Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 07:41 
Суперзвезда

Нюся писал(а):
Муллина, а что вы там с Иришкой перешептывались на счет встречи? :blush:

Ухх как мы всех заинтриговали :hihi:
Натали мне помогает с вопросом. в котором она спец :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 08:06 
Говорунья
Говорунья

Приветик всем!!! Теплынь какая на улице заходить не хочется :yahoo:

tarapulka писал(а):
Сижу пишу и низ живота тянит, и поясницу, как при месячных. Так дурацко... Ношпу выпила, пойду полежу. :cray: Интересно с мелким ничего там не происходит плохого :cray:

А шевеления как? Если как обычно то все нормально с малышастиком. А может врачу позвонить?

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 08:23 
Говорунья
Говорунья

Сисили писал(а):
я просто не думала,что в грудной клетке так шире стану, хотя грудь не особо большая стала, буквально на размер, до этого была не полная 1, щас почти 2-ка.

Так поди у тебя, как у меня еще и ребра разошлись, у меня в каждую беременность на 10 см. подгрудный размер увеличивается, через годик после родов на место встает. Вот и получается что не сколько вес сколько объем меняется. С попой тоже самое, там не сколько нарастает ( у меня во время кормления только со всех сторон все округляется) сколь опять таки таз расширяется, так что по любому в добеременном выписаться не получится.
Я сейчас хожу в платье в котором выписываться буду, туфельки тоже приготовила. Осталось до мастера своего дойти, голову в порядок привести и все.

OhOS , ну прямо не роды а мечта, как хочется так же, чтобы даже не успеть понять что это было :-)

Муллина писал(а):
в РКБ-3 не офигевают интересно от потока желающих? :wacko: одних наших девочек сколько уже там родили и собираются родить)

Сейчас только встретила знакомую, которая месяц назад там родила, первых мы рожали в РКБ, говорит небо и земля, так что не удивительно что там такой наплыв. Народу когда много выписывают на 2-3 день правда ( меня это даже устраивает), но персонал и обстановка ей ооочень понравились.

Весна2012, с подписанной обменкой! на душе и вправду становится спокойно ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 08:33 
Балаболка

Всем доброе утро!!!!! :yahoo:

Келка писал(а):
Цыпленочек, меня врач на кресле в среду смотрела, шейку там и т.п., не скажу, что приятно, конечно, но если не зажиматься-то вполне нормально, к тому же быстро)

Спасибо за ответ. Катя, а потом после осмотра живот не болел?

Lunamaster Альбина скорейшей вам выписки!!! Папуля, наверное, места себе не находит-скучает по своим девчатам ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 08:51 
Живущая в сети

Всем привет!
Альбинка, Лунамастер, приколист ты наш :-) Давай мни свои соски, да посильней :-)
Цыпленочек, Ирин, меня врач в роддоме смотрела, вообще было не больно, наверно от врача тоже зависит ну и не зажиматься при этом)
Сисили, ты что там переживаешь насчет выписки. Лично я как ошпаренная выскочила из роддома, мне было пофиг, одела беременные шмотки и к машине быстрей, так домой было охота, жесть :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:09 
Балаболка

Нюся, анализы сдавали, потому что наши педиаторы решили перестраховаться и отправить нас в стационар с желтушкой. :shok:
А я туда совсем не хочу... Вот и подключаем всех знакомых чтобы грамотно решить вопрос вообще нужно нам это или нет - оказалось что не нужно. :pardon:
Оксана, с выпиской! :chmok: Вторые роды обычно легко и быстро проходят, я Артема за 50 минут родила без болезненных схваток вообще (а третьи как первые - оочень больно! :wacko: ). Хотя все наверно у каждого индивидуально. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:12 
Мамочка-эксперт

Девочки,а купальник для беременных никто не пристраивает за ненужностью? ;-) На 46-48 размер?Если кто продает-напишите в личку пожалуйста :help: .

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:14 
Балаболка

Всем :ber: и мамам привет))))))
С каждым днем нас все меньше и меньше((((( и от этого и грустно и не грустно((((((такой период жизни кажется долгим и в тоже время прошел так быстро))))))
Оксана с выпиской тебя!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Канапатая с рождением ребенка)))))))) :chmok: :chmok: :chmok:
Альбина побольше вкусного молока твоей зайке)))))) :chmok: :chmok: :chmok:
Кто уже готовится к родам удачи)))))!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:15 
Балаболка

а да чуть не забыла!!!!!!!Liza_k, не болейте))))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:16 
Балаболка

Муллина ну как ты????Сидится тебе дома??????придумала занятие какое нибудь????

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:25 
Балаболка

Муллина, клево клево))))не скучай))))))мне вот дома вообще не сидится все время надо где то таскаться)))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:31 
Балаболка

Муллина, и там и там)))))мои родители в пестрецах))))мама мужа в казани так что........но за руль меня муж не сажает поэтому он всегда со мной)))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:35 
Живущая в сети

Муллина, Наталь, везет тебе вкусняки поела! А я придерживаюсь диеты, хоть похудею маленько.
Арсюха мой строит нас с папой по полной, днем выспится вдоволь и сладко и ночером дает жару, мы пляшем вокруг него, но сегодня более мнее ночка прошла, я хоть на человека похожа. Вчера первый раз гуляли 15 минут, сегодня опять пойдем еще подольше погуляем. Изжевал мне все соски, истрепал все мои бидоны, а молока так и нет почти :diablo: .
Сёдня в жк ходила, чёт так взбесили меня там, как родила так нахфиг никому не нужна стала, какое то равнодушие увидела :diablo: , а до этого как-то тряслись даже казалось надо мной.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:43 
Балаболка

Муллина, а ты уже купила все приданное малышу или еще нет????и будешь покупать???)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:45 
Балаболка

Всем доброе утро!
Наташ, я вот тоже думала, что в декрете нечем заняться, так вот сейчас ни минуты свободной нет.. Правда я сплю допоздна, а так то на курсы, то в ЖК, то просто за продуктами, ну и дома естественно столько дел сразу нашлось!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:47 
Живущая в сети

Муллина, Наталь, не переживай, раньше не родишь, да принять тебя примут в роддом по-любому без сертификата, роддом просто его выпишет. Бомжихи же как-то рожают в роддомах.
Смесь муж купил NAN, в роддоме услышала название, они тоже ей кормили, педиатр вроде одобрила. Потничка прошла, голопопим как проснемся постоянно, смазываем кремом от опрелостей.
В жк сказали, что шейка совсем не открыта, это плохо, типа оттуда всякая хрень должна выходить, а у меня там типа всё закрыто. Я же в перинаталку ходила, наблюдалась, а теперь грит валите к своему гинекологу по прописке, но приэ том я должна им принести баночку с мочой и кровь, нафига спрашивается если они от меня отказались. Если говорит хотите продолжать наблюдаться в перинаталке типа, то уже платно :diablo: Короче я же говорю родила и пошла нахрен!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:49 
Балаболка

если не дай Бог у меня начнуться раньше времени роды что я делать буду??меня примут интересно хоть в какой нибудь роддом??
ты дура нет?????ты даже думать об этом не должна)))))все будет вовремя Алла бирса))))))ой ей!!!откуда такие мысли в твоей голове????

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:53 
Балаболка

Панацея, не переживай)))))все врачи такие)))))я вообще удивляюсь нафига наша медицина называется бесплатной когда если кому то на лапу не положишь они даже разговоаривать не будут(((((((с.... :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:01 
Говорунья
Говорунья

Муллина писал(а):
мне блин до сих пор род. сертефикат не дали!завтра пойду ругаться!!!если не дай Бог у меня начнуться раньше времени роды что я делать буду??меня примут интересно хоть в какой нибудь роддом??

Да не переживай ты, по любому примут, до 37 недель всех в первый везут, а там если даже он переполненный, даже если у тебя документов нет, обязаны оказать всю необходимую помощь. А вообще с чего ты решила что у тебя что-то раньше начнется?
Я сертификат вообще на 36-й неделе получила :-) , мне забыли сказать что документы уже отдали на оформление, а потом забыли, когда отдали...

Последний раз редактировалось ferrin Чт апр 05, 2012 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:02 
Балаболка

Приветики всем мамочкам и :ber: ))))
Lunamaster, поскорее востанавливайтесь и выписывайтесь домой!!! Папочка ваш вас уже заждался, наверно :hungry:
Liza_k, да лучше перестрохаваться :-) Хорошо, что у вас все в порядке :-) Не болейте :chmok:

Девочки, кто уже родил в РКБ-3, кто заказывал там видео с выпиской? Поделитесь впечатлениями. Ирин, ты вроде писала, что вы заказывали? У вас уже готово? Как качество? Сколько по продолжительности?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:03 
Модератор

Панацея, извините, что вмешиваюсь, но врач, принимавший роды, несет за Вас ответственность 40 дней после родов. И в роддоме Вас должны осмотреть и принять. Если нет, жалуйтесь. Хотя бы в АкБарсМед позвоните.
Муллина, по страховому полису Вас обязаны принять в любом роддоме.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:04 
Живущая в сети

Люциюшка, спасибо за инфу, если честно даже не знала!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:11 
Балаболка

Муллина, разве можно в нашем состоянии думать о плохом??))))))нука перестань!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:14 
Говорунья
Говорунья

Муллина, ну что уж ты, какая им разница, тем более у тебя паспорт с полисом и заполненная обменка есть ( с анализами), какая же ты "без роду, без племени", а сертификат в роддоме еще быстрее оформляется чем в ЖК. Так что, не переживай!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:16 
Живущая в сети

Муллина, Наталь, эта перинаталка еще не открылась, так 20 марта было типо открытие, видимость создали, ролик по тв сделали с какими-то левыми тетками и усё! В роддоме УЗИ делали, сказали всё нормально, если бы плохо было, они бы не выписали ни за что! Но сейчас тоже УЗИ надо делать еще через месяц сказала гинеколог, но уже валите куда хотите, можете платно делать, раньше то я УЗИ всегда у них делала в перинаталке. Ладно, разребермся как-нибудь.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:17 
Модератор

Муллина, отправить назад могут, если схватки без открытия и без отхождения вод. Догуливать попросить могут. А сертификат не билет в роддом. Он не явяется документом, без которогоо не могут принять. Некоторые ведь и в ЖК не наблюдаются, и сертификата у них нет. Рожают в РД нормально. Просто таких отправляют в инфекционный, тк у них нет материнского паспорта. Сейчас при любом выходе из дома всегда в сумке должны лежать обменка, паспорт, телефон и бумажка с номером телефона, по которому в случае чего надо звонить о Вас (не дай Бог, конечно, но перестраховаться надо).

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:20 
Балаболка

Муллина, тревожный чемодан-ха! У меня скорее тревожный вагон... Напишу попозже, лады? Я где-то уже писала, может найду.
Я правда уже не знаю, где рожать буду. Похоже прям в парке урицкого, потому что 4ка закроется, РКБ-3 далеко, по пробкам с ума сойти добираться, а в 1 я не хочу,не говоря уж обо всяких инфекционках.

Вообще я бешеная и нервная с утра, погода достала, что за снегопады в апреле? Сроду такого не было :diablo:
И в ЖК вчера достали "придешь 11го и мы тебе направление на госпитализацию сразу выпишем, 11го и ляжешь, можешь в ЖК сразу с пакетами приезжать".
Оно мне надо? Отказ буду писать, задолбали блин, у меня вчера даже давление как у космонавта было 110 на 70 :diablo: Очень мне хочется накануне дня рождения укладываться в патологию, без причины, суда и следствия...
Умоляю дочку вылупиться на след.неделе, жую ананасы, запиваю шампанским как корвалолом, по каплям) Выманиваю)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:43 
Живущая в сети

Келка, ты же на допегите вроде сидишь? А ты по какой схеме его принимаешь? Меня тоже в роддоме посадили на допегит, блин если бы знала, ни за что бы не стала пить! Его резко бросать нельзя оказывается, а я такая ворона, то забуду выпить, то еще чего нибудь. В послеродовом как-то давление пригласили померить, я офигела у меня 170/100 было,а я гуляю себе и чувствую себя прекрасно, ничего не болит, медсестра отругала, это говорит типа ты допегит твой не выпила как положено, его надо отменять постепенно, нельзя резко бросать. Вот думаю как бы его бросить постепенно теперь? Тебе ничего не говорили? Или ты пожизненно его собралась принимать? :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:49 
Элита

Доброго дня!!!
Девченки, я в процессе))) Всю ночь ребенок ходуном ходил, живот прихватывало жутко, но это были не схватки. Утром к 8.00 поехали к врачу, ПРОЦЕСС НАЧАЛСЯ))) - раскрытие началось. Хотела врач оставить в РД сразу, уговорила ее домой уехать, так как до вечера точно еще не рожу. Повелась, отпустила))) Сделали КТГ, проверили околоплодные воды на прозрачность, все ОК. Прогноз таков: наш принц родится сегодня ночью, в крайнем случае завтра)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:51 
Балаболка

Панацея, а я без понятия пока) Я не только на допегите, у меня блин и эутирокс, и допегит, и канефрон. Как будто бабка больная, а не беременная =(
На след.приеме спрошу у врача,как его отменять.
А еще лучше-родить до след.приема и узнать в роддоме уже)))
Тебе не сказали, как правильно отменять?

Блин, аннотацию прочитала "может вызывать отеки". Может они у меня по этой причине? :wall:

aiguli :yahoo: поздравляю с началом )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа