Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 21:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласточка76 писал(а):
Little_Miracle, по поводу узи -ничего страшного, узи безвредно,и это практически доказано,Аппарат для проведения УЗИ предназначен для изучения малыша посредством УЗ-волн, которые, отражаясь от плода, будут отображать его силуэт на мониторе. Несмотря на непрекращающиеся по этому поводу споры, УЗИ не приносит совершенно никакого вреда ни матери, ни её еще не рожденному малышу. Тепловое воздействие волн может лишь немного потревожить ребенка, однако, по словам врачей, не способно привести к каким-либо пагубным или необратимым последствиям. лишь бы все наладилось, все будет хорошо, родите нам жениха! поправляйтесь, и главное не нервничайте

Спасибо, конечно рожу ;-) Другой вариант и не рассмаириваю))) Спасибо, девочки за поддержку :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 21:58 
Балаболка

Я замуж выходила в 16-17 недель, никто кроме пары подруг не знал о положении,родителям после свадьбы сказали:) Платье было на корсете и мне его так затянули сверху(где пузик-было свободно и пузика то не было), я дышать полной грудью не могла, а у нас роспись и сразу венчание было.В итоге венчание шло ооочень долго, церковь маленькая,народу море и кадило с ладаном вокруг нас носили постоянно..в итоге поплохело мне,тока мужу грю держи меня,я щас упаду и упала...благо он меня поймал и выбежал на воздух,шум,гам...привели в чувство, батюшка шепотом спрашивает на ушко - а вы не в положении случайно? я киваю, так он так забегал, 5 минут и венчание окончилось:)) Потом только узнала что нельзя было венчаться в положении,не предупредив батюшку,там свои ньюансы были какие-то, вот так согрешили:))
Причем гости далеко позади стояли, и как муж меня на руки и понес - все расступились и хлопают,поздравляют - думали мы на выход,что все кончилось:))) Этого я не слышала, потом рассказали. Ну зато есть что вспомнить:)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 23:49 
Мамочка-эксперт

Еще раз привет! Ходила на дерь рождения в ресторан, меня никто не спалил, даже сказали, что я похудела. :blush: ;-)
Следующий день рождения почти в том же составе уже 31 марта - интересно, что-то изменится? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 00:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady marmalade, старшие дочки у нас похоже почти ровесницы)) какой у вас сейчас срок?)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 00:37 
Мамочка-эксперт

АлсуТаг, я толком не знаю, недель 15 наверно.
Икселя нет - таблицу вести, а по инет линейкам - пдр выходит на 10 дней позже поставленного по первому узи. Я ему строго верю, первую дочь родила по дате от первого узи. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 06:28 
Мамочка-эксперт

Откуда: Ново-Савиновский, Октябрьская тел: 898семь29два86один8
Всем доброго утра девочки )))

А по поводу сроков и узи. Мне ставили после 22 сентября, у Бичурина на 3 когда была он сказал. ребенок большой готовый, что-то со сроками не так. И поставил 14 сентября, я родила 13 и то сказали переношенный. Так что за сроками нужно очень следить ))) Я когда пошла рожать моя гинекологиня говорила рано, типа даже 38 недель нет. А оказалось ни чего не рано )))

Пойду скоро на узи приду напишу)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 08:11 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Я замуж выходила в 16-17 недель, никто кроме пары подруг не знал о положении,родителям после свадьбы сказали:) Платье было на корсете и мне его так затянули сверху(где пузик-было свободно и пузика то не было), я дышать полной грудью не могла, а у нас роспись и сразу венчание было.В итоге венчание шло ооочень долго, церковь маленькая,народу море и кадило с ладаном вокруг нас носили постоянно..в итоге поплохело мне,тока мужу грю держи меня,я щас упаду и упала...благо он меня поймал и выбежал на воздух,шум,гам...привели в чувство, батюшка шепотом спрашивает на ушко - а вы не в положении случайно? я киваю, так он так забегал, 5 минут и венчание окончилось:)) Потом только узнала что нельзя было венчаться в положении,не предупредив батюшку,там свои ньюансы были какие-то, вот так согрешили:))
Причем гости далеко позади стояли, и как муж меня на руки и понес - все расступились и хлопают,поздравляют - думали мы на выход,что все кончилось:))) Этого я не слышала, потом рассказали. Ну зато есть что вспомнить:)))

Замечательная история, как из кино))

Уже вторая половина марта пошла :yahoo:
Девочки у кого УЗИ сегодня, всем удачи :chmok:

У меня токсикоз уменьшился, два дня минимум тошноты. Но увы теперь с насморком, горлом и кашлем...и при этом сидя дома почти всю неделю, минимум общения..Надеюсь уже плацента появляется и защитит малыша :cray:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 08:16 
Балаболка

Девочки, кому давали в родах такие маленькие таблетки, не вкусные, каждые 10 минут рассасывать..мне тогда вообще не в домек было спросить :diablo: , так как знала что многим дают, и вроде не во вред..название не могу найти, чтоб почитать что это и какое действие

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 08:18 
Мамочка-эксперт

На узи я не попала ((( врача нет, перенесли на 15:30 опять сидеть и нервничать

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 08:20 
Балаболка

irbistia, ждем хороших новостей!!! :drinks:
Lady marmalade, классно,а у меня от постоянного вздутия пуз торчит, хорошо никто меня не видит:)...хотя обычно пузик начинает расти в 17 недель...
gulnara139, все будет хорошо, выздоравливайте, морсики-чаечки и покой, в нос можно грипферон капать, а внутрь оцилококцилум.Конечно эти лекарства с недоказанной эффективностью, но многих беременяшек вытаскивают.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 08:23 
Балаболка

gulnara139 писал(а):
Девочки, кому давали в родах такие маленькие таблетки, не вкусные, каждые 10 минут рассасывать..мне тогда вообще не в домек было спросить :diablo: , так как знала что многим дают, и вроде не во вред..название не могу найти, чтоб почитать что это и какое действие

мне ни разу не давали,но во многих историях родов они фигурируют. Я так понимаю это стимуляция раскрытия. Мне с первым капли какие-то под язык капали во время потуг, а с дочкой окситоцин капали...(последствия его до сих пор лечим).

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 08:24 
Балаболка

irbistia, ну вооот, а я тока хотела написать,что ждем открытия дня хорошими новостями и за вами я (14.45):), а оказывается мне стартовать:)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:08 
Говорунья
Говорунья

МАМАВКУБЕ 2015, мне если не стимулировать роды, я, наверное, дня 3 со схватками ходила бы (со стимуляцией все равно долго - 12 ч). Окситоцин давали и таблетками под язык, и капельницей - осложнений у детей не было. А что за последствия у вас?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:22 
Элита

irbistia,МАМАВКУБЕ 2015, удачи вам девочки

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:27 
Элита

Ласточка76 писал(а):
Айраткина, я тоже на вскидку посчитала, у меня бокальчик 0,5л, -четыре раза в день чаек попью, обязательно литр молочка за вечер, соки в течении дня, супчик в обед( без супчика как то не могу, особенно лапшичка домашняя ммм) вот и получается..... ;-)

а сколько на самом деле чистой воды вы пьете? мне врачи говорили что чайки,молочко и супчики и тем более соки не включаются в состав жидкости при подсчете потребляемой жидкости.не менее 2 литров в день чистой воды без газа.вода в организм пришла-ушла,а все остальное остается и требует переваривания.вы чистую воду не считали ни разу? вот я всегда думала что тоже много жидкости употребляю а на деле у меня вообще недостача воды,в норму не могу никогда войти,поняла это когда эндокринолог и гематолог заставили воду считать выпитую

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:35 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, я пью чистой воды около 2 литров, чай не пью вообще, кофе чашку с утра. Когда худеть начала, без воды вообще худеть не получалось.

Мамавкубе, ни чего надеюсь после обеда будем радоваться хорошим новостям. )))) :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:40 
Балаболка

Много_детная мамочка, неврология, врачи сказали в следствии стимуляции оксотоцином схватки усилились, а раскрытия еще нужного не было,получается схваткии ее толкали,а выхода еще не было для головки - получили травму шейного отдела позвоночника, теперь лечим гипотонус мышц,слабые все мышцы, лежим в неврологии 2-3 раза в год. Но щас вроде как вышли на финишную прямую, по ребенку уже не заметно,только врач видит где еще малость исправить нужно. Считаю что легко отделались, насмотрелась на деток с такими диагнозами и последствия-ужас(ттт, не дай Бог никому).
Сынулю мелкого когда рожала, решила дома сидеть,пока терпелки хватит, схватки шли двое суток,но не регулярные, у меня раскрытие медленно идет, потом уже устала терпеть,поехали в больничку.Раскрытие 4 пальца тока было,а я так надеялась что почти полное:))).Но зато без стимуляций обошлась и родила без разрывов и прочего.

Девочки,никого ни на что не агитирую,это только лично мой опыт, не более. Все организмы разные и роды у всех тоже проходят по разному.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gulnara139 писал(а):

Анаприлин это

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:59 
Мамочка-эксперт

МАМАВКУБЕ 2015, дай бог чтоб все последствия излечились до полного выздоровления
Мне уде нельзя было без Стимуляция, потому что воды отошли дома и я не торопилась в роддом чтоб дома лучше раскрываться. Но когда доехали все таки, то оказалось что родовой деятельности нет. А безводный период у ребенка увеличивался, что тоже чревато. В общем, каждый случай индивидуален

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:00 
Мамочка-эксперт

irbistia, МАМАВКУБЕ 2015, ждем хороших послеобеденных новостей :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:01 
Элита

[quote="irbistia"]Вишневая Капелька, я пью чистой воды около 2 литров, чай не пью вообще, кофе чашку с утра. Когда худеть начала, без воды вообще худеть не получалось.

вот в меня столько воды не вливается,хотя знаю как она необходима,и когда уже до бульканья ее набиралась тоже худела.но явно не водохлеб я :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:07 
Балаболка

Айраткина, спасибо. И про роды полностью с вами согласна, они все даже у одного человека разные, надо всегда полагаться на здравый смысл и свои ощущения. Слишком большая цена на кону - жизнь маленького человека и своя тоже, поэтому самодеятельности я боюсь конечно...У меня воды на месте были,поэтому я еще думала что может это треники:)))))))Ведь хуже не становилось:)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:37 
Говорунья
Говорунья

Девочки, помните, вы писали про повышение гемоглобина озоном. это как и где делают? маме надо)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:38 
Элита

мы не писали про повышение гемоглобина озоном вроде,мы писали что при вирусных инфекциях он защищает

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:47 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
irbistia писал(а):
Вишневая Капелька, я пью чистой воды около 2 литров, чай не пью вообще, кофе чашку с утра. Когда худеть начала, без воды вообще худеть не получалось.

вот в меня столько воды не вливается,хотя знаю как она необходима,и когда уже до бульканья ее набиралась тоже худела.но явно не водохлеб я :wacko: :wacko:

Вот я тоже чай только утром и то не каждый день. В основном простая вода
Но пить больше хочется только в беременном состоянии , в обычном - очень мало пью

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 10:50 
Говорунья
Говорунья

Вишневая Капелька, было было, Алсу писала) она в прошлой беременности вроде делала. не могу найти в инете где это точно можно сделать и вообще как это происходит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 11:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаришМама, да, я писала. Мне никакие лекарства не помогали сходила 10раз на озон внутривенно и гемоглобин повысился. Но я не в казани ходила, а в Альметьевске в санатории. Сейчас у нас во всех больницах есть эта процедура. Так что в Казани уж точно можно найти.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаришМама, как это происходит? Раствор жидкий незнаю как называется на спец аппарате закачивают озоном и потом капают через вену. (не по медицински написала, но смысл понятен). А еще со мной девушка ходила у нее волосы выпадают так сильно что она начала лысеть, причину определить не могли ничего не помогало и вот ей этот озоновый раствор тонкой иголкой под кожу головы вводили, говорила что очень больно... Но она была готова на все. Только вот не знаю помогло ли ей это...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 12:01 
Говорунья
Говорунья

2012Алсу, спасибо. а то у нее гемоглобин 87 аж! и лекарства не помогают поднять. она и сорбифер и мальтофер пила.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 12:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МаришМама писал(а):
Девочки, помните, вы писали про повышение гемоглобина озоном. это как и где делают? маме надо)

На Годовикова 1 а, санаторий от КаПо там делают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа