Alinchik_001, фрукты можно.. я вон щас вообще котлетку стрескала из куриного фарша - вкуусноо... и тож на чае
многа букафф... про ДР...
ой девочки, я в субботу первый раз за эту беременность разревелась, прям навзрыд от обиды.. прям перед приездом гостей... гормоны - собаки....
в пятницу приехали на дачу и решили - отдыхаем, ничего не делаем. Просыпаемся утром в субботу и все дружно беремся за приготовления.. Жена друга (они наши соседи по даче) тоже такая- я приду - помогу.. ну я спокойна впринципе - сестренка моя тут, Юлька опять-таки.... ну в общем справимся... гости приглашены к 14 часам.
Итак вечером часов так в шесть моя систер падает и подворачивает ногу - ногу вхламищу разносит - опухает все.. Ладно у нас сосед по даче еще один - хирург - повели к нему хромоножку - сказал - возможна трещина.... надо ехать снимок делать утром...
итак утро.... 8 часов.. все спят.. встала, поставила варится овощи, начала приготовления.. полдевятого все встали - надо всех завтраком накормить - пока туда-сюда еще час прошел... Муж мой хромоножку повез в Зелек в травмпункт на снимок... Короче наши полтора землекопа превратили в 0.7 землекопа (полтора - это я беременная и систер-хромоножка). На даче только я и Соня (папу и парня систер не считаю)... Готовим. Звоню маме - прошу прийти пораньше - часам к одиннадцати. Мама приходит почти в 12.... я все еще на ногах - все сама...мама тут на подмоге (за все время сделала только бутеры со шпротами

)... Рин приезжает, привозит систер. Все вроде более- менее - только растяжение связок. Она начинает помогать - ну как помогать - я вам порежу все, но ты мне это принеси, это подай - я сама ходить не могу... я с пузом летаю просто по даче (при том что у нас особо то не развернешься...) Звонит тетка - говорит, что что можно ехать за сестренками в Зелек. Выясняется, что Рин уже махнул пива и ехать придется мне. ну бросаю я все приготовления на хромоножку и маму и несусь в Зелек.. пока туда-сюда, приезжаю на дачу - на даче никого нет из мужиков, а я их просила уже уху ставить.... отправляю Рина выяснить - ушли к соседу, который вчерась напару с женой били себя пяткой в грудь что придут помогут (они кстати в числе гостей) - помогать ему что-то там в огороде делать..... надо сказать время уже 14 часов. стол организован, но пора ставить уху как минимум ну и еще всякая мелочь осталась - лавочки притащить, стол организовать, мусор выкинуть - ну в общем мужская работа впринципе.. В итоге оттуда возвращается папа мой, а муж зависает..... я звоню друзьям - они уже на подъезде... ну в общем то все уже в сборе. фактически... бегу к соседям на дачу выяснить где пропали мужики и почему их все еще нет у нас - уже пора бы быть.. я молчу о помощи, о которой .... кричала жена друга (позиционируют нас как лучших друзей надо сказать)... Девочки, прихожу я на участок. Время третий час, а все мои мужики (в том числе муж, который должен был еще дофига чего сделать) этой овце парник ставят

вообще они полчаса как уже у нас должны быть наряженые... а там полным ходом пленку натягивают.... короче вот тут меня понесло.. девочки, я начала орать просто.. почти матом..... грю - че за х..... воообще? вообще дома куча дел недоделана, вы вообще у нас должны были уже быть????? Муж мой - просто им помощь понадобилась.. Я грю - блин мне тоже седня помощь была нужна - тут все пяткой в грудь себя били, что придут помогут - даже не заглянули, а в итоге вы здесь сейчас помогает.. ну правильно.... короче ушла я в дом и разрыдалась просто.. время было три часа уже.... я не присела за это время ни разу.... даже щас вот пишу и прям слезы от обиды наворачиваются...... я устала как собака.. короче легла там на кровать и ревела, ревела минут 15..... в это время наши последние гости приехали....
подружка поднялась, успокоила меня... вроде мои мужики пришли, честно - а вот этих друзей я вообще видеть не хотела на ДР после этого..... но приперлись - в драных шортах и грязных футболках.... я канешн понимаю - что день рождения на даче вроде как дресс код свободный... но тут даже родители замечание им сделали...... короче вот такая хрень.. правда я залезла потом в дальний угол стола с бутылкой вина Молоко модонны и не вылезала - дальше уже муж рулил - бегал за всем.... говорит вечером - устал как собака.....
вот люди сижу и думаю - чего мы ждем от посторонних окружающих, когда тут друзья как с.. последние себя ведут???
p/s у жены друга день рождения тоже проходил на даче всего 2 недели назад – мы толпой там готовили, а муж мой после ухода гостей еще в холодной воде гору посуды перемыл… (реально еще холодно очень было)