Девочки, доброй ночи!
Что-то у меня сегодня нервишки шалят

пустирник особо не помог

еще и сынок после походу к свекрови совсем неуправляемый

я не пойму ее методы воспитания. Она позволяет ВСЕ, даже на голове стоять

короче, я сегодня в ауте
аж купила шоколадных канфет, давно уже не ела! съела сразу 4 штуки и изжога
корочееее, меня сегодня все бесссииииттттттт
кстати, мне гиня сказала пить йодомарин до 36 нед и все. Витамины с 30 нед тоже запретила пить, хотя до этого с 20 нед прописывала,и то, 10 через 10 дней. Но я не пила. Вот гемоглобин со 116 поднялся до 124

сам причем. Мясо гречка, может еще что.
Fantozzycat писал(а):
present,все эти прибавки такая хрень!!вот ходила я на КТГ, гиня сказала плотно поешь,ну я и вечерком и утром навернула,в туалет не сходила,а потом у них глаза круглые вот такие

ты 1,3кг прибавила за 2 недели,это многооо...ну что же если твой организм вот именно таким образом реагирует на гормональные перестройки,конечно распускать себя тоже нельзя...(а сколько ты набрала за

можно узнать?)...
некоторые и по 30 и больше набирают...
в полные 34 нед я набрала 9.600гр! но, это с ограничениями и пугает то, что за последние 2 мес прибавка 6 кг, что дальше то будет. Не хочу опять 17 кг набирать

конечно, может внешне не так заметно,но отеки у меня есть, пузище большой, ну и внутренние отеки тоже могут быть.
juliettation писал(а):
а у меня новая проблема, геморрой образовался в прямом смысле((( еле ползаю, теперь точно КС будут делать думаю...
гемор не показание для КС. У меня многие знакомые тоже мучились до родов. Конечно, посещали проктолога. тебе советую. То, что он вылез, тут дела не только в весе, просто на низ сейчас все давит, венозные кровотоки страдают, вот и вылазят. Помню, после родов у одной женщины (у нее 4ые роды были) вылез гемор, точнее как виноград с ее слов. НООО, после клизмы почему-то, не после родов. Так вот трасевазиновую мазь нахваливала очень, за день на половину ушло. Я тоже ею мазала
На счет РКБ - он ТОЧНО будет отдыхать с 1 июля, вместо него будет дежурить 1 РД на универсиаду, поэтому его и отстроили так, чтоб не стыдно было, вдруг спортсменке рожать приспичит
Taya23 писал(а):
Fantozzycat писал(а):
Taya23, мне кажется не положат с набором веса,если только какая опасность в виде гестоза позднего...давление резко скакнуло,например...
У меня всегда пониженное давление, как к Г приду так 90/60
вот и следи за давлением тщательно, раз отеки есть. У меня в 1ю б тоже было давление 90\60, в 39 нед стало 120\80, но гиня не отреагировала с моим жуткими отеками на тот момент, а только сказала к ней больше не приходить, а ехать в роддом, а в роддоме ничего страшного для ОПБ в направлении не увидели. через неделю девочка с форума уговорила меня все равно идти к гине, сдать мочу, замерить давление, раз у меня жуткие отеки в 40 нед, а давление было уже 180 и белок в моче. Ну меня тут же в роддом. Потом благодарила эту девочку! и замечу, что отеки появились после 36 нед, а не в 32 как сейчас. И моя новая Г знает о моем гестозе в 1 Б,поэтому следит и повышение давления хотяб до 110 это повод бежать к ней

так что дома у меня тонометр, замеряюсь

пока тоже 90\60, 100\60
T_Alibina, слышала, что платные палаты 350р в сутки. Надеюсь, что ничего не изменится.
Я тоже не пойму с деньгами в 4 РД

никак не разберусь
Rose-85, ох уж эти мужья с ремонтом

мы тоже пинками все делаем. То, что мы успели, подпитывало только то, что отпуска у мужа до августа точно не будет. И то, сегодня поклеил, завтра на рыбалку. Вот нам докупить мебели надо, так в ваш быт на Вагапова мы же месяц едим, хотя пешком 10 мн идти
Давай, удачи с гастритом. Ох, не вовремя он проклятый
МаксимкаМ99, обычно, в 3ем триместре и идет основная прибавка! Деть жиры набирает

ну и мы сами. Организм готовится к ГВ, откладывает запасы, плюс отеки могут быть. Не хочу в неделю по кг набирать, как в 1ю Б

хотя лето было, жара, кушала не особо, но вес пер, ведать из-за отеков. Ну и сынок 3800 родился

Конечно, на наших сроках нужно уже за питанием следить. Соленое и сладкое задерживает воду в организме. Белка уже не так много нам надо, если с гемоглобином все хорошо. У ребеночка все построено уже. Так что за пттанием следим, если есть солидные прибавки как у меня
Stasya1609, мне вот пишут дифузный зоб 1 степени, но анализы на гормоны отличные, поэтому никто ни чем не пугал. Хотя за 4 мес до обследования я делала узи щитовидки и все ок. А эндокринолог все равно нащупала там что-то. Вот рожу, как нить надо еще раз сделать узи.