всем привет!
сегодня так удачно сходила кровь сдавать! надо было в 2 кабинета, из пальца, из вены. приготовилась как на прошлой неделе просидеть в очереди целый час туда где из вены, а там никого! в оба кабинета без очереди
вчера дочку в садик не водила, ездили в гости на сахарова к девушке, с которой в РД лежали, у нее двое уже 4 и 2 года. обеих во 2 РД, довольна. говорит душ вообще был все время открыт, а в жару она по 3 раза ходила туда, и кровать была получше и персонал нормальный. в 3 по прописке с отошедшимми водами ее даже смотреть не стали, долго листали матпаспорт к чему б придраться, нашли в итоге что флюрка мужа полгода и 2 недели - просрочена
девченки наши наигрались, потом муж нас забрал, в мегу заехали. впервые оставили ее в детской комнате икеа, когда забирали, сказали "ну вот единственный спокойный ребенок и того забирают"

налопались икеевской еды, так как вечер уже, дома есть нечего. хотя мне кажется это все же фастфуд и вообще ненатурально
купили все-таки ящики под кровать для игрушек, но не те что хотели... те с колесиками и большие не влезли бы... они оказывается просто для игрушек, а не под кровать... мороженки поели. дорого нам в итоге обошлись 3 ящичка
в ДМ распродажа, но ниче такого не увидела... джинсики по 700р... я когда маме хвасталась что джинсы в GG купила по распродаже на Аню за 360 она "О, а че так дорого? я: в смысле??? а что не дорого? я не знаю сколько они стоят." коляску хэппи бэби покатала одну из закупок. но она оказалась не 2 в 1, а трансформер типо... нет там нормальной люльки с жестким дном

этот вариант отмели
Мама Саши писал(а):
vie, у меня соску до 1,10 сосал, мальчики они более капризные чем девочки, кмк, мой вот до сих пор еще плачет по делу и без. а отучились дня за что ли, так как в садик пошли. у нас тоже и бутылки и соски авентовские были, и сейчас буду покупать соску. а комбез - ты этой осенью в нем планируешь ходить? измерь пож-та длину от плеча, когда он в состоянии конверта находится.
комбез фиг знает, с зимы или с поздней осени. пока не сильно холодно наверно будем всякие флисовые комбезики, маленьких размеров
там же рукава не убираются, только низ меняется ножки-конверт, так что ширина в плечах неизменна. на первую осень конечно хочется чего-то более в размер и миленькое мимимишное

но вот не знаю, пока что видела в районе тыщи. хотелось бы подешевле раза в 2
chebumurzik писал(а):
ну вы даете! как переносит-то? не температурит?
пожалуйста

я омегамаму все-таки стала по инструкции пить дважды в день. может следующий месяц по 1 буду, не знаю пока