Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 11:46 
Суперзвезда

да, когда головушка родилась, все остальное ерунда полнейшая...и небольно... :)
:stars: ага, я тоже весенних читаю...так волнительно...

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 12:53 
Суперзвезда

девочки, так много кесарят...одной из веснушек Кс сделали...

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 13:03 
Суперзвезда

МаксимкаМ99 писал(а):
Доброе утро всем!
Хотела спросить на ветренную погоду какой комбез взять : флис или велюр ? :unknw:

что флис, что велюр, мне кажется одинаково... но велюр я однозначно взяла бы с подкладом...а вообще мне этот материал не нравится, не знаю почему...

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 13:24 
Суперзвезда

Fantozzycat, спасибо, мне надо что-то в чтоб дождь или прохладно будет гулять, на ручках ребенок если например или за городом ......посмотри плиз закупку крокид -яселька )я с планшета ссылка не встав.:=(( там комбез флис и мембран а)))_

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 13:28 
Суперзвезда

Tanchik ,я спросила у мамы про бюстик ,она сказала где-то в Муравейнике отдел не помнит!!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 13:32 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, спасибо, Фая... :chmok:
насет комбеза у нас был и велюровый (3 мес) и флисовый (6-9мес) мне флисовый тоже по душе, если честно, хотя велюровы выглядит посимпотнее ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 13:32 
Живущая в сети

Melamory писал(а):
В 100м такая засада с лифтами,выходишь гулять с коляской и не знаешь,сломается лифт к приходу или нет еще Конвертик клевенький и должно быть удобный,только я не видела таких в закупках

насчет 100 дома понятно, еще там наверное засада с парковкой для машины..дом огромный а для машин места нет, ну мне так кажется...на сафиуллина новый дом или вторичку взяли?
эх, про конвертик жалко, что не видела закупки. я в общем то на тебя надеялась :-)
а она не так давно была...я еще заходила, смотерла, но т.к. пол был не известен не решилась закза расцветку...вот дурында то :wall: мне тоже кажется что для лета самое то такой конвертик для прогулок в коляске....

Luciaxxi писал(а):
Кстати, кто-нибудь что-то знает про коляски Slaro Indigo? Вот такую я там увидела. Польская, 3в1 судя по описанию в инструкции. Не оч. тяжелая как мне показалось. По форме на Зиппи похожа.

таких колясок которые похожи на зиппи очень много, отзывы почитай на яндекс маркете...
Luciaxxi писал(а):
С косточками вредно. Там протоки для молока пережимаются. У меня тож грудь большая. Я купила только на выход на косточках. А для кормления все без них.
слушай, спасибо классный бюстик, прям по виду видно что удобный и грудь вроде хорошо дердит..
а по поводу косточек, я все это уже проходила, все нормуль, всякие носила, вроде ничего, ттт у меня ничего нигде не застаивалось....вот заполмнить бы как закупка называется...спасибо за инфу...тоже такой хочу. если увидешь первей меня закпуку, свитсини пож-та :help: :help: :help:

Дикая кошка, Римма, в том то и дело что я сама эту закупку видела и даже заходила в нее и облизывалась, но не решилась закзать. сейчас уже не помню кто и как называлась ...в хотелки бы напсиать, но не помню ни названия ни орга :wall:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 13:55 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, главное преимущество мембраны, мне кажется, это то, что она ветронепродуваемая...вполне приличный выбор...только температурный режим не знаю...Ростику пока еще ни разу не одевала, хотя мембрана есть-но размер очень большой...

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 15:17 
Балаболка

T_Alibina, ходила в 32 недели 2142 была и 45 см. ходила в роддом к врачу минимум 3700 говорит будет,а то и более..вот и странно думаю,как она там у меня вмещается.. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 16:10 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, твои торты офигенские,смотрю и налюбоваться не могу,ты такая мастерица :chmok: :chmok: :chmok:
T_Alibina, у меня в 32 недели 5 дней весил 2500,это норма для 35 недель,так что у тебя не крупный плод,а нормальный для твоего срока,вот я тоже не парюсь хотя мне срок ставят на 2 недели раньше,там надо на окружность головы смотреть,если окружность большая то фигово.
Kata, вот согласна с тобой по поводу окружности,я тож думаю то что они там по узи взвешивают не совсем верно
муж вчера потолок на балконе доделал :yahoo: сегодня окна помыли :yahoo: убрались,ой ну ваще,занавески постирала,осталось погладить и повесить,еще шкаф придет в понеделник и все мы готовы к рождению :yahoo: и ремонт все.не верится даже

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 17:41 
Мамочка-эксперт

Kata, Rose-85, у моей окружность головы в 35 недель, была 314мм, это много или мало?)

Мы тоже сегодня на шашлыки выбрались! Наелась от души! Свининка очень вкусная была, квас еще попила. Теперь валяюсь с набитым пузом )

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 18:23 
Балаболка

Всем привет!
Теперь читать по-моему аж страниц 40 ))) пока отложила, надеюсь у всех все хорошо.
Мы пока оставили ремонт и поехали к родителям, балдеем эти выходные ))))
я все переживаю что пузико маленькое, но по фото в инете вроде у всех совершенно разные на этом сроке, я набрала примерно 7 кг за все время (не сбрасывала вообще токсикоза не было).

Что интересного произошло? ))

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 18:24 
Балаболка

T_Alibina писал(а):
Kata, Rose-85, у моей окружность головы в 35 недель, была 314мм, это много или мало?)

Мы тоже сегодня на шашлыки выбрались! Наелась от души! Свининка очень вкусная была, квас еще попила. Теперь валяюсь с набитым пузом )

и я на шашлыках была и квас пила )))))) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 18:53 
Живущая в сети

Девочки, всем привет!
Сегодня наконец собрала все детское, оказывается КУЧАААА всего на первое время. Остается прикупить только одежку на выход. Все же лето, не зима, можно наряды менять :-)
Alesya_05. у меня тоже живот большой, острый, мальчуковый, но там так и есть пацан. Все на меня смотрят и говорят, как же ты еще месяц будешь ходить :obmorok: а я и сама не представляю.
juliettation, с пострижкой и покраской тебя!
Fantozzycat, я сумки начала собирать после тех схваток :hihi: блин, мало ли, никто не застрахован. Моя подруга в 36 нед родила и соседка тоже. И все у них прекрасно. Конечно, не стоит об этом думать и паниковать, но это жизнь и всякое бывает. Короче, я перебдю лучше. Почти все купила. Осталось погладить, собрать

МаксимкаМ99
, мне флис тоже по душе лучше велюра :unknw:

Tanchic, конвертик прикольный :good: надоооо искать :hor:
На курсы завтра идем :drinks:
на фотосессию идем 10 мая. Но в студии. вот на природе час 2-3 тыс и сама делаешь себе там макияж, в клюкве образ от тысячи : макияж, прическа..а тут в студии 3 образа, макияж, прическа и все за 3200 с купоном. У меня будут эти купоны, кому надо обращайтесь
Rose-85, поздравляю с окончанием ремонта, мужу респект как говорится :-) а я окна не мыла еще, холодно мне, блин, я такая мерзлячка :ill: но занавески помыла
Lenka-peno4ka, нормальный у тебя набор веса. После 30 нед еще попрет, не переживай.
Tanchic,Melamory да мы стеллаж детский купили с ящиками для игрух, ничего особенного. Все сложила туда, красота. Муж сегодня в обед пришел с работы и зявляет, мол едет на рыбалку с ночевкой. Ну я тут в позу встала и сказала, что делай что хошь, но завтра у нас курсы после обеда и я предупреждала неделю назад. Сказал успеет, и еще пошел до собрал этот стеллаж :shok: я даже еще не говорила... ведать серьезно я в позу встала :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 19:05 
Балаболка

present, Эльмира куда идете на фотосессию?
T_Alibina, не много и не мало, нормально! ;-) У моего пупса при рождении на 37 неделе ОГ был 34 см!
Согласна с Kata и Fantozzycat главное голову родить! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 19:20 
Балаболка

У меня в первую Б. , несмотря на большой живот, все врачи на ощупь определяли, что головка небольшая, смогу сама родить. Дочка родилась в 40 нед. , вес -3700, окружность головы-34 см. Сейчас специально посмотрела последнее узи, ставят 33 недели, окружность головы-293 мм, вес- 2 200. Очень надеюсь, что и у этой дочки будет небольшая голова :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 19:27 
Суперзвезда

у меня у дочки головка 35 см была в 37 акушерских и 38 узишных недель, и весом всего 2550 :-) но ттт все нормально прошло, у меня все врачи переживали как я с такой маленькой "кошачей"(по их словам) п.. рожать буду! надо же было так обозвать :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 19:40 
Балаболка

T_Alibina, это нормальная головка для твоего срока,у меня 310 мм в мои 32 недели 5 дней,у тебя вполне нормальные размеры ребенка для твоего срока,кто тебе вообще сказал про крупный плод????
present, спасибо, :chmok: чо то у тебя прям муж заядлый рыбак,вы наверное дома только рыбу едите???полезно зато.
вы все такие молодцы все отдыхаете,а мы из за ремонта вообще никуда не выбирались,уборка уборка,ремонт :wacko:
мы сегоднякупили фурминатор для кошака :yahoo: столько шерсти капец,гора как от барана,надеюсь счас меньше линять будет,ато если не перестанет придется отдаватьь

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 19:42 
Балаболка

Tanchicесли найдешь конвертик в закупке пожалуйста сообщи мне тоже,уж очень понравился мне

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 19:55 
Говорунья
Говорунья

Привет девочки! у меня дома такой депр накатывает, мужа пилю и пилю. через месяц почти рожать, а у нас этот ремонт никак не закончится, осталось по мелочи и 2 дня выходных мужа. а что потом мне делать в этом бардаке, он на работе , опять все мне одной убирать. :wacko: выматались за 2 недели оба. красиво получилось, теперь знаем как работать с декоративной штукатуркой, а сначало нанимать хотели. завтра наконец то плиточник придет, 2 месяца обещал, то он в москве , то в деревни, уж и домой к нему ходили с угрозами. телефон не брал. в ванной осталось мозаику доклеить, 1 дневная работа, но это опять пыль, грязь. нервы вобще измотались.
Кроватку купили, АЛИТА-2, хотела белую, но не оказалось, купили орех. на журналистов, продавец там кстати в желтых перчатках всегда что ли? И вот сегодня я увидела слоновую кость и так мне ее снова захотелось :baby2: в интерьер под белые обои так подошла бы. Может кого заинтересует АЛИТА-2 орех 2600р. прям домой привезли бы.
Rose-85, Алма с окончанием ремонта вас девочки! скорее бы к вам присоединиться. Фая как у тебя с этим. Еще ждем шкаф-купе. детских вещей уже море, некуда девать.
Rose-85, я конвертик заказала в СП "золотом гусе" дорого конечно получается 700 с оргом, где то. еще бампера и балдахин там хотела , но долго ждать придется, купили в крохе комплект из 7 предметов за 3 тыс.
Мария Сан мне не оч понравился, советую магазин "Новорожденка" где вьетнамский. цены такие приятные. комплект на выписку там купили за 850р. оч симпатичный цвет шампань. и пеленки там подешевле. В дочки-сыночки лучше не заходить такие же пеленки за 160р. сегодня видела. все там в 2 р. дороже.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:07 
Суперзвезда

а я сегодня старшенькому шмоток напокупала в XL-спортмастер всучили сред-во от комаров аэрозоль чтоб бонусы были на карточку думаю и нафига повелась?! :-) ...ждала-ждала от его отца денег не дождалась сама пошла и все купила что хотела как всегда ушшш) нарядила пацана :hihi:
-ПЕЛАГЕЯ-, XL смотрела детские вещи на 3 этаже много всего конечно но цены чет дорорговато :nea:
present, надо же так встать в позу шоб пошел и молча собрал усё :-)
Rose-85, аааа...завидую белой завистью что конец ремонту у тебя!!!
Lenka-peno4ka, у меня тоже небольшой сначала был а птом вырос резко как-то)

...завтра хотим с сыном в "дочки-сыночки" скататься ...может коляску куплю наконец-то!
у меня тревожный чемоданчик в РД давно собранным стоит после одних мощных треников как-то были)
девочки....я детские вещи постирала сначала ... потом буду гладить! а стирать новые-то не обязон да???? может просто погладить и усе?????
...а еще что-то у меня страхи перед родами появлятся начали...как пройдет...как рожу...как примят его...блин как пройдет по родовым путям! :tease: :vis:

моему второму 9 лет

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Пт май 03, 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:12 
Суперзвезда

farida84, сеня в 5 утра ругаться начала с ним с этим ремонтом! :diablo: надоело уже пилить и жалко в тоже время лублу ж его! он там до 8 -ми утра ковырял чего-то потом на работу укатил) говорят ремонт проверка чувств...незнай правда....незнай нет! я думаю что ДА! нам женам надо крепиться ;-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:18 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, наоборот, новые НАДО постирать!!! потому что неизвестно, как ткань везли, где она там в цеху стояла и сколько пылилась сперва в рулоне, а потом в раскройке, и на складе...

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:19 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
МаксимкаМ99, новые уж конечно надо стирать - не известно где они лежали до продажи, да и в магазе неизвестно кто их трогал

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:30 
Суперзвезда

:yahoo: а нам с Ростиком папа наконец то собрал самодельный стеллаж для книг!!!! целый день измерял и замерял, пилил, вкручивал саморезы, прибивал заднюю стенку...сынок активно помогал папе- разбрасывал стружку по всей квартире,держал лобзик (ну и нам с дочей пришлось помочь, чтобы доски не летели на ножки),и лазал в кладовке с папиными инструментами...зато так устал, :-) что лег спать в 8часов...но мы успели таки перед сном пропылесосить все...полы завтра вымою, сил уже нет...

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:47 
Балаболка

МаксимкаМ99, новые вещи обязательно надо стирать :shok: тем более детские,я взрослое то всегда стираю перед одевкой,а детские ведь кто только не щупал не трогал,когда шили их точно как только не трогали
farida84, терпения терпения и терпения тебе,понимаю тебя,похоже всемужики такие,нет у них чувства гнездования(и не понимают они нас,а на вьетнамском я была в этом мсгазинчике только счас не помню,а по ценам меньше чем в ладушках???кстати у меня подруга в ладушках купила комплект из золотого гуся постельный с бортиками и постелька одеялко в 2 раза дешевле чем в закупке здесь,так что имейте ввиду,сама хочу туда скататься на днях

Последний раз редактировалось Rose-85 Пт май 03, 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:48 
Суперзвезда

девочки я постирала уже ...много получилось что-то как-то! завтра гладить буду наверное

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:51 
Балаболка

МаксимкаМ99, кстати про ремонтя поняла что ремонт это реальная проверка чувств,говорят же что если семья передила ремонт-значит они все переживут,понимаю тебя и терпения тебе!

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 20:51 
Балаболка

МаксимкаМ99, ты вручную стирала,или в машинке?

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 21:09 
Суперзвезда

Rose-85, в машинке с "ушастый нянь" ;-)

моему второму 9 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа