Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 08:48 
Элита

Альбина, у меня всю неделю режим: встаю в 4,6 и 9. Час хожу и обратно спать. Ложусь в 2. Пуз иначе не дает. Но после вчерашней поездки и бокала вина спала удивительно хорошо, даже выспалась

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 09:05 
Суперзвезда

Дина Анваровна, ой мне тоже так хочется или вина или пива :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 09:53 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, ты мне сегодня снилась...а че мы там делали и обсуждали-я уж и не помню. :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 10:44 
Элита

Albina Kam писал(а):
Дина Анваровна, ой мне тоже так хочется или вина или пива :-)

а я ночью спустилась в клозет, вспомнила чипсы, налила себе в чашку пива иииии :hor: правда чипсы все сьела, а пиво только пару раз глотнула :pardon: муж с утра :shok: мою чашку берет а там :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 10:50 
Суперзвезда

Шайдуллина, мой пиво приносит и боится что я выпью :-) я правда глоток сделаю и все) сейчас думаю можно, потом уж точно не позволю себе)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:04 
Элита

Шайдуллина, так написала, что мне чипсы захотелось, хотя ч их вообще не люблю. Сейчас у меня вообще бзик, чем ближе к родам, так думаю, что бы такого съесть..

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:10 
Живущая в сети

Guzelllka писал(а):
Сходили на узи. Доча познакомилась с братиком.
Малышастик спал, фоток хороших у нас не получилось, он всё время закрывал лицо НОГОЙ)) акробат))
Главное, что с ним всё хорошо. Ато я так переживала, что он слишком активный.
Правда, однократное обвитие написали, но ... вроде как... нестрашно. Распутается еще.
Шов мой не очень. Сильно истончился, по сравнению с прошлым узи, видимо, придется больше настраиваться на КС.

Guzelllka с хорошей узишкой :chmok:
сколько вес малыша сказали?
а шов сколько намерили :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:18 
Элита

Albina Kam, А мой с утра ворчал что испортила бутылку добра :lol: но так как мы не разговариваем, то мне ниче не сказал :spiteful: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:24 
Элита

Albina Kam, я тоже по принципу, что сейчас чуть-чуть можно :blush: В прошлую, конечно, ни-ни :notice:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:28 
Элита

Нэля1981, я все тебе ответить не могу - неудобно с телефона, только до компа добралась :-) Не совсем поняла, что ты написала про серебро, но мне и не к спеху, я же писала, что мужу и так много чего дарить на НГ. А потом еще на 8 марта 2 подарка. Один из них юбилейный :hihi: Но если узнает, мне будет приятно (особенно сережки, потому как кольца не ношу) :blush:
А ты где работаешь? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:34 
Живущая в сети

Дина Анваровна,
не, не я))) у меня муж работает в оптовой компании по продаже серебра - практически все ювелирные магазины снабжают :blush: так что если хочешь то могу узнать что почем ;-) вчера спросила есть ли у них с сапфирами, говорит есть, только цену не помнит - если что можно и полностью гарнитур подобрать ;-) цена точно будет дешевле чем в магазине уж

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 14:37 
Мамочка-эксперт

Дали декретные!!! Нормально так))) не зря 4 года отпахала))))

Жду посылку с курьером.... С 2 до 5 обещали.... Уже время к четырем.. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 14:45 
Мамочка-эксперт

CandyL писал(а):
Belevrika, там кажется наоборот именно на определенного врача заключаешь. Четт я в темке читала, но особо не вникала конечно, девочки писали, что при заключении договора ты выбираешь из списка врача, а они еще созваниваются с ним и спрашивают согласен ли он и только потом заключают. В ПЦ кажется договор это гарантия как раз таки

Именно так! На то и цена договора запредельная.... По крайней мере для тех, кто беременел естественным путем.... Потому как если пройти все этапы по ЭКО, 28 тыщ неьпокажутся такой уж бешеной суммой... ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 14:50 
Мамочка-эксперт

Arvenn28 писал(а):

Belevrika, я когда Стаса рожала думала так:" Я не звезда и не сплю на брилиантах, могу 5 дней потерпеть без условий" причем я с форума черпала инфу( с мамок казани, как Дина заметила, там ведь все сидели в то время). Так вот когда пришла туда, все в норме тут потерплю, ладно краска на потолке облупилась, ладно мне это помещение напоминает салент хил в момент превращения из заброшеного города в город ужаса, ладно кресло под моими ногами сломалось(крепления куда ноги упирать и врачи дали свои плечи, хотя я не слон! а так мини слоник в 60 кг весу),ладно кровать послеродов свисает до пола и везет только кесареным у них дверь вместо матраса,ладно неонатолог лет 80 обвиняет меня в том, что у ребенка желтушка из-за того что я не правильно питалась мол жрала всякую хрень вместо того чтобы мясо есть, а я его только и ела(это обсалютно никак не связано с питание матери) Вот после всех этих "ладно" и прибывания не 5 дней а 10 из-за этой неонатологички, цена с 10 т за роды главному, упала до 4х!!! и по 1 т. врачу, 1т второму врачу, 1т старшей медсестре дет отделения. Я просто поняла, что пусть я и не звезда но хочу нормального отношения и нахождения в "момент" мук на унитазе(простите) ОДНА! а не так чтобы за ширмочкой сидела девушка пукала и извинялась!(простите за прямолинейность)
Я не отговариваю, я просто описываю как там все есть, ну может за 2.5 года у них что-то изменилось, то я рада, но в это мало верится...

Arvenn!!! Хыыыы :-) мне сразу никто груздевский не предлагал... Скорее всего по выше указанным тобой причинам. Поэтому речь шла про ркб, раз уж первый закрыт. Четвертый попроще...

Мне кажется, первый раз рожать итак стресс. А тут еще такие жуткие условия.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:12 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
.... цена договора запредельная.... По крайней мере для тех, кто беременел естественным путем.... Потому как если пройти все этапы по ЭКО, 28 тыщ неьпокажутся такой уж бешеной суммой... ;-)

Ты знаешь........... покажутся :-) По той причине, что тебе не предоставляют ЛЮКС за эти деньги, в соседнем таком "люксе" какая нить роженица из глухой деревни за бесплатно располагается, а ты плати за такие же апартаменты 28 тышш. Да и ешь из одного котла вместе с бесплатниками, никто тебе вазу с фруктами не предоставит :-) меня реально жаба душит 28 штук платить. Я за 18 иду :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:14 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Мне кажется первый раз как раз не стресс,ничего толком не знаешь,а вот второй раз сижу и боюсь до ужассссаааааааааа!!! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:16 
Суперзвезда

Девочки.... сейчас пришла с улицы, стала обувь снимать. Ногу приподняла, чтобы сапог расстегнуть, боль жуткая в области яичника.... ужас просто. Посидела - прошло. Двигаюсь - опять эта боль.
Чего это такое :shok: Вот села на стул, шевелиться боюсь. Страшно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:18 
Суперзвезда

Guzelllka, а это не шов? у меня ночью стреляет по бокам как будто?

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:22 
Суперзвезда

мы вот пришли, нагулялись, ребенка свекрови оставила сама делами занималась)
была в садике мне там такой счет предъявили :diablo: я в шоке, пошла разбираться, убрала куча ненужных занятий, вот тетка из бух-и мне говорит "а что убрали занятия с психологом", и так пристыдила меня, типа это жизненно необходимо ребенку :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:27 
Балаболка

Цитата:
Belevrika, я когда Стаса рожала думала так:" Я не звезда и не сплю на брилиантах, могу 5 дней потерпеть без условий" причем я с форума черпала инфу( с мамок казани, как Дина заметила, там ведь все сидели в то время). Так вот когда пришла туда, все в норме тут потерплю, ладно краска на потолке облупилась, ладно мне это помещение напоминает салент хил в момент превращения из заброшеного города в город ужаса, ладно кресло под моими ногами сломалось(крепления куда ноги упирать и врачи дали свои плечи, хотя я не слон! а так мини слоник в 60 кг весу),ладно кровать послеродов свисает до пола и везет только кесареным у них дверь вместо матраса,ладно неонатолог лет 80 обвиняет меня в том, что у ребенка желтушка из-за того что я не правильно питалась мол жрала всякую хрень вместо того чтобы мясо есть, а я его только и ела(это обсалютно никак не связано с питание матери) Вот после всех этих "ладно" и прибывания не 5 дней а 10 из-за этой неонатологички, цена с 10 т за роды главному, упала до 4х!!! и по 1 т. врачу, 1т второму врачу, 1т старшей медсестре дет отделения. Я просто поняла, что пусть я и не звезда но хочу нормального отношения и нахождения в "момент" мук на унитазе(простите) ОДНА! а не так чтобы за ширмочкой сидела девушка пукала и извинялась!(простите за прямолинейность)
Я не отговариваю, я просто описываю как там все есть, ну может за 2.5 года у них что-то изменилось, то я рада, но в это мало верится...

Я вторую там родила, все так и есть и кровати (единственное после КС у нас в палате лежали им с кроватями не повезло так же как и всем), и штукатурка с потолка, и неонатолог те же самые слова говорила........... абсолютно ничегошеньки не поменялось за это время :wall:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:30 
Балаболка

Guzelllka, и не шевелись - ляг и лежи, может нерв защемило? Может врача вызовешь?

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:30 
Балаболка

Всем приветик! Я вот думала, что у :ber: голова не работает, это так отмазки. А сейчас села написать поздравление маминой подруге на юбилей, так ничего в голову не идет, а раньше 5 минут и готово.
Сейчас 3 подруги позвонили с вопросом " еще не родила," получили по первое число :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:35 
Суперзвезда

Albina Kam, вот я и боюсь. То с простудой каждого чиха и кашля боялась.... что на шве отразится...
Теперь еще это :shok: До сегодня у меня такого не было. Боль дикая просто. Сейчас отпустило.
Блин, ну что, на узи что ли бежать, шов смотреть?
Вчера только была ведь.
Шов, конечно, у меня тонковат.
от 2,2 до 2,7мм.
И еще не очень поняла, Недопекина сказала, шов однородный. Но в то же время, разница такая в толщине. Это вроде не есть хорошо.

Нэля1981, малыша намерили 2280гр.
Дочка у меня гораздо мельче на таком сроке была.
Я всё боялась, что он у меня маленький, все так говорят, судя по животу. А теперь я боюсь, что крупный.
Шов этот еще. :wall:
Спасибо тебе за координаты НМ. Буду звонить на след. неделе ей. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:36 
Суперзвезда

МамаКати, всё, иду укладываться. Может, действительно нерв.
Позвоню мужу, скажу, ужина не будет :spiteful: Я отдыхаю :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:43 
Суперзвезда

Guzelllka, мне Г сказала, что многие после Кс чувствуют там боль, но скорее всего это спайки дают о себе знать
давай ложись и отдыхай!

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:06 
Мамочка-эксперт

CandyL, твои аргументы логичны и понятны!! Поэтому я от ркб отказалась сразу... И врач то мне не особо понравился, и то, что деревенские лежат как королевы за бесплатно- хотя могли бы и в деревнях у себя рожать.... А мне приходится изыскивать возможность, чтоб попасть в ркб....

:nea:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:06 
Мамочка-эксперт

пособие по беременности и родам облагается ндфл??

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:18 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
CandyL писал(а):
Belevrika, там кажется наоборот именно на определенного врача заключаешь. Четт я в темке читала, но особо не вникала конечно, девочки писали, что при заключении договора ты выбираешь из списка врача, а они еще созваниваются с ним и спрашивают согласен ли он и только потом заключают. В ПЦ кажется договор это гарантия как раз таки

Именно так! На то и цена договора запредельная.... По крайней мере для тех, кто беременел естественным путем.... Потому как если пройти все этапы по ЭКО, 28 тыщ неьпокажутся такой уж бешеной суммой... ;-)

Знаешь, если бы эта сумма гарантировала все, что я хочу: что не развернут в родах, что предоставят место в палате, а не в коридоре, что после родов будет МиД, что врача смогу выбрать именно того, которого хочу, что дополнительно у меня акушерки и прочие специалисты ничего вымогать не будут, а самое главное, что рожать буду, когда малыш захочет, а не когда будет удобно врачу... Заплатила бы без вопросов и не парилась. А так, список врачей по контракту ограниченный, да еще и отказаться могут, то есть все равно надо лично договориться и отдельно отблагодарить... И стимулированием там грешат... В общем, я в расстроенных чувствах...

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:19 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
пособие по беременности и родам облагается ндфл??

Не облагается

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:27 
Элита

Нелькин писал(а):
Мне кажется первый раз как раз не стресс,ничего толком не знаешь,а вот второй раз сижу и боюсь до ужассссаааааааааа!!! :obmorok:

вот вот :vis: первый раз то не известно что будет :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа