Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:01 
Говорунья
Говорунья

Kolibri, АЛИЮШ, рано радовалась,сегодня врач сменился,говорит я не знаю как у тебя было,лежи еще денька 2,завтра еще посмотрим((((Плакала я...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:15 
Балаболка

Katya-Katerinka, ну вот....

Девчонки, на днях заглянула в Дк Урицкого, выставка индийского товара.Очень много сарафанов на лето, всего по 500 рублей!!! Как раз для нас - на лето :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:15 
Говорунья
Говорунья

А ещё в санаторий предлагают,я с одной стороны хочу,а с другой дочка опять без меня,забудет ещё...прямо переживаю так...не знаю,что делать...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:19 
Балаболка

Katya-Katerinka, а дочка пока с кем?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:38 
Говорунья
Говорунья

АЛИЮШ, сейчас с мужем,а там уж к маме отвезем,если надумаю...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:51 
Балаболка

Katya-Katerinka, мне кажется можно съездить - отдохнуть, набраться сил.... Ведь не всем перепадает путевка в санаторий...
Тем более есть с кем дочку оставить...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:52 
Элита

Katya-Katerinka, так с дочкой езжай! Или боишься не справишься? Когда я лежала многие так делали - за себя путевку оплачивала работа, а за дочку уже сама доплатишь и все.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 09:55 
Балаболка

Всем привет!заходила сегодня в кроху на искре.ни один продавец не подошел ко мне.хотела коляски посмотреть.выбора там особо нет.в общем ушла я оттуда не довольная

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:14 
Говорунья
Говорунья

АЛИЮШ, вот с первой то не отправляли,без раздумий бы поехала...)))
Tusena, с дочей то не то что не справлюсь,просто когда процедуры и все такое,куда ее,она у нас активная очень)))на месте сидеть не будет,если что уж к маме отвезем...Путевка не сразу после выписки сказали,попозже,побуду хоть недельку может с ними дома*)*)*)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:29 
Балаболка

Всем привет!вот и началась у меня,новая работка,вроде легче,а мотаться больше (и так странно почему то в 45автобусе мне постоянно место уступают и кондуктора,а в 10ке оч редко..и кондуктор смотрит еа живот и сидит.мне конечнр не тяжело совсем, просто как то элементарное уважение..контингент чтоли различный ездит..

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:32 
Мамочка-эксперт

Katya-Katerinka, ну вот...
Забыть-то не забудет! Но оставлять тяжело, я вообще не представляю как своего бы в таком возрасте оставила... :shok: муж точно бы не справился. Так что твоему мужу огромный респект!
С другой стороны, вот у меня сыну 5 лет, а он без меня вообще не привык. Максимум на неделю оставляла у бабушки летом. И то только последние два лета (но тут мне еще честно говоря просто жалко своих родителей, мне кажется он их замучает, я не за него переживаю, а за них, характер у сына тот еще :bomb: хоть они и говорят что без меня он лучше себя ведет...). Надо было с самых малых лет его приучать иногда быть без меня. Но ведь и не с кем было, кроме мужа, разве что с няней, но такой необходимости крайней не было. И он у меня сейчас такой мамин сынок :wall: никто кроме меня ему не нужен... ревновать наверное будет страшно... в садик не захочет ходить, если я буду дома оставаться с сестренкой... уже заранее переживаю)) у нас и папа не строгий к сожалению... чтоб воспитывать ремнем иногда так сказать))) иногда не повредит!

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:34 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, совсем новая работа или офис другой просто?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:34 
Балаболка

Alsou85, я эспумизан для детей который пью. Столовая ложка после еды. Вроде лучше.
Добро пожаловать новеньким :chmok:
По поводу первого столько слухов. Я слышала, что подумывают сейчас закрыть, а в марте не закрывать... И все на уровне слухов. Хоть бы официальные комментарии где нить дали :diablo:
Похоже придется на день родов иметь два варианта по любому. На всякий случай.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:42 
Балаболка

АЛИЮШ, а где эта материнская школа, я тоже хочу)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:49 
Балаболка

Всем приветик!!!Хорошего и веселого настроения!!!С днем смеха всех!!!
Katya-Katerinka, жалко что не выписали,но не расстраивайся незя ;-) , а в санаторий можно на недельку отдохнуть....
Что то у меня сегодня день кухни...готовлю,готовлю,пеку.....прям от себя в шоке :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:05 
Элита

Katya-Katerinka, поверь мне у тебя там не будет никаких таких процедур на которых ты бы с дочкой не справилась. Когда отправляют в санаторий именно по показаниям после сохранения тебе дадут пить кислородный коктейль и фиточай, слушать музыку природы в группе из 20 человек (меня хватило на 2 раза, так что можно просто отказаться от этого), ну вот нам еще нос прописывали греть кварцем (как это правильно называется забыла), т.к. я в феврале там была, но это 7-10 минут... не посидит на руках даже? были лекции для беременных, очень интересные кстати вот тут да, с дочкой никак... А кто-то из родственников с тобой не хочет в санаторий съездить? Ну как вариант конечно я понимаю, что все работают наверное и по деньгам надо все рассчитать.
Kolibri,
Цитата:
С другой стороны, вот у меня сыну 5 лет, а он без меня вообще не привык.

тяжко дальше будет... надо все таки отучать по-тихонько. При чем для него надо не для тебя даже.
У тебя же родители далеко? Так то думаю проще было бы с этим. У нас у бабушки дача в деревне, они очень любят так копошиться и у Ромки там куча друзей (правда почти все девочки :hihi: ). Так вот я где то с неполных 4х лет его оставляла там одного на 2-3 дня и уезжала с мужем в город по делам. По вечерам только вспоминал, перед сном, звонил иногда даже плакал чуток :) Но ничего привык.
Следующим летом (это почти 5 было) я уже работала и просто физически не могла быть с ним. Был вариант или ребенок все лето с нами в пыльном городе или на природе с деревенским молоком и яйцами, походами в лес, луговой клубникой, купанием и прочими прелестями деревенской жизни. Конечно же выбрали второе, вообще никаких проблем не было с его стороны - ни бузил, ни плакал.
В то лето (ему почти 6 было) я все лето с ним жила на даче, т.к. муж уже в Москве работал, а я решила лето с родителями провести. Так я его не видела и не слышала :-) У нас, знаешь, как в советских фильмах когда ватага детей чуть ли не в трусах и майках с утра убегают куда-то и вечером прибегают все изодранные, грязные, голодные, но СЧАСТЛИВЫЕ!!! :-) Ну утрирую конечно, мы их видим всегда, все таки время уже не то... но поесть зачастую могли просто забыть))
Сейчас ждет не дождется мая, что бы с бабулей на дачу ехать, о грядке персонально грезит, придумывает что там посадит. Мне прямым текстом говорит "Ты мама не переживай, делай свои дела (видимо слышит наши разговоры с мужем про встать на учет в ЖК, покупки всякие и прочее), а на выходные приезжай с папой к нам на дачу. Я же уже большой, все знаю, все умею и потом там бабушка и дедушка будут" Я даже всплакнула, когда первый раз так сказал...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:10 
Балаболка

Katya-Katerinka писал(а):
А ещё в санаторий предлагают,я с одной стороны хочу,а с другой дочка опять без меня,забудет ещё...прямо переживаю так...не знаю,что делать...
я бы с удовольствием в санатории отдохнула. мечтала с самого начала беременности, но все никак не получалось.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:24 
Балаболка

Katya-Katerinka, выздоравливай! :chmok: Так плохо болеть, дай Бог, твое нахождение в больнице пойдет только на пользу малышу!

Девочки, может встречу организуем, как раз теплые деньки пойдут? Tusena, ты когда в Казань?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:26 
Балаболка

кудряшечка писал(а):
Всем привет!заходила сегодня в кроху на искре.ни один продавец не подошел ко мне.хотела коляски посмотреть.выбора там особо нет.в общем ушла я оттуда не довольная

По-моему во всех Крохах так, ну или мне не везло каждый раз, сколько раз туда заходила :sad:
DolceVitaSA писал(а):
Alsou85, я эспумизан для детей который пью. Столовая ложка после еды. Вроде лучше.

Лучше не разрекламированный Эспумизан, а Боботик или Саб-симплекс - соотношение цена-концентрация куда выгодней, действующее вещество одинаковое - симетикон.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:30 
Говорунья
Говорунья

Kolibri, )))да,он молодец конечно.
Наталья Вжик, ))) и я думаю...
Tusena, вот и именно то все же в финансы упирается,мужу на работу надо будет...А родители тоже далеко,да они и не смогут поехать...Так что,скорее всего мы к ним ее отвезем,ей нравиться там с ними,корова,курочки,когда мы там,родители ей вообще по барабану)))но я спокойна,она же рядом всегда,а тут уехать придется...
Энди, я бы тоже без раздумий поехала,если бы первую ждала))))

Балаболка

Kolibri писал(а):
Энди, туалеты я помню, мне тоже не понравились :obmorok: что без кабинок это наверное так и должно быть, лучше чтоб все было на виду, вдруг кому-то плохо станет. после родов как-то не до лишней скромности)) а по-большому я только дома смогла сходить кое-как...
а вообще я к условиям неприхотливая, могу потерпеть... лишь бы за детками хорошо смотрели и заразу никакую не подцепить бы

да, я тоже подумала, что это для контроля на случай если кому-то плохо будет, но ведь можно двери без замков хотя бы делать :unknw: .
а по поводу условий, это ведь даже не прихотливость для меня, а необходимость, основываясь на опытые первых своих родов, когда мы пролежали в ПЦ 11 дней и и слава Богу в палате был туалет, а учитывая что я вся зашитая изнутри до наружи и с переломанным копчиком, мне чтобы элементарно сходить в туалет приходилось принимать самые замысловатые позы, а при всеобщем обозрении, мне кажется, это совершенно невозможно :-) :blush: .

Элита

Настена Сластена, на 24 апреля билеты взяли уже :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:38 
Говорунья
Говорунья

Katya-Katerinka, не плачь уж из за того что не выписали. ты чего??? хотя я же в новый год тоже на сохранении лежала и тоже когда меня 6 января не выписали проревела весь! день!!! это у нас профессионально беременное плакать )))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:41 
Балаболка

Tusena, у кого то чемоданное настроение уже :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:43 
Балаболка

Kolibri, мне кажется Tusena права. Надо потихоньку его отпускать от себя, тем более мальчик - пусть папа теперь занимается воспитанием настоящего мужчины ;-)

У меня хоть и большую часть времени проводит с мужем - отвозит/забирает из сада/в сад и на гимнастику, но очень сильно скучает без меня, но вижу что уже понимает все, рассуждает как взрослая, ждет сестренку, хочет помогать - посмотрим как будет))) И при их связи с мужем все равно муж говорит - надо нам с ней вдвоем почаще вместе быть и в выходные тоже, чтобы при появлении малышки ей тяжело не было от недостатка моего внимания.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:46 
Говорунья
Говорунья

вот давайте после приезда Тусены встречу и замутим !!!!Tusena, ты как? будут какие то планы в первые дни приезда? потому что 24 это четверг. а вот 26 в субботу днем можно было встретиться? почему суббота- еще не все в декрет вроде вышли...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:49 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, спасибки*)
Аделя853, вот,знаешь как это)))отпустило уж сейчас то...точно профессиональное)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:51 
Элита

Наталья Вжик, ага) Вещи перебираю вот, решила максимально выкинуть, что бы не вести с собой, а многое жалко :cray:
Аделя853, ну нееет) В первые дни если, то точно лучше без меня встречайтесь. У меня же даже вещей с собой не будет - все транспортной компанией поедет, а я у мамы первые деньки поживу. Думаю реально смогу о чем то думать после 10 мая - все приедет уже, все разберу, а то у нас ни поесть ни поспать не на чем :-)
А я к вам в следующую встречу присоединюсь, буду стараться по крайней мере :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:58 
Мамочка-эксперт

zaya, Tusena, конечно надо, кто ж спорит! вот только с кем? родители мои и мужа не в казани, но и не в деревне, в городах, в квартирах в многоэтажках, так что в этом плане ему лучше летом у нас в Константиновке)) да и работают они еще, свекровь так вообще почти без выходных и отпусков работает. но сын у нее не любит бывать в гостях... а у моих родителей любит, но чтоб и мама рядом была. Моя мама говорила: "привози на лето к нам, до родов, а потом я с ним приеду". Может так попробую. Она собирается последний год доработать (учитель она) и уйти на пенсию (уже пенсионерка так-то), так что потом сможет чаще к нам приезжать.
Аделя853, я с середины апреля могу уже и не по выходным встречаться!

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:01 
Балаболка

Я тоже на встречу после выхода в декрет, т.е.после 1го мая. По выходным пока не получается - дел много копится за неделю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа