Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 16:49 
Элита

Ну, девчонки, тогда не паримся и ждем середины декабря :smoke: :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 16:51 
Балаболка

А середина декабря уже на следующей неделе :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:02 
Балаболка

Дина Анваровна, хоть и опустился, но все же не так низко как у тебя, поэтому мне сейчас хорошо. Сегодня даже муж почувствовал, как улымчик совсем внизу копошиться, прямо у промежности. Глаза по пять рублей и вопрос: а он не выпадет? блин, мужик 3го ждет, но все как ребенок, честное слово. :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:21 
Балаболка

У меня муж вообще! Сегодня проснулся и говорит: ой, че ночью было...!Я говорит как обычно живот твой обнял, а там прям головка у ребенка вылезает, прям у меня в руке, говорит, его головка!!!Я говорит испугался, думаю, началось похоже!!!Проснулся говорит с испугу, а в руках твоя коленка говорит :rolf: Еле уснул потом :hihi: Че-то мне так смешно стало! Я сплю как слон, а он с моим телом еще какие-то приключения себе устраивает :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:25 
Элита

люсяш, Sabirkina, ну ваши мужья дают :lol: :lol: :lol: :good: молодцы, переживают. А моему срать :( я рожать уеду, он и не проснется....

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:27 
Элита

Девочки, а я в 20 числах хочу родить :blush: на 38 неделе :blush: ненормальная я да :blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:32 
Элита

Sabirkina, :lol: :lol: :lol: моему мужу тоже постоянно роды снятся на этой неделе. Все говорит не доезжаем до РД и я роды принимаю. И так легко ты рожаешь. ТТТ, чтобы так и было :-)

Шайдуллина, ну ты поскачи побольше (хотя куда уж тебе :stars: ) и вперед :hor: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:52 
Живущая в сети

ой, мы тоже сейчас почти 2 часа прогулялиь , я правда раз 5 чуть не растинулась, у нас под снегом гололед такой :wacko: но зато свежего воздуха получила :ber:
сейчас муж и дочка поужинали и мульты смотрят, а я чаи гоняю, красота :dance:

Шайдуллина писал(а):
люсяш, Sabirkina, ну ваши мужья дают :lol: :lol: :lol: :good:

да уж, я посмеялась :lol: :lol: :lol: :lol: :rolf: :rolf: :rolf: :good:

Шайдуллина, ну что уж ты, давай выше нос :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:55 
Балаболка

Шайдуллина, чет ты злая такая :diablo: , наверняка наговариваешь на мужика, они каждый по-своему переживают. :shok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 17:58 
Элита

люсяш, Я обьективная :wall:

Последний раз редактировалось Шайдуллина Вс дек 09, 2012 08:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 18:26 
Элита

Шайдуллина, я тебя понимаю :( у нас вон тоже проблемы с мужем.. серьезные((
люсяш писал(а):
они каждый по-своему переживают.

мой переживает, что воды на кровать отойдут. а так, уходит на работу и выключает телефон. а если я рожать начну? ладно мама рядом живет. но и она ведь тоже работает. ну ладно, муж работает с моим братом, я еум могу позвонить сказать. но блин сообщать через десятые руки о том, что я рожаю :wacko: да и они с братом не бок обок работают, просто в одной фирме. и наврядли брат побежит искать моего мужа сразу.. а муж это объясняет тем, что до 11 числа рожать не надо, он с 11 отпуск берет, чтоб помогать немного..

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 18:33 
Балаболка

Шайдуллина, slittop, очень печально тогда. Мой сегодня немного нервный, а я уже напряглась, хотя сама первая начала. Девочки, может после рождения малышей все измениться, ДБ. Увидят своих крошечек и расстают, и будут безмерно благодарны вам за ЧУДО. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 18:39 
Элита

люсяш, ну вот мой, когда первую ждали, был совсем-совсем другой.. вот мы решили, что ждем до родов, а там посмотрим. он хочет остаться вместе, а я с такими отношениями не хочу :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 18:44 
Балаболка

Девочки из СГ, так для информации сообщаю, что в нашей аптеке есть маркеры зеленки и йода и --- тоже:) Щас пошли прогуляться с мужем, я заглянула в аптеку на разведку и всего набрала по 2 штучки пока :dance:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 18:52 
Элита

Девочки, кризисы у всех бывают. Вот мой муж очень хороший человек, идеальный отец и хороший муж. Но даже с ним мы в феврале прошлого года не разговаривали. Какой-то кризис отношений. Тогда как-то поговорили и все наладилось. Пусть не до конца, пусть не сразу, но все же. И случившаяся беременность нам помогла, хотя я очень переживала, что в такой атмосфере ребеночек получился.

Вот что я вынесла, что иногда бывают такие ситуации, когда нужна помощь со стороны. До этого у нас не дошло, но может и зря. Осталось в потаенных уголках души недосказанность и обида, которая вылезает при ссорах. И страх, что все может повториться. Если, не дай аллах, что-то подобное случится в будущем, я буду обращаться к психологу. И мужа поведу, потому что знаю точно одно: терять его я не хочу. Ведь на самом деле и не так уж легко одной. И не в плане финансов и т.д. А в плане душевного равновесия.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 18:59 
Элита

Дина Анваровна, Ой Дина, у нас столько проблем :obmorok: что психолог сам повесится :vis: :tease: а главная проблема - я не могу на него положиться, потому что знаю уже, что если га чаше весов буду я с детьми и его семья, то мы в проигрыше :spiteful: потому и работу бросить не могу :wall: а на фига тогда муж :unknw: к ребенку из под палки подходит. Ляжет на диван и орет на него " не мучай маму , ей отдыхать надо" - вот и все чудеса воспитания и заботы о :ber: жене :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 19:59 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
люсяш, ну вот мой, когда первую ждали, был совсем-совсем другой.. вот мы решили, что ждем до родов, а там посмотрим. он хочет остаться вместе, а я с такими отношениями не хочу :pardon:

Значит все-таки решилась? А я так причину и упустила, напомнишь или не будем эту тему развивать?

Шайдуллина писал(а):
Дина Анваровна, Ой Дина, у нас столько проблем :obmorok: что психолог сам повесится :vis: :tease: а главная проблема - я не могу на него положиться, потому что знаю уже, что если га чаше весов буду я с детьми и его семья, то мы в проигрыше :spiteful: потому и работу бросить не могу :wall: а на фига тогда муж :unknw: к ребенку из под палки подходит. Ляжет на диван и орет на него " не мучай маму , ей отдыхать надо" - вот и все чудеса воспитания и заботы о :ber: жене :diablo:

Ох как мне это знакомо! У нас похоже, только у нас не на диван, а за комп, я уже два раза была на грани развода, и оба раза он играл в игрушки, а потом и выяснилось что изменял сколько-то лет назад... короче я уже все выкунила его из дома, после того как прочла переписку с бабуськой одной, но блин сын извылся по папе, изскулился и я сдалась,хотя ухожер уж появился, ну ничего особенного, т.е. я начала внимание на мужчин обращать...и заметила что вокруг много мужчин заинтересованых моей особой (блин, так приятно это оказывается, а то я молодая да зеленая замуж вышла :spiteful: и как говорится сравнить то несчем) И мама глаза стала открывать,это он тебя загнобил, а ты молодая,красивая, с машиной,квартирой и т.д. и т.п. мол сама достигла без него, че увязалась за своим нытиком...А ответить то не могу, блин я этого человека с 17 лет люблю... а он с 15....

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:13 
Элита

Arvenn28, я помню мы в темке одной общались, вроде, про комп.игры. вот это первая проблема была. Но после рождения старшей он перестал играть. Сейчас у них на работе коллектив сменился, пьющих взяли, так и мой с ними выпивать начал!!!! Когда я решила подавать на развод - он в этот день не пришел ночевать. Как выяснилось на позже, они там.с кем то подрались и их в отделение забрали. Вооот.. тогда мы поговорили и решили, что подождем до родов. Потом он вроде как изменился.. одумался.. ага, фиг!!! Все так же пьет!!!! Я знаю, что по бабам он не шляется. Но пьянки я не терплю. Не желаю я своим детям алкаша отца. Ломать им психику всем этим не желаю.
Не спорю, как отец и он идеален. Дочку очень уж любит. Но я его пьяным к ней не подпускаю. А когда трезвый, он и занимается с ней, ну вообщем молодец. И ремонт делает.. ну идеальный он трезвый. А как выпьет - неадекват. Орет, ругается, все ему не так.
И ведь мы с ним вместе уже 7 лет. С моих 15, а его 17. И история прям романтичная такая, как в книжках))) но такой вот исход получается..
Я согласна, что разойдясь, мне морально будет тяжело. Но терпеть это все сколько можно то? Сейчас я молодая, красивая, в случае чего есть шанс найти потом другого.. а ждать и терпеть до возраста, пока дети не скажут не мучай себя, мы все поймем - только время терять.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:22 
Элита

У меня отец пил, мне тогда лет 5-6 было, родители ругались, решили разводиться. А я все это видела и слышала. Видела как маме было очень тяжело и плохо.. короче все шло до того, что меня мама к психиатру водила.. ну вот не хочу я детям своим такого. Мой папа одумался, изменился и все стало хорошо.
А! Еще у меня с мужем какая проблема, наверное с этого все и началось, он никогда не хочет поговорить о проблемах. Ему проще забить, а у меня накапливается все. Мне тяжело с этим. Мне нужно поговорить, обсудить, чтоб скинуть проблему, а ему. Проще не затрагивать слчившееся. Сейчас конечно, как тема о разводе зашла, протрезвев, сам пытается оговориьь обо всем. А о чем говорить? Вот он говорит, что этого не повториться , а через несколько дней опять поздно ночью в хлам приходит.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:30 
Балаболка

Ой, девочки, что-то вы все о грустном. Это все беременный мозг, и организм уставший от токсикоза, изжоги, отеков и т. д. Не думайте о плохом сейчас, подумаете потом. А сейчас лучше вспомните, почему вы с этими мужчинами? Ведь что-то же вас привлекло, что вы даже решились завести деток. Плохое всегда вылезает на первый план, а хорошее иногда надо заставлять себя вспоминать. Фотографии старые посмотрите. Наверняка, каждая может вспомнить про своего мужа нечто необыкновенное, волшебное, чего не было ни с кем до него и не будет после ;-). Понятно, что ситуации у всех разные, что-то надуманное, а с чем-то мириться и терпеть совсем не стоит. Но, если мужья не представляют опасности для вас и вашего малыша, дайте им шанс.. Может, после появление нового члена семьи, что-то изменится?!

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:43 
Элита

Belevrika, я вот по началу плакала много.. а сейчас как то спокойно ко всему отношусь. Позитивно настроена. Не изменится - жизнь на этом не остановитя, изменится - так вообще все супер))) а хорошего да, много. Но вот полюбила то я его другим. А он в своих пьянках обвиняет меня. Только что ао мне не так не говорит. Ну да ладно.. что будет, то будет. Я конечно надеюсь, что он изменится.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:55 
Балаболка

Доброй ночи Девочки :ber:
Я сегодня на тренинг к психологу ходила " осознанное и бессознательное воспитание детей " приятная психолог , та про которую я писала ! Резюме у моих детей одна проблема - ненормальная мама , :diablo: короче все сложности в моих тараканах , а они просто чудо :blush: Пришла такая умиротворенная и счастливая , хочу чтоб дочь стала психологом , классная профессия и для жизни полезная :-)

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:59 
Элита

Evgeniya2+1 писал(а):
Резюме у моих детей одна проблема - ненормальная мама

:lol: :lol: :lol: а у кого она нормальная? Зато так веселее :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:07 
Элита

Опять у меня маршировальная ночь намечается :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:13 
Мамочка-эксперт

slittop, Все вспомнила я теперь тебя :-) у меня памяти то совсем нету)))
Belevrika, все это понятно что ты пишешь, мне подруга такую фразу сказала:"Мол сейчас ты ради ребенка осталась, а в итоге он же тебе и скажет нахрен с ним жила, я ж не просил или еще лучше лучше добрая мама, чем злая собака" второе эт про меня. Но когда я на второго решалась ситуация была еще запутанее,с мужем вела все эти беседы про второго, он нет не хочу, один мозг выносит куда нам еще второго.Я поскулила,поскулила плюнула, нет так нет. Потом случается вся эта история с бабуськой из его игры,переписка черезчур откровенная и порнуха одним словом, оттуда я узнаю что он изменял мне(перед ней хвастался) я пинаю его из дома(причем у нас за неуплату отключают свет, я принципиально не платила за квартплату чтобы он хоть как-то шевелился), он понимает что остается в полнейшей жопе, без жилья,машины и средств к существованию потому что не работал уже год,сидел тупо играл и ждал мифическую работу на блюде, в то время как я пахала как проклятая а с ребенком сидела моя мама. Ему дня хватило понять что без нас ему плохо, приперся прощенье вымаливал(это у нас впервые в жизни расставание, мы никогда с ним не расставались даже когда не женаты были) Тут Стас ныл, короче сдалась, и он сразу а давай второго(чтоб я не сбежала) ну я так подумала и решила что хочу,хочу чтобы у детей был один папа, маленькая разница в возрасте,да и вообще семья была одна, а не до развода и после. Вот и решила оставить и простить, после этого долгий очень разговор был, договорились что никаких измен, я все равно о них узнаю,Казань очень большая деревня! И игры в пределах разумного(сейчас опять начинает зависать, я ору хожу заранее, вроде как перестает , главное работать начал, пусть до моей зп еще далеко ему, но хоть что-то, я то хоть по мах все закрыла,кредиты,машины и т.д. ипотеку к минимуму свела) Но что хочу сказать, если опять все сложится не так, то Бог троицу любит, в третий раз уже прощенья не будет. Я знаю что не пропаду, и одна не останусь, тем более дети у меня есть,это главное и они постарше будут, поймут.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:19 
Мамочка-эксперт

Evgeniya2+1 писал(а):
Доброй ночи Девочки :ber:
Я сегодня на тренинг к психологу ходила " осознанное и бессознательное воспитание детей " приятная психолог , та про которую я писала ! Резюме у моих детей одна проблема - ненормальная мама , :diablo: короче все сложности в моих тараканах , а они просто чудо :blush: Пришла такая умиротворенная и счастливая , хочу чтоб дочь стала психологом , классная профессия и для жизни полезная :-)

Дай контакт срочно, я мама-псих,ору,не обьясняю.. короче не могу себя перевоспитать, может меня другая тетя научит как не орать, мне так жалко сына, что я ору, но он меня за 2 дня последних выбесил так, что я уже на валерьянке сижу, к вечеру зато сама доброта стала...а он просто шкодничает, то с чем нить к розетке подойдет и делает хитрючие глаза, то ножницы достанет не детские,откуда еще не выяснила, то воду из чашки спец на диван выливает... короче внимания моего требует я с ним сожусь занирматься вырезанием, раскрашевание лепкой, он не хочет, ему нравится меня бесить :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :vis:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:28 
Балаболка

Он понимает что тебя что беспокоит , а ты не вы сказываешь этого , вот он тебя на эмоции и выводит :blush:
Психолога зовут Алена тел 8927-4300626 , приятная с виду молоденькая девушка , но она и взрослых и детей консультирует , и еще ведет занятия с детьми , я к ней старшего вожу , т к сама не везде могу его навести на путь истинный :-)
Так что удачи , буду рада если она тебе поможет :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:31 
Балаболка

slittop, у тебя, конечно, сложная ситуация... У меня к алкоголю отношение категоричное: если почувствую, что муж употреблял, не важно что: пиво, вино или что покрепче, то это будет конец. Я и сама абсолютно ничего ни при каких обстоятельствах не употребляю и от своего мужчины требую того же... Не знаю даже, как другие женщины определяют лимит, сколько можно выпить...

Arvenn28 я и не говорю, что надо ради ребенка всю жизнь страдать. Но и сейчас разрыв - не вариант: будет приходить, звонить, нервы трепать... Зачем это все перед родами, лучше уж после рождения малыша, если ничего не изменится...

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:33 
Элита

Arvenn28, вот согласна, без своего тоже не пропаду. А у нас наоборот муж второго захотел, прям срочно и сильно. Я хотела сначала, чтоб разница года 3 была. Но да ладно, забеременели и начались проблемы после этого слишком уж он свою маму слушал, что поспешили, аборт нужно делать. И вот сначала упрашивал, а потом говориь, что передумал :obmorok: что и срок пока маленький, можно делать.. у нас первая половина беременности сплошные скандалы были, пока он не перестал со своей мамой общаться (я его об этом не просила) видимо дошло до него чего он сам хочет в итоге. Но вот пить не перестал.. а сейчас га него по пьяни накатывает, то ему нужен второй, то уже нет, а потом говорит, что вторую навряд ли будет любить.. а если и будет, то не так как старшую. Вот такие разговоры меня довели до крайности. Нельзя так говорить про детей!!! Я обеих люблю одинаково, для меня обе дочки желанные. И я никак их не разделяю. А он, говорит, что если разойдемся, то поделим, ему старшую, мне - младшую. Ну ге нормально же это. А когда он трезвый - совершенно другой человек. Тот, которого я люблю, ценю.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:39 
Элита

Belevrika, вот и я не пью. Раньше конечно бывало, но в первую беременность меня от одного запаха воротить начало. И так и осталось до сих пор. И для меня тоже как то нет лимита сколько можно и когда нужно остановиться. Я понимаю, если праздник, то немного, хошего алкоголя можно ему выпить. У нас раньше так и было в принципе. ну а если он хотел там бутылочку пива выпить, то спрашивал моего разрешения.
Нет, я может и относилась бы к его выпиваниям иначе, если он вел бы себя адекватно. А он такого наговорить всегда, что кошмар. просто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа