Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Веснушки 2013 мне тоже очень нравится :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 21:36 
Суперзвезда

Всё! Все странички перечитала. Вот он девочки, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! Столько радости за один день!!!
Прям день хороших новостей! Я так рада за всех девочек, умнички всех поздравляю!!!!
ma_masha, это только в сказке свадьбой всё заканчивается, а в жизни только всё начинается. Пусть у вас по жизни всегда в семье цветут любовь, взаимоуважение, взаимопонимание, здоровье, радость, счастье!!!
Фицко Вагур, вы с доченькой самые большие умнички!!! Растите, здоровейте. Дай Бог крепкого здоровья вам с дочечкой.
Так держать! :chmok: :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 21:52 
Суперзвезда

Flora78 писал(а):
Девочки, у меня проблема появилась, мышцы болят в районе, простите, лобка. Уже кто-то писал об этом, не помню только, а что делать надо? Это лечится? Мне комфортно только тогда, когда я сижу широко раздвинув ноги. Эх, как старая кляча стала... :cray:

Я уже давно так сижу, грубо говоря в раскаряку :blush: Я как нормальный человек сидеть тоже не могу, коленки на живот давят. А когда сажусь, ноги раздвигаю, то живот ложится прямо на стул (кресло, диван и т.п.) :blush: :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:11 
Суперзвезда

Вот, прочитала, растрогалась:
У одной молодой женщины расцвел кактус. Ничто этого не предвещало, вот так четыре года торчал себе на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника — и на тебе. А некоторые еще считают ее злобной бездушной стервой.

А вот и неправда. У злобных и бездушных кактусы не цветут. И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась:
— Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите — наступите мне на ногу, будем квиты.

И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей продавщицу киоска, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.

А продавщица киоска отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился:
— Как дочка ваша выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше — на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.

А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу в больницу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала:
— Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.

А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное, недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял — и все, как двадцать лет назад, а вздохнула:
— Я же не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.

А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо. Остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону…
— Ну что мы все как дети, в песочнице пасочки делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут?

— Отойдут, — сказала женщина, — мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю — а у меня кактус расцвел, видишь?

Вложения:
кактус.jpg
кактус.jpg [ 44.73 КБ | Просмотров: 1773 ]

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:24 
Балаболка

Flora78, а ты бандаж носишь? у меня тоже болело, я его начала носить, и все прошло им сейчас уже не ношу, про боль забыла.

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:26 
Балаболка

VarOk, очень трогательно )))
(я про кактус)

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:28 
Суперзвезда

Elia.s, ага :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:31 
Суперзвезда

VarOk, мне тоже понравилось.

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:44 
Живущая в сети

Дашуля, не ношу, похоже пора начинать. А болеть начало, когда я с сыном до поликлиники прогулялась.

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:46 
Балаболка

Эх...
А я вчера с мужем поругалась...После 9 вечера дозвониться ни как не могла, через два часа перезвонил. Я так и думала, что он у матери на дому помогает, но так обидно стало, вот приспичит, а вдруг я рожаю, да и живем за городом в лесу, вдруг у меня что то случилось. Высказали ему все, приехал-не разговаривает. И сейчас еще не вернулся... Я тоже на весь день телефон выключила. Так обидно, я еще и виновата :cray: Сижу, так тоскливо и податься некуда :(

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 23:40 
Суперзвезда

VarOk, :good: люблю такие рассказы

Sireniya, Ссылка тут штуки всякие прикольные про мужей, почитай, развеешься, много понравилось, мужу читала вслух но он только хмыкал) не любят они когда иронизируешь над ними)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 00:23 
Балаболка

Гео, как всегда смешишь на ночь глядя! :-) Девочки,Увенал и Аранидик,поздравляю с рождением долгожданных деток!крепкого здоровья вам и детишкам! :chmok: спокойных ночей и вкусного молочка!очень рада за вас! Ма-маша,со свадьбой!долгих лет счастья вам,любви,взаимопонимания! :rose: Анфиса, ты с дочуркой умнички! :good: дай Бог доходить вам до положенного срока и родиться здоровыми! Девочки,все прям сегодня пишут такие радостные новости! :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:07 
Живущая в сети

Шутки про мужей на тему:
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!

Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится
Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине
Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе
Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло
Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается :)))))

Пы. Сы. Мой муж тоже чет не оценил :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:12 
Балаболка

Flora78, если еще к болям присоединяется онемение пальцев, то точно магния-калия не хватает. Меня спасает Магнелис (более доступный аналог Магне Б6). В прошлую Б самое страшное воспоминание это судороги ног были, нынче ТТТ пока не попадала.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:15 
Живущая в сети

Gleam, после курса кальцемина вроде судороги пропали, да и так-то не частые были... В пятницу на прием к Г, расскажу все свои несчастья, пусть лечит :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:21 
Балаболка

Гео, спасибо, почитала вчера-посмеялась :-)
Flora78, это старая вещица, но каждый раз ржунемогу :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:25 
Мамочка-эксперт

Sireniya, я когда муж трубку не берет прикалываюсь, что вдруг жену уже пора в роддом везти, а он не отвечает ;-) Потом неделю-две можно без проблем дозвониться, а потом по новой :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:26 
Живущая в сети

Sireniya, я тоже сейчас у себя в записях нашла, полчаса смеялась :-)
Девочки, моя любимая поза теперь, в связи с болями, помогает:
Изображение
Только я в этой позе на диване лежу, а на коленях ноут :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:30 
Балаболка

Flora78, :drinks: йога рулит :-) сама часто усаживаюсь в асаны разные, сразу хорошоооо так становится :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:33 
Живущая в сети

Microbiologist, :drinks: а ты каждый день, или как получится? Мне иногда так не охота, а вот если где болит, то сразу вспоминаю, что можно в какой-то позе посидеть)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:36 
Элита

Мне от судорог опять продлили курс Магния Б6, Сегодня куплю Магнелис Б6, раз они идентичны.
Flora78, я не только в раскоряку сижу, я и сплю с подушкой и двумя одеялами между ног.А уж как я перед ноутом сижу, в каких позах - йога отдыхает :-) А болит лобок тоже, только во время ходьбы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:44 
Живущая в сети

ibragdi писал(а):
сплю с подушкой и двумя одеялами между ног.

то же самое, между ног чего только нет, и одеяла, и подушки, и еще беремчатая подушка рогаликом :-) Я во время этой беременности начала понимать, как себя чувствуют старые люди, у которых все болит, даже страшно стало(((
А в первую бер работала продавцом с 7-22 до 7 месяцев, весь день на ногах, а потом уже перед родами по огороду с 10-ти литровыми ведрами бегала, огурцы-помидоры поливала, и хоть бы что. Походу, от хорошей жизни разленилась совсем :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:44 
Балаболка

Flora78 писал(а):
Microbiologist, :drinks: а ты каждый день, или как получится? Мне иногда так не охота, а вот если где болит, то сразу вспоминаю, что можно в какой-то позе посидеть)

:-) Дык то же самое. Как припрет, так и усаживаюсь :-) У меня только в планах все правильно делать - 2 йоги, 1 раз бассейн в неделю. а на деле лучшие мои друзья - диван и ноут, а еще в последние пару дней - носовые платки и гора лекарств.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:49 
Живущая в сети

Microbiologist, то же самое, успокаиваю себя только тем, что у меня машины нет ездить, а то, мол, держите меня семеро :-) Да ладно, успеем еще набегаться)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 09:54 
Балаболка

кракозябра-777, моего таким не запугаешь, бесполезно(( я и раньше то гворила-убивать будут, так до тебя не дозвонишься...все без толку, "а воз и ныне там". На кой черт ему два телефона, не понимаю :-) :pardon: Вчера тоже на весь день свой вырубила телефон, так вечером пришел недовольный, говорит: -Ты что мне в отместку телефон отключала??? А я молчу, у меня же "абонент не доступен" что в телефоне, что в жизни :smoke: :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:23 
Элита

в больницу меня не взяли, сказали все нормально, все по сроку, так что свидание с Фицко Вагур отменяется :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:25 
Балаболка

djanim, я рада, что все нормально, поздравляю, я ведь тебе вчера писала, что вроде такой размер не критичен.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:32 
Балаболка

djanim, как хорошо :good: только Г страху навела :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:33 
Суперзвезда

djanim, ну слава Богу, что все нормально. Береги себя.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:42 
Суперзвезда

Можно я пожалуюсь. Опять проблема не разрешимая, по-моему.
Мне Г сказала пить витрум до 35 недели только. Я перестала пить его и, естественно гемоглабин упал резко до 88. Хотя я говядину ем и гречку постоянно, а сок гранатовый из ушей чуть ли не течет.
Прописала мне феррум лек, а я не могу это железо пить. В итоге, живот целыми днями крутит, диарея, а когда диарея, начинает болеть в попе штука на букву г.
Может плюнуть на этот гемоглабин и на запрет пить витрум. Опять начать витрум. Ведь все в порядке было. Почему нельзя его?
Еще и пломба утром вылетела.(((((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа