Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет!! всех недельчатых - с недельками!! :chmok:
погода сегодня радует, мне уже подружки начинают от своих мелких всякие полезности привозить)) тоже кстати конверт привезли - удобный, но как раз горлышко не до конца, думаю чем заматывать буду?? хоть на куклах тренируйся))) наверное, внутрь придется все равно в одеяльце завернуть средней плотности и уже в этот конверт. он типа такого (в инете просто картинку нашла) - как думаете???

Вложения:
konvert-dlya-novorozhdennogo-svoimi-rukami.jpg
konvert-dlya-novorozhdennogo-svoimi-rukami.jpg [ 16.22 КБ | Просмотров: 1060 ]

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:33 
Мамочка-эксперт

chebumurzik писал(а):
Девочки! :sos: А у кого какие мысли, что покупать на осень и зиму из верхней одежды детишкам?
Я в идеале хочу что-то универсальное: т.е. с отстегивающейся меховой подкладкой, чтобы и на осень-весну, и зимой можно было ходить, наверное, конверт с капюшоном. Это я размечталась, да? :-) Или существуют такие в природе? :wacko:
Хочу одну универсальную вещь не только из соображений экономии денег: мне денег-то не жалко, купить могу, но потом хранить все это негде :wacko:
А на след. осень, уже ближе к году, комбез взять :good:
Может, у кого есть опыт с первыми детьми? В чем не холодно? Какие фирмы хорошие?
Сын у меня родился в конце зимы, мы где-то месяц-полтора гуляли в одеяле :wacko: , больше не хочу так мучаться :spiteful: , а потом перешли в комбез демисезонный, который бабушка купила на вырост :-) , с трудом я ребенка там находила))))
я такой заказала. с дочкой покупали в крохе, муж говорит за 2200-2500. мне кажется вообще ближе к 3 т.р. был. она майская носили 2 зимы и осени-вёсны. первый год как конверт. в машину делали как комбез. первую зиму в конверте этом с руками не в рукава а вдоль тела укладывала в любые морозы почти спать на балконе ее. всегда теплая была. на следующий год попыталась, уже не конвертом, а комбезом, т.к. выросла, она и с -15 холодная была (ручки и ножки), больше так не укладывала. а вот в конверте прям тепло видимо было, ниче не торчит, не мерзнет. и осенью-весной он тоненький синтепон. в общем года 2 точно проносили рост 80. сейчас опять так заказала, правда разница у детей по времени года 3 месяца, ну да ладно, мальчики может крупнее :)
у меня нежно-розовый с нежно-салатовым. если вдруг сестра не возьмет (первый ребенок, может захотят новое), будем продавать примерно за тыщу. в закупках еще в какой-то видела с цыпленком, чуток подешевле. но в этой мне расцветка больше понравилась. надеюсь, придет она :help: ну или хотя б мальчишичья

фотка комбеза, уже без теплого подклада видимо. в 11 мес, середина апреля. фоток чтоб прям хорошо комбез было видно не нашла :pardon:

Вложения:
DSCN2667 - копия.JPG
DSCN2667 - копия.JPG [ 79.92 КБ | Просмотров: 1059 ]

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:49 
Говорунья
Говорунья

Latinka писал(а):
всем привет!! всех недельчатых - с недельками!! :chmok:
погода сегодня радует, мне уже подружки начинают от своих мелких всякие полезности привозить)) тоже кстати конверт привезли - удобный, но как раз горлышко не до конца, думаю чем заматывать буду?? хоть на куклах тренируйся))) наверное, внутрь придется все равно в одеяльце завернуть средней плотности и уже в этот конверт. он типа такого (в инете просто картинку нашла) - как думаете???

Это ведь вроде спальник зимний в коляску?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 12:03 
Мамочка-эксперт

Latinka, в такой надо уже одетым сувать, тк там все открыто,горло например.
вот зимнеиго ребенка можно в одеяле проносить всю зиму, летнего-весеннего ваще просто, а вот осеннего чет не знаю как, удобно чтоб было с рождения и до весны :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 12:06 
Балаболка

vie, Кать, а в том что заказала тоже все отстегивается? я наверно такой большой размер не буду заказывать, а то потеряется она в нем :-) думаю 68 разм заказать.
Latinka, мне тоже кажется что зимний спальник.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 12:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дочурки, я даже в названиях не разбираюсь, ну да - в этом ребенка в коляску положить и гулять. только он у меня не прям меховой, поэтому наверное это только до 0 градусов. а прям на холода - не знаю еще что купить. боюсь я пока этих ---)) потому что ничего не понятно))

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 12:26 
Элита

Мама Саши, я тоже хочу 68 заказать ;-) , ну на крайний случай - 74 :blush: (если в СП буду заказывать и не будет в ряду свободного 68-го размера, например)
vie, спасибо! Надо присмотреться! :write:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 12:54 
Балаболка

Девочки, всем привет! Кто нибудь уже задумывался на тему роддома? Куда податься?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 13:43 
Балаболка

chebumurzik, ага) просто 74 разм это на 9 мес, мне кажется к следующей зиме можно будет взять уже с запасом, а сейчас наверно не очень удобно будет :blush: ну это мое мнение конечно.
NeAnGeL, я или в ркб или в 1ый

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 13:47 
Мамочка-эксперт

NeAnGeL, либо первый либо четвертый) а ты?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 13:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Интересно тут у вас. Можно присоединиться?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 13:58 
Мамочка-эксперт

CAMAJA, а-то! Велкам!!!)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 13:59 
Мамочка-эксперт

CAMAJA, а где в авиастрое живете? Сколько лет? Кого ждете?) любопытная я :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 14:02 
Балаболка

CAMAJA, :welcome:
Девочки, кто смородиновые листочки заваривает,их сушить надо или так прям, а в чай можно или отдельно надо обязательно? что-то я так заварила, или листочков мало, а воды много было, но что-то мне не понравилось :pardon: наверное, неправильно сделала...

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 14:05 
Балаболка

YULYA85, я и свежие, и сушу, но тока правда с чаем

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 14:25 
Мамочка-эксперт

vie, а ты какой размер заказала? Всем приветик!!! Я с размером не разберусь, 74 большой наверно будет на осень,на большой вырост я не люблю, не понимаю, когда берут с запасом аж на 2 зимы, я дочке комбезы зимние каждый год меняю, уж получен на эту зиму в эд)) а в 68 помещаться проблематично, мне так кажется. Помню, дочку как то после польки одеть не смогла в 3-4 мес. Руки боялась засунуть, так вдоль и положила, это хоть весной было, осенью не прокатит. Я доче только на рост 80 первый комбез купила, остальные на весну и осень подружка давала (очень выручила). Поэтому , как первый раз замужем :pardon: а еще я свои конвертики прошлогодние нашла , заказывала в олд&ос. Цвета конечно не на мальчика, но уж что есть)) как вы думаете , что больше подойдет? Красный или персиковый? Красный точно на девочку, но у нас коляска красно-бежевая, он зато сочетаться будет, типа для конверт для коляскиLatinka, у меня типа такого, это как раз и называется, конверт для коляски. Под него точно что-то нужно, одеяло или комбезик . Вот такие нахватала)) на всех сестер)5 штук брала)) crm/index.php?action=zakups&zakup=25614&search_key=6520362" target="_blank даже за вторым не собиралась)))

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 10.48 КБ | Просмотров: 999 ]

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 14:38 
Элита

Мама Саши, ага, я тоже поэтому больше склоняюсь к 68! :blush:
Правда у меня сын родился 57 :wacko: , не знаю, какая дочка будет...
NeAnGeL, я пока склоняюсь к 1-му, если не будет закрыт на ремонт (что-то все собираются, и никак... Говорили, что возможно ремонт на сентябрь-октябрь перенесут). Если туда не получится - в 4-ый, на Гагарина
YULYA85, я прям так заваривала, такой аромааааааат!!!! :hungry: Может, правда мало положила? Я брала много, когда разбухли, полчайника заняли :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 14:59 
Мамочка-эксперт

я тоже брать буду с меховой подстежкой в любом случае и только в сп) не кидайте тапком, это не реклама. просто с первой дочкой узнала только к году, что это за фрукт)) и очень жалею об этом.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:05 
Элита

СовершенноЛетняя, а в какой закупке? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:11 
Мамочка-эксперт

кто будет рожать в 4-м сразу скажу, что народ советует заключать договор-отношение будет иное. А так наверное все от случая зависит , как повезет... Я сейчас на сохранении в 4-м лежу, говорят\буду до конца здесь, если сохранить получится, врачи не сильно верят на мой счет... :cray: поэтому если мне повезет и я доношу, то буду здесь рожать, насмотрюсь еще , наслушаюсь :obmorok: время у меня на это есть. Сейчас здесь аврал, потому что 3-й и 1-й и красный крест закрыты, может поэтому отношение не ко всем подобающее в родилке, а в опб очень даже ничего, и условия и врачи, медсестры правда всякие бывают, от смены зависит, но когда в голове лишь как бы сохранить долгожданного ребенка не обращаешь внимание на мелочи.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:17 
Элита

З_ТАНЯ, :help: :help: :help: дай Бог, все хорошо будет! Какой срок сейчас?

Я сына рожала в 4-ом, по договоренности личной, отношение было хорошее :)
Сейчас тоже планирую официальный договор в любом случае, т.к. я не отношусь ни каким боком ни к 1, ни к 4, а рисковать и надеяться, что примут "при наличии мест" как-то не хочется :nea:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:22 
Мамочка-эксперт

chebumurzik, срок еще маленький-23 недельки, но раскрытие 1,5 см и шейка короткая (2см), оба зева открыты. поставили пессарий , а тонус не проходит и боли... уже и антибиотики пропила... сейчас вот виферон сказали повставлять может поможет... колят препарат для легких малыша, но смысл на этом сроке мне его сейчас :sad: сказали молится только :help:

Последний раз редактировалось З_ТАНЯ Вт июн 24, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:22 
Мамочка-эксперт

chebumurzik, пока не нашла подходящую)) писали выше про Рус*ланд. весной дочке куртку там брала-не в восторге. советую сначала их в магазиках тогда посмотреть заранее.
а про рынок кто-то писал выше, что там отделы с одежкой есть, так это ваще пипец. лично я на своем опыте сравнила, Въетнам-бутик нынче явно дороже магазина, зажрались там. дочке приглядела комбез в Алтыне, которой на комрессорном, не взяла только из-за того, что очень светлый показался, стоил 2000р. но, прям влюбилась в него. в итоге через 2 дня купила его в Крохе за 1790р (этот же размер). кака говорится, почувствуй разницу)) тоже самое и Муравейник, смотрели мужу брюки , цена 2200 :obmorok: купили за 1500 в Адмирале, может конечно не точно такие же, но уж для них такие цены это чересчур. дешевле в магазинах одеваться на распродажах.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:27 
Балаболка

СовершенноЛетняя, для меня щас вьетнамский реально как бутик, была недавно с мамой-шок от цен это мягко сказано :spiteful: одеваемся в основном в меге, южном-выбор, обстановка, комфорт, просто слов нет

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:28 
Балаболка

З_ТАНЯ, дай бог сохранить и доносить :help:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:29 
Элита

З_ТАНЯ, Боже мой...Будем надеяться на лучшее!!! Держу кулачки за вас с крохой!!!! :help:
СовершенноЛетняя, ну вот, а я уже понадеялась на Рус Ланд :spiteful: , придется искать альтернативные варианты))))
Согласна про цены!!! Я тут тоже недавно облазила весь Алтын/БигЗур, чтобы найти какие-нибудь копеечные шорты на резинке, чтоб по огороду ходить :-) , ага, щас :spiteful: , в одном месте померила - голая синтетика, а стоит 600 р :obmorok: , а вчера пошла в декатлон и купила такие клевые шорты трикотажные :good: , фирмы domyos, за 599 рублей! :good:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:32 
Мамочка-эксперт

спасибо. буду молиться

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:43 
Балаболка

Мама Саши, Kamilla89, chebumurzik, З_ТАНЯ, Я склонялась к РКБ, сходила в своей клинике к Голованову сказал РКБ в сентябре на месяц закрывают. Еще есть контакты врача Альберта Талгатовича на Столярова в инфекционном, но решится и настроится туда я так и не могу,хотя знаю, что важен врач, а не условия. Но тем не менее я такая((. Еще врач Елхова из 4го на примете.Кто, что знает об этом роддоме? И может даже о враче? Вроде хвалят, опыт работы у нее большой. Я в любом случае пойду по договору, еще и в платную палату. Мне большие компании в таких делах не важны. Может кто более опытный чего мне подскажете?

Последний раз редактировалось ДиамонД Вт июн 24, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:44 
Балаболка

Кстати 4ый в октябре на чистку закрывают сегодня сказала мне врач

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:46 
Балаболка

З_ТАНЯ, берегись изо всех сил :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа