Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 18:04 
Суперзвезда

А сколько стоит примерно оформить работу в багетной мастерской?

У меня все мои вышивки в простеньких рамочках, сама уж покупала...

На прошлой неделе у Бичурина на узи была. У нас мальчик опять. :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 18:23 
Живущая в сети

Эльмира-Эльвина, поздравляю :chmok: :chmok: :chmok: так радостно что все хорошо ;-) тоже временами в пузике тишина аж страшно, последнее время тихо себя ведет, я бы сказала деликатно :blush:
squatina, у меня и журналов куча со схемами, но мне лень нитки подбирать к ним, я даже не знаю где их можно купить кроме леонардо, так что постоянно заказываю наборы там и канва, и нитки на органайзере, и иголка :-)
Kostina-A, с мальчиком вас, мои вон резвятся вовсю и им весело :drinks:
Мне на 700 рэ насчитали со стеклом и двойной рамой, и скидку 100 р сделали ;-) на первый раз, заберу на этой неделе, покажу))) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 18:33 
Суперзвезда

Snejana27, спасибо! Думаю, моим тоже весело будет. Старший уж больно именно брата хотел. Видимо его желание брата было сильнее моего желания дочки)))

Будем ждать результата, очень хочу посмотреть готовый результат в рамке!!! :)

Девочки, пожалуйста, обращайтесь ко мне на ТЫ! Мы ж тут все надолго, дай Бог. :) Одной семьей уж станем :))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 18:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет пузатики! Ой смотрю тут все такие умницы-рукодельницы, а я, стыдно признаться, даже мужу брюки подшивать в ателье отдаю..совсем не оттуда руки растут, какой уж там вязать и вышивать :-)
Девочки, тут витаминки обсуждали, а фемибион кто-нить пьет?а то мне его назначили..чем интересно от всяких витрумов и т.п. отличается...
2 узи у меня в 20 недель будет только потому что врач в отпуск собралась, пришлось перенести на 10 дней раньше, но говорит с 18 делаем так то, это нормально вроде. Кровь сдала на тройной тест, все ок!
Все кто на узи был ,поздравляю что все хорошо, с мальчиками и девочками. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 19:17 
Живущая в сети

Kostina-A, так и поздравляла всю твою семью :-)
Ванилька14, я в предыдущую беременность пила фемибион, просто в закупке наткнулась на алфавит и себе и сыну взяла)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 19:35 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Kostina-A, с мальчиком)) так рано пол уже определили...
А я сама не знаю кого хочу...вроде к девочкам уже привыкла :-)
Snejana27, У меня ниток полно дома, после наборов оставались и так покупала, я ж хомяк тот еще...но вот в эту Б.меня не тянет вышивать вообще никак.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14,я пила только фемибион 1.вы наверное фемибион2 пьете?я думала мне по логике его тоже назначат но нет.гениколог говорит от витаминов надо отдыхать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408, кстати, да, наша участковая гинеколог про витамины тоже так говорит. В эту беременность даже не спрашивала ни разу, чего я пила или пью из витаминов.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:39 
Суперзвезда

Я вначале пила фольку и йодомарин, но недель в 11 перестала, тошнит меня сильно.
А больше никакие витамины не пью. В ЖК сказали выпишут витамины, как только квота появится.
Но я в беременность их пить не буду, потом выпью.
В первую Б тоже не пила витамины. Говорят от витаминов дети гораздо больше рождаются. Хотя у меня и так не мелкий родился)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408, я уже пью с 12 недель комплекс "Мульти Табс". Так же наблюдаюсь в клинике Нуриевых.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:56 
Живущая в сети

Фемибион 2 нормальный.его хвалят многие Г.но там нет микроэлементов если посмотрите внимательно.как бы их отдельно пить.тогда это накладно.
еще фемибион 2 это БАД.это не минус просто на заметку.запатентован так.

ну и я вышиваю крестиков.на рождение сына метрику сама вышила по схеме из инета и сейчас хочу.но пока не довышивала сыну слонов.вот надо заканчивать а не дают больно то :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:08 
Суперзвезда

Snejana27 писал(а):
Kostina-A, так и поздравляла всю твою семью

Ааааа! :-) От всей семьи спасибо! :)

squatina писал(а):
Kostina-A, с мальчиком)) так рано пол уже определили...

Спасибо!
В первую Б в 12 недель Бичурин сказал. А в этот раз уже почти 14 недель было, там уже хорошо видно))).

А вышивать крестиком я просто обожаю. Но из-за работы совсем ничего не успеваю. ((

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:11 
Мамочка-эксперт

Ванилька14, фемибион 1 пила, когда закончилась пачка и срок подошел менять на двойку, гинеколог сказала начинать витрум.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем! Мальчика нам подтвердили, как и пророчила Терегулова в 12-13. У меня вопросик: сдавала в субботу анализы в айболите, результатов нет и дозвонится невозможно было до них. Никто не сталкивался с этой проблемой в эти дни?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!! Я сегодня тоже ходила на доплер!!! Кровоток в норме :yahoo: ждём ещё одну девочку!!! По поводу айболита, в пятницу тоже не могла дозвонится, сегодня днём получилось с первого раза

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот я тоже что-то боюсь витамины пить из-за возможности крупного ребенка..без витаминов 3350 то еле родила :-) или это миф? был кто на витаминах и крупняша родил? или наоборот? Гинеколог уверила что это миф, но кто знает..А так по организму не чувствую что чего не хватает, ногтей с той беременности таких крепких не было,волосы блестят растут аж ночью слышно,практически не выпадают,кожа в норме,зубы все вылечены не беспокоят..ттт :-)

Ой девочки как здорово знаете кто у вас,я прям завидую, но на узи не пойду, помучаюсь еще чуть-чуть! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:56 
Балаболка

Irisma писал(а):
Juliya13, а я же не с горы на лыжах,а тихонько по прямой дороге,30 минут туда и 30 минут обратно. Для :ber: даже полезны лыжи, если аккуратно)) Я и разрешения от Г в бассейн весь первый триместр ждала. Вот с 16 недели разрешила)))теперь 1-2 раза в неделю по возможности хожу. Еще хочу в аквамаму, но по времени не получается(((

Сколько градусов вода в бассейне для беременных кто-нибудь узнавал?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:58 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Девочки, всем привет!

Кто как провел выходные?

У меня муж с дочкой тоже катаются на ледянках с горки, я не рискую мало ли что, лыжи мне кажется можно :ber: , только не горные, а вот коньки лучше не стоит, тут и здоровому легко что-нибудь сломать.
Мы вчера ездили все вместе в Раифу, думали погулять там, приехали вечером, ледяные скульптуры стоят уже, все подсвечено, но не пускают на озеро :cray: Наверное потому, что Крещение только сегодня, расстроились конечно, но зашли в церковь, свечки поставили, водички набрали, погуляли так немножко, отличная погода вчера была, снежок шел :good:

Sabina2579, с обновками! Джинсы все-таки такая вещь, которую лучше после примерки покупать. Я хочу себе к весне джинсы, но сейчас покупать боюсь, вдруг за 2 месяца я поправлюсь сильно :blush:

Ну можно встретиться и померить :-) у них на пузике трикотажная вставка, а сверху резиночка двигается и фиксирует ширину которая нужна

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:02 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Snejana27, о, у меня мечта выйти в декрет и вышить дочке метрику (картинку красивую с датой рождения, ростом и весом), повесить в рамочку у нее над кроватью!
Вот на этой неделе ей закончила шить именные мягкие буквы-подушки, вроде получилось ничего :blush:

В КВД на Короленко у мужа только кровь из пальца брали, наверное это зависит либо от ЖК, либо от КВД...
Моему даже не дали направление на группу крови, платно проходил...

Меня спросили знаю ли я его группу, я ответила 4 положительная, им этого хватило. Они мне то анализ сделали сказали первая положительная, я говорю, ниче подобного у меня 3 плюс. В итоге сама пошла платно слала и притащила свою платную три плюс. Они развели руками сказали что у них с группами крови вечно путаница.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:06 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Juliya13 писал(а):
Девочки а вам не страшно :shok: так активно выходные проводите ,лыжи, ватрушки ..... Я лично в гололёд из дома выходит с собакой погулять 10 минут боюсь,мало ли что...это конечно лично моё мнение....7лет ждали наше чудо вот и бережемся от всего :blush:

Я тоже боюсь, ни на горнолыжку не еду. Даже на ледянках в новогодние праздники с маленькой горки не стала кататься. Вся родня говорила давай, я не стала. Потом они строганину ели. Тоже говорили ешь. А это ж сырая рыба. Ну ее на хрен, береженного бог бережет. Вчера за новым заграном ходила, на улице гололед. Осторожно прогулялась. Сегодня в адмирал ездили, купила легинсы высокие, платья вязаные и кофточку. Я с китая заказала джинсы для беремяшек, размер s в итоге они мне большие, я ж ношу xxs,xs. Я полагаю они на размер 44 идут. Никто не хочет себе? Могу скинуть фото и цену почем брала завтра скаду, но вроде не дорого было 600-700 руб если не ошибаюсь. А себе бы я на размер меньше заказала.

А легинсы высокие, это для беременных или просто высокие? Мне джинсы сестра отдала, но очень хочу легинсы. В Адмирале не была ни разу, сколько они там стоят, по ценам вообще не ориентируюсь))

Я купила за 350 обычные высокие. Они на размер 42-46 идут. Тянутся как колготки. Там цены такие же как на вьетеамке. Не дорого. Платья купила по 800 руб.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:08 
Суперзвезда

Ванилька14 писал(а):
Ой девочки как здорово знаете кто у вас,я прям завидую, но на узи не пойду, помучаюсь еще чуть-чуть!

Мы же вместе девочек ждали. Мой снова волосатый живот все-таки мальчишку в итоге носит))) Может, у вас девочка все-таки!))

А про витамины я читала статью по статистическим данным, что действительно дети крупнее рождаются.
Мой без витаминов 3590 родился. Но я тоже не ощущаю нехватки витаминов. И вообще не в голодный же год живем. )))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:13 
Мамочка-эксперт

в первую Б пила витамины, родила дочку весом 3120, так что мы под статистику не подпали ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:23 
Балаболка

Мне кажется от витамишек не зависит. Хотя не знаю у меня первенец. Мне с первого дня узкий таз сказали и кесарево. Я все детку уговариваю кости мне раздвинуть :-) алла бирса все хорошо будет. Иногда так спину ломит и таз, что аж хожу и хромаю. У нас ляля сладкоежка. Если долго тихо сидит, леденец в рот или сладкий чай. Через 10 минут шевелиться начинает. Меня погода бесит. Опять башка трещит до рвоты. Я уж думаю хана, токс вернулся, один день вывернуло. Потом маме позвонила, она говорит лавление у нее скачет. Я поняла что на играющий плюс и минус у меня так :sad: пришлось эффералган на работе пить от головы

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:29 
Суперзвезда

Ну я тоже не могу сказать, что 3600 это очень уж крупный ребенок, нормальный))) Не слишком большой.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 23:23 
Живущая в сети

У меня второй 3810 родился, хотя витамины всего один курс пропила фемибион2

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 08:06 
Балаболка

Девочки)всем доброго утра) читаю вас уже с полмесяца из подполья :rose: срок пдр начало сентября, но так как ребенок второй мож пораньше схожу за ним). Меня зовут Оксана, есть первый ребеночек Тимофей, 4 годика. Принимайте в свои ряды, сейчас нам недель 7, тошнит ужас как, все жду 15 недель, в первую вроде тогда перестало :-)

Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 08:25 
Элита

Всех с хорошими узишками! С девочками и мальчиками :yahoo:

squatina, схемы есть, но ведь еще нужно идти покупать отдельно канву, отдельно нитки, мне проще пойти и набором купить :blush:

О витаминах - пила всю прошую :ber: , дочка родилась 2900 ;-) Ерунда все это про крупный плод, сестра вот моя не пила принципиально, ну и родила 3800. Сейчас зима, витаминов во фруктах и овощах магазинных нет почти, ребеночек из мамы все нужно себе возьмет, а вот что мамочке останется - это уже вопрос.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 08:28 
Элита

fuffa, :welcome:
Добавляйтесь в табличку!

А я сегодня в бассейн иду, расскажу после о впечатлениях!
Муж сегодня уехал в командировку, я первый раз ребенка в садик отводила :blush: А ко мне опять воспитатели - сдайте деньги в родительский комитет, мы уже диван заказали. Ну вот сколько держались, не сдавали деньги, похоже все-таки придется, раз уж диван заказали :wall:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 08:42 
Балаболка

Девченки привет! и я к вам, ожидаем в начале августа, как и старшая))
в таблицу записалась,линейку сделала)
я из 3 ЖК на Сибгата хакима, врач Маславиева .она мне понравилась,прикольная)))
сделала первое узи ,все в норме, 22.01 пойду сдавать все анализы, а 23 скрининг в пренатальном центре.при нашей ЖК,опять узи будет и кровь на разные пороки
вот так!

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 08:47 
Элита

Abba, добро пожаловать! :chmok:

Sabina2579, ну ближе к весне наверное если только встретиться, сейчас со временем напряженка, в будние дни я работаю, а на выходные куча дел :wacko:
Ну и я уже писала, что наверное вес еще наберу, если сейчас куплю, то потом боюсь в эти же джинсы не влезть...
Про группу крови мужа - я им тоже сказала, что у мужа 2+, а они мне - неси бумажку, на слово не можем верить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа