Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:18 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Что-то опять многие разболелись, выздоравливайте! Весна уже!
Аделя853, поздравляю с наследником!!!

Молозива у меня нет, и в 1 Б не было. И печь я вообще ничего не пеку... Только блины :-) Может в декрете начну, надо когда-то начать...

DolceVitaSA, хорошо что помогло!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:19 
Балаболка

Аделя853, с принцем!!!! :chmok: :drinks:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:19 
Балаболка

Девочки, всем привет!

У меня тоже сегодня УЗИ, но вечерком - я все еще надеюсь на бубенчики :blush:

Anna_Lina, с днем рождения вашей семьи! Цените, любите и уважайте друг друга! ГОРЬКО!!!!! :chmok: :chmok:

Ходила в автошколу - сдала паспорт и квитанцию с госпошлиной - 8 экзамен в гаи - быстрее бы уже :help:
По пути останавливает нас (идем с дочей за ручку и заловкой) девушка-корреспондент и парень с камерой (мы идем о своем разговариваем) и спрашивают "Что у вас хорошего сегодня или вчера произошло?" :shok: :shok: У меня были вот такие глаза, как у смайла - я начинаю вспоминать и кроме чуть не случившейся аварии вечером (девушка-курсантка с моей группы не включила поворотник и разворачиваться стала неправильно, а тут скорая наперерез и мы чуть не ударились - я сзади сидела) ничего в голову не приходит :spiteful: Короче, выдавила из себя ересь - типа ребенок новые слова научился говорить и звуки животных повторять (ну это правда, конечно) :obmorok: Иду и думаю, а что у меня хорошего произошло вчера? (я уж и забыла про сердцебиение, которое дали первый раз послушать вчера у Г., да и вообще обо всем хорошем - вот что значит недосып :nea: )

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:21 
Суперзвезда

Наталья Вжик писал(а):
Liana_sh, ты как всегда угадала....я про Аделю что у нее мальчик=)

ну я ж говорю, в рулетку надо сгонять сыграть
Alena_Kazan писал(а):
у меня вопросик: у кого какой д-димер (на 25 недели)?
сдала анализы и результат что то зашкаливает (3509, при норме до 1200). От СЮ никто пока не перезванивал,что то меня этот результат анализов не радует ...вернее попугивает даже...

у меня в норме, но я на уколах, более 3000 у меня было на самых ранних сроках, когда и поставили диагноз "густая кровь", и после чего я каждый месяц хожу на узи, пристально наблюдаюсь у гематолога и ежемесячно сдаю кучу всяких анализов по крови. Но если по узи все хорошо было, значит панику сеять не надо, возможно тебе тоже скажут просто более пристально и тщательно наблюдаться, ну может таблетки пропишут. К 3 триместру там норма уже до 1900 ед.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:26 
Балаболка

Liana_sh, спасибо за ответ :chmok:
...да,я уж читала,что в до 1900 вроде норма в 3-ем,а у нас аж 3509 -во 2-ом :sad: :wacko: ...
сижу просто в шоке :sad: , жду когда перезвонят от сю :cray:
я вообще не представляю как иголку от укола в живот втыкать,не дай бог (начиталась в инете о методе лечения) :sad:
я не смогу, муж тем более... :sad: пипец просто :cray: ...а у вас какие то симптомы кроме завышенного д-диметра были..?(общего самочувствия-своего или лялики)

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
mawok_arhi, сходила я, прием недешевый. 20 минут мяли, на точки нажимали. Вроде лучше. Приехала с больными ребрами, уехала без боли. С копчиком посмотрим, мне через неделю еще на один сеанс и в 30 неделек еще раз. Он так же сказал, сто с детьми после родов тоже надо приходить, причем почти сразу же. Что колики, плохой сон, туалет и тд - причины родовых трамв. А они бывают очень часто, и при ЕР и при КС.
Но сил стало больше однозначно. Пришла развалюха, через 20 минут ушла на позитиве. Защемление сказал, если не лечить, хуже будет с увеличением срока. У меня за 5 дней прибавились и боль под ребрами и в руку отдавать стало. Посмотрим, как будет на неделе и после 2 сеанса.
Да, у меня о телом тоже проблемс. Он сказал, что это связано .

Класс! А ты мне не скажешь названии клиники? И сколько стоит 1 сеанс?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:34 
Балаболка

mawok_arhi, Клиника Остеопат на пересечении Амирхана и Чуйкова . У меня врач был Зиятдинов. Но к нему очередь 3 месяца, а мне как то повезло, прям перед моим звонком отказались. Но там и других врачей все хвалят. 3300 сеанс. У этого по крайней мере. Он Заведующий, кажись. Там с грудничками полно приходят ! Сайт есть у этой клиники, посмотри.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:40 
Балаболка

Всем привет!
Еще не читала вас сегодня. С утра мотаюсь, снчала стационар,потом кардиолог. Кардиолог услышала хрипы,отправила к терапевту. Терапевт поставила инфекционный бронхит,выписали антики. флемоксин солютаб.
Кто пил на этих сроках? :sos:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:42 
Суперзвезда

Alena_Kazan писал(а):
а у нас аж 3509 -во 2-ом ...

ну у меня 3 с лишним тысячи был в 1-ом и ничего все живы, здоровы. тттт ;-)
Alena_Kazan писал(а):
я вообще не представляю как иголку от укола в живот втыкать,не дай бог (начиталась в инете о методе лечения)

ну нас тут трое которые как то тычут эту иголку каждый день - а куда деваться, лишь бы ребенку хорошо там дышалось :blush:
Alena_Kazan писал(а):
а у вас какие то симптомы кроме завышенного д-диметра были..?(общего самочувствия-своего или лялики)

таких симптомов, о которых ты спрашиваешь нет, я никак не чувствую этот д-димер. Хотя... вот когда мне попробовали уколы отменить и заменить их таблетками типа курантила, у меня проснулся жуткий "сушняк", мне постоянно хотелось пить ведрами. Я уже и без сдачи анализа поняла, что д-димер на таблетках опять пополз вверх, поэтому мне так хочется пить (вода естесственным путем кровь разжижает), организм сразу отреагировал. Так и оказалось, при отмене уколов всего за 10 дней д-димер у меня вырос на 300 ед. Сейчас опять на уколах я.
А вообще в первом триместре узнали потому, что на ранних сроках подмазывало немного, искали причину этого. Я тогда сдала кучу анализов, оказался только Д-димер повышенным. стали его лечить, сразу и угроза прошла и все отлично стало. Я с 8 недель беременности на этих уколах

Последний раз редактировалось Liana_sh Пт апр 04, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:43 
Балаболка

BAGIRKA, дочке годовалой прописывали, говорят, даже грудничкам его дают. У нас, правда, аллергия вышла (правда, не знаем, на АБ или сиропы от кашля) :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:54 
Балаболка

Juli4211, Нам тоже дочке в годик их выписывали,но нам не помог тогда,пришлось пить сильнее. :sad: Я вот вообще много лет не пью никаких антиков,а тут на тебе! бронхит.... :cray: Но тут ведь в первую очередь за малыша переживаю.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:02 
Балаболка

Liana_sh, вы сами колите? или мед сестра?это больно? :cray: страшно...
кстати,курантил я пропила 2 недели(потом сю назначила сдачу анализа и 2 недели отдыха), а после сдачи анализов вот вам результат,,,это что ж он мог быть и выше значит :wacko:
...мне г сказала не менее 2л воды выпивать в день :wacko: это видимо для расжижения крови значит
...я лялька ваша часто/сильно пинается? ей там плохо? :sad:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:06 
Балаболка

Alena_Kazan писал(а):
у меня вопросик: у кого какой д-димер (на 25 недели)?

У меня 360 был - как раз в 25 недель сдавала.
Liana_sh, как спец уже в этом деле скажи, может быть такое, что в первом триместре все ок с д-димером, а потом во втором бац и завышен? к тому же если на втором узи все было отлично с кровотоками и плацентой? Успокой меня (а то моя гиня заявила что она результатам ситилаб не верит :spiteful: , хочет чтоб я в айболит с ее направлением :spiteful: )

Что на улице твориться :tease: . У меня за окном снег хлопьями валит. Когда уже весна то а????

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:12 
Элита

Alena_Kazan, зачем ты себя накручиваешь??? Успокойся и не чего не читай по этому вопросу. Сходишь к врачу, пересдашь анализ, а там посмотришь. Чему быть того не миновать, а от того, что ты сейчас загоняешься ни тебе, ни малышу хорошо не будет. Не паникуй :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:22 
Балаболка

Tusena, хорошо,спасибо за поддержку :chmok: ...
я б сегодня побежала к сю, ток в казани не раньше 15 апреля появлюсь...поэтому сижу сама читаю :wacko:
бум настраиваться на лучшее :ber:

smElenka, кстати,сю назначила анализы сдавать тоже в айболите или в биомеде :unknw: не ситилаб

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:23 
Балаболка

Tusena писал(а):
Айгулька361, сосудосужающие капли никакие нельзя, но по факту большинство не выдерживают и капают.

В этот раз я такой невыдержухой оказалась. К сожалению :( . Но просто нереально,когда обе ноздри заложены, ртом дышать трудно, уши закладывает и начинается головная боль. Впрыскиваю детский тизин ксило био. И сразу человек. Стараюсь не злоупотребялть, правда второй день уже по 2 раза в сутки прыскаю по одному прыску.
Настена Сластена писал(а):
Я нашла способ сыночка своего в животике успокаивать, только танцы начинаются, я хопа сразу футболку задираю, дневной свет на живот попадает, и он затихает, не поймет наверно еще почему так светло Долго ли этот фокус прокатывать будет

У нас тоже такой фокус пока прокатывает) Но на спине когда сейчас лежу,уже все равно упрямо продолжает подпинывать :-) Мое спасеие все-таки беременская подушка. С ней можно подстроиться и на полуживоте полежать и на полуспине ;-)

Аделя853, поздравляю с пацаном! :chmok:

Anna_Lina, с образованием ячейки общества! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
mawok_arhi, Клиника Остеопат на пересечении Амирхана и Чуйкова . У меня врач был Зиятдинов. Но к нему очередь 3 месяца, а мне как то повезло, прям перед моим звонком отказались. Но там и других врачей все хвалят. 3300 сеанс. У этого по крайней мере. Он Заведующий, кажись. Там с грудничками полно приходят ! Сайт есть у этой клиники, посмотри.

Ух! Дорогое удовольствие! Буду думать) Интересно, надолго ли помогает...
У меня вроде как не защемление конечно, а вообще неизвестно что) я вот возлагаю еще надежды на бассейн, может быть поможет. И фитбол хочу купить, сидеть на нем за компом)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:29 
Балаболка

Начала я все-таки пить антики. :( Так как становится мне все хуже и хуже, кашель все сильнее, дышать все труднее, соплей все больше и больше. :cray:
С дочкой я болела то всего один раз за всю Б. и то легкой простудой. Я с ней можно сказать пролетала весь срок, несмотря на то что и работала до поздних сроков и лето было аномально жарким. В этот раз тяжелее мне дается Б.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:03 
Живущая в сети

Аделя853, с мальчиком :yahoo: :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:07 
Говорунья
Говорунья

спасибо всем за поздравления. я то девочку хотела но мальчику тоже не расстроилась, но девочки!!!! вы бы видели реакцию моего мужа!!! он так обрадовался. мне даже обидно стало как будто я раньше и не была берем.,он до этого живот и не гладил. а тут прям и меня нацеловывает и живот гладит и ластится, сам как маленький, так интересно. в общем понравилось мне у бичурина,ну мне и сравнивать то не с кем, первое узи в ЖК делали. он так все смотрит внимательно и рассказывает

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:16 
Живущая в сети

Всем кто приболел-скорейшего выздоровления :chmok:
Ох реально...погодка жесть :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:19 
Балаболка

Настена Сластена, да,первый этаж!до этого жила на первом этаже только в своем доме,но блин там забор 2метровый кирпичный,а тут не пойми кто ходит мне кажется=((
Аделя853, поздравляю!!!
DolceVitaSA, а с детём то на какой неделе идти к ним??че то страшно..че они с ним делать будут..и сколько там сеансов надо и сколько стоить будет?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:30 
Балаболка

Аделя853, с мальчишкой :hor: !!!

Alena_Kazan, у меня д-димер был 2885 в 29 неделья. а вот на днях еще сдала (32 недели) - 3434. Растет. Ждем УЗИ (10 пойду), гематолог пока ничего сильнее, кроме тромбоасса не назначает, говорит, что сначала нужно посмотреть расположение плаценты - не поднялась ли , а то при низком расположении нельзя.
Воды пью тоже много.

:?: Девочки, у вас мылыши головкой вниз повернулись? Мы пока на попе сидим. Переживаю...

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аделя853, поздравляю и не расстраивайся,я первого тоже девчонку хотела,а теперь думаю главное чтоб здоровыми были. И даже рада что второй тоже мальчик))))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Энди, я в журнале лиза мой ребенок упражнения нашла. там как раз с 28 недель делается,чтоб ребенок перевернулся. если интересно позже напишу названия. а если получится найду и скину сюда. Надеюсь поможет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:43 
Балаболка

Alsou85, спасибо! было бы замечательно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:45 
Балаболка

Энди, спасибо за ответ :chmok:
вы просто воду пьете... чаи ,морсы- не считаются или как?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:47 
Балаболка

Alena_Kazan, считается любая жидкость. Я пью воду, потому что всегда её пью - чай не люблю, иногда компот, правда, делаю.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:52 
Балаболка

Помню тема была про японские подгузы!есть еще какие то генки,вот увидела в закупе 84 шт 550 р. это нормально?сколько ваще такие вещи стоят и какие лучше брать на первые недели?наверно такие большие пачки лучше не брать?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:53 
Балаболка

Энди, будем пить значит :drinks: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа