Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:42 
Живущая в сети

Juli4211, у меня так было буквально вот меньше недели назад, сейчас прекратилось и стало все хорошо резко. Я даже испугалась. Стала спать нормально, мышцы вообще ни одна не болит, ну если долго отлежу, конечно, неприятно вставать, но это мелочи. Почти не устаю, единственное живот тянет и болит часто и сам живот каменный и напряженный почти все время, а так же у меня почти каждый день сильно прочищается кишечник, сам причем.... :blush:
Видимо готовность к родам.... вчера вот открытие было 1,5 см....может сейчас уже побольше....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:43 
Мамочка-эксперт

Lunatic, эээээй, ты без нас в РД не торопись :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:44 
Балаболка

нашла номер, всё узнала, завтра поеду сдаваться..

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:46 
Говорунья
Говорунья

matinel, да уж-это точно :-) наслаждаемся :smoke: :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:51 
Живущая в сети

matinel, я теперь стараюсь продержаться после праздников :) к тому же мне тут свекровь позвонила и опять измотала нервы, сказала что желает чтобы я родила 5 числа, потому что в этот день у ее отца покойного день рождения было, а если так получится то это судьба просто и надо назвать ребенка в честь деда....Германика или что-то такое, т.к. дед у них Герман..... :wall: :wall: :wall: :wall: надеюсь ребенок меня поддержит и не вылезет в этот день....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:52 
Балаболка

[quote="Katya-Katerinka"]Juli4211, вот и я в таком же состоянии нахожусь :wacko: не сплю толком и все болит уже...А ножки тоже ловлю :-) Так прикольно,она сразу убирает :-) мне срок 9 ноября ставят по узи,мы на неделю опережаем по показателям.[/quote

У нас тоже по узи на 9 число пдр стоит )))) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:55 
Говорунья
Говорунья

Juli4211, ну посмотрим как наши деточки решат :-) говорят что перед родами успокаиваются,но у меня пока так и растягивает меня во все стороны :tease: :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:58 
Балаболка

Lunatic писал(а):
matinel, я теперь стараюсь продержаться после праздников :) к тому же мне тут свекровь позвонила и опять измотала нервы, сказала что желает чтобы я родила 5 числа, потому что в этот день у ее отца покойного день рождения было, а если так получится то это судьба просто и надо назвать ребенка в честь деда....Германика или что-то такое, т.к. дед у них Герман..... :wall: :wall: :wall: :wall: надеюсь ребенок меня поддержит и не вылезет в этот день....

Вот-вот, все родственники бедняги уже себе головы сломали, как нам ляльку назвать ))) Бабушка уже всей Казани растрезвонила, что у нас якобы Ангелина будет, мои родители к отчеству пытаются имена тоже подобрать ))) Свекровь когда у мужа спросила как ребенка назовем - он ей в ответ в честь тебя (у нее ДР 1 мая) "Даздраперма!" )))) :rolf: у свекрови инфаркт чуть не случился :lol: Мы до сих пор партизаним и сказали, чтобы никто не переживал заранее, потому как дочу назовем сами, без чьих-либо хочу-не хочу :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:00 
Говорунья
Говорунья

Juli4211, :lol: :lol: ,хоть напугали ее малость :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:01 
Балаболка

Katya-Katerinka писал(а):
Juli4211, ну посмотрим как наши деточки решат :-) говорят что перед родами успокаиваются,но у меня пока так и растягивает меня во все стороны :tease: :-)

Моя уже так сильно не растягивает, просто упрется в печень и все, тушите свет - у меня глаза на лоб от боли :stars:
Ну это точно, как решат :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:03 
Балаболка

Katya-Katerinka писал(а):
Juli4211, :lol: :lol: ,хоть напугали ее малость :-)

Во всяком случае, несмотря на то, что она ужасно любит советовать, с ее стороны ни одного предложения не поступило :write: Видно решила не вмешиваться, а то реально так назовем :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:03 
Говорунья
Говорунья

Juli4211, ну у меня тоже теперь в основном выпирает под ребрами,но иногда и ножки видимо вытягивает,да так резко,что тоже глаза :shok: :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:04 
Говорунья
Говорунья

Juli4211, :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:04 
Элита

Даздраперма и Германика сильно, канеш :lol: :lol: :lol:

Lunatic, не переживай, даже 5-го родится - сделаете по своему с мужем. Я с первым ходила - умирала, разродиться хотелось (хотя и было 39 недель всего по всем показателям :spiteful: ). Меня тоже раздражало, что все говорили, рожай 22-го, будет как бабай и Ленин :-) Великий человек :notice: А 22-го собралась вся семья вспомнить деда, ему бы 100 лет исполнилось. Я с горя натрескалась, винограда объелась, хотя не позволяла себе его ибо пучило сильно. А ночью понеслось :hor: :hor: :hor: Родила 23-го, не в честь Ленина и бабая, а в честь Шекспира :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:06 
Говорунья
Говорунья

Ну блин,девчонки,анекдоты можно писать :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:12 
Живущая в сети

Juli4211, неее моя свекровь считает, что без нее в этом деле никак нельзя обойтись и ее это святая обязанность была имя придумать. Мы еще не знали мальчик или девочка она уже нам списки имен присылала каждый день. Причем один раз выбесила меня прилично, прислала мне список имен по святкам которые примерно на это время попадали и говорит - "вот надо назвать именно так, потому что святки и бла бла бла".....а там еще и имена откровенно уродские были :bad: И это при том что я татарка....я ей говорю - мы имена уже придумали, спасибо! Так она так обиделась....хватило ее ненадолго и скоро опять пришел список имен :)
А уж когда думали что мальчик, она это имя Герман нам каждый день путалась протурить...а мы Марком хотели назвать, причем муж очень хотел - мечта его прям, я согласилась и решили....а свекровь зная это, как сын ее хочет сильно, все равно говорила что Марк не очень имя, давайте Герман....ежу понятно что в честь деда хочет назвать, и я сказала что мы решили что в честь родственников или просто такими же именами мы называть не будем, иначе почему именно в честь вашего деда, я хочу вот в честь моего - Миннигул :-) на что она сказала что это же не в честь деда, просто это имя замечательное :) ага ага, а я дура видимо совсем.....
Потом еще прикол был, что мои родители сразу сказали что это наш ребенок - наш выбор и все такое...даже не предлагали имен....а свекровь на это сказала "вообще уж, кроме меня всем пофик на ребенка и на имя, как так можно".... :-)

А назвать мы решили Алиской, причем прикольно получается Алиса Семёновна :) не для шепелявых.....и свекровь взъелась на нас, сказала даже однажды, что ребенок нас возненавидит за такое уродское имя.... :sad: вообще она у меня такая добрая бывает иногда.....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:18 
Живущая в сети

Дина Анваровна, да я не переживаю особо, потому что знаю что назовем так как решили....но просто не хочу лишний повод ей давать мне мозг оттрахать (извините за лексику) :-) и так она каждый день что-то отчебучит...
Когда я два дня назад ночью чуть не померла, она на следующий день начала звонить и вопить в трубку, что врач у меня ничего не понимает и что она хочет меня вести в больницу рожать уже....и вообще почему меня не кладут заранее, как же меня потом повезем в больницу....
Я говорю - пешком через лес пойдем :) или вертолет военный грузовой вызовем :) я ж рожаю, как еще в больницу то ехать :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:19 
Живущая в сети

А вообще все у нас будет хорошо и все фигня полная - главное чтобы ребеночек здоровый родился!!!! :baby2:

Deli,куда пропала? Или тебе малыша принесли? :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:20 
Элита

Lunatic, мне уже второму сыну предлагают имя деда мужа. Имя, в общем неплохое на мой взгляд, но меня смущает ситуация сама. Ну назови я старшенького в честь деда мужа, мои родители сразу сказали - не в обиде, лишь бы имя татарское. Я бы все равно чувствовала неловкость и обязанность по отношению к своим назвать второго ребенка в честь кого-нибудь из своей родни. А это так сужает выбор :wacko:
В общем, назвали старшего как назвали. Когда думали, что доча, муж сам начал предлагать назвать в честь его бабушки, а тут уж мне имя не понравилось. Да и бабушку он не помнит, умерла рано, просто со слов матери его хорошая была и т.д. И опять перед моими неловко, снова в одну сторону одеяло. Но не случилась девочка, стала мальчиком. Вытащили имя с первой :ber: , стали уже серьезно протуливать. Я уж мысленно согласилась, но упрямство природное сработало: в последний момент отказалась. Предложила вариант созвучный, но не их. Вроде все согласны.
Боюсь, будет третий мальчик, меня съедят :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:23 
Говорунья
Говорунья

У меня вообще, тусовщик :dance: (иногда сомневаюсь,что он там один), целыми днями танцует в животе и вылезает как "чужой". Ребра так ноют, хоть :wall: . Но стараюсь насладиться своим животиком последние недельки :ber:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:29 
Суперзвезда

Я уже устала здесь лежать, мой организм требует движений, а здесь и податься то не куда. Палата у нас какая то сонная.
Малышулька похоже не собирается в ближайшее время выходить, осваивает новые территории моего пузика, растягивает в разные стороны. :shok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:37 
Балаболка

[quote="Lunatic"]Juli4211, неее моя свекровь считает, что без нее в этом деле никак нельзя обойтись и ее это святая обязанность была имя придумать. Мы еще не знали мальчик или девочка она уже нам списки имен присылала каждый день. Причем один раз выбесила меня прилично, прислала мне список имен по святкам которые примерно на это время попадали и говорит - "вот надо назвать именно так, потому что святки и бла бла бла".[quote]

У меня подобная ситуация со свекровью была, когда женились. Я некрещенная (в Бога верю, но никуда не отношусь), папа и братишка - мусульмане, мама с моей бабушкой - староверки. Короче, компот религиозный полный. А семья мужа все православные. Так вот, когда со сватанья ехали, свекровь говорит, зная, что меня никто не крестил: "Тут по дороге церковь есть, там батюшка такой-растакой, давайте, заедем и тебя покрестим и сразу обвенчаем вас". Меня это тоже выбесило - мои родители мне предоставили выбор в плане религии, а свекровь тут все решила по пути не по пути. Я ей спокойно отвечаю: "Знаете, мы тут подумали и решили, что никах делать будем!!!!" :-) Тут у свекрови ступор, опять инфаркт ей устроили (просто она знает, что если я чего захочу, то ее сына поперек ее слов заставлю сделать) Больше разговоров про венчание не было )))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:48 
Мамочка-эксперт

Lunatic писал(а):
....А назвать мы решили Алиской, .....

ооооо, мы тоже так решили назвать :-), с первыми двумя ваще с именами мучались, старшая - так месяц без имени жила, а тут как только узнали, что опять барышня будет, так и решили назвать.

Так, что ждем лисят ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:38 
Живущая в сети

Дина Анваровна, а я вот вообще не люблю когда в честь кого-то называют...считаю что у каждого должна быть своя судьба, а не так что "меня в честь деда назвали, он был космонавтом".... ;-) я привыкла что в моей семье никогда ничего не навязывалось, бабушка у меня русская, дед татарин со стороны отца, со стороны матери все татары, на этом фоне никто никогда вопрос религий не поднимал, отец нас с сестрой называл так, чтобы подходило под отчество и звучало хорошо, чтобы не было у ребенка проблем. Мать с этим согласна была и не настаивала на именах...так у нас в семье Аля (Альфия), Оля и Юля :) но фамилия татарская и все равно возникало куча вопросов и не поняток....
Поэтому я на том же принципе хотела и имена детей своих выбрать, к тому же муж русский полностью....но его самого назвали Семён в честь обоих прадедов, так уж повезло видимо им, а то пришлось бы свекрови второго ребенка рожать, чтобы в честь второго прадеда назвать :hihi: и меня всегда этот факт немного раздражал....ну зачем зачем ребенка называть в честь даже не дедов, а прадедов...которых мало кто вообще помнит....
Поэтому для меня главное чтобы имя мне было по душе, чтобы не было вычурное очень и чтобы хорошо звучало с фамилией и отчеством...муж вначале пошел мне навстречу с Алисой, а сейчас сам тащится :)

Linny, у меня мать каждый день звонит и спрашивает "шевелится ребенок?"....а она у меня когда как, но все равно в день много раз шевелится, иногда спит все-таки....просто она так переживает из-за того, что на работе у тетки дочь пока лежала в роддоме заметила что ребенок не шевелится, побежала к врачу и оказалось что у него уже гипоксия началась и ее резко кесарили...в итоге родился здоровый ребенок на 9 баллов, но могло быть и хуже если бы она не заметила....теперь вот каждый день я отчитываюсь :)

Juli4211, тоже обсуждали этот вопрос :) причем мне повезло с ней жить вместе, когда мы еще даже о свадьбе не думали...так она мне говорит "знаешь, я думаю вам перед свадьбой надо тебя крестить, чтобы грехи твои смыть".... :rolf: при том, что у меня был исем кушарга....на что я ей сказала просто "нет"....потом мы ее обидели что свадьбу делать не захотели - расписались и все :) потом она вопрос подняла крещения детей, на что я сказала, что мы решили раз мы разных религий (хотя я по идее тоже не особо верующая, да и муж не так чтобы) то дети сами выберут когда вырастут :-) свекровь была в шоке, но смолчала, а я ей просто рассказала как в моей семье заведено, что никто никому ничего не навязывает и вообще моя семья все и татары и русские считают что верь во что угодно, но не поддавайся на всю эту контору типа церкви или мечети....
Но думаю она еще вопрос этот поднимает, когда ребенок родится...

matinel, ух ты прикольно :) а первых как зовут?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:49 
Балаболка

Привет, девули! Подняли с утра нстроение :-)
Моя свекровь нас с имени старшего доставала, до скандала дошло, у меня аж молоко пропало. Хотя я с начала беременности сказала что будет Марк. Муж, паразит велся на нее и просил меня по другому назвать (Сашенькой или Феденкой :wall: ). В итоге у нас все равно Марк :-)
А с этим солнышком мы сразу определились, но никому не говорим из родственником, ибо достали!
Зато в этот раз она отожгла, ваще пипец! Уезжают со свекром в Москву с 12 по 17 и говорит ты не рожай до 20, пока мы не вернемся. Я говорю конечно! Прям щас пойду забетонирую матку. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 13:03 
Живущая в сети

Мама Софа, вот у нас бы тоже Маркуша был :)
И моя тоже с 19 по 26 ездили на Кипр, говорит не рожайте без нас....ну куда же блин без вас, без вас ничего в этом мире не решится... :-) зато теперь она говорит что хочет ко мне в роддом прийти, уже пыталась у знакомых узнать пустят ли ее, и говорит что хочет чтобы я в отдельной лежала, чтобы мы договаривались на мид... :-) счастья привалило называется....а главное спрашивается тебе зачем со мной в палате сидеть? Явно на меня ей пофик, значит уже сразу после родов хочет с внучкой сидеть рядом, держать ее....а потерпеть несколько дней - ну никак.... :diablo:
Мне кажется у нее даже молоко может появится, как же так она и внучку сама кормить не будет :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 13:08 
Мамочка-эксперт

Мама Софа писал(а):
...
Прям щас пойду забетонирую матку. :spiteful:

:lol: :lol: :lol: , аааааа остановиться со смеху не могу Мама Софа[b], ну ты жжешь :obmorok:

[b]Lunatic
, старшая Арина, младшая (пока младшая :spiteful: ) Ангелина

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 13:11 
Мамочка-эксперт

Lunatic писал(а):
Мне кажется у нее даже молоко может появится, как же так она и внучку сама кормить не будет :rolf: :rolf: :rolf:

:lol: , девы, вы сегодня в ударе :obmorok: спасибо вам, а то я щас деток своих проводила - стояла, глядела из окошка как их родители в машинку сажают.....аж слезки навернулись :( , а тут вы, прям повеселили своими рассказами :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 13:18 
Живущая в сети

matinel, прикольно, все на А начинаются :)
Не переживай, скоро приедут к тебе обратно и будет у тебя их сразу трое :) если честно я не представляю как ты с ними будешь управляться, хотя уже второго хочется :blush:

Да меня только смех и спасает, так бы давно уже свихнулась....у меня свекровь еще типа продвинутая, пишет мне смски весь день, да в скайпе...нет от нее спасения :) благо муж меня поддерживает, вначале правда он говорит только " не переживай, она даже приезжать не будет и вообще все будет нормально и спокойно", а сейчас она и его уже доставать начала, теперь он понимает что не факт что все нормально будет, но готов ее выгонять из дома :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:lol: Насмешили на славу с рассказами про свекровей и имена))))
А я имя для малыша еще до знакомства с мужем придумала, и так совпало, что оказалось
, что у свекрови так прадеда звали и девичья фамилия у нее такая, так что муж сразу одобрил. Моим родителям тоже понравилось,правда я папе своему не стала говорить, что родственник такой был со стороны мужа, а то он у меня ревностно может среагировать, а мама моя спокойно отнеслась, к тому же она знала, что это имя мне давно нравится))

А насчет сна, тьфу-тьфу-тьфу, сплю как танк)))) иногда даже волнуюсь - может малыша придавила,что он там не шелохнется)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа