Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 669  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние малыши 2011- 2012
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:19 
Балаболка

cooper, ну пробка может отходить несколько дней,а может сразу, у кого как...Это я точно знаю...а вот про цвет сомневалась...ну ребенок у меня ведет себя как обычно, только иногда уж больно он вниз тычится..кажется даже что выпадет, иногда рефлексом даже живот придерживаю с низу :hihi: ну и поясницу больше тянуть стало...ну а так вроде все так же,как обычно...КТГ я не делала,нужно будет напроситься на следующем приеме, если доживу..я тоже вчера Авент купила ручной,я только с бутылочкой:) думаю вдруг не пригодится...мне с дочкой не пригодился...молока было тютелька в тютельку:) думаю если много будет контейнеры можно будет докупить :blush:
Annet85, после родов бывает такое...все равно мы еще слабые бываем...пройдет со временем...

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:34 
Мамочка-эксперт

Лилия_Счастливая, да нет, у меня вот именно, что не слабость,а лень. у меня с беременности она еще осталась , когда я ниче не делала. а щас муж еще и готовит

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:38 
Балаболка

Всем доброго вечера!
Ночью у дочки зуб разболелся, :wacko: , полночи не спали. Видимо, все же несильно болел, т.к. она отвлекалась (но я конкретно там скакала перед ней...). Утром лечить пошли, в результате зуб вырвали...В школу не пошли даже. Короче, у нас каникулы, и все хорошо!!! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Дочка в порядке, а я, полночи неспавшая, никакущая....
Тоже кстати с ней часа два гуляли (я -с тайным умыслом, мол, пешком нахожусь, может, сынок чего надумает...:)), получили удовольствие...За рулем сегодня не была даже, так что и пробки меня не коснулись...

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:40 
Балаболка

Annet85 писал(а):
Лилия_Счастливая, да нет, у меня вот именно, что не слабость,а лень. у меня с беременности она еще осталась , когда я ниче не делала. а щас муж еще и готовит

Ага, ниче не делала, как же! ПОмню я и твою фунчозу (кстати, хочу сделать - но лень:))), и как ты километры наматывала пешком...

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:44 
Говорунья
Говорунья

У меня подруга уверена, что я завтра рожу, вот и сегодня пишет, что готова ли я к завтрашним родам :rolf: а я уже давно готова :hor:
Да и я родственники начали названивать, родила я или нет :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:46 
Балаболка

HA_Svetlana писал(а):
У меня подруга уверена, что я завтра рожу, вот и сегодня пишет, что готова ли я к завтрашним родам :rolf: а я уже давно готова :hor:

Ох, скоро начнем с тобой жаловаться девочкам и друг дружке, как нас все достали этим вопросом, мол, не родила ещё? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:47 
Говорунья
Говорунья

А по поводу молокоотсоса, мне подруга свой дала, но он у нее самый простой ручной Курносик, я решила что посмотрю после родов, если мне понадобится куплю получше, а может у меня молока не будет, что деньги зря переводить :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:48 
Говорунья
Говорунья

Gabriella писал(а):
HA_Svetlana писал(а):

Ох, скоро начнем с тобой жаловаться девочкам и друг дружке, как нас все достали этим вопросом, мол, не родила ещё? :-) :-) :-)

А я надеюсь, что не будем жаловаться, а родим на днях))

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:53 
Балаболка

HA_Svetlana писал(а):
А я надеюсь, что не будем жаловаться, а родим на днях))

Согласна, мне этот вариант тоже больше нравится. )))

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:55 
Балаболка

Цитата:
А по поводу молокоотсоса, мне подруга свой дала, но он у нее самый простой ручной Курносик, я решила что посмотрю после родов, если мне понадобится куплю получше, а может у меня молока не будет, что деньги зря переводить :blush:

во во мне в прошлую беременность вообще не пригодился, не могла сцедить ни капельки, хотя кормила до полутора лет)))) Посмотрим что в этот раз будет :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 16:59 
Балаболка

lanulia писал(а):
Лилия_Счастливая, 4560, а у старшего 2940 был.

у меня старший тоже 2900 только был, представляю если дочурка большенькая родится, я уже комбезики на выписку самые малюсенькие купила :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 17:01 
Балаболка

Я сегодня залезла в мат.паспорт , посмотрела у меня ОЖ уже 99, что же дальше то будет? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 17:32 
Суперзвезда

махмутик писал(а):
залезла в мат.паспорт , посмотрела у меня ОЖ уже 99, что же дальше то будет?

У меня,тоже,99 см...А дальше,наверное,больше будет :rolf:

Опять моя доча головой наверх перевернулась....А я уже размечталась :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 17:42 
Говорунья
Говорунья

Мне ща моя акушерка звонила с РД, спрашивала о моем состоянии, узнала что к чему, обещала мне до НГ что родим и дома НГ будем справлять))))

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 17:44 
Суперзвезда

HA_Svetlana писал(а):
обещала мне до НГ что родим и дома НГ будем справлять))))

Ой,как хорошо! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 18:36 
Говорунья
Говорунья

У меня роды начались с пробки. в полдвенадцатого ночи отошли беловатые выделения(как водичка), потом начались частые схваточки, которые также сопровождались выделениями. но уже розоватые. в шесть устра мы поехали вроддом

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 19:01 
Балаболка

anu-ka, ты меня так не пугай:))) так то вроде живот не тянет ничего:) просто он головой в самый низ упирается,как будто выйти хочет...а так ничего нигде не тянет и не болит :blush: мне нужно до января доходить :ber: ...еще хотя бы полторы недельки!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 19:09 
Суперзвезда

HA_Svetlana писал(а):
Мне ща моя акушерка звонила с РД, спрашивала о моем состоянии, узнала что к чему, обещала мне до НГ что родим и дома НГ будем справлять))))

:yahoo: :yahoo: здорово!!! Это в смысле у тебя уже все там готово? :-)
А нам сейчас колыбельку должны привести :yahoo: :yahoo: :hurrah: :hurrah:

Девченки,что от кашля попить,чет я вообще разболелась :(

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 19:11 
Балаболка

Шафран, я пила молоко с есентуками,у меня как рукой снимало, но Рите он не помог...даже не знаю что предложить..Нам ведь еще ничего нельзя :wall:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 19:13 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
А нам сейчас колыбельку должны привести

Покажешь,как соберете?!

Шафран писал(а):
что от кашля попить,

:unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 19:55 
Балаболка

Лен, спец. гимнастика есть для того, что ребенок головой вниз перевернулся. у нас на курсах эту гимнастику девчонке одной показывал психолог. и еще слышала, что девочек можно попой родить, в отличие от мальчиков.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:22 
Суперзвезда

kuk писал(а):
Лен, спец. гимнастика есть для того, что ребенок головой вниз перевернулся. у нас на курсах эту гимнастику девчонке одной показывал психолог. и еще слышала, что девочек можно попой родить, в отличие от мальчиков

Айгуль,я уже все изучила,про тазовое предлежание....Упражнения делаю...А,вот,если не перевернется к родам,как положено...то я буду просить КС.Рисковать не хочу ребенком (хоть и девочка,но пишут риск большой).
А,вообще,в ЕР при тазовом предлежании,пускают если только вес ребенка не привышает 3500-3600.Больше,просто опасно,не пройдет

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:43 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
А,вообще,в ЕР при тазовом предлежании,пускают если только вес ребенка не привышает 3500-3600.Больше,просто опасно,не пройдет

я же тоже попой родилась, но я весила меньше 3500, мне видимо повезло :shok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:48 
Балаболка

Usya писал(а):
носик, а в чем польза цикория? много про него здесь слышала, но не пробовала никогда! :pardon:

Девочки,не знаю про полезные свойства цикория,но его по-моему в детсадах дают,моя по-крайней мере когда пробует его с моей чашки всегда говорит это кофе как в садике

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:52 
Балаболка

kuk писал(а):
Лен, спец. гимнастика есть для того, что ребенок головой вниз перевернулся. у нас на курсах эту гимнастику девчонке одной показывал психолог. и еще слышала, что девочек можно попой родить, в отличие от мальчиков.

Я может девочки и повторюсь,но все же спец гимнастику нужно делать под наблюдением специалиста.У меня сынуля перевернулся сам по себе,на 3-е узи пошла,а он уже головкой вниз лежит и Бичурин говорит,что детки сами знают когда перевернуться,а если уже к самим родам положение не меняется,то врачи сами переворачивают плод перед самыми родами

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:55 
Балаболка

ДЕВОЧКИ,ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО ЦИКОРИЙ
Цикорий при беременности: его польза и значение

Вас можно поздравить - Вы ждете ребенка! Но вот незадача, Вы - кофеманка, а при беременности кофе пить, мягко говоря, нежелательно... Что же делать?

На помощь Вам придет скромное растение, которое даже не надо специально выращивать, так как но замечательно растет в условиях дикой природы. Это растение - цикорий! Помимо того, что им можно заменить себе кофе (напиток из цикория обладает похожим вкусом), так цикорий еще и является очень полезным продуктом для беременных.

Цикорий при беременности: польза

Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу.

Цикорий обладает противомикробным действием, помогает работе сердца, поддерживает печень и селезенку, что немаловажно для беременной женщины. Цикорий при беременности также способствует поддержанию нервной системы, обладая успокаивающим эффектом (вместо возбуждающего эффекта кофе), что благотворно скажется на Вашем малыше.

Кстати, если Вы вдруг сильно поранитесь, или у Вашей кожи появятся какие-то проблемы (экзема, раздражения) - не нужно вредить своему малышу и глотать антибиотики или другие сильнодействующие препараты. Достаточно сделать спиртовую настойку из цикория и обтереть больное место.

Если Вы боитесь поправиться во время беременности или уже кормя грудью - не стоит ограничивать себя в еде или изнурять физическими упражнениями. Достаточно пить отвар цикория, который нормализует обмен веществ. А ни для кого не секрет, что залог хорошей фигуры - именно хороший обмен веществ. Хотя, конечно, разумное питание и разумную физическую активность никто не отменял.Цикорий

Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.

Для профилактики анемии - нередкого явления во время беременности - врачи советуют пить отвар цикория, сделанный по такому рецепту:

*1 чайную ложку сока цикория развести в 100 миллилитрах молока и пить 3-4 раза в день. Сок из цикория Вы можете получить так: промыть молодые побеги с цветочными бутонами, ошпарить их кипятком, измельчить на мясорубке и выжать сок. Перед употреблением прокипятить сок несколько минут - и можно наслаждаться!

Что такое цикорий?

Цикорий — травянистое растение, в диком виде встречающееся на юге и в Средней полосе России. Культура цикория была известна в глубокой древности египтянам и римлянам. Как писали древнеримские классики Плиний и Гораций, цикорий употребляли тогда как салатное растение.

Это неприхотливое растение растет вдоль дорог и канав, на пустырях и берегах рек. В Европе цикорий культивируют и выращивают специально для производства напитков и лекарств. Самая ценная часть цикория – корни. Там 40 процентов питательного вещества инулина, белковые вещества, сахара, ценные органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, пектин – настоящий клад питательных веществ. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который, в отличие от крахмала, легко усваивается диабетиками. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармацевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:56 
Суперзвезда

носик писал(а):
а если уже к самим родам положение не меняется,то врачи сами переворачивают плод перед самыми родами

мне кажется сейчас такие перевороты у нас не практикуют. по крайней мере в Казани. никто ничего про это не говорит, а в следствии страшно идти к кому непонятно кому. Мне моя Г с огромным опытом работы в РД сказала,что даже роды в тазовом сейчас опасно,потому что опять же не умееют сейчас их принимать.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 21:07 
Суперзвезда

cooper писал(а):
роды в тазовом сейчас опасно,потому что опять же не умееют сейчас их принимать.

Вот,вот..Физиологические роды в головном предлежании - как рулетка,а уж что говорить о сложных родах,в тазовом... :shok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 21:54 
Суперзвезда

Лилия_Счастливая писал(а):
.Нам ведь еще ничего нельзя

вот именно :( у меня даже не то,что кашель,а горло очень саднит и ничего не помогает :wall: :wall:
LILKA, я не знаю читала ты нет,но я статью читала-там написан был тоже способ как перевернуть малыша- детки уже слышат,поэтому надо чтобы папочка внизу живота шептал чего нить малышке или наушники с музыкой прикладывать прямо вниз. :-)
Колыбель собрали :-) Балдею :hungry:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 22:00 
Балаболка

Шафран, может хотя бы перцовый пластырь??когда мне совсем плохо было я его тоже ставила...или клеила...не знаю как правильно :hihi:нуу и конечно ингаляции...Ой прям так хочется помочь...но не знаю чем :cray:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа