Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

---Natali---, там некоторые попозже подойдут на встречу, так что ты успеешь, там много народу собирается! я вот не могу работаю(

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:01 
Мамочка-эксперт

Кларик привеет, ага спасибо :rose: ! Просто я в инете посмотрела там много всего есть а цены не с чем сравнить! Тогда точно поедем на Журналистов закупаться)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:01 
Балаболка

З_ТАНЯ, потерпи чуток, дочка понятное дело скучает, поэтому так реагирует, ты не переживай. Ты попроси мужа с ней поговорить, объяснить, что и она когда была в животике, тоже мама так в больнице лежала, чтоб ты родилась, теперь очень хотим еще малыша, тебе сестренку/братишку, и опять надо вот так лежать в больнице. Что мама в этом не виновата. Что любить ее меньше не станете и все такое. У дочки твоей сейчас возраст такой (я его не очень люблю, боюсь когда у моей такой же станет), когда они престраиваются психологически для следующего этапа развития (школа и пр.). Вот родишь и будет у тебя помощницей! вы только с ней разговаривайте и объясняйте, иначе не поймет и обида останется.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:02 
Элита

;-) кстати по поводу кроваток..их в зале нету потому что они достаточно объемные по размерам и места в зале нет выставить их..поэтому каталоги(((а коляски там все что есть стоят обычно

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nasibylka писал(а):
NaraGull, так точно :blush:
Я вас регулярно читаю, но че то все не писала :unknw:
Мы хотим партнерские роды в первом. Лишь бы его закрытие еще раз не перенесли :spiteful:

О, подпольщица, привет! ты пиши уж, че-как, мы же тут симптомами мериемся, у кого что болит, у кого как ребенок вертится) Тем более срок одинаковый, интересно же) У тебя первый ребенок?
Может в одной палате рожать будем) в первом, А бирса. Ты платно туда или как?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:10 
Мамочка-эксперт

Albinochka, да с ней ужкто только не говорил... просто так на разлуку реагирует, она ведь никогда так надолго без меня не оставалась, даже спит рядышком. А я боюсь, что к неминуемой ревности добавится потом еще и обида на малыша, что из-за него она сейчас без мамы :wall: возраст да, очень сложный. Ноя все равно звоню часто, говорю ей, чтовсегда буду любить ее чуточку больше :-) чтоб ей полегче было. А так она у нас эгоистка, ведь семь лет почти одна разъединственная и любимая была, а теперь делиться надо :spiteful: :-) Понимаю, что от меня много зависеть будет и сложновато будет, но подумаю об этом потом. Моежт к психологу сходим....

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:11 
Элита

З_ТАНЯ, ;-) не переживай..это возраст наоборот легче переносится что в доме кто то еще будет..вот увидишь ,радоваться будет ...

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:13 
Элита

З_ТАНЯ, просто щас скучает из-за того что тебя нету..а потом приедите все хорошо будет! ты щас береги себя и поменьше переживай :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:19 
Мамочка-эксперт

привет
З_ТАНЯ, что-то прочитала, представила и реву теперь. ну может в выходные пусть муж привозит, хоть из окошка рукой помашешь? я в 16 ГБ лежала осенью, но там можно было посещать. и то тяжело было. они каждый вечер ко мне приезжали. я правда первое время говорить не могла после удаления гланд. но хоть рядом посидеть, обниматься правда тоже не давала она
даже и не знаю, как тебе быть. согласна с Альбиночкой по поводу разъяснительного разговора. а дома жить никак не получится у нее? может быть муж на ночь ее забирать будет и на выходные. ей же тоже стресс. пусть ей объяснят, что ты очень переживаешь и расстраиваешься и скучаешь по ней, но вам всем нужно потерпеть. все-таки с детьми надо разговаривать, объяснять. даже маленькие понимают. можно как-то дату конца ожидания обозначить, чтоб оно не казалось бесконечным, но не совсем уж конкретную дату. типо когда наступит осень и будут листопады, ты пойдешь в школу, а мама вернется домой с братиком/сестренкой. ну время сама обозначишь уж. у тебя скорей когда все листья опадут с деревьев, но ты ж говоришь, что раньше родила и тут скорей всего будет раньше

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:19 
Мамочка-эксперт

NaraGull, у нас первый и очень очень желанный малыш. Поэтому долгое время скрывались. ....

Вы тут многие опытные мамы. Я только и успеваю что ваши советы записывать :-)

Мы наверное платно будем рожать. Но пока еще не начали этот процесс. Вот девочки многие ждут декрета чтобы начать что-то делать. Я вот тоже ждала. А сейчас вышла и ничего не хочу :wacko: кажется времени то еще вагон :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:20 
Говорунья
Говорунья

Изображение
Девочки, как думаете, есть смысл в такой кроватке? Или же лучше все по отдельности покупать?
ОПИСАНИЕ:
Характеристики кроватки Алита 1

Массив березы
Кровать со встроенным комодом и местом для пеленания.
Маятниковая система качания
Тип маятника - поперечный
Большой ящик под кроватью на колесах.
Опускаемая верхняя планка
Полимерные накладки "грызунки".
Два положения уровня днища
Ортопедическое ложе
Два выдвижных ящика на шариковых направляющих в комоде

Два варианта установки:

Кроватка для самых маленьких,размер днища 120x60 см
Кровать для подростков,размер днища 170x60 см

Размеры:

Размер кроватки
Длина 173 см
Ширина 65 см
Высота 107 см
Размер ложе: 120х60 см или 170х60 см
Размер тумбы 650х400х570 мм.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:24 
Элита

Lizik-88, я тоже такую хочу!!! но боюсь по габаритам не пройдет в нашу комнату(((слишком большая... :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:28 
Мамочка-эксперт

спасибо, девочки :chmok: Домой забрать он не может, у него ведь работа и стройка еще... торопится к рождению малыша, чтоб можно былов новый дом въехать, но это лишь мечты по большей части... один раз привозил мне ее , я на них 5 минут с 4-го этажа из окна посмотрела и не смогла больше, разревелась... вот сегодня тоже привезти обещал, и на 1 ночь домой заберет, т.к в выхи на стройке работает.Ну как-нибудь справимся с Божьей помощью :help: Видимо мне участь такая-выстрадать детей надо :help: Где-то читала, что ни один храм не слышит столько искренних молитв, как больничные стены... наверное есть доля правды в этом. Мне мой папа сказал одну очень умную вещь- когда лежат безнадежно больные им тяжело, потому что впереди ничего, а у нас цель есть, смысл.... вот этими словами и живу. Так что прорвемся :help:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:29 
Балаболка

Эх на встречу не попаду ((( сижу жду линолеум заказала доставку, должны были с утра позвонить время точное сказать, до сих пор нет, щас буду звонить-ругаться :phone:
З_ТАНЯ, скучает ребенок, конечно, без мамы :sad: а по поводу ревности: у меня с сестрой разница семь лет, она со мной как с куклой в детстве играла)) к тому же я её подарок на ДР вместо коляски для кукол :spiteful: не ревновала вроде никогда, так что всё нормуль будет, когда ляльку домой принесешь)))
Девочки, подскажите, шо за такэ тренировочные схватки? пишут, что с 26 недели они начинаются, у меня второй день живот снизу слева покалывает как-будто изнутри на секунду буквально и проходит сразу...сегодня уже раз 10 кольнуло, это оно и есть?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:30 
Мамочка-эксперт

Lizik-88 я вот тоже много думала, такую покупать или по отдельности. И решила отдельно, потому что вроде как ребенок вырастет а комодик пригодиться для комнаты. А эту бандурину куда потом девать... Да и по размерам мне удобнее все разместить когда по отдельности.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:32 
Элита

З_ТАНЯ, :chmok: :chmok: впереди столько радости будет!!! так что давай все хорошо будет!!
я в том году лежала в больнице с зб...ко мне тоже сына не пускали ,попали как раз на карантин..я тоже плакала..и понимаю тебя..и сын очень скучал ..хотя уже мальчик взрослый!!! ;-) но все хорошо будет!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:32 
Балаболка

Minimiss, да заплатровать уже кучу всего успели утром с мужем :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:34 
Элита

Anechek, она же раскладывается..там стол полноценный кровать и тумбочка,но если нету детской куда потом это все ставить то смысла нету!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:35 
Говорунья
Говорунья

Изображение
У меня друзья такую взяли, довольны....я вот тоже думаю....место то позволяет=) я вот думаю только камодик пеленальный еще взять=)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:36 
Говорунья
Говорунья

Кларик, не, у меня то потом есть комната малышу=) Отдельную детскую потом буду делать малышу=)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

Кларик ааа ну все рано, по габаритам у енас никак такую( Но мне тоже понравилсь конечно!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:37 
Говорунья
Говорунья

З_ТАНЯ, дорогая...поправляйся :chmok: :chmok: :chmok: все читаю читаю, а написать никак не получалось. Самое главное береги себя и малыша....все будет обязательно хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:37 
Мамочка-эксперт

по поводу встречи, кто едет? много говорите? какой план?
что-то облачно и настроение так себе, и хочется и нет...
на проезд-то наскребу мелочи, а на перекусить маловероятно. что-то я зашопоголилась и абонемент этот купила, и в магазы стала ходить сама иногда. и вчера вдруг обнаружила, что у меня осталось 500р... а сегодня надо лекарства в аптеке забрать, вчера заказала через инет магазин, но выкуп только в аптеке, иначе незаконно. вроде дешевле получается. правда, самый необходимый магнелис у них закончился на момент заказа... и заберу все, кроме него. я на пробу решила еще бад магний B6 за 50р. 30 таблеток - по моим расчетам до 36 недель надо 120 штук, 90 магнелиса хотела плюс пачку этого. мое все закончилось. придется пока этот пить
вот я тоже думаю, от него и судорог нет почти, ноги не сводит. и тонус реже (раньше на полный мочевой всегда было) или нет. и ШМ не укорачивается. видимо, связано это. надо пить нормально уж. а не так как я 1-2 таблетки в день, когда вспомню. буду по 3 как назначено (изначально сама себе назначила, Г из РД сказала ну попей если хочешь. из жк дозу сказала и стала просто записывать каждый прием, что пью) так что хочу продолжать их пить
еще у ту Б мне назначали зачем-то гинипрал. в этот раз я на всякий пожарный купила пачку, взяла на море. по инструкции он даже схватки останавливает при преждевременных Р. а в тот раз пила то ли по четвертинке, то ли по половинке. но он вроде гормональный или как, резко бросать нельзя. лежит, не пью уж. вроде от тонуса он так-то
в общем начала про встречу, а потом перешла к таблеткам...
в итоге вряд ли пойду, и с мужем сегодня в итальяно не едем, сейчас офферы платить надо, сама вчера сказала, что потом, сейчас офферы важнее. а зп у него 30го только, после нее уж куда-нить сходим. недоволен, что заказываю много... :( у меня зп в районе 10 числа, тыщ 7 получу.... а потом тоже только пособия по уходу за ребенком в соцзащите...
эти полгода хоть немного работала, хоть что-то получала свое... было здорово. на свои расходы хотя б зарабатывать хочу, а не у мужа просить...
эх хочу какую-нить ненапряжную подработку
может фотки кому-нить обработать надо? или небольшой фотосет :ber:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:38 
Говорунья
Говорунья

Anechek, Кларик, т.е. вы считаете, что если место позволяет поставить сначала рядом со своей кроватью и потом в отдельную детскую. то лучше сразу брать такую?=)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:38 
Балаболка

nasibylka, вот я тоже ждала сначала 2е узи, что бы начать... Потом декрет ... Теперь уже 3е на подходе :-) а сначала вообще были мысли, что ничего не буду, вот родится и муж все купит))) наивная))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:41 
Балаболка

Lizik-88, я тоже на такую сначала глаз положила, удобно и потом парится не надо, что брать, когда ребенок подрастет...но мне сейчас необходимости нет в такой....

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:44 
Мамочка-эксперт

Lizik-88 я бы сразу такую взяла, если бы была детская потом.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:45 
Говорунья
Говорунья

Anechek, спасибо=) Значит такую и будем брать=) А подрастет и детской займемся=)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:46 
Балаболка

vie, фотосет выписки из роддома бы)))) но чувствую вместе там будем :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:47 
Элита

Lizik-88, правильно если есть есть место поставить в комнату где сама будешь спать...и потом отдельно в детскую то будет..очень удобно!!а зачем тебе комод пелинальный там же на тумбочке уже бортики и на ней пеленать сразу можно!

Последний раз редактировалось Lappy_Catty Пт июн 27, 2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа