Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:09 
Живущая в сети

трындец ну и цены в закупке Королевский комфорт :obmorok:
как то не знаю. Просто я думала запеленать нормально ребенка на выписке, чтобы полешко такое было, а в лепестке ребенок не будет бултыхаться?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:19 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
А у нас ведь еще и Багирка что-то пропала Вообще давно не пишет, нормально ли все?

Ох,туточки я! :chmok: Еле успеваю читать полулежа.
Всем привет! Всем новеньким велком!
Ань,фотки класс! :good:
Зарипулька, ты как я, если загорюсь чем-то,то спать потом не могу) наборчик и главное цена на него отпад!

Мы с дочей разболелись. :cray: У меня от чихов живот уже колом.
А мне завтра в дневной стационар ложится. все-таки тонус так и не уходит. Мне сказали с моей кучей диагнозов вообще надо в больницу под постоянное наблюдение. Тут целая история у меня была с этим дневным стационаром. :wacko: Тут у меня еще проблема,шов истончился до 2,6 мм с одной стороны. И прикрепление пуповины паталогическое-краевое. Ну главное у малыша вроде все хорошо. Лежит себе лыбится :-) Думаю,что может ,когда мама выйдет в отпуск лягу все-таки в больницу.(мама учитель,так что раньше никак) У мужа ненормированный график, бывает сутками на работе иногда( когда уж может,то помогает
Про плед: заказала свекрови вязать ;-)
про таблы: пью витрум , магнелис В6 по 2 таб 3 раза в день,на ночь папаверин, утрожестан по 100 мг 2 раза в день. Сейчас еще тотему, так как гемоглобин упал. Ношпа мне тоже что-то не очень помогает, так что я первый раз выпила то ее вот на днях,так как тонус сильный в надежде,что хоть часть снимет.

Забыла уже кому еще чего хотела написать и что прокомментировать, голова соплями забита.
Пошла дальше читать) :hor:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:20 
Живущая в сети

Пушинка, ага, тоже обратила внимание на цены...и как-то мне не очень этот лепесток, я до конца не поняла принцип, похоже ребенок не плотно в нем лежит, не как при пеленании

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:26 
Балаболка

BAGIRKA, мне ношпа в табл.тоже не помогала, а вот уколы вообще быстро действовали. С первой Б я что только не делала :obmorok: очень тяжелая была.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:28 
Элита

Я вот все о молокоотсосе думаю... все таки думаю его купить с моим проблемным ГВ( Может хоть он поможет.
Помню, что очень очень давно обсуждался этот момент, но можно еще разок :blush:
Кто имел опыт использования скажите мне пожалуйста в чем принципиальное отличие в качестве сцеживания у ручного молокоотсоса (тоже знаменитого Авент скажем) и электронного (ну пусть будет Медела , как самый популярный).
Исходя из прошлых родов думаю цели слить излишки молока у меня не будет. Мне нужен такой, который рассосет мне грудь :-) Т.к. молока своего особо не было и сын чмокал чмокал и бросал это дело. Хочу попробовать молокоотсосом помочь малышу в этом деле ведь известный факт чем больше уходит молока, тем больше его и приходит.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:30 
Живущая в сети

Анюточка+ писал(а):
Пурелан это меделовский крем, там 100%ланолин - смывать не нужно

ага ага!!! он меня спас!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:31 
Живущая в сети

Tusena, у меня были те же проблемы, дочь особо не хотела напрягаться и молока было мало. молокоотсос мне не помог, как впрочем и консультант по ГВ((((

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:33 
Балаболка

И мне не помог :pardon: ,так на ночь я давала смесь,а весь день и ночью грудь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:38 
Элита

BAGIRKA, береги себя( Главное что с малышом все хорошо
Наташкин, Стася, и до скольки месяцев кормили в итоге? Блин... просто если не поможет покупать смысл тогда... и взять не у кого, среди подруг ни у кого не было с этим проблем.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:40 
Живущая в сети

Tusena, в итоге если смесь, но месяцев до 10 засыпала с грудью, там еще че то было

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:46 
Балаболка

Я до года ровно кормила :blush: считаю этого достаточно (это лично мое мнение). Потом быстренько отучила,не перевязывалась...так раза два сцедила когда уж совсем грудь распирало и молоко ушло. А вот для улучшения лактации я апилак пила (в табл вроде,уж не помню) и чай с молоком постоянно!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:47 
Балаболка

Tusena, я молокоотсос купила, когда примерно в 3 дочкиных недели меня лактостаз настиг (медела ручной был, с регулировкой силы высасывания). Но я его не оценила - ничего он мне рассосать не смог, дочка с этим делом справилась намного лучше. А в роддоме он мне вообще без надобности был - дочка как вцепилась в грудь, так и не слезала можно сказать, я прям чувствовала как она рассасывает молочные протоки. Может конечно электрический лучше в этом плане :unknw: , не пробовала

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:48 
Живущая в сети

Tusena, у меня был авент, мне показался он жестковатым и ручка у него поскрипывала. В этот раз заказала меделовский, но тоже ручной обычный - "хармони". В отзывах пишут что он помягче. На счет электрического личного опыта не имела, но судя по отзывам он нужен, если планируешь прямо постоянно сцеживаться, например работающая мама оставляет ребенка и сцеженное молоко ему. Мне кажется заранее не нужно на него тратиться, он все-таки в разы дороже.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:49 
Живущая в сети

А я купила авентовский ручной, по отзывам он лучше расцеживает чем электронный и в роддом его планирую взять

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:51 
Суперзвезда

Tusena, по мне ручной вообще никак :nea: может,мне это после электрического так показалось,не знаю. Такой момент хочу отметить- после первых родов мне нельзя было кормить, вручную сцеживаться не получалось вообще никак, пришлось пользоваться роддомовским электрическим. Спасибо ему,гв удалось на славу. Во вторую Б я предусмотрительно купила ручной б.у. Один раз попробовала, за полчаса вся вспотела,а толку мало. Пошла,да сцедилась вручную. Легко,причем. Видать,грудь мне первый рассосал и потом уже нет этих мук. Но,вот,снохе моей он пригодился,в итоге. В общем,я теперь думаю, что это только с первым ребенком грудь такая нежная, а со вторым это не пригождается, а если надо, то проще и легче вручную уже, да и ребенок хорошо управляется с грудью после первого

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:54 
Элита

Наташкин, Стася, ну в сравнении с вами у меня шикарное ГВ было :good: Мне даже консультанты по ГВ больше 2 ст. л. сцедить не могли... правда делали они это руками. Держалась до 3х месяцев и то на 80% смеси 20% молока примерно. А уж что я пила для лактации это и страницы не хватит перечислять, до сих пор списки храню.
smElenka, Noora, я только вот и думаю на счет электрического с точки зрения его большей силы что ли, а так тоже считаю, что смысла нет его брать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:54 
Балаболка

Девочки, а в роддом электрический молокоотсос можно брать, он же наверно габаритный? :obmorok: Я вообще ничего не знаю, ткните мне какой электрический хороший можно купить, чтобы ночью пришпандорить и спать :-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:59 
Элита

Настена Сластена, так то тут посмотреть можешь, это меделовские, но какие из них лучше какие хуже я посоветовать не могу.
А вообще я считаю, что перво рожающим нет смысла его сразу покупать, т.к. может он и не пригодится совсем. Они не дефицитные муж всегда сходит купит в аптеке, если припрет. Ну мне так кажется.
Дочурки,
Цитата:
Девочки привет,я с осенних,подскажите пожалуйста т.к. вы все уже прошли через первое узи и кровь,УЗИ буду проходить у Бучируни,где лучше сдать кровь платно?

я не в Казани делала, но раз все промолчали скажу, что вроде бы писали, что в ЖК прям кровь можно сдать, а еще от ЖК дают направление в РКБ и там сдают. Результат потом у врача в ЖК будет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:02 
Балаболка

Настена Сластена, а зачем его ночью "пришпандоривать и спать"? :-) Девочки, зачем вы себя заранее на проблемы настраиваете? настраиваемся на хорошее беспроблемное ГВ))) Детки сами все рассосут ;-) А там уж по ситуации. Но лучше подготовиться перед родами, почитать статьи. Я одну статью про ГВ даже распечатала и с собой в роддом взяла

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:03 
Суперзвезда

Настена Сластена писал(а):
чтобы ночью пришпандорить и спать :-)

:rolf:
а зачем вам молокоотсосы? Сейчас даже после кс разрешают сразу кормить

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:04 
Балаболка

Я вот не планирую пока брать молокоотсос....думаю припред схожу в апьеку и куплю....все таки не дефицитный товар)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:09 
Суперзвезда

Дочурки, ой,хотела же написать- а у вас в жк не направляют на узи? Там сразу берут и кровь, на анализ,говорят,отвозят в ркб- самый надежный результат. Я из-за этого сходила и на узи от жк тоже А так, в любой лаборатории можно платно: биомед,кн,ситилаб

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:10 
Живущая в сети

BAGIRKA, скорейшего выздоровления :rose: береги себя. Надеюсь все будет хорошо.
Настена Сластена, электрический покупной не габаритный ;-) По крайней мере авент.

У всех видимо по разному. с ГВ. У меня вот ребенок не фига не старался рассосать ничего, засыпал на титьке каждые 5 минут. Без молокоотсоса мне ваще мучение было.
У соседки был электрический, а у меня ручной авент.
Мне показалось, что ручной сильнее сцеживает и там еще можно самой силу как-то регулировать. А соседка нацепит электрический включает, а он что-то так хиленько цедит...ничего не получалось.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:17 
Живущая в сети

У меня видимо руки не тем концом поставлены, руками у меня ничего не получалось-2 капельки. К выписке у меня титьки были трындец в два раза больше и с шишками. Одну грудь мне расцедила врач, а другую сказала сама :wacko: (молокоотсос у меня дома был, я в роддом не брала, в этот раз скажу чтобы сразу привезли мне, малозево буду откачивать ежели чо, ежели конечно и этот спать будет на груди все время)
А дома через боль и через все расцедила обе тити. Главное не жалеть и по сильнее работать. Руки даже болели порой от молокоотсоса.
И пока соски трескались пользовалась и потом когда кризисы были и молока меньше было. В принципе не пожалела что он у меня был.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:19 
Говорунья
Говорунья

Filamento, Tusena, спасибо :chmok: записалась с ситилаб

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:20 
Балаболка

Tusena, smElenka, Filamento, я мастита боюсь, что то все мои знакомые, не давно родившиеся все с этим столкнулись :obmorok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:23 
Говорунья
Говорунья

smElenka писал(а):
Всем доброе утро!
Tusena писал(а):
анализ на кальций

С этого места поподробнее. Что за анализ, как называется, что определяют? Я такое не сдавала, думаю может платно сдать где - а то зубы сыпятся, а ногти, волосы в норме. Щас усилино кальцесодежащие продукты ем, а вдруг не в кальцие дело то

Всем привет!

Вот сейчас залезла в анализы свои, которые предстоит сдать, у меня есть анализ биохимия вот там то и есть и кальций и железо и куча всего :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:24 
Говорунья
Говорунья

Дочурки писал(а):
Девочки привет,я с осенних,подскажите пожалуйста т.к. вы все уже прошли через первое узи и кровь,УЗИ буду проходить у Бучируни,где лучше сдать кровь платно?

нифига себе как искаверкала фамилию врача :-) все буквы местами поменяла

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:27 
Живущая в сети

Настена Сластена, ну мастит он же тоже просто так не бывает, мне кажется, если будешь кормить и сцеживать и от ветра беречь ДБ не будет ничего. А что случилось у знакомых? Они застудили или застои были.
Вроде кто-то у нас из прошлой темки тоже мучился застоями все время :unknw:

Последний раз редактировалось Пушинка Ср апр 02, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:28 
Элита

smElenka, Filamento, я так то вроде подробно объяснила почему задумалась об молокоотсосе. У меня не стандартная проблема: мне молокоотсос нужен не что бы молоко слить, а что бы его в груди налить :rolf:
Хотя может это не ко мне вопросы были.
Настена Сластена, так вот будет мастит (не дай Бог) сходит муж и купит. Не стоит раньше времени это делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа