Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 16:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! :chmok:
Родивших девочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Здоровья малышам и мамочкам!
Беременяшкам на низком старте - легких родов!!!! :rose: Ничего не бойтесь, все наши 9 месяцев и несколько часов родов стоят счастья встречи с самым дорогим подарком жизни!
Мы с сыночком неделю дома, адаптируемся, плачем, кушаем, пукаем, ждем какашек каждый день, как манны небесной, пугаем маму прыщиками. Сегодня гуляли 5 мин.на балконе - очень понравилось, после - хорошо покушали и заснули.
Вообще - голова кругом, первые два дня очень хотелось обратно в роддом под присмотр, чтобы все волнующие вопросы сразу развеивались )))
Приходили педиаторы и медсестра из детской поликлиники - ничего такого не сказали, чего бы я не прочитала во время беременности и не знала, а вот что делать с кочующими красными пятнышками - сказали аллергическое (на что только - непонятно, ничего уж не ем такого), как с газиками справиться и т.п. - ничего. Это уже наверное в другую тему :blush:
Тем более со швами как -то напряжно, не сядешь, кормлю только лежа, ем стоя, себя надо успевать обрабатывать :vis:
Девочки, родившие, что со сцеживанием у вас? в роддоме пока разрабатывала грудь - сцеживала, щас -нет, каждое кормление - сынок высасывает одну грудь минут за 20, комочков вроде не остается, вот думаю, надо ли мне этим заниматься :pardon:
Мама моя очень помогает, приезжает каждый день по дому помочь, еду приготовить, с ребенком тоже, если начинает плакать - вперед меня бежит к нему :hor: не отказывайтесь от помощи мам, и других помощников, постарайтесь насколько возможно быт на первых порах переложить на них, берегите свои силы для малыша - мама ему нужна бодрая веселая, улыбающаяся, ласковая, а не загнанная лошадь.
А вообще, не могу надышаться на мое счастье :baby2:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 18:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 20:36 
Говорунья
Говорунья

liliyasha, какой трогательный рассказ!

девченок поздравляю и с РОЖДЕНИЕМ и сВЫПИСКАМИ!

matinel писал(а):
FI0NA, Алина Ш, Linny, да я - вот и все :ber: на сегодняшний день, верно? Иль позабыла кого? Нас что, только четверо осталось :shok: ?

я до 25 должна догулять, и мила+ со мной нос в нос :-) так что есть еще кому темку поддержать!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 22:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

JX1 писал(а):
я до 25 должна догулять, и мила+ со мной нос в нос :-) так что есть еще кому темку поддержать!

Ага :-) только я сомневаюсь, что догуляю... Живот уже между ног болтается))) и ходить почему то больно, как будто при каждом шаге, что то страшно давит на что то болезненное... Короче, не объяснишь :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 23:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кулёма писал(а):
matinel писал(а):
FI0NA, Алина Ш, Linny, да я - вот и все :ber: на сегодняшний день, верно? Иль позабыла кого? Нас что, только четверо осталось :shok: ?

Ещё я есть!Всех родивших - поздравляю!А я как будто и не собираюсь совсем,никаких предвестников нет.

И я еще хожу))) Вот все ждем...Всех девочек поздравляю с рождением малышей, кто уже родил))))
я тута редко бываю....все как-то туда-сюда.... магазы, работа, подготовка.... вот сегодня наконец то вроде пакеты все собрала... осталось только положить то чем до сих пор пользуюсь))) постельное белье дитю сегодня наконец то сшила.... все-таки решилась его добить)) а так уж тоже вроде как все вещи подготовила ребеночку... все остальное что не готово в мое отсутствие сделают, пока в роддоме буду тусоваться... воть...
Девочки, у кого нибудь есть какие нибудь предвестники...а то я все хожу и понять ничего не могу, вроде дите сеня мало шевелилось, а под вечер опять началось... выделения какие то непонятные, толи пробка, толи нет.... боли тож вроде бывает, но мне какжется что это больше от усталости((( я поясница, и внизу живота иногда давит... короче ниче понять не могу(((( может кто-то чем то поможет, ответит, что это может быть... Всем оставшимся удачных родов... осталось совсем чуть-чуть)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 06:59 
Мамочка-эксперт

Девульки, всем привет!!!!

Да нас, пузяков, здесь исчо толпа целая :-) , тусим значитца еще :dance:
Ой, чет выходные у меня ваще убийственные были, думала - рожу - все распирает, выпирает, куда-то упирается: ни сесть, ни встать, ни полежать, тошнит, мутит, штормит..... :wacko: все бесят, все раздражает :spiteful: ... короче ЖЕСТЬ. Ну ладно, мы с малявкой продержались выхи, теперь уже не так страшно (почему-то боюсь я в выхи и праздники в больницы попадать).
Думаю, недолго уже с пузяком ходить остается, сжимаю зубы и жду.......... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 08:54 
Мамочка-эксперт

Привет,девочки!Мне сегодня дали направление на предродовую госпитализацию.И я в сомнениях,стоит ли сдаваться,или уже экстренно из дома ехать.И в больничку неохота,можно ведь ещё 2 недели там пролежать,и дома страшно,думаю вдруг не пойму когда всё начнётся,хоть и в третий раз.В общем голову сломала с этими мыслями.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:07 
Живущая в сети

Всем привет!
Кулёма, да как уж не поймешь))) тем более в 3й раз!
Съездила я в грузбдевку,спросили какой район,говорю:прописка приволж.,проживание и жен конс советский. Сказали обменку подписывать не надо,можно приехать на скорой к ним. Даже анализы не смотрели. Надеюсь скорая мне поверит и повезет куда скажу. Да,наплыва рожениц там пока нет,все спокойно))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:50 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, вот видишь, как хорошо все складывается, а ты переживала ;-)
;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:09 
Балаболка

Привет! Наконец добралась до компа.
Всех родивших поздравляю с счастьем!!!!!!!!!! Всего наилучшего вам.
Эти роды какие- то экстремальные для меня. В субботу вечером родила ( прокесарили планово) в воскресенье утром меня быстренько перевели из реанимации в МИД ( пока была палата). В обед дали солнышко мое и мы больше не растовались. а в среду ( на 4 день) нас быстренько отправили домой, из-за переполненности роддома, но мы и не возражали, домой хотелось очень. Вот хожу со швами, завтра поеду в больницу снимать их.
Так долго ждала это событие..... И вот так быстро все пролетело.
Так, что Беременяшки сказать наслаждайтесь последними деньками не могу, помню как были мучительны последние деньки, постояное ожидание. Но....все же ... Наслаждайтесь беременностью, ощущениями дитя в утробе, возможностью пощекотать пяточки через живот. Удачи вам , легких родов.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:31 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, это уже наверно нервное!С одной стороны вроде неплохо быть под присмотром,а с другой стороны меня пугает отделение патологии,куда меня направляют,т.к. рубец на шейке нащупали,и миопия средней степени,и возраст мой их конечно смущает,подстраховались,одним словом,со всех сторон.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 13:00 
Мамочка-эксперт

Алмина, с дочуркой тебя :chmok: . Тебе скорейшего восстановления, а дочуре - счастливого, здорового детства :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 15:36 
Живущая в сети

девчоночки, я из зимних!!!поздравляю кто уже отстрелялся и желаю хороших и удачных родов,кто вот-вот!!!

подсскажите,пож-та, кто рожал в 4 рд, для выписки малышу надо подгуз класть вместе скомплектом?я готовлю чтобы было все готово...боюсь муж потом вдруг забудет или будет в состоянии аффекта!!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 17:07 
Живущая в сети

Dinra, нет не надо памперс, их из детского приносят в памперсе уже.
Кулёма, ты чего :shok: срок же уже хороший. А с таким набором - миопия и рубец, странно :-) что раньше не уложили. Не бойся. Пару деньков в опб не страшно. :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:02 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а правда, если не на скорой в роддом едешь могут не принять? п.с А то рассказали мне всякие истории. :(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:05 
Балаболка

Девочки, расскажу и я про свои роды, пока моя радость спит.
25 октября ко мне приходила мама, мыть окна и никаких предвестников не было. У меня вообще их не было. Легли мы с мужем спать где-то около 12, а в два часа я проснулась от того что потекло. Я бегом в туалет, думаю ну наверно оипсалась, хотела посмотреть в интернете через телефон, как отходят воды, потянулась за телефоном и опрокинула стакан с водой, на что проснулся муж. Я ему говорю, кажется воды отошли, он моментом встал, грит поехали в роддом. Я говорю, а может это не воды, давай подождем. Он сказал, поедим там посмотрят и позвонил врачу с которым мы договорились. Я быстро собралась и в три мы были в роддоме, там он меня оставил и поехал за врачом. Меня посмотрели раскрытие было 1,5 на 3, потом начали оформлять. Приехала мой врач, посмотрела меня на кресле, дали таблетку под язык, сделали клизму. Где-то в 4.30-5.00 начались схватки, по-крайней мере только тогда я почувствовала боль в пояснице. Сильно я чувствовала только поясницу, но так как шейка хорошо открывалась решили не делать эпидуралку. Я не много ходила, сидела на фитболе (реально помагает), кислородом дышала. Хорошо, что все таки решили дополнительно договориться с врачом, она от меня не отходила. В 7 уже не было сил терпеть, посмотрели - открытие полное, повели в роддзал, и в 7.15 я уже родила. Дочка шла с тугим обвитием вокруг шеи, но, ттт, все хорошо, сделали мне разрез. Положили мне ее на живот, я погладила по головке. Потом сделали наркоз и я отключилась на час. Потом переложили меня, и рожали две девчонки вместе, которые потом очень жаловались, что к ним не подходили, они как раз на пересменку попали.
Когда проснулась, мне дали телефон и я решила всем послать смс: и со сна написала, рост малышки 34, вместо 51 (написала обьем головы оказывается), все сразу испугались :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я вот сейчас лежу и думаю.... не схватки ли у меня начались.... вроде как и в пояснице боль легкая.. и вроде как внизу живота тоже болит.... только периодичность какая то странная... да и боли не сильные....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:22 
Живущая в сети

Rimma v, периодичность должна быть нестранная)) время засекай-через сколько и по сколько ;-)

аленочка, хорошо, что все хорошо :chmok: рост 34 прикольно :-)

Linny, интересно... и что на крыльце рожать что ли, если приспичит?

Сходила в ж/к, головка уже опустилась, Г сказала следить за выделениями, вдруг пузырь лопнет, и воды начнут подтекать :wacko: В общем, если до вс не рожу (пдр 19.11 по месячн и 18.11 по узи), то в пн 20.11 дадут направление. Уф, че-то начинаю очковать :vis:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:27 
Говорунья
Говорунья

Rimma v, Вот и у меня сейчас тоже самое :wacko: Но пока не переживаю, они ведь даже не усиливаются и периодичности конкретной нет =))

Алина Ш Просто рассказали мне,что девушку повез в роддом муж(у нее 2ые роды были), а им там сказали, что не примут, приезжать на скорой. Им пришлось 40 мин ждать скорой, хотя жили недалеко от роддома.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:30 
Живущая в сети

Linny, ну и дурдооооом... а в чем суть-то не пойму че-то я...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Linny, а как долго еще такое может продолжаться.... про какой рд рассказывали.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:33 
Живущая в сети

Linny, Rimma v, помню в прошл раз у меня схватки начались, когда мы с мужем по рынку ходили. я сразу поняла,что это они. на часы посмотрела, запомнила. потом опять схватило-на часы. выяснилось, что ровно 30мин прошло. ну потом чаще, главное что интервалы одинаковые. а боли не было.
Сейчас вот уже несколько дней огого как схватывает, но совершенно нерегулярно, т к это треники..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:36 
Говорунья
Говорунья

Алина Ш, И я тоже, поэтому решила на всякий случай спросить. У меня направление на роды в 3й, кто их знает может им принципиально, что меня скорая привезет. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:39 
Живущая в сети

Linny, не знаю даже, может из девочек уже родивших кто завтра подскажет...
Я спать, всем спок.ночи!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:42 
Говорунья
Говорунья

Rimma v, Про 3й рассказали, но это видимо дело случая.

Алина Ш Спокойной ночи!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 00:04 
Говорунья
Говорунья

Блин написала целое сочинение и комп глюканул, зараза! Короче завтра на кресле поеду смотреться

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 05:48 
Мамочка-эксперт

Пе пойму какая разница кто привезет муж или скорая? Ту отказавшую тету наказать бы по полной программе за самоуправство.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 09:23 
Говорунья
Говорунья

Вернулась я с осмотра, неприятная всетаки процедура, даже рожать стало страшно, серьезно думаю насчет эпидуралки. Я так поняла, что шейка еще высоковата, но мягкая и пальчик один проходит. Так что сказал в любой момент может начаться, но класть меня не стал, хотя с моим диагнозом желательно заранее лечь. Отпустили до пт.
Я и сама не хочу ложиться, жду премьеры сумерок :-) И дочку на долго оставлять не охота. И муж в командировке, только завтра приедет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 10:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а я немного перехаживаю. Уже начинают звонить знакомые и интересоваться, что да как?.
А у меня даже предвестников нет...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:50 
Элита

tiger prawn, до 42 недель нормально считается, если все показатели хорошие. А у тебя узи и прочие ПДРы совпадали всегда?

JX1, не переживай, началось, значит началось :-) А не сказали, как можно шейке помочь укоротиться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа