Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 17:32 
Балаболка

Всем привет!
Посмотрела я на ваши линеечки :wacko: а ведь совсем чуть-чуть осталось и понесется череда проводов, переживаний а затем поздравлений ....давайте, девочки - первопроходцы, а создавать новую темку я тоже думаю пока рановато.

Я второй день в отпуске :hurrah: , кайфую, правда с работы каждый день звонят по работе. Разгребаю шкаф второй день , это :assshake: А еще кладовка, балкон :wacko: Вроде стараюсь на накапливать вещи, по возможности от всего избавляюсь, но блин, столько барахла набралось, особенно у сына от старших братьев. Все перебрала, сын перемерил, поделили на кучки - что-то для города, много чего в деревню отвезти, чтобы там убивать. Но блин растет - с его слов я уже ничего в моде не понимаю, и что "правильные " пацаны предпочитают летом носить джинсы, а не шорты :rolf: , так что уже несколько раз вспомнила себя в юности, как сама маме такое говорила. То ли еще будет......
Муж еще принес кучу пактов для маленького от сестры моей. Их тоже надо куда-то рассовать, пока комод не купили.
Вот все разгребу, потом окна, шторки будем намывать. Муж смеется - ты че кипишишь, у тебя еще столько времени есть! Ляг, поспи, отдохни! А я грю - аха, с большим пузом мне уже ничего не захочется делать! Вот тогда буду лежать!

juliettation, по поводу геморроя, не переживай, главное не запускать. У меня он вылез после КС. Потом сам ушел, но долго уходил. Теперь стараюсь часто есть курагу, чернослив, или просто беру банку 600 гр., кидаю туда горсть сухофруктов и заливаю кипятком. Потом пью компот, иногда даже еще пару раз добавляю водички. А ягодки разбухшие съедаю. И вкусно и полезно. Еще на завтрак с вечера заливаю овсянку кефиром, а утром туда варенье чуть-чуть. Тоже хорошо помогает от запоров.

Вот сижу, пишу, а у самой молозиво аж капает на пузо :shok: . Футболки приходится часто менять, потому что застывает потом пятном. Не скажу что постоянно, но во время еды, особенно когда чай пью - как будто краник открывается .А я вроде уже и подкладки для лифчика купила, но как вспомню, что этот лифчик потом придется носить 24 часа в сутки в течение года минимум :wacko: и что-то пока не хочется его одевать дома.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 17:48 
Балаболка

Pripevochka, ты еще раз ходила на УЗИ? Узнали кто там у тебя прячется?

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 18:25 
Мамочка-эксперт

-ПЕЛАГЕЯ-, все может быть))

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 20:10 
Суперзвезда

Девочки привет :chmok:
Кто-нибудь может подсказать нормы по неделям кармана жидкости околоплодных вод?

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 20:45 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
У меня сегодня сестренка из Москвы приехала, погуляли, поболтали, наконец дочитала вас :-)
Stasya1609, удачного узи!
T_Alibina, с договором!
Rose-85 писал(а):
Девочки тоже хочу вам пожаловаться.чо то последние дни у меня депровые,вы тут про ремонт,ой гос поди у нас та же проблема,муж делает потолок на балконе уже второй месяц
не переживай по пустякам ;-) у нас розетка на кухне третий год прикручивается :lol: А вот гастрит - это, конечно, весьма неприятно (((
Насчет кошки - честно сказать, мы на ботинках столько всего приносим, что кошка это вообще несчитово относительно бактерий, тем более, что вы к ним уже адаптированы давно...
Г_Алинка_Р, с последним рабочим днем! У меня сегодня официально тоже последний, только я еще приходить буду иногда...
veronika-2309, ну вот, как-то неоптимистично...
-ПЕЛАГЕЯ-, морские котята клевые :good: удачно договориться с лялькой ;-)
Mirael, ух ты, молозиво уже!
Tanchic писал(а):
Фая, темку не сможет вести 2 человека, кто ее откроет только тот ее и сможет подправлять....а модераторы разделов это немного другое дело...

ага, первый пост может редактировать только тот, кто открыл, модератор раздела и если мы потом темку закроем,то у нее будет еще дополнительный модератор...

А мы коляску забрали сегодня, собрали, такая клевая и легкая, очень понравилась в общем, хоть и не фиолетовая :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 20:54 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, нет ни с кем не договаривалась, так как очень много читала и спрашивала и все говорили что здесь и безе денег отношение хорошее. Вот я и решила идти без договоренности, но контакты есть на всякий случай, так что видимо все равно придется по договоренности рожать. Врачи из ОПБ и род.отделения это небо и земля, наши тупо ждут начала родов а наверху в родовой все хорошие заботливые, внимательные (они к нам по вечерам приходят на обход)

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 20:59 
Суперзвезда

Melamory, а у меня завтра сеста из москвы с мужем прилетают! до 5 мая тусить будем :dance:

Mirael, с отпуском

veronika-2309, самое главное что когда процесс пойдет, то будут врачи из родовой ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 21:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="-ПЕЛАГЕЯ-"]Fier, ты какого числа в рд поедешь? ты же вроде в 4 или нет?

Аха в 4-й теперь собираюсь, мне в четверг (16 мая) в ЖК, они позвонят врачу в 4-й и в этот же день поеду в роддом, правда у меня практически 37 будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 21:02 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
-ПЕЛАГЕЯ-, а мы с моей до 6го ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 21:10 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, да уж сама себя этим успокаиваю.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 21:39 
Мамочка-эксперт

Stasya1609, насчёт щитовидки. Узлы не влияют на беременность. Но после родов надо повторить узи и уже потом лечить. У меня их два. Самое важное при беременности - это гормоны. Если в них есть отклонения, то говорят пить или не пить йодомарин. В зависимости от показателей. Иначе может быть переизбыток йода, что вредно для ребенка. Показатели нужно через недели 3-4 пересдавать. Если придут в норму, то значит отклонение идёт из-за беременности. если не придут в норму, то там скажут что пить или не пить.

Ты к Исаенковой ходила? Она мне всё объясняла. Она сказала, что лучше сдать в Авиценне (рядом с московским, остановка трамвая следующая после Шамиль Усманова) или ещё где-то. (забыла про какую она говорила, но не навязывала) Только не в КДЦ, там лаборатория лажает. И правда очень сильное было различие. :!: Когда она получила повторные анализы, то дала мне заключение в мат. паспорт.

Позже у меня показатели ттг и т4свободный воостановились. И я стала потом пить йодомарин. К ней правда не ходила, но слышала, что даже при отклонениях его заставляют пить врачи даже вместе с курсом лечения, так как йод необходим для развития ребенка. Я не врач, посему ты спрашивай о своих диагнозах подробно у врача что и зачем. Иначе они там наназначают всякой хрени.

Ещё я сдавала какой-то показатель (дорогой), забыла как называется. Завтра напишу зачем он нужен был.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 21:42 
Живущая в сети

Девочки, доброй ночи!
Что-то у меня сегодня нервишки шалят :spiteful: пустирник особо не помог :pardon: еще и сынок после походу к свекрови совсем неуправляемый :wacko: я не пойму ее методы воспитания. Она позволяет ВСЕ, даже на голове стоять :diablo: короче, я сегодня в ауте :bomb:
аж купила шоколадных канфет, давно уже не ела! съела сразу 4 штуки и изжога :vis:
корочееее, меня сегодня все бесссииииттттттт :spiteful:

кстати, мне гиня сказала пить йодомарин до 36 нед и все. Витамины с 30 нед тоже запретила пить, хотя до этого с 20 нед прописывала,и то, 10 через 10 дней. Но я не пила. Вот гемоглобин со 116 поднялся до 124 :unknw: сам причем. Мясо гречка, может еще что.

Fantozzycat писал(а):
present,все эти прибавки такая хрень!!вот ходила я на КТГ, гиня сказала плотно поешь,ну я и вечерком и утром навернула,в туалет не сходила,а потом у них глаза круглые вот такие :shok: :shok: :shok: ты 1,3кг прибавила за 2 недели,это многооо...ну что же если твой организм вот именно таким образом реагирует на гормональные перестройки,конечно распускать себя тоже нельзя...(а сколько ты набрала за :ber: можно узнать?)...
некоторые и по 30 и больше набирают...

в полные 34 нед я набрала 9.600гр! но, это с ограничениями и пугает то, что за последние 2 мес прибавка 6 кг, что дальше то будет. Не хочу опять 17 кг набирать :cray: конечно, может внешне не так заметно,но отеки у меня есть, пузище большой, ну и внутренние отеки тоже могут быть.
juliettation писал(а):
а у меня новая проблема, геморрой образовался в прямом смысле((( еле ползаю, теперь точно КС будут делать думаю...

гемор не показание для КС. У меня многие знакомые тоже мучились до родов. Конечно, посещали проктолога. тебе советую. То, что он вылез, тут дела не только в весе, просто на низ сейчас все давит, венозные кровотоки страдают, вот и вылазят. Помню, после родов у одной женщины (у нее 4ые роды были) вылез гемор, точнее как виноград с ее слов. НООО, после клизмы почему-то, не после родов. Так вот трасевазиновую мазь нахваливала очень, за день на половину ушло. Я тоже ею мазала :good:
На счет РКБ - он ТОЧНО будет отдыхать с 1 июля, вместо него будет дежурить 1 РД на универсиаду, поэтому его и отстроили так, чтоб не стыдно было, вдруг спортсменке рожать приспичит :rolf:
Taya23 писал(а):
Fantozzycat писал(а):
Taya23, мне кажется не положат с набором веса,если только какая опасность в виде гестоза позднего...давление резко скакнуло,например...

У меня всегда пониженное давление, как к Г приду так 90/60

вот и следи за давлением тщательно, раз отеки есть. У меня в 1ю б тоже было давление 90\60, в 39 нед стало 120\80, но гиня не отреагировала с моим жуткими отеками на тот момент, а только сказала к ней больше не приходить, а ехать в роддом, а в роддоме ничего страшного для ОПБ в направлении не увидели. через неделю девочка с форума уговорила меня все равно идти к гине, сдать мочу, замерить давление, раз у меня жуткие отеки в 40 нед, а давление было уже 180 и белок в моче. Ну меня тут же в роддом. Потом благодарила эту девочку! и замечу, что отеки появились после 36 нед, а не в 32 как сейчас. И моя новая Г знает о моем гестозе в 1 Б,поэтому следит и повышение давления хотяб до 110 это повод бежать к ней :pardon: так что дома у меня тонометр, замеряюсь :clizma: пока тоже 90\60, 100\60

T_Alibina, слышала, что платные палаты 350р в сутки. Надеюсь, что ничего не изменится.
Я тоже не пойму с деньгами в 4 РД :wacko: никак не разберусь :spiteful:

Rose-85, ох уж эти мужья с ремонтом :obmorok: мы тоже пинками все делаем. То, что мы успели, подпитывало только то, что отпуска у мужа до августа точно не будет. И то, сегодня поклеил, завтра на рыбалку. Вот нам докупить мебели надо, так в ваш быт на Вагапова мы же месяц едим, хотя пешком 10 мн идти :diablo:
Давай, удачи с гастритом. Ох, не вовремя он проклятый :spiteful:

МаксимкаМ99, обычно, в 3ем триместре и идет основная прибавка! Деть жиры набирает :hihi: ну и мы сами. Организм готовится к ГВ, откладывает запасы, плюс отеки могут быть. Не хочу в неделю по кг набирать, как в 1ю Б :obmorok: хотя лето было, жара, кушала не особо, но вес пер, ведать из-за отеков. Ну и сынок 3800 родился :stars: Конечно, на наших сроках нужно уже за питанием следить. Соленое и сладкое задерживает воду в организме. Белка уже не так много нам надо, если с гемоглобином все хорошо. У ребеночка все построено уже. Так что за пттанием следим, если есть солидные прибавки как у меня :blush:

Stasya1609, мне вот пишут дифузный зоб 1 степени, но анализы на гормоны отличные, поэтому никто ни чем не пугал. Хотя за 4 мес до обследования я делала узи щитовидки и все ок. А эндокринолог все равно нащупала там что-то. Вот рожу, как нить надо еще раз сделать узи.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 21:53 
Живущая в сети

Melamory, ну хвастанись коляской то ;-)
-ПЕЛАГЕЯ-, с узишкой вас! верим, что сыночек обязательно перевернется ;-) я тоже на это конвертик поглядываю. Но так хочется глянуть вживую :hungry: что там, как он :wacko:
Fier, я тоже соберусь к 37 нед, так как надо сдать ВСЕ последние анализы в 36 нед, а они еще делаются несколько дней. Так что и получаеся ближе к 37 нед. Но я конечно созвонюсь с челом одним из 4 рд, может она разъяснит структуру этого РД :obmorok: ну и все же наверное. подпишу обменку в 1рд. никто не запрещает, мало ли открыт будет :hihi:
Mirael, ох нефига се молозиво прет, у меня редкие капли при надавливании
veronika-2309, терпения тебе! удачи. Главное отдыхай, лежи, шов береги ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 22:13 
Мамочка-эксперт

Девочки, 6 т.р. в 4-м это договор с врачом? А в первом мне сказали 26 :wacko: неужели такая разница???

Fantozycat, про страшилки от терапевта не буду уж писать)))))

Я сегодня подписала матпаспорт у Савельева в первом рд, просидела там 2 часа! причем час в коридоре, 30 минут в компании секретаря и еще 30 у него....... очень подробно всем интересовался (ну и у меня ситуация не простая), потом все таки подписал с кучей оговорок.. в общем, если звезды сойдутся буду рожать там))) спросила про закрытие у секретаря, она сказала, что ждут приказ в конце мая, но пока его нет - сроки неизвестны, никто дату не скажет..... еще спросила про осмотр дерматолога мужа у Савельева, он сказал, что он важен только если у :ber: есть какие-то высыпания на коже (мало ли: аллергия, зуд беременных), в этом случае без этого осмотра не примут.... вот вроде все :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 22:24 
Суперзвезда

present, вот нашла отзыв по ежику, получается он одеялком даже Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 22:57 
Суперзвезда

Kata, :blush: :-) да я уж пошутила)))))
-ПЕЛАГЕЯ-,с хорошей узишкой!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 23:27 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
present, хвастнусь, конечно, сфоткать надо :-) но кошка с дочкой уже одобрили, посидели там :lol:

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 04:29 
Мамочка-эксперт

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Диляркин, нет еще, на карте пусто
Может на днях вместе с зп перечислят

Приветик всем. Добралась до компа наконец-то.

У меня тоже накарте пусто. Уже прошло 16 календарных дней. Я конечно знала, что у нас в бухрие одни идиоты работают, но чтобы настолько :diablo: :diablo: :diablo: Несчастные 20 официальных тысяч посчитать вовремя не могут. :wall: :wall: :wall:

Просто собиралась ехать выбирать коляски-кроватки в эти праздничные дни, а деньги даже вместе с авансами не пришли. Сегодня у фирмы выходной. Первый раз в жизни я рада, что на фирме выходных почти нет. Поеду завтра хватать за булки руководство. Самое обидное, что у мужа первый раз за 5 лет подряд несколько выходных, и он мог со мной съездить всё купить. УУУУх, кому-то завтра попадёт :diablo: :diablo: :diablo:

Диляркин писал(а):
-ПЕЛАГЕЯ-, Меня порой прям бесят когда люди не хотят свою прямую работу делать, у меня когда кто то увольняется, я наоборот пытаюсь все все что можно просчитать и дать, не из своего же кармана даю :spiteful: еще справок с собой дать, чтобы если пойдет потом из другого места в декрет, проблем не было :-)
.

Будь я бухгалтером - делала бы также. Не трудно ведь. Так нет, некоторые любят мурыжить :sad:

Последний раз редактировалось Luciaxxi Ср май 01, 2013 05:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 04:45 
Мамочка-эксперт

Melamory писал(а):
Luciaxxi, c узишкой! А в жк зачем дополнительно?

А я по принципу: возьми от консультации всё. :spiteful: И анализы, и узи, и витамины и т.п Обижена я на них давно, за то что они меня зазря гоняли на платные анализы и назначали ненужные очень дорогие лекарства года 4 назад. Мы тоглда тысяч 6 выкинули на ветер, и я без подарка на д\р осталась :diablo:

Ну и для сравнения конечно, не для развлечения уж. Второе узи сильно не отличалось от платного. А в этот раз есть разница. ПДР ставят 9-го июня спротив 20-го. У них конечно аппарат хуже в жк, все параметры чуть больше и срок тоже. Поставили одно обвитие, хотя Фархутдинова сказала, что пуповина просто близко проходит к шее. Я впринципе так и думаю, что рожу между 10 и 20 июня. Лотерея вобщем.

Вчера ещё вся жк бегала искала куда мой родовой сертификат дели. Они мне его выписали 15-го вместе с б\л на декрет и ничего не сказали, что его уже забрать можно и где. А я вчера пришла, когда приёма ещё не было у врача. они там все психованые такие были, будто это я потеряла :wacko: Но нашли.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 05:00 
Мамочка-эксперт

Ну и о приятном. Мы вчерась наконец-то дошли до ЗАГСА с мужем и расписались. :cong: Тётя попалась добрая, не стала бухтеть и расписала сразу, день в день. (Особенно церемония позабавила, она ж обязательная у них) Хотя по телефону нам говорили мол, руководитель должен там решить и всё такое. СК РФ у нас разрешает так расписывать, я уж гневную тираду приготовила :-) Просто в мае не хотела, хотела в апреле. Против мая моя мама. Мы вообще туда уже три года шли. А уж с :ber: то одна мама со своими постами, то другая со своими суевериями... То я работаю, то он. Наверное, если бы вчера не расписали - так бы и тянули опять. :pardon:

Насколько мне память не изменяет 30 апреля мы вроде как и познакомились с мужем-то 6 лет назад :blush: Символично вышло.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 05:38 
Суперзвезда

Доброе утро всем!!! С 1 мая :)
Luciaxxi, от всей души поздравляю ..,,семейного счастья и благополучия!!! :holiday: :beer: :dance1: :cong: :cong:
......мы сегодня за город собираемся ехать ....уря ! :)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 06:23 
Мамочка-эксперт

Luciaxxi писал(а):
Ну и о приятном. Мы вчерась наконец-то дошли до ЗАГСА с мужем и расписались. :cong: Тётя попалась добрая, не стала бухтеть и расписала сразу, день в день. (Особенно церемония позабавила, она ж обязательная у них) Хотя по телефону нам говорили мол, руководитель должен там решить и всё такое. СК РФ у нас разрешает так расписывать, я уж гневную тираду приготовила :-) Просто в мае не хотела, хотела в апреле. Против мая моя мама. Мы вообще туда уже три года шли. А уж с :ber: то одна мама со своими постами, то другая со своими суевериями... То я работаю, то он. Наверное, если бы вчера не расписали - так бы и тянули опять. :pardon:

Насколько мне память не изменяет 30 апреля мы вроде как и познакомились с мужем-то 6 лет назад :blush: Символично вышло.

О как здорово!!!Поздравляю!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
А мы в мае расписались и фигня все эти суеверия ;-) 8 мая будет 3 года :blush: и тоже без всяких торжеств...я ведь свадьбы не люблю,чет на каждой одно и тоже...не интересно,а уж банкеты ваще фу :blush: только второй день лублу...шашлычки и все такое :spiteful:
Всем доброго утречка!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 06:30 
Мамочка-эксперт

Резвик писал(а):
Luciaxxi писал(а):

О как здорово!!!Поздравляю!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
А мы в мае расписались и фигня все эти суеверия ;-) 8 мая будет 3 года :blush: и тоже без всяких торжеств...я ведь свадьбы не люблю,чет на каждой одно и тоже...не интересно,а уж банкеты ваще фу :blush: только второй день лублу...шашлычки и все такое :spiteful:
Всем доброго утречка!!! ;-)

Спасибки :blush:

И я тоже не люблю. Надо из-за всех нервничать, чтоб не напились и праздник не испортили ну и т.д. Я ещё соседей своих не люблю. Сколько раз представляла, что они все повылезут поглазеть... :bad: А уж муж (звукарь) вообще тихо ненавидит банкеты, так как часто на них работал раньше :spiteful: Так что мы поехали на троллейбусе :rolf: в Смолл Токио и наелись пиццы-роллов. Домой торт купили. :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 07:13 
Суперзвезда

Luciaxxi, :cong: :cong: :cong: :holiday: :holiday: :holiday: поздравляю!!!!!! вау!!! вот это да!!!! счастья т благополучия!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 07:20 
Суперзвезда

:hihi: :hihi: :hihi: девочки, если говорить о декретных, то мне уже с 32 недели не выплачивают...если не больше!!!! и еще ждать надо до 16 числа,т.е.до зарплаты...как раз рожать буду, а они мне звонить будут, чтобы я за декретными приезжала... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 07:31 
Суперзвезда

мне понравился из закупки золотой гусь плед-конверт "ёжик" и карман на кроватку
crm/index.php?curpage=2&action=zakups&zakup=22441&razd=19

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 07:33 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat писал(а):
:hihi: :hihi: :hihi: девочки, если говорить о декретных, то мне уже с 32 недели не выплачивают...если не больше!!!! и еще ждать надо до 16 числа,т.е.до зарплаты...как раз рожать буду, а они мне звонить будут, чтобы я за декретными приезжала... :lol: :lol: :lol:

Вот гады. На них жалобу надо катать за это. :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 07:35 
Мамочка-эксперт

Luciaxxi, и я поздравляю!!!! Желаю много-много счастья, любви и гармонии)))
30 апреля отличная дата! у нас вчера годовщина была)))) 2 года :)

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 07:38 
Мамочка-эксперт

Спасибо за поздравления, девочки!! ;-) ;-) ;-)

У меня вопрос про пеленки. Надо ведь и в роддом какие-то и потом уже дома использовать. А какого размера нужны? Какие лучше брать на первое время? Они ж разные. :unknw: А в роддом надо одноразовые?

МаксимкаМ99, ёжик мне тоже нравится. Я ещё в Икее в этот раз видела неплохой такой спальный мешочек светло-голубой с зеленым жирафиком. Мягкий такой. Понравился.

Изображение

вот ещё красный.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 07:43 
Суперзвезда

Luciaxxi, а в икеа почем они? ;-) тут карман красивый но рюшек много )

моему второму 9 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа