Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 14:18 
Мамочка-эксперт

Minimiss писал(а):
Привет, девчат!

vie, поздравляю с выходом в декрет. Еще чуть-чуть осталось :chmok: :chmok: :chmok: Я тоже с утра была у гини сегодня, ты во сколько была?
Я вообще расстроилась, взвеслилась, набрала еще больше чем в прошлый раз. Хотя сидела на диете. :shok:
Почему-то у меня матка выше, чем положена сроку. А по узи вообще на неделю. Гиня сказала, не знает почему так. Молочница моя после тержинана стала меньше, но все равно еще осталось. Пока передышка от лечения этой напасти. После 30 недель буде лечить опять.

хихи так это ты была! еще хотела спросить, когда вы я так поняла с одноклассницей болтали ;-) мы с тобой в кабинете были :))) матка выше сказали, потому что муж 189см у тебя ;-) ты ушла, я осталась
спасибо за поздравления, а тебе месяц еще значит дела передавать, уму-разуму учить ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 14:37 
Мамочка-эксперт

про ночнушки-рубашки в роддом. я тут в СМ заказала несколько аж :blush:
вот к одной мой не совсем довольный хваст. стоила 96,60р. с оргом, вчера муж забрал

остальное жду, даже еще не оплачивала, надеюсь, будет
1 дешевская совсем за 57,50р. вискоза Изображение
1 комплект (красивее):
Изображение 265р. и Изображение 190р.
2 комплект (удобней):
вместо халата 172р и расстегивается 161р

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 14:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, да точно я с одноклассницей болтала, а ты спиной сидела я не разглядела, что это ты) В следующий раз тыкни меня, чтоб я увидела=) Муж 183 у меня ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 15:02 
Мамочка-эксперт

Дочурки писал(а):
взяла у летних мамочек :blush:
(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Закрытие на дезинфекцию роддома №1 Казани переносится на октябрь. Об этом сообщает Минздрав РТ.

Напомним, что ранее это планировалось сделать в июле.

Между тем, на днях после дезинфекции открылся роддом им.В.С.Груздева (клиника Казанского медицинского университета).
стала искать эту инфу на сайте (меня еще 2 РД интересует), пока искала, увидела вот что (названия статей):
Цитата:
25 Июня 2014, 18:40
Более 600 случаев педикулеза зарегистрировано за пять месяцев в Татарстане
Среди детей в возрасте до 17 лет зарегистрировано 418 случаев педикулеза.
25 Июня 2014, 18:31
Первый открытый контактный зоопарк начал работу в Казани
Сейчас в зоопарке имеются 87 животных и птиц.
:-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 15:11 
Мамочка-эксперт

NaraGull писал(а):
vie писал(а):
---Natali--- писал(а):
Мы с вами похоже сразу в 2х темках сидим ;-) долго думала к кому присоединиться к летним или к осенним))) срок теперь по разным подсчетам с 18 августа по 5 сентября)))
и я так же ПДР с 27авг по 4 сент :pardon:

Вместе держаться будем :-) Кто первый пойдет за ребенком?
В табличке еще одна девочка с нашим сроком, но я не видела, чтобы она писала.
---Natali--- писал(а):
vie, рожать наверно вместе пойдем :-)
У меня муж паникует от такого разброса дат, все боится что раньше рожу, а ничего не готово :rolf: я уже сумки в роддом почти собрала

---Natali---, вместе, и NaraGull с собой прихватим, в конце августа пойдем ДБ, ага? ;-) еще мама саши и айгуль19 с нами собирались :drinks:
ты на высокой температуре постирала что ли, что так село?
в сакуре сейчас сколько сетчатые трусики стоят? я тут взяла 1 пока, боялась вдруг что жать будут, туго неудобно как с первыми получилось, котрые как раз в сакуре купила. тут L взяла, нормально. а там мне тогда не предлагали варианты, просто продали какие-то :pardon:
NaraGull, а кто? не видела. в основном начала сентября и далее у всех

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 15:25 
Мамочка-эксперт

to_be_happy писал(а):
с недельками девочки!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Мама Саши писал(а):
c недельками))))
Кларик писал(а):
c недельками))))
Anechek писал(а):
Доброе утро девочки! Присоединаяюсь к поздравдениям!!! :chmok: :chmok: :chmok:
СовершенноЛетняя муж прям такой молодчинка у тебя! Конечно представляю как приятно было!!!
а я хочу шарики. гирлянду наверно, дома. от них мне кажется такое настроение праздничное :cong: :holiday: ну и цветов при выписке :blush: у меня муж не романтичный. тюльпаны на 8 марта несколько лет ждала, просила. в итоге в этом году подарил, да и то дочка встречала его в коридоре, он ей отдал, она ко мне бежит, смотри мама, папа мне подарил :pardon: :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 15:37 
Мамочка-эксперт

Мама Саши писал(а):
vie, Кать у тебя трудовая на руках да? тебе надо туда сходить наверно, встать на учет мне кажется, и после родов сразу оформишься там. ну или по крайней мере они скажут когда тебе к ним приходить за оформлением.
alus, у меня 410 гр весила в 21 неделю. Б*ичурин и Г ничего не сказали по поводу веса.
ага, на руках. мне тут для компенсации в садик надо доки подавать 10-11 июля. вот заодно и спрошу. у нас вряд ли в этот раз компенсация получится. но я хочу всё равно сдать, а потом донести ДБ св-во о рождении ребенка, они пересчитают уже на 4 членов семьи и снова буду получать. к времени приема надо еще справку 2ндфл взять из вуза за отработанные там полгода. а так пока без всего не хочу идти на прием. я как-то весной ходила в соцзащиту что-то узнавать, так мне посоветовали ближе к родам придти, типо все законы могут поменяться за полгода

ой в скрининге еле нашла инфу, II узи 19апр.(ШМ кстати 37 уже была) 20н2д, по узи 21д3д, ПВП (предполагаемый вес плода, вот это еле нашла :) ) 456г мне сказали не большой не маленький, средний вес

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 15:43 
Балаболка

vie, да нет ... На 30 градусов постирала вместе с ночнушками, а сел только халатик) ладно бы в ширину, живот то все равно уйдет))
Я тоже пока 1 взяла, только еще никак не померию. 60 или 62 руб получилось со скидкой по карточке. Еще видела в детском на амирхана, но цен не помню... Вот там еще и трусики были, которые как из пеленки не пропускающие воздух. И в дочках сыночках шортики в сеточку 80 вроде ...еще упаковкой по 5 шт были, но не нашла ценник. Нам там одежки понравились на малыша ;-) но решила попозже закупиться)

А рожать да, в конце августа пойдем)) где-нить с 28 по 30 планирую :-) у нас как раз годовщина свадьбы будет)))

Последний раз редактировалось ---Natali--- Чт июн 26, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 15:44 
Балаболка

СовершенноЛетняя, ты такая молодец, классный список нам тут выложила, пока в потоке информации он не затерялся я его быстренько распечатала. Теперь это будет моя шпаргалка. Подкладные ты с собой не брала те, что из х.б тряпочек из СССР)))??. Я сегодня шила остались обрезки ситцевые штук 10 приготовила на всякий случай, правда не очень толстые.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 15:49 
Балаболка

vie, ой я же обманула)) не в сакуре, а в имплозии :blush: что-то меня мой беременный мозг стал подводить)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:03 
Балаболка

Всем привет)
СовершенноЛетняя, спасибо за список!! :chmok: сохранила, бум разбираться)) надо его в ВК ещё сохранить :-) чтоб не затерялся...
Читаю вас и так в кояш захотелось всё-таки))) схожу посмотрю на ночнухи раз их тут так хвалят))
Никто ещё не думал по поводу кроваток детских где можно посмотреть? в икеа смотрела, они все на глухих ножках, не качаются, а я хочу, чтоб и укачивать можно было в ней....
Сегодня у меня атас, правая нога вообще не ходит, точнее ходить могу, а вот когда сажусь, в районе ягодицы такие резкие боли :wacko: утром ещё надо было по рабочим делам ехать, а я на педальку даже не могу нажать, так больно, кое-как доехала)))...я витамины забросила пить, уже дня 4 не пью, чувствую, сегодня схожу за ними :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:14 
Элита

YULYA85, писали уже тут на журналистов 54 есть магазин с колясками и на журналистов 57 ))) ;-) группа в вк мобильный малыш

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:20 
Балаболка

Кларик, спасибо ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:28 
Балаболка

YULYA85, у меня та же история с ногой с левой, не знаю уже что делать :wall: немножко посижу и такая боль дикая и вставать потом больно ...

На счет кроваток уже столько --- облазили и пока ничего не нравится ... В детском понравилось качество у одной фирмы, но та что нам нужна под заказ и уже 17 тыс стоит и комодик к ней 11 :wacko: че то дороговато .... Это Гандылян.
Еще одних в инете нашла можно заказать, модели уж очень понравились и по ценам приемлемее, но в казани нигде не стоят посмотреть :nea: рискованно судя по отзывам. Это джиованни.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:35 
Балаболка

---Natali--- писал(а):
YULYA85, у меня та же история с ногой с левой, не знаю уже что делать :wall: немножко посижу и такая боль дикая и вставать потом больно ...

На счет кроваток уже столько --- облазили и пока ничего не нравится ... В детском понравилось качество у одной фирмы, но та что нам нужна под заказ и уже 17 тыс стоит и комодик к ней 11 :wacko: че то дороговато .... Это Гандылян.
Еще одних в инете нашла можно заказать, модели уж очень понравились и по ценам приемлемее, но в казани нигде не стоят посмотреть :nea: рискованно судя по отзывам. Это джиованни.

У меня раньше тоже болело, но не так сильно, терпимо было, а сейчас :obmorok: у гини спрашивала-защемление нервов, после родов пройдет, грит, так что доковыляем как-нить мы до родов и пройдет))) тут ещё Катя-vie упражнения писала, но чего-то не помогает(( а сейчас так вообще невозможно даже делать упражнения из-за боли...

Сижу кроватки рассматриваю в Моби*льном малыше, красотень, всё хочу :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:38 
Элита

YULYA85, :spiteful: у меня там тоже глаза разбегаются ..хочу с маятником...

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:39 
Балаболка

Я прям балдю от комплектов в кровать, саму кроватку можно обычную взять, а вот комплектики и бортики....помучаюсь я с выбором))....я по-моему до сих пор не осознаю, что скоро малыша в кроватку буду класть)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:41 
Балаболка

YULYA85, мне сказали еще может тазобедренный сустав из-за того что кости двигаются, но у меня еще травма копчика была в детстве поэтому вся эта область уже с 2х месяцев болит :wacko:

Я туда заходила на Журналистов 57, в зале стоит только 1, остальное по каталогу смотреть. Но мы их потом в других магазинах встретили.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:42 
Балаболка

Я сначала думала может трансформер, а потом решила, что мы всё-равно переезжать будем (мы пока у моих родителей обитаем), а там купим ещё какую-нить...

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:43 
Балаболка

YULYA85, да кстати очень красивые есть и в наличии ;-) еще на выписку комплекты и матрасики

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:46 
Балаболка

---Natali--- писал(а):
YULYA85, мне сказали еще может тазобедренный сустав из-за того что кости двигаются, но у меня еще травма копчика была в детстве поэтому вся эта область уже с 2х месяцев болит :wacko:

Я туда заходила на Журналистов 57, в зале стоит только 1, остальное по каталогу смотреть. Но мы их потом в других магазинах встретили.

Да уж))) мой узкий таз похоже тоже расширяться начал))) активно готовиться в роддом организм :wacko: я уж и бандаж напяливала, все равно болит(( главное, я уже начиталась в иннете успела, что есть какая-то болезнь, при которой кости расходятся слишком широко, что при ней ЕС противопоказано, и только КС(( главное, чтоб до такого не дошло...
По каталогу не айс, хочется в живую посмотреть, конечно...

Последний раз редактировалось YULYA85 Чт июн 26, 2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:49 
Балаболка

YULYA85, если как временный вариант тогда проще подобрать.

Трансформеры у дживани понравились, которые превращаются в диванчик. Сначала высокий бортик, потом меняются на низкий, когда ребенок уже вылезает, но что бы не падал. А потом его можно вообще убрать и диванчиком оставить в детской.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 16:54 
Мамочка-эксперт

YULYA85, тож читала про эту болезнь. но там один из признаков опухший и лобок и болезненный.и ваще это редкость.сама боялась сначала этого.думаю врядли нам это светит.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 17:14 
Балаболка

Сижу комплекты рассматриваю, сохраняю понравившиеся, вот думаю про балдахин, нужен ли он, красиво конечно с ним...у самой мечта уже давно- кровать с балдахином для нас :blush: но муж как-то не поддерживает)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 17:19 
Балаболка

alus писал(а):
YULYA85, тож читала про эту болезнь. но там один из признаков опухший и лобок и болезненный.и ваще это редкость.сама боялась сначала этого.думаю врядли нам это светит.

Надеюсь уж, что не светит)) Сестра рассказывала про какую-то знакомую ещё, вообще ничего не болело у неё, при поступлении в роддом осмотрели, а у неё кости уже на мах разошлись, сказали, только кс, что при ер не соберут её потом, и до этого ей на осмотрах никто ничего не говорил :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 17:23 
Балаболка

YULYA85, это конечно красиво) но мы для себя решили что балдахин и ящик под кроватью это дополнительный пылесборник ... Да и врачи не советуют, пыль тоже аллерген ... Его стирать по хорошему надо через день и иметь ни один в наличии

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 17:26 
Балаболка

Ой девочки а насчет боли спины это конечно что-то. Я со своей спиной пятые сутки из дома выйти не могу, ноет болит поясница. В понедельник иду к остеопату потом начинаю ходить в бассейн. У меня и без этого спина больная а тут еще и пузо нагрузка. Спасибо за поздравление с недельками всем!!! и от меня примите поздравления. А еще мне сегодня стукнуло 40 и стоит от мужа ведро роз из 41 штуки. А дочке тоже букетик из 7 штук в силу возраста, а она ревностно уговаривает поделить пополам. Берегите спины, я видимо продула в субботу за городом, декрет с 15 июля а сейчас уж в отпуск досрочно ушла. Адская боль конечно, наклониться не могу даже на 10 градусов.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 17:27 
Балаболка

---Natali--- писал(а):
YULYA85, это конечно красиво) но мы для себя решили что балдахин и ящик под кроватью это дополнительный пылесборник ... Да и врачи не советуют, пыль тоже аллерген ... Его стирать по хорошему надо через день и иметь ни один в наличии

Точно, действительно ведь пыль собирает, значит, надо отдельно все смотреть, у них там все комплекты с балдахином, а вот с карманами через раз, лучше б наоборот))

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 17:29 
Балаболка

YULYA85, балдахин мне не нужен был, мешает он, да и редкий ребенок спит в кроватке постоянно. Я вообще в мазекеа покупала бортики самые маленькие наборы так как объемные очень

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 17:30 
Балаболка

YULYA85, удобно еще кармашки на кроватку, соски салфетки бутылки засовывав аль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа