Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 19:43 
Суперзвезда

GulnaraK, сегодня - т.е. 16 :)

Девочки, вам спасибо за поздравления! Нам очень приятно :-) и очень рада, что мои роды вселяют в вас позитив! :dance: я вообще считаю, что роды - это круто :rolf: вот такая я садо-мазо :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 19:53 
Говорунья
Говорунья

ashanka писал(а):
GulnaraK, сегодня - т.е. 16 :)

Девочки, вам спасибо за поздравления! Нам очень приятно :-) и очень рада, что мои роды вселяют в вас позитив! :dance: я вообще считаю, что роды - это круто :rolf: вот такая я садо-мазо :rolf:

Такая молодец. вся на позитиве. я тоже так хочу. а то последнее время так страшно бывает. мысли всякие в голову лезут.....даже поймала себя на мысли, что я подсознательно хочу кесарево....но это все от страха, что я не смогу....у меня не получится и что я что нибудь сделаю не так......у кого нибудь так было??????

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:04 
Говорунья
Говорунья

До 25го это жесть!!!!!! У меня такая паника, жесть :wacko:
настроиться на другой рд? Уф, а так хотела с мужем...

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:09 
Мамочка-эксперт

Хлоя писал(а):
Irishkaaa писал(а):
роды с мужем планируем

вы уже на курсах были? А то мы завтра идём, вдруг встретимся. ;-)

мы уже прошли)) главное, что бы пригодились, а то расстроилась из за 1 рд

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:24 
Мамочка-эксперт

valkiriya писал(а):

Мне гиникологиня в консультации сказала, что до 25 закрыт 1 РД и договорилась на мою встречу с врачом из 4го. Советует в моем случае все таки рожать по договору, у них там своя мафия.

с каким врачом?

блин, у меня паника, вдруг раньше начнется (((

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:30 
Суперзвезда

монахова, это нормально! Но кесарево хорошо только тем, что схватки и потуги не испытывает, а отходняк знаешь какой? А потом шов этот, следить за ним. Забеременеть сразу нельзя. Во время следующей беременности следить за швом... И зона эта, где шов, не чувствительная становится!
Все получится у вас, девочки! Все рожают, от этой боли никто не умирает, главное правильный настрой! :chmok:

Сейчас муж из бани фотку прислал (это он с друзьями рождения сына празднует :-) ), типа все они смотрят на меня с фотки и поздравляют :-)

А еще малыш так на Сашку похож, ну вот прям под копирку :-) второй сын, и тоже копия папа :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:36 
Говорунья
Говорунья

ashanka писал(а):

А еще малыш так на Сашку похож, ну вот прям под копирку :-) второй сын, и тоже копия папа :-)

папаня-то - молодец :-) хорошо постарался

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:39 
Мамочка-эксперт

здорово, когда так:)
ой, да. .. хотя мне пока рано переживать. мне ж в конце октября рожать. а тут как понимаю, до 25 сентября, да?

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:46 
Мамочка-эксперт

монахова,
Цитата:
монахова, это нормально! Но кесарево хорошо только тем, что схватки и потуги не испытывает, а отходняк знаешь какой? А потом шов этот, следить за ним. Забеременеть сразу нельзя. Во время следующей беременности следить за швом... И зона эта, где шов, не чувствительная становится!

Соглашусь с Наташей! Мне считаю с отходняком повезло, я быстро отошла и последствий у меня не наблюдается пока..
Но сама я не выбрала бы кесарево вместо естественных родов.. Все таки да.. операция это лишь избавление от боли при родах... но, я чуть не потеряла ГВ из-за того что ребенка поздно принесли и молоко пришло позже.. плюс все шов и след беременность только через 2 года..

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:02 
Мамочка-эксперт

:cray: девочки, как думаете пдр 11 октября, но треники уже неделю идут!!! что делать? договор заключен в 1 с Федотовым и Э.М. искать мне роддом другой?? досидит доча до октября или нет, если тянет неделю уже??? :cray:
так переживаю, не могу расслабиться даже

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:09 
Говорунья
Говорунья

Всем добрый вечер!
Наконец-то и я добралась до компьютера и спокойно вас дочитала. Поздравляю всех мамочек, которые встретились со своими детишками за время нашего отсутствия :chmok:
Нас выписали в субботу, 14 сентября. В понедельник 9 сентября, как и договаривались с врачом, пошла сдаваться в роддом. По узи было 39 недель. Врач сразу отправила меня на узи смотреть рубец. Истончился до 1.6 мм., значит опять кесарево. Решили, что я пока сдам все анализы, а в среду или в четверг прооперируют. Если процесс сам начнется раньше, то тут же ей звонить. Тут я ей напомнила, что в первый раз я схваток не чувствовала и только во время осмотра на кресле обнаружилось, что процесс уже идет. В итоге она решила посмотреть меня на кресле, а там раскрытие 2 пальца. Некоторые с таким раскрытием ещё и несколько дней ходят, но в моем случае рисковать нельзя. Оставила она меня оформляться в приемном покое, через некоторое время спускается и говорит, что операция сегодня. Берут кровь, делают клизму и отправляют на ктг. Лежу на ктг смотрю на свой монитор и монитор соседки. У неё самая большая цифра в показаниях была 12. Смотрю на свой монитор, а там то небольшие значения, то 50 с чем-то. В голову лезут дурные мысли почему так, вдруг с ребенком что-то не то и он испытывает гипоксию. К счастью, в это время заходит Т.Н. смотрит на монитор и на меня и спрашивает, не болит ли живот. Я говорю нет, есть небольшой дискомфорт от лежания на спине. Т.Н. говорит, что ктг показывает у меня схватки, причем уже достаточно ощутимые, а я их опять не чувствую. До начала операции успеваю попроситься в МиД, попросила её об местной анестезии, т.к. очень боюсь общего. В итоге сделали мне спинно-мозговую анестезию. Анестезиолог была очень приятной женщиной. Когда я спросила почему СМА, а не эпидуралка, она сказала что эпидуралку лучше применять в родах, а не на операции. Объясняла почему, но я даже не запомнила. Самым больнючим моментом было когда ставили мочевой катетер, у меня аж искры из глаз посыпались. Всё прошло быстро и без осложнений. В 12.11 появился мой сынок. Пока меня зашивали, принесли сыночка, дали поцеловать и ненадолго символически приложили к груди.
Затем была реанимация, а на следующее утро меня перевели в одноместную МиД. Через некоторое время привезли сыночка. Правда в первую ночь его со мной не оставили, забрали. Зато потом вплоть до выписки мы были вместе. Кормить грудью разрешили только в четверг, поскольку кололи антибиотики, при которых нельзя гв. Приходилось кормить смесью, при том, что я опять заливалась вся молоком. СБ, сынок без проблем взял грудь.
В этот раз я очень быстро восстановилась. Уже на след. день я шустро передвигалась, Т.Н. всё ругалась, лежи больше, отдыхай пока. Все это время в роддоме не было горячей воды. Её дали только в пятницу, ближе к вечеру

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:18 
Живущая в сети

Девочки, нас сегодня выписали, выписка на удивление прошло быстро, спокойно, я как бывалая думала, не буду плакать, но когда все зашли родственники, первой ко мне дочка подбежала, обнялись с ней, потом муж стал поздравлять, и все по порядку, слезы сами потекли...

Нда, что это случилось в роддоме, непонятно, внутри по крайней мере тишина, не ясно кто отравился и чем.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:59 
Суперзвезда

Лизонька, liolya, с выпиской вас, девочки! Тоже уже хочу :-)
Лиль, походе я с твоей ТН и рожала, на Х у нее фамилия? Она лет 60?

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 22:13 
Говорунья
Говорунья

liolya, с выпиской вас!
Да, Наташ, похоже она.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 22:44 
Элита

Лизонька, liolya, с выпиской вас! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 23:25 
Балаболка

Лизонька, liolya, с выпиской!!!!

Я к своей выписке готовилась-готовилась: платье, туфли на каблуке (в которые действительно легко влезла после родов), влолсы укладывала..... А получилось все так смазано. :( Я тоже как увидела старшего сыночка всплакнула, он тут же стал тянуть меня на улицу, чтобы показать как они украсили с папой машину. Фотографироваться не хотел категорически, то на пол садился, то тянул меня, поэтому и я на фотках непонятно куда смотрю. Фотки у роддома и у машины тоже не вышли, так как поднялся сильный ветер и пока я пыталась держать платье, растрепались волосы, потом наоборот. Свёкры вообще не приехали (принципиально. Они были против того, чтобы Аркашу брать на выписку, да и имя нашего второго сына им не нравится.....). Короче, хотела я памятные фото всей семьи, а тут :fig:
Ну и ладно, зато у меня два сыночка :hurrah:

У нас Аркадий тоже постоянно подходит к Фаддейке, целует его, трогает. Вот только следить надо постоянно, а то норовит сильно прижать его к себе, то голову схватить, чтобы поцеловать. Думала, что будет ревность, когда кормить буду, но я в первые же минуты показала Аркаше, что у братика зубов нет совсем, и ничего кроме молочка он, в отличие от Аркаши, есть не может... :( А потом младший мало поел, и пришлось сцедить остатки, а то грудь каменеть начала. Я предложила Аркаше сцеженное молочко и ему не понравилось :yahoo: . Так что он теперь спокойно на это смотрит, и даже когда Фаддей начинает крхтеть или сосать руку, то он сразу мне говорит:"Мама, титя!!!!".
Сегодня, правда, Аркаша отмочил: Моя мама отпуск взяла, приходит к нам, чтобы помочь мне. Вчера треугольники напекла. Аркаша их очень любит. Схватил сегодня после обеда и уплетает за обе щеки. Мы с мамой еще сидим и доедаем обед, а Фаддейка спал на балконе. Прибегает Аркаша и радостно сообщает, что "ляля ам-ам", и показывает на треугольник. Я спрашиваю: " Ты Фаддею треугольник дал?" Он радостно:"Да!". Я бегу на балкон, и вижу как Фаддей выталкивает изо-рта кусочек треугольника :obmorok: Благо младенцев есть это выталкивающий рефлекс!!! Решил братика вкусненьким накормить :spiteful: .Так что теперь вообще боюсь отходить от них!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 00:03 
Мамочка-эксперт

Девочки, с выпиской!!! :chmok:

mama_uto4ka, :obmorok: глаз да глаз!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 00:04 
Мамочка-эксперт

@linenok,капец. Ничего посоветовать не могу, СБ, с таким не сталкивалась, но как-то боязно за тебя.
монахова писал(а):
Такая молодец. вся на позитиве. я тоже так хочу. а то последнее время так страшно бывает. мысли всякие в голову лезут.....даже поймала себя на мысли, что я подсознательно хочу кесарево....но это все от страха, что я не смогу....у меня не получится и что я что нибудь сделаю не так......у кого нибудь так было??????

С первым ребёнком я думала "только бы не кесарево", потому что шрам будет портить мой живот :pardon: , тогда о ребёнке ещё мало думала. Что уж не смочь родить, организм всё сам за тебя сделает, в природе все продумано.
mama_uto4ka писал(а):
Свёкры вообще не приехали (принципиально. Они были против того, чтобы Аркашу брать на выписку, да и имя нашего второго сына им не нравится.....). Короче, хотела я памятные фото всей семьи, а тут :fig:
Ну и ладно, зато у меня два сыночка :hurrah:

. Я бегу на балкон, и вижу как Фаддей выталкивает изо-рта кусочек треугольника :obmorok: Благо младенцев есть это выталкивающий рефлекс!!! Решил братика вкусненьким накормить :spiteful: .Так что теперь вообще боюсь отходить от них!!!!!

Ничего себе у тебя свёкры :wacko: Не обращай внимания, никуда не денутся, всё равно придут на внучка посмотреть, зато никто с кислыми минами на выписке не сидел.
Аркаша- добрый мальчик :-) , ничего для братика не жалко.

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 00:10 
Мамочка-эксперт

у меня непроходящий тонус с 3 часов дня, уж и но-шпу выпила и Папаверин поставила, эффект нулевой. Детишки ещё весь вечер тыркали, то книжку почитать, то воду налить, то попку помыть :wacko: , муж ещё хотел работать пойти вечером, я спрашиваю "чтобы я вообще загнулась?", СБ, передумал. Хожу, как старуха, скрюченная, ме-е-едленным шагом, такой длительный неотступающий тонус для меня вообще был не знаком. Спать легла, приснился сон, что сынишка будит и говорит "всё мама пора тебе уже рожать", а у меня одна ысль в голве "роддом-то закрыт", проснулась в холодном поту, теперь уснуть не могу. Выпила ещё но-шпу.

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 01:06 
Мамочка-эксперт

И я не сплю... до 12-ти дня спала сегодня и новости про роддом наверно сказались. Ворочуюсь уже часа 3. Не могу уснуть и все тут :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 03:20 
Мамочка-эксперт

:sad: и я не могу уснуть (((((и раньше не могла, а сегодня эти новости вообще из колеи выбили

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 03:22 
Мамочка-эксперт

жена механика писал(а):
И я не сплю... до 12-ти дня спала сегодня и новости про роддом наверно сказались. Ворочуюсь уже часа 3. Не могу уснуть и все тут :obmorok:

а у вас там тоже договор? что сейчас думаете делать?

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 06:37 
Суперзвезда

Доброе утро!
Я спала хорошо, мне самой еще далеко до роддома!Альфия приснилась...может родит сегодня ;-)
Оля, с выпиской!Как старшая ляльку приняла?
Маша, не раз слышала такие рассказы, надо точно бдить за этим!Хорошо, что Аркаша о братике заботиться конечно!

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 07:11 
Суперзвезда

Доброе утро! Девочки, спите пока крошек не родили :-) как показывает мой опыт - беременными и с закрытым "нужным" роддомом не остаются :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 07:57 
Балаболка

Девочки, доброе утро!
Для сильно волнующихся по поводу 1-го р.д. могу посоветовать врача из ркб С*изо*ва. По нему тоже много хороших отзывов.Можно попробовать ему позвонить...

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 08:19 
Мамочка-эксперт

@linenok писал(а):
Всем привет! Поздравляю с детишками! Коротко расскажу: утром встала в туалет как обычно, пока сидела открылось кровотечение, алая кровь со сгустками минуты 3 текла тонкой струйкой как вода! Звоню Федотову, грит мы закрыты, срочно вызывай скорую и езжай в роддом по месту прописки, пока ехала скорая все остановилось, привезли, осмотрели, сказали я преувеличиваю, ничего страшного не обнаружили, узи норм, ктг норм, поставили диагноз под тремя вопросами: частичное отслоение плаценты. Вот! У кого- то что- то подобное было?

и что? не положили в больницу так и отпустили?

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 08:27 
Мамочка-эксперт

Irishkaaa писал(а):
:cray: девочки, как думаете пдр 11 октября, но треники уже неделю идут!!! что делать? договор заключен в 1 с Федотовым и Э.М. искать мне роддом другой?? досидит доча до октября или нет, если тянет неделю уже??? :cray:
так переживаю, не могу расслабиться даже

собери телефоны на всякий случай врачей в др. рд например Сизова в ркб и Лэйлы Талгатовны в 4 рд. созвонись с ними. можно ли их в резерве держать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 08:37 
Мамочка-эксперт

всем привет.вот и мы))
10.09.13 в 6.10 вскрикнула наша дочь в 3 рд. 2970 50см. 8-9.

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 08:41 
Мамочка-эксперт

зухрушка, Поздравляем!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Спокойных ночек тебе и твоей красавице!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 08:41 
Мамочка-эксперт

Irishkaaa писал(а):
жена механика писал(а):

а у вас там тоже договор? что сейчас думаете делать?

нет, договор не заключала. просто настраивалась на одно, а получится ли... или будет как у Наташи...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа