Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 21:24 
Балаболка

farida84, да...терпения и терпения тебе,ремонт такая штука..даже вспоминать не хочу,столько нерв и сил потребовалось..и это каждодневная уборка :wacko: так что потерпи еще чуток и все будет ок!!. а ремонт это точно проверка чувств, и прибить охото было..и как говорит Максимка лублу ведь.. :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 21:41 
Живущая в сети

Девочки, я с вами согласна! пережить ремонт - это дорого стоит, как вспомню наш кап ремонт, так :obmorok: :-)
На счет головы, мой сынок в 40нед 3 дня родился весом 3800, а голова 37 :hihi: надрез был, ноооо, думаю, то можно было и без него обойтсь, если бы не торопились. Так что девочки, во время схваток берегите силы на потуги, чтоб хорошо самой вытужить :-) я прям пишу и себя этим успокаиваю :rolf:
МаксимкаМ99 писал(а):
present, надо же так встать в позу шоб пошел и молча собрал усё :-)

да я сама не поняла, вроде как обычно по пилила :hihi: и на тебе, результат :-)
Rose-85 писал(а):
present, спасибо, :chmok: чо то у тебя прям муж заядлый рыбак,вы наверное дома только рыбу едите???полезно зато.

ой, неговори -ка, рыбак еще тот :spiteful: с зимней рыбалки рыба мне нравится - судак! а с летней - кааси всякие, пискари. :vis: я даже прошу домой не тащить, что я с ними буду делать...там сплош кости :spiteful: вот раздает кошакам у подъезда :hihi:
у меня отец заядлый рыбак, с детства мы на шикарной рыбе были. Но мы жили в другом городе, раньше сазаны, сомы с ванную вечно у нас дома ошивались. А чехонь - это сказка просто. Так что к рыбакам я привыкшая, мужа не пилю на сей момент, пусть отдохнет, работает очень много :spiteful:
Дикая кошка писал(а):
present, Эльмира куда идете на фотосессию?

В Fashion BOX на московской 15. Работы я видела, более менее... вот выложу фотки, может кому и понравится. а так конечно хочется на природе, но с нашим сыном мы будем носиться за ним по всем полям.. :hor: сто раз упадет, поплачет, нервов сколько... может летом решимся

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 21:45 
Говорунья
Говорунья

Rose-85, в новорожденке и в ладушках примерно одинаковые цены, оба магазинчика понравились, накупили сегодня там велюровых и теплых комбезов, остановиться не могла.
да уж золотой гусь дороговат.
ой ну значит мы успешно проходим эту проверку по ремонту, 2 -й год уже проходим. муж старается конечно, тоже жалко в отпуске так и ни один день не отдохнул. Алма, спасибо. еще немного потерпеть. вот уж не думала , что на 8-м месяце будут такие нагрузки, то холодильник двинуть, то тяжелое поднять, ладно тонуса нет. гераклы мы с малышом, а снаружи я хрупкая. по весу с 42 скоро будет 60 кг!!!!! и где эти кг, внешне особо не изменилась.
present, удачной фотосессииииии!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 22:21 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
T_Alibina, кто тебе вообще сказал про крупный плод????

Врачи наверное? :blush: Мне в 1-ую :ber: тоже говорили о крупном плоде... Бичурин на узи про пупса говорил: какой коренастый мужичок у вас! :-) Акушерка с 1 РД тоже говорила, что 4 кг будет и врач с 4 РД с которой в итоге рожала, так говорила! :pardon: Кто знает теперь, может так и было бы...если б до 40 недели доходила! :-) Но мой пупс решил родится раньше! :baby1: :blush:
Rose-85 писал(а):
мы сегоднякупили фурминатор для кошака :yahoo: столько шерсти капец,гора как от барана,надеюсь счас меньше линять будет,ато если не перестанет придется отдаватьь

Поздравляю! У меня все руки не дойдут! Он расчесывает или состригает шерсть? Напиши потом об эффективности пожалуйста! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 22:30 
Балаболка

present, удачной фотосессии! :chmok: Я так и подумала, что fashion box! ;-) У них клевые работы! Я к ним хочу после родов Алла Бирса сходить! А на :ber: фотосет я уже к другим записана! ;-)
По поводу съемки на природе...у нас пупс наоборот бы ворчал, что тут грязно и т.д и т.п. :hihi: Хотя зависит от его настроения...может и догонять пришлось бы! :wacko: Поэтому я решила в студии! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 04:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, девочки! :rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 07:06 
Балаболка

Доброе утро девочки!! Вчера перестирала вещички детские,щас своих старшеньких накормлю и погладить надо все.. :-)
Про ладушки кстати я и забыла, то же надо съездить, пару комбезиков докупить не помешает,магазинчик хорошенький,с прошлой беременностью ездила туда.

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 07:15 
Суперзвезда

Доброе утро! :)
Я тоже туда хочу съездить, но пока что то ноги болят вчера много ходила видимо, да и бандаж не одевала! На Ямашева который туда хочу
Алма, я тоже настирала погладить осталось :)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 07:20 
Балаболка

МаксимкаМ99, да я то же,который на Ямашева ходила, он еще где то есть??
Ой я щас более менее спокойна, все таки,когда практически все готово намного спокойнее на душе..

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 07:30 
Живущая в сети

Девочки, всем доброго утречка и хорошего настроения!

Вероника, с бракосочетанием! Я желаю, чтобы вас вели по жизни четыре имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и София-мудрость. Следуйте за ними и никогда не теряйте этих ангелов-хранителей.

С хорошими узишками, с девочками и мальчиками!

Эльмира, вам отличной фотосессии, шикарных фото!

Всем, делающим ремонт, терпения и удачи в этом нелегком деле! Держитесь!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 07:33 
Суперзвезда

А он 1 тока, там именно я спутала с аптеками ))) : :-)
Мне тоже спокойнее когда всё готово: вещи, косметика, бутылочка )
кроме кроватки и коляски для ребенка :=((

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 08:04 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
А где это на ямашева? Какой дом? У меня все есть, хотела вот слипы недорогие, чтоб для дома, а то мне все только красивые попадаются за 300руб. Минимум или они все так стоят?

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 08:10 
Балаболка

МаксимкаМ99, аааа...
А я собрала кроватку уже и коляска на балконе ждет :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 08:16 
Мамочка-эксперт

Tanchic писал(а):

..вот заполмнить бы как закупка называется...спасибо за инфу...тоже такой хочу. если увидешь первей меня закпуку, свитсини пож-та :help: :help: :help:

Если откроют - скажу. Сама хочу ещё заказать.

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 08:24 
Мамочка-эксперт

Мы вчера доску пеленальную в Детском мире взяли. Потихоньку тащу всё в дом. Мне тоже спокойнее, если заранее купим. Ещёб на работе у нас хоть иногда с башкой дружили. :diablo: Денег ещё 2 недели ждать, родишь тут пока получишь :sad:

А в каких именно магазинах большой выбор колясок? Кроха там и Дочки-сыночки... их вроде по городу несколько штук. Какие самые крупные? Ни разу не была там.

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 08:42 
Балаболка

Колясок в Дочки Сыночки больше выбора,чем в крохе конечно. Дочки сыночки на чуйкова и во Франте есть. На Чуйково мне больше нравится.

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 08:53 
Балаболка

всем привет,по моему дочки сыночки дорогой магазин,и посмотрите во вкладышах к мат паспорту ,там на странице где рекламируют этот магазин есть купончик на дисконтную карту,имейте ввиду тот кто туда собирается
по поводу колясок считаю нецелесообразно тратить деньги в дочках сыночках на коляски,коляскти лучше брать на технической,на вьетнамском,или в ХЛ,ну еще наследник в южном,а и в ладушках,тоже есть отдел с колясками, и по кроваткам тоже самое,кстати кроватки дешевле стоят на вьетнамском нежели на технической

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 09:07 
Мамочка-эксперт

Rose-85, да, я сейчас посмотрела. У них дорого. Мне просто посмотреть больше моделей охота. Я ничего в них не понимаю и не могу никак выбрать коляску. Понравилась пока только та самая Indigo Slaro, но мужа смущает, что там люлька небольшая по сравнению с другими колясками. Зиппи ж вроде тоже такая же. Говорят дитё быстро перестаёт умещаться в неё. Но при этом зиппи многие берут. :unknw: Вот уж задачка. Говорят по снегам тяжело с такими колясками. :unknw: :unknw: :unknw:

Пока деть до 6 месяцев в люльке дрыхнет наверное особо никуда не надо ездить на коляске-то? Только в поликлинику да гулять? Поликлиника да магазин у меня под боком прям, не придётся далеко ездить по сугробам. Или я многого не знаю?

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 09:44 
Балаболка

Luciaxxi, а сколько в этой Indigo Slaro люлька длиной???
зиппи тутисы которые там люлька вроде нормальная стандартная,стандартные люльки они 75-80 см,малыш туда помещается и в зимней одежке,если меньше 70 то лучше вроде такую не брать,по поводу колес каждый сам выбирает что ему нужно,да поворотные колеса очень удобны,сама хотела до ужаса зиппи,как то сидела в консультации и разболталась с девочкой,она третьего ждала ребенка,и дала мне ценный совет,говорит покупай коляску такую где хорошая амортизация,которую толкаешь пальцем и она уже качается,и малыш так быстро засыпает,вот я и задумалась,а потом успешно про это забыла.когда пришла в магазин вцепилась в зиппи,а муж пошел (не знаю почему)качать все люльки во всех колясках и вцепился в нашу модельку,говорит давай такую,и все,а я то зиппи хотела,и сама покачала колсяку и пришла в восторг,и тоже уже от нашей модельки не отходила.К сожалению эти все коляски с поворотными колесами не обладают хорошей амортизацией,и эта амортизация есть только у классических колес,то есть неповоротных,вот я и решила что буду брать не зиппи с поворотными колесами а именно классиченскую коляску.конечно эти зиппи в остальном очень удобны,и симпатичны и легки,но я вот для себя сделала такой выбор и надеюсь не пожалею)))кстати хорошая амортизация хороша тем что ребенок на каждой кочке на каждой ямке не подпрыгивает и не подскакивает,а мирно лежит и спит,плюс проходимость у них очень хорошая.хотя у нас ведь летние малыши может проходимость и не так важна для лета,поэтому для лета можно брать и с поворотными колесами,ну в общем надеюсь что то смогла тебе объяснить))

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 09:58 
Суперзвезда

oxik81, я брала в закупках тут слипы :-) в "кроха " есть выбор на фучика ,еще там рядом "детский магазин">тебе от ркб ближе всего :)
Насчет колясок : я была и дочки-сыночки, в XL ,на технической,франте , наследнике,цены везде одинаковые ну может разница в 100-200 руб! Вообщем везде исследовала где смогла по ценам! осталось в "ладушки " скататься !

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 10:06 
Живущая в сети

Девочки, доброго утра.
Luciaxxi писал(а):
Говорят по снегам тяжело с такими колясками. :unknw: :unknw: :unknw:

Пока деть до 6 месяцев в люльке дрыхнет наверное особо никуда не надо ездить на коляске-то? Только в поликлинику да гулять? Поликлиника да магазин у меня под боком прям, не придётся далеко ездить по сугробам. Или я многого не знаю?

впервые слышу, что зиппи плохо по снегам ездит :unknw: фиксируешь колеса и вперед. Если они плохо едут, тогда получается, что ВСЕ коляски аналога зиппи не едут по сугробам. Но лично я так не думаю. У моей сестренки Макс Верди 3в1, прекрасно зиму откатали, колеса н раз не поддували. И вообще без проблем.

Pripevochka,farida84, спасибо!

Дикая кошка, спасибо! а ты куда пойдешь?

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:17 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
Luciaxxi, а сколько в этой Indigo Slaro люлька длиной???
зиппи тутисы которые там люлька вроде нормальная стандартная,стандартные люльки они 75-80 см,малыш туда помещается и в зимней одежке,если меньше 70 то лучше вроде такую не брать,по поводу колес каждый сам выбирает что ему нужно,да поворотные колеса очень удобны,сама хотела до ужаса зиппи,как то сидела в консультации и разболталась с девочкой,она третьего ждала ребенка,и дала мне ценный совет,говорит покупай коляску такую где хорошая амортизация,которую толкаешь пальцем и она уже качается,и малыш так быстро засыпает,вот я и задумалась,а потом успешно про это забыла.когда пришла в магазин вцепилась в зиппи,а муж пошел (не знаю почему)качать все люльки во всех колясках и вцепился в нашу модельку,говорит давай такую,и все,а я то зиппи хотела,и сама покачала колсяку и пришла в восторг,и тоже уже от нашей модельки не отходила.К сожалению эти все коляски с поворотными колесами не обладают хорошей амортизацией,и эта амортизация есть только у классических колес,то есть неповоротных,вот я и решила что буду брать не зиппи с поворотными колесами а именно классиченскую коляску.конечно эти зиппи в остальном очень удобны,и симпатичны и легки,но я вот для себя сделала такой выбор и надеюсь не пожалею)))кстати хорошая амортизация хороша тем что ребенок на каждой кочке на каждой ямке не подпрыгивает и не подскакивает,а мирно лежит и спит,плюс проходимость у них очень хорошая.хотя у нас ведь летние малыши может проходимость и не так важна для лета,поэтому для лета можно брать и с поворотными колесами,ну в общем надеюсь что то смогла тебе объяснить))

Люлька Slaro Indigo 73 на 37 см, глубина 20 см. Маловата :(

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:23 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Luciaxxi, по сути, все коляски плохо ездят ездят по сугробам :-) У зиппи люлька почти такого же размера (37x75x24 см) Вообще самые большие люльки обычно в колясках типа как у Розы (у меня с дочей такого плана была), правда, функция укачивания мне в ней вообще не понадобилась :-) доче надо было, чтоб именно катили, а потряхивание ан месте ее никак не устраивало,я с ней столько км нарезала :lol: Поэтом в этот раз решила, что лучше пусть будет легкая и поворотные колеса все ж удобно, а нам до зимы еще кататься и кататься, а там если вдруг не проедем, переставлю люльку в трехколесную прогулку, там такие колеса, мы в ней по пляжу только так рассекали, а это еще хуже, чем сугробы :-)
У моей новой люлька 33х80 см, вот новый капюшончик у нее (ну и родной заодно), хороших фоток нет пока :pardon:

Изображение Изображение

Tanchic писал(а):
насчет 100 дома понятно, еще там наверное засада с парковкой для машины..дом огромный а для машин места нет, ну мне так кажется...на сафиуллина новый дом или вторичку взяли?
тогда еще ничего с парковкой было, удавалось машину поставить... На Cаф-на тоже вторичка, просто там однешка была, а тут трешка, но дом старее гораздо, конечно...
Мне сегодня больничный дали и сертификат, только мне все равно непонятно, нафига надо было сегодня переться, типа в понедельник поздно :-) в больничном все равно стоит со 2го, а в сертификате, что выдан 6го :-) ну и справку с работы -говорили, чтобы правильно внести в больничный место работы, так они там пустое место место оставили, на работе, говорят, сами впишут :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:57 
Балаболка

Luciaxxi, ЭТО вроде стандартные размеры люльки.у зиппи такие же.счас посмотрела у своей у меня написано спальное место 90,это наверное длина люльки :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:17 
Живущая в сети

Да уж, если в сугробах машины застревают, что уж говорить о колясках :pardon: конечно, все коляски рассчитаны на приемлемые сугробы, но не капитальные. Мы в снегопадах даже в санках застревали. Так что когда очень много снега - мамочки, готовьтесь к конкретным физнагрузкам. :hihi:

Melamory, усе, коляска готова, капюшон пришел :good:
Кстати, мой сын укачивание тоже не любил. Сразу орать начинал. Главное ехать :hor: чтоб плавно и без всяких застреваний. Так что нам средняя амортизация подходит.

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 13:48 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
:blush:

Последний раз редактировалось Melamory Вт май 07, 2013 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 13:52 
Суперзвезда

Melamory, :chmok: лапочка!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 14:06 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
Fantozzycat, спасибки!
А кошка у нас на муравьев охотилась :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 14:28 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Melamory, красотка :good:

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 17:47 
Живущая в сети

Melamory, хороша :good: :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа