Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

smElenka, может быть, молозиво засыхает, я ж особо не тереблю, умываю и смазываю только)))
Диспенсер - это такая штука, вместо того, чтобы нести подгуз в мусорку, в нее запихиваешь, получается, в отдельный пакет каждый подгуз. И не воняют :good: Вот такой, например: www.enter.ru/product/children/sistema-dlya-utilizatsii-podguznikov-sangenic-4-kasseti-i-utilizator-tommee-tippee-v-podarok-2010203012708#.UzxOUciGgqQ

Последний раз редактировалось Olgaterra Ср апр 02, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:51 
Живущая в сети

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:55 
Балаболка

Энди, Арома эта около оперного театра :-)
У меня молозиво вообще не идет пока...у всех все индивидуально уж будет, так что, девоньки, побольше читаем инфу про гв и готовимся :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:55 
Балаболка

Анюточка+, вот это приспособление))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:57 
Элита

Цитата:
а диспенсер для подгузников? :rolf:

Цитата:
Анюточка+, епрст))) и скока стоит? ))))))

:rolf: вот не додумалась бы! надо было 3 штуки взять! А чего пригодятся)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:57 
Балаболка

Olgaterra писал(а):
smElenka, может быть, молозиво засыхает, я ж особо не тереблю, умываю и смазываю только)))
Диспенсер - это такая штука, вместо того, чтобы нести подгуз в мусорку, в нее запихиваешь, получается, в отдельный пакет каждый подгуз. И не воняют :good: Вот такой, например: Ссылка" target="_blank

Даааааа уж, чего только нет :obmorok: !!!!!!Ну я думаю, можно и без него обойтись :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:01 
Живущая в сети

Не знаю сколько стоит))) видела тут в закупках

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

2 тыщи стоит, плюс сменные кассеты :-) В принципе вещь наверно, полезная, но из разряда излишеств. А что еще может НЕ пригодится? :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:15 
Элита

Olgaterra, после диспенсера для подгузников мне кажется уже все остальное экстренно необходимо :lol:
Если серьезно не упомнить уже все что не нужно... что вспоминаем пишем. Но у меня как то и не было прям вот НЕ использованных не нужных вещей, но я и к выбору очень практично подходила, если сомневалась, то присматривалась, изучала и потом уже по надобности покупала без проблем.
Скорее есть вещи без которых можно легко обойтись, но если они есть тоже не плохо.
Вообще списки составлять начинай прям по категориям и по конкретной вещи спрашивай или читай в инете, что пишут. Мне кажется так проще себя сориентировать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Tusena"]Наташкин, Стася, ну в сравнении с вами у меня шикарное ГВ было :good: Мне даже консультанты по ГВ больше 2 ст. л. сцедить не могли... правда делали они это руками. Держалась до 3х месяцев и то на 80% смеси 20% молока примерно. А уж что я пила для лактации это и страницы не хватит перечислять, до сих пор списки храню.
как прям про моё ГВ. Пыхтела я над своими сисями и с Авентовским и в ручную, чего только не пила, все без результатно :cray: вот сейчас тоже переживаю за будующее ГВ :nea: будем бороться :duel:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:47 
Суперзвезда

smElenka писал(а):
Ну ладно вам пугать то)) Далеко не всегда так. У меня не болели соски совсем, хотя дочка вцепилась в грудь сразу аки клещ и не отпускала почти первый месяц. И ни одной трещинки не было у меня. Бепантен не пригодился. Подозреваю, что должна за это благодарить свою дочку, которая сразу правильно захватила грудь. Консультанты по ГВ тоже ведь говорят, что при правильном захвате дискомфорта не должно быть. Грудь не готовила совсем.

+10000 если еще ребенок часами висеть не будет, то при правильном захвате трещин не будет. Я вот про захват все до родов прочитала, дочку сразу приучала правильно брать грудь, но вот я не вычитала, что не надо подолго давать как соску грудь теребить, думала, чем больше у груди, тем больше молока мне придет, поэтому все 7 дней в роддоме, как приносят на кормление - я на грудь "сажаю" и она не ест, а просто сосет как соску, вот из-за этого трещинки были 2 штуки небольшие, потом уж перестала так делать и все прошло быстро
Анюточка+ писал(а):
Наташкин, для удобства видимо чтобы не бегать к мусорному ведру, суешь в эту штуку, она упаковывает как сосиски подгузники, как наполнится - выкидываешь кучу этих "сосисок"))))

Наташкин писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: ой, я прям валяюсь, девочки, чего ведь только не придумают :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:49 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Olgaterra, после диспенсера для подгузников мне кажется уже все остальное экстренно необходимо

:lol: :lol: :lol: ой, ну хватит уже :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena писал(а):
Короче, не надо было мне про ГВ тему затрагивать... а то все перепугались. Хотя я не вижу ничего страшного в том, что мы писали, но кто не сталкивался наверное теперь переживают. Я не хотела :(

наоборот очень интересен вопрос паро ГВ!!!! молодец :-) теперь бы еще на курсы сходить

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:56 
Живущая в сети

Liana_sh, в первый раз в роддоме если некому показать, понять правильно он там грудь захватил или нет невозможно((( мы тут опытом печальным делимся чтоб кто в первый раз заранее прочитали посмотрели и были готовы вот)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мамульки, а вот такой вопрос .. в роддом берем молокоотсос сцеживаем грудь, соответственно молозиво будет поначалу.. его что выливаем??? :blush:
С первой дочуркой я не проштудировала вопрос ГВ в итоге в 4 роддоме, после рождения ни кто не показывал как приложить(( только кричали не трогайте лишнего грудь а то раздоете :spiteful: В итоге ребенка приносили спящего, накормленного( грудь не брала вообще и ГВ у нас не сложилось(((((

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:17 
Суперзвезда

Наташкин писал(а):
Liana_sh, в первый раз в роддоме если некому показать, понять правильно он там грудь захватил или нет невозможно((( мы тут опытом печальным делимся чтоб кто в первый раз заранее прочитали посмотрели и были готовы вот)

ну меня опытные мамочки и научили как грудь давать, еще заранее, до родов :blush: я была во всеоружии плюс на курсы ходила, там все показывали и рассказывали, все записывала. :notice: короче, повезло мне, что узнала я обо всем этом ДО роддома. а не ПОСЛЕ ковырялась

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:44 
Балаболка

Наташкин писал(а):

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:49 
Балаболка

Юлечка пулечка, с 4.04 вроде открывается курс по ГВ в жк1 . Сама я записалась,хоть и опыт есть и соски не трескались :pardon: ,но вот на антибиотики меня посадили :cray: трахеит будь он не ладен,теперь не знаю пойдк или нет. Но должно быть очень интересно и позновательно. Если заинтересует дам тел.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:51 
Говорунья
Говорунья

Охх и по написать вы :wacko: я вас только читаю, пока дочитаю уже дочка требует внимание или домашние дела.
Всем ночной привет ;-)
Многое хочется прокомментировать, но забылось пока читала.....
Про ГВ, у меня в первую неделю был лактостаз, быстренько мне сбегали за ручным авентовским молокоотсосом и сразу мне легче стало, в первый месяц я часто им пользовалась. То проспим всю ночь с дочкой, а просыпаешься с каменными титями, дочка не выпивала столько или одну съест, а другая каменная. Но скажу как многие тут писали, кто не купил, успеете приобрести когда возникнет необходимость..... Трещин у меня не было, ттт. И кто в 1рд собирается, там проводят лекции после родов и наглядно все показывают, потом эта же консультант дает свои контакты, можно даже по телефону консультироваться с ней, ну или вызвать на дом.
По встречу, именно в следующие выхи не смогу скорее всего, у мамы др, наверно будем в субботу отмечать. А хочется снова встретиться и познакомиться кого еще не видела.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:55 
Говорунья
Говорунья

Писали вы тут про коляски, я пока остановилась на зиппи 3 в 1, так как мне еще интересно чтоб складывалась компактно в машину, с дочкой не могла лишний раз куда-то ехать из-за габаритности коляски и муж ругался, что не хочется возить и пачкать машину. Из предыдущей нашей темки, многие юзали ее и все довольны. Мужу только стоимость не очень устраивает :-) говорит прошлая была намного дешевле :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:56 
Балаболка

Стася писал(а):
Юлечка пулечка, с 4.04 вроде открывается курс по ГВ в жк1 . Сама я записалась,хоть и опыт есть и соски не трескались ,но вот на антибиотики меня посадили трахеит будь он не ладен,теперь не знаю пойдк или нет. Но должно быть очень интересно и позновательно. Если заинтересует дам тел.

Стася, у тебя же вроде есть небулайзер? Я и себе и дочке кашель им вылечила, попробуй с ессентуками подыши 2-3 раза в день. Я вообще нисколько не пожалела, что его купила, он меня спас :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 23:15 
Балаболка

Kanzashi, есть...я один раз им попробывала так мне хуже на много стало :obmorok: какой то воздух холодный :unknw: думаю про него каждый день,а пользоваться боюсь. Сейчас вот соль нагрела в мешке и на грудную клетку,спину "звездочкой"муж намазал,ноги в носки...и молоко с есентуками...так тепло ...и тихо...кашель замер...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 23:25 
Балаболка

Нам на курсах сегодня вообще сказали что молокоотсос каким бы он крутым не был, молозиво не отсосет :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 00:12 
Балаболка

Зарипулька, молозиво отсасывать молокоотсосом нельзя, все должно ребенку достаться, это же его первый иммунитет. Он может понадобиться, на третий день,когда молоко приходит, чтобы расцедиться, чтобы шишек и мастита не было.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 05:50 
Балаболка

Всем доброго утричка!

Девочки, сори, никого пугать не хотела :blush: smElenka, у меня тоже не было трещин и прочего, но реально первые 2 недели было больновато при кормлении, а потом реально начала кайфовать :-) И помогли мне именно в рд - тоже с детского отделения пришла м\с - у меня соски были маленькие, но зато очень большие ареолы - реально надо постараться засунуть почти всю ареолу в ротик :shok: - ничего рассосали мы соски :good: И за грудью я не ухаживала в плане - мыть мылом, мазать кремом - просто водичкой споласкивала хорошо перед и после кормления и усё (каждый день все равно 2 р\д душ) :pardon: Нас предупреждали, что если мылом часто мыть трещины уже от мыла, а не от ребятенка образуются :notice:

HA_Svetlana, ну по поводу малогабаритности при складывании не сказать, что Зиппи уж совсем малогабаритна. Когда в первый раз поехали к родителям в гости мы в свой хэчбек круз уместили зиппи (правда, уже прогулочный блок брали), стульчик виллиамс, большую пачку памперсов, 2 дорожные сумки-чемодана с одеждой и прибамбасами для дочки (у самих там был пакет :-) ), большой пакет с развивающим ковриком и игрухами - вот тогда я поняла, что у нас не машина, а грузовик :good:
В принципе при сложении шасси у нас занимало, так сказать, пол-багажника - но для вылазок по магазинам или езде небольшой семьей - этого достаточно для остального груза

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки! Спасибо большое за ответы :) Столько всего интересного узнала :write:
Надо теперь мужу рассказать пор такой интересный способ расцеживания:) Посмотрим, как он к этому отнесется:)
А то мы ничего не знаем, все в первый раз. Правда очень надеюсь, что все будет хорошо! :-) И если что теперь вашими советами буду пользоваться)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:53 
Живущая в сети

Всем привет)))только еще дочитала :-) Что-то закопалась в делах.
Мне моя гиня позвонила и сказала приходить вчера за больничным вечером, а не сегодня...типа ее не будет. Вот мы как сайгаки помчались доки сдавать с сынулей. Правда на руки мне не дали ничего ...сказали во вторник готово будет...вот у всех жк по-разному :unknw:
кому 2 недели, кому неделю говорят, кому сразу дают :wall:

Ох про диспенсер насмешили :lol: :lol: :lol: :lol:

Юлечка пулечка, малозево не в коем случае не выливаем, оно очень полезное для ребенка. стараемся скормить.
молокоотсосом не пробовала сцеживать его, но мне кажется, его же совсем мало в титях, может и выйдет пару капелек. можно уж их потом из бутылочки в ротик полить. :unknw: Я посмотрю по ситуации, пожет само польется все :help:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:54 
Балаболка

Всем доброе утро! На улице сегодня солнышко ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:58 
Живущая в сети

Авы еще стерилизатор покупаете для бутылочек :shok: ?
Ну мне кажется вот с ним не стоит торопиться. Если ттт ГВ наладится, то он точно не нужен. А после 6 месяцев я уж ничего прям скурпулезно не стерилизовала. Так уж помою с мылом и все. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 08:00 
Балаболка

Всем доброе утро!
Девочки, никто не ходит в альтер его на акву-маму? Там вчера столько беременяшек было :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа