Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 08:54 
Живущая в сети

А я сегодня нарядилась во все беременное уже, и колготки специальные и юбка, и такая я пузатенькая в этом всем стала...!

Сон видела страшный: будто делают мне узи в Нуриевых у Савушкиной, и я прошу ее проверить шейку (начиталась вчера про цервикальную недостаточность), и она будто сует руку мне прямо туда и говорит: "Ой, да у Вас тут все открыто", хватает ребенка и начинает тянуть его наружу, я кричу и просыпаюсь...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:04 
Мамочка-эксперт

Yulla, бррр, точно вчера надумалась наверное и тот случай плачевный вспомнила-вот и снятся ужастики...выкинь все это из головы!
Виктория Викторовна, у меня тоже все на каблуках было(все попрятала в надежде встать на них - еще с дочкойвсе спрятала),теперь мои друзья кросы и танкетки без каблука.Хотя весенние взяла себе на каблуке-но он толстый-ковбойский:) Хоть немного походила.
Мне тоже про узи цервикального ничего не говорили...Надеюсь что и не надо!
ВСЕМ спасибо за комплименты:)Засмущали:)
АГА,разгрузочный день...а кто будет все доедать - кучу яйц и куличей и тд...Надо все доесть и на разгрузку:) И вот теперь то я точно врачиху прибавкой в весе порадую:)))) Ем и ем хожу:)

Погода так и шепчет - ИДИ КО МНЕ! Побежали наслаждаться теплом-дочку выгуливать:)
Утром сдали кровь из вены-фуф,все прошло хорошо сегодня,она прям в прошлую дырку уколола и там уж наяривала искала вену,минут через 5 нашли и крови накачали! Дочка даже почти не плакала-привыкла чтоли....
Анализы мазка из горла на коклюш-оба отрицательные.Посмотрим на кровь.

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем спасибо за советы!
Виктория Викторовна писал(а):
AsiyaE, ты сходи к врачу обязательно. Сдашь анализ мочи, общий и на ацетон, если ацетон есть надо прокапаться, уж я то знаю ;-) . Уже 14 недель а я по утрам вот такая :wacko: . Просто реально помогают эти системы. А еще попробуй потерпеть приступы рвоты. Если сдержать можешь- то это тоже хорошо- для тебя и малыша.

Да я ходила уже, жду результатов анализов. Я в клинике 9 мес наблюдаюсь. Колю в попу уколы сама себе, витамин в6 :wacko: :-) должен снять рвоту вроде как)), не знаю может без него еще хуже было бы :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго утра и удачного дня, погода располагает!
Verun, по поводу дня рождения ребятенка, мы уже второй год отмечаем в боулинге в Тандеме, детки довольны :) Как раз в эту субботу отмечали дочкин день рождения, я им заказала 2 дорожки на 2 часа, наигрались вдоволь :)
Я себе в СП купила платье для :ber: , вообще его наверное можно и в небеременном состоянии носить, и вот уже несколько дней из него не вылезаю, так комфортно, ничего нигде не давит, и я себе в зеркале ну так в нем нравлюсь :) Обувь с каблуками тоже запрятала подальше, кроме туфель ecco в которых на работе хожу, но у них каблук устойчивый, да и на работе сижу большую часть дня, причем босиком, туфли рядышком стоят :) А для улицы кроссовки и сапожки на плоской подошве самое то :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 07:09 
Мамочка-эксперт

LiLiLi, спасибо, напишу в личку тыщу вопросов:)
Кстати,чего-то темка с зимними Дракошами не появляется - тоже наверное все стесняются и боятся раньше времени сдаваться:)
Сегодня проснулась-так хорошо,солнышко в доме.Легла на спину и стала за пузиком следить.Спит. Ни пиночка.Потом муж подошел-руку положил-все ждал что его пинет-нет,спит:)
Тока муж ушел собираться дальше - малыш проснулся и прям так клево-его уже видно,как пинается, брыкался-брыкался,животик прям прыгал - устал.Вдать дальше спать стал:) Муж прискакал - и опять остался ни с чем.Вообщем папе мы пока хвастаться своими достижениями не хотим:)Скромняшка растет:)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 08:01 
Суперзвезда

всем приветик!
не хватает у меня времени по выходным сюда заходить...потом полдня перечитываю написанное
у меня тоже не было шевелюшек с пятницы....и я сегодня решила к Г съездить...пока ехала урод один меня подрезал...я напугалась, аж чуть не заплакала..настолько эмоции прыснули в голову...но потом качество дорог меня махом отвлекло...
зашли мы с Г к узисту...все у нас хорошо...дрыхнет просто...Г говорит наверно пирогов натрескался...и у нас мальчик :yahoo: я разулыбалась, когда его увидела..похоже материнские чувства просыпаться начали :blush:
а муж расстроился, что без него смотрели...но скоро на плановое второе уже идти...там вродь даже с записью на диск
пока писала..сайт заключило..отправить сообщение не могу :sad:
напишу еще про сон свой тогда
вчера приснилось, что меня рожать отправляли 28 августа..в день годовщины свадьбы нашей...я грю рано же еще...а они молча на меня обмундирования одевают

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 08:24 
Живущая в сети

Я тоже решила до планового узи тоже на след.неделе сходить, 19 недель будет. Перед поездкой тем более чтобы знать что там и как. А то насмотришься снов тоже... И может узнаю наконец кто же там у нас..
DEVik, поздравляю с мужчинкой!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 08:42 
Живущая в сети

Записалась на узи 26 апреля, счас была у врача говорит что рано, будет у меня 21 неделя и 3 дня примерно! Рано да? говорит что бы 10 мая лучше сделала там все типа видно будет..когда будет 23 недели

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 08:50 
Суперзвезда

Yulla, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:44 
Мамочка-эксперт

Привет девочки.
Regischka, С прошедшим экватором тебя :-)
DEVik, с мальчиком вас, я то же жду не дождусь 26 хочется увидеть.
Verun, какой у тебя муж внимательный. А кстате вы плавали в бассейне?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:39 
Мамочка-эксперт

Всех с праздником прошедшим!
Мы вот болеем, у кого нибудь такое у детей было: сначала температура была 3 суток, на 2 сутки начал блевать и поносить, темпа прошла все блеет ничего не ест :sad: сегодня вот пойду к педиатру направление возьму на узи всех органов.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:11 
Живущая в сети

ALBA, да точно )) спасибо, все таки на 10 мая перезаписалась, просто уж волнуюсь хочу поскорее узнать что там все нормально :blush:

Leeloo9, на инфекцию надо проверить, Кал на ротовирус ну и еще там че нить пусть возьмут

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:38 
Мамочка-эксперт

Regischka, сегодня спрошу у врача.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:10 
Мамочка-эксперт

Leeloo9, я б посоветовала скорую вызвать иль к участковому инфекционисту , я с таким проявлением столкнулась со старшей - ротовирусная была - пролежали в инфекционке - ребенок заболел в субботу утром, а к врачу пошла я в понедельник утром, нас срочно госпитализировали и врачи наругали меня оч-ч-чень, сказали, што еще сутки и ребенка не спасли б :shok: . я теперь усвоила крепко, если у ребенка температура, да еще рвота, да еще и стул жидкий - без промедления к врачам.... в самой инфекции ничего смертельного наверное нет, главное, воворемя к врачам обратиться, нас выписали через 3 суток, правда я приплатила денешку за отдельную палату, штоб к нам никого не подселяли, а вот с нами там же лежала девочка из нашей же группы в общей палате, так они дней 10 пролежали, заражились по новому кругу от вновь прибывших :wacko:
После нас двоих (моей дони и вышеупомянутой девочки) закрыли бассейн в детском саду, вот где собака то была зарыта :shok:
Скорейшего вам выздоровления :good:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:25 
Балаболка

DEVik, Здорово! И я хочу быстрее узнать, кто там у меня живет :-) Я тоже сон видела, будто знакомые уверены, что у меня мальчик, а я им "нет, девочка у нас!" Видимо, всем :ber: такие сны в тему снятся. Кстати, о маечке, если ты конечно не передумала ещё :blush: В праздник как-то не очень удобно было беспокоить, да мы поход в баню отменили. Созвонимся как-нибудь? ;-)
Leeloo9, я в этом совсем-совсем не разбираюсь, детишек нет еще. В любом случае, выздоравливайте скорей и берегитесь.
Regischka, вот и мне сказала Г на 22-23 неделе узи пройти, +- несколько дней. Я до приема и не записывалась никуда, а то кто их знает, когда там что видно, что не видно

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:33 
Балаболка

Девчонкииииииииии! Мы с мужем видели ребетёнка!!!!! :) Он нам рукой помахал)))) Такой забавный)
P.S. Поем и поподробнее все напишу) и линеечку сделаю :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:43 
Суперзвезда

Алиюша18, конечно не передумала...ждет она в пакетике...мы часто ездим на квартал в гости...амирхана-чуйкова...могу с собой захватить..если где-то рядом
Ясноглазая, поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:58 
Мамочка-эксперт

Девочки, а што эт правда, што к Терегуловой на УЗИ в РКБ теперь не попасть, што не ведет она платный прием?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 15:19 
Балаболка

matinel, только что от Терегуловой. принимала в РКБ, но на второе плановое уже на Аделя Кутуя записали.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 15:48 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, Ой поздравляю, долго ждали, жду рассказа. Значит меня на 3 плановое тоже в пульс отправят. Направление на скрин не спрашивала или ты уже прошла?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 15:52 
Мамочка-эксперт

Leeloo9, а ваш педиатор что сказала, у сына бывает рвота но у него дискенизия, у вас скорее ротовирусная, раз с температурой, выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 16:14 
Балаболка

Итак, поехала я к Терегуловой в РКБ) на всякий случай приехала заранее и оказалась первой в очереди, чему очень обрадовалась) Начался прием, зашла и вдруг она спросила, вы одна или с мужем? я - с мужем! Пусть заходит! Очень удивилась, т.к. была наслышана, что она строгая тетенька и попросить самой зайти с мужем я бы не рискнула))) и вот она начала смотреть) я толком ничего не видела, но на флэшке все записали и дома уже несколько раз пересмотрела)))) смешной малыш, сразу нам рукой помахал))))) пол так и не определили, но не это главное, главное, что сказала, что все у нас ХОРОШО! :) Плацентация по задней стенке. КТР 64 мм, воротниковое пространство 1 мм, длина кости носа 3 мм. Сердцебиение 161 уд/мин. Она громкость прибавила, меня аж на слезы пробило))) такая малявка, а сердце так стучит)) Скрининг сдала сразу после УЗИ, результаты в четверг. Вот! сижу и улыбаюсь))) а перед глазами картинка, как ручкой машет) на фотке запечатлили, прикольно так! муж тоже лыбится сидит))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 16:39 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, а вы как к ней попали? просто позвонили и записались, если да, то примерно за какое время?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 16:41 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, упс, с хорошей узишкой Вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 18:01 
Живущая в сети

Ясноглазая, поздравляю с прекрасной УЗИшкой!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Regischka, с прошедшим экватором!!!! Еще половинка-и ты мама в квадрате))
DEVik, поздравляю с мальчишечкой!!!!! Будет папин друг и мамин помощник! :hor:
Yulla, больше не буду страшилки писать, чтоб они тебе потом не снились, все будет хорошо, говорят, что эта недостаточность встречается, но редко, так что я уверенна, что нас всех пронесет!
AsiyaE, у меня вот уже почти 17 недель, а я до сих пор побл..вываю, с утра желчь выходит, вот такой организм и ничего не поделаешь, у мамы так же было, говорит, что перестало рвать, когда я зашевелилась.. Поэтому ждем шевелюшек!!!!! Хотя это все индивидуально..

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 18:24 
Живущая в сети

Девочки, кстати, по поводу бассейна!!!! В "Ватане" по воскресеньям есть 4 бесплатных утренних сеанса, никаких справок не нужно, правда нужно записываться заранее. Я вот думаю, там наверное не так много народу, ведь с утра в основном всем выспаться хочется, попробовать сходить что ли в это воскресенье, посмотреть?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 18:49 
Живущая в сети

Девочки, никто не отекает еще? Мне вся обувь жмет. Пошла купила мокасины сегодня пенсионерские на размер больше. Кольцо только обручальное лезет. Еще жарища такая дома, и батареи раскаленные.. Уффффф :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 19:16 
Мамочка-эксперт

DEVik, ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: Так здорово:)Я тоже хочу на узиии,хоть одним глазочком лялю глянуть:)
Regischka, С ЭКВАТОРОМ! :chmok:
ALBA, пока так и не вышло с бассейном...
Leeloo9, сейчас ротовирус в городе бушует,но если рвота и понос прошли-то просто к педиатору можно,я вот скорую и тем более инфекционки как огня боюсь - со старшим попали с бронхитом в 2 года и пока там все кишечные гадости не собрали-месяц мурыжились.Инфекционка-для меня это крайний вариант,когда больше никак нельзя. Ну все равно- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ясноглазая, поздравляю!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: Мне доча тоже махала,а в этот раз толком не показали...Конечно главное что все хорошо!!!! Еще раз поздравляю и с линеечкой тоже:)

Yulla, не,не отекаю-наоборот все кольца болтаются,велики стали пока,но это временно...
А мне сегодня душно немогу,весь день воздуха дико не хватает,душно мне везде,дома жара,все окна на распашку,весь день почти сама с дочкой в песочнице сижу,но дышать нечем,нехватка кислорода что-ли,прям хочу грозу сильную и потом так озоном чтоб пахло и теплоооо

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 19:26 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, классно высокий мальчик будит, ты сегодня в эфории, а я балда свою запись нечайно удалила.
Yulla, Я в роде не отекаю по кольцу, но ноги пополнели :-)
Вера по поводу воздуха прям в точку, пыль стоит, из-за ветра наверно,вроде дождик обещали.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 20:28 
Балаболка

matinel, я примерно за 3 недели позвонила по телефону: 296-93-73 и мне сказали придти с 12-30 до 14-00 по живой очереди. я приехала сегодня в 12-00 и была первой! :) а вообще Терегулова в "Пульсе" принимает кроме РКБ. Позвоните и вам все расскажут. только туда с первого раза сложно дозвониться, пробивайтесь, они сами так говорят, звоните, пока трубку не возьмут.
Девочки, спасибо за поздравления)
ALBA, а с чего ты взяла, что мальчик будет?)))))) при разговоре о ребенке мы с мужем всегда "она" говорим, как-то по-другому язык не поворачивается) хотя и мальчишке рады будем очень) а пока дитенка Мусей зовем)))) тяжело мальчику с таким именем будет :rolf:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа