Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:17 
Мамочка-эксперт

С добрым утром!
Мой, видимо, тоже путь наружу ищет :hor: Весь вечер и ночь конечности выпячивал. И так повернется и эдак... В итоге спала по 2 часа, потом позу меняла (а их всего-ничего), хоть на голове спи :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:23 
Элита

У меня режим ночной уж выработался: вставать в 4, 6 и 9 подьем. Ложится в 2. Это в лучшем случае)

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,всем Доброго утра! Посмотрите,пожалуйста, конверт на выписку(Новый,ручной работы) .Утепленный.Он ждет свою маленькую принцессу))Конверт -трансформер- превращается в одеялко. Сделан с любовью))Возможны различные расцветки и для мальчиков и для девочек. ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:27 
Мамочка-эксперт

Доброе утро всем!
А у нас кошка совсем обнаглела, я уже не знаю, что с ней делать. У нее есть лоток с наполнителем в туалете, который хорошо убираем. А она из вредности, или не знаю из-за чего рядом ссыт. Моем хлоркой, лоток перемываем. Бесполезно!!!!! Наказываю ее, тоже бесполезно.

Еще она у нас не ласковая, я очень боюсь, что малышка родится и она кидаться будет на нее, когда та шевелиться будет. Потому что она на ноги младшей постоянно кидается, главное только к ней. Скандалю из-за нее с мужем. Головой понимаю, что сами с дочками завели (они в свое время просили).
Муж жалеет кошку, он у меня добрый на счет животных, даже сам начал хлоркой мыть в туалете, но эта зараза все равно продолжает ссать мимо, что то доказывает.
У меня с ней нервы не выдерживают. Что делать, ума не приложу. :wacko:
Отдать бы в хорошие руки, да кому она нужна...

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:28 
Мамочка-эксперт

А у меня до сих пор ничего нигде не болит,не тянет, живот не опускается,и пробка нн отходит.врачи уже ругаются.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:32 
Мамочка-эксперт

Kate_KLE, видимо ребеночку очень хорошо, тепло у тебя в животике, не торопится :-).

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:36 
Суперзвезда

Lady marmalade, а договор по времени долго заключать? карточку принимают там?
вот думаю попробывать завтра туда съездить, только придется с ребенком похоже

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:42 
Мамочка-эксперт

Диночек писал(а):
Kate_KLE, видимо ребеночку очень хорошо, тепло у тебя в животике, не торопится :-).

Ага, я тож так думаю.но ведь это не нормально.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:47 
Живущая в сети

Всем утра доброго
судя по картине за окошком морозное и ясное ;-)
Диночек, попробуйте уксусом места где гадит обработать, говорят они не переносят запах этот, может поможет. А так это скорее всего действительно протест такой. У сестры когда-то кошка персидская была - так она с... если что не по ее на кровать ссала :wall: и у подруги так кот делал. Вообще у персов это часто - после года-двух крышу сносит :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:50 
Живущая в сети

Kate_KLE,
у меня в первую :ber: так же было - последний срок ПДР 9 октября, 8го на осмотре тишина.... меня положили в опб, ламинарии поставили, вот только толку от них было на 2 пальца... так и не раскрылась до конца и не сгладилась - поэтому и прокесарили уже 10 :blush: .

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 08:55 
Элита

Катя, тебе еще 2 недели до 42 ходить можно, тяжело морально, но раз физически не болит, хорошо. Зато бодрая рожать пойдешь, а не измотанная подготовкой

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 09:52 
Живущая в сети

Дина Анваровна, Kate_KLE,
главное что под присмотром, в перехаживании тоже не все хорошо к сожалению :blush:
А врачи, которые тебя наблюдают, сделают все как надо :chmok: :ber: от них уж точно не уйдешь ;-) только с :baby:
Как дела у Belevrika, надеюсь все таки поехала в больничку, ох давление ее конечно... лучше не шутить с этим...

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:03 
Элита

Ездила сегодня в 4. Хотела ктг сделать. Такая злая я на них!!!! Прям не могу!!! Сказали - мы ктг не делаем, его у нас нет. Ну что за бред то?! И говорят, вы в приемный покой зайдите (и это шепотом) скажите что платно хотите пройти, может они вам другой ответ дадут. Вот опять таки, что за бред?! Ладно, пошла в приемный. Там закрыто. Стучала звонила минут 10 ждала - никто меня не пустил!!! А если б я рожала?! Уроды, одним словом :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:10 
Элита

4 рд всегда славился своей продажностью

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вчера начала писать.видно не дописала. понимаю, что рано, просто потом думаю может из головы все вылететь...когда и куда надо обращаться по поводу садика для ребенка?какие документы нужны?

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:24 
Живущая в сети

Lunolikaya86,
сейчас можно встать на очередь через инет сайт госуслуг Ссылка - там регистрируешься и указано какие услуги можешь получить, в том числе и постановка на очередь :write:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:27 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):

припечатала :rolf:
Есть у них КТГ! Врут гады :-) А где не продажный?

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:29 
Мамочка-эксперт

Albina Kam писал(а):
Lady marmalade, а договор по времени долго заключать? карточку принимают там?
вот думаю попробывать завтра туда съездить, только придется с ребенком похоже

Albina Kam!Похоже принимают только нал. Процедура занимает максимум минут 20)))

Договор стандартный, ничего не впишешь....

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэля1981 писал(а):
Lunolikaya86,
сейчас можно встать на очередь через инет сайт госуслуг Ссылка" target="_blank - там регистрируешься и указано какие услуги можешь получить, в том числе и постановка на очередь :write:

ой спасибо))

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:48 
Элита

nichik99 писал(а):
Дина Анваровна писал(а):

припечатала :rolf:
Есть у них КТГ! Врут гады :-) А где не продажный?

Так я ведь знаю, что есть у них ктг, мне в прошлую делали у них, при поступлении. А я ведь и сегодня хотела платно сделать!!! Сразу сказала, что за платно хочу делать. Одна девушка оглянулась, сказала сейчас позовет кого то, подошла женщина и начала мне шепотом говорить куда идти. Итак настроение отвратительное, еще гадство такое!!! Так еще и в приемный меня не пустили!!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:10 
Балаболка

Evgeniya2+1 писал(а):
придется договор оплачивать :spiteful: ну да бог с ним лишь бы малышка бала здорова и счастлива ;-)

А почему не хочешь без договора? :-) Значительно дешевле обойдется.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:16 
Балаболка

Доброго дня!я только встала, а вы уже кучу дел переделали! :good: Легла вчера пол первого и уснула как ни странно, в пять проснулась ужасно голодная! Попила чай и опять спать, полдня проспала получается-КОШМАР!!!Как режим поменять?!Самое интересное улымчика тоже этот режим устраивает, он вообще только после двух начинает активничать... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:18 
Балаболка

Диночек писал(а):
Доброе утро всем!
А у нас кошка совсем обнаглела, я уже не знаю, что с ней делать. У нее есть лоток с наполнителем в туалете, который хорошо убираем. А она из вредности, или не знаю из-за чего рядом ссыт. Моем хлоркой, лоток перемываем. Бесполезно!!!!! Наказываю ее, тоже бесполезно.

Если все время на одно и то же место писает, можно попробовать туда ее миску с едой поставить, там где они кушают-никогда не писают. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:33 
Балаболка

У нас тоже был перс. Свинья еще та! :-) Сначала стал свою :assshake: об ковер вытирать. Выйдет из туалета, сядет на ковер и гребет передними лапами. Потом ему вздумалось в ванну гадить. И лоток чистый, а он все равно в ванну. Я его в деревню отправила, замучил он меня своим свинством. Так он там на улице бродит, а все равно умудряется гадить дома. Ну свинья она и в Африке свинья :-) У сестры двоюродной тоже перс. Ему уже много лет, так она говорит, что всю жизнь за ним убирает. Тоже любит в ванну сходить.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хоть и с опозданием, хочу присоединиться к ожидающим чудо зимой 2012-2013 года :blush:
У меня вопрос: ПДР по месячным ставят 16.01., по 2му УЗИ 09.01., а по 3му на 5.01. поставили (Бичурин сказал, что по весу и размерам опережает). Хочется узнать у вас, кто по какому сроку рожал? по мес или по узи? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:43 
Элита

У нас шотландец, так он возле своей миски какал :obmorok: но сикал исключительно в лоток. Сейчас уже все в лоток делает, а так, такая мерзость, миска то его на кухне :bad:
Я вообще кошек не люблю.. мне собаки больше по душе, муж очень хотел котенка, да и дочке интересно ведь, вот я и согласилась, но я за ним не убираю, все муж делает. Иногда кушать накладываю ему.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой девочки я что-то :wacko:
у нас однушка. из моих родных к нам приезжали только сестры (родная и двоюродная), тетка (мамина сестренка) и мама. зато все хотел приехать папа и бабушка, но поскольку в машину сестры они уже не помещались обычно, как то все приезд откладывался.да и мне как то от этого хорошо было. с папой мы не общаемся. он раньше дальнобойщиком работал, так я его толком не видела, а потом ему уже и говорить с повзрослевшей дочерью толком не о чем. я когда в челны приезжаю мы парой слов обменяемся и все, а тут все выхи как то надо будет о чем то говорить :shok: а то чет приедут - не будем же в молчанку играть, а о чем с ним говорить я хз...он с моей сестрой как то общается и о машинах и еще какие то темы находят, в общем я их разговоры не поддерживала, потому что толком в этом не понимала ничего...а еще они с бабушкой привереды в плане еды и чистоты...чего готовить не знаю...еще и боюсь, что как назло пересолю или подгорит чего нибудь от волнения.кароче как экзамене. поставят тебе 5 или 3...все таки первый раз едут и потом еще не скоро приедут - как говорится останется первое впечатление от меня как от хозяйки и от квартиры...мама то уже как то ничего особого не ждет. видела все тут, еще сама кушать может помочь приготовить, а тут папа и бабушка :shok: звучит наверно странно...но для меня чувствую завтра денек пройдет :hor: чтоб все к субботе успеть сделать, а мне еще комод завтра братишка у мужа должен придти собрать и мне в бассейн надо...голова кругом

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:56 
Балаболка

Lunolikaya86, а тебе это сейчас надо голову то ломать? Уборку сделала как обычно, кушать приготовила, а уж если что не нравится, то милости просим......... у нас отелей сейчас до и больше и ресторанов тоже на любой вкус и кошелек :pardon: У меня отец тоже привереда в еде, когда приезжает кормлю тем, что есть. Суп так суп, деликатесов не готовлю и не покупаю. Завтра, кстати, тоже должен приехать. Вот что мужу приготовлю - тем и буду кормить. А то, что хочет и любит, пусть дома ест :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет Девчонки и хорошего всем дня!!!
Lunolikaya86, ты на курсы то в субботу придешь?

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 12:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

CandyL писал(а):
Lunolikaya86, а тебе это сейчас надо голову то ломать? Уборку сделала как обычно, кушать приготовила, а уж если что не нравится, то милости просим......... у нас отелей сейчас до и больше и ресторанов тоже на любой вкус и кошелек :pardon: У меня отец тоже привереда в еде, когда приезжает кормлю тем, что есть. Суп так суп, деликатесов не готовлю и не покупаю. Завтра, кстати, тоже должен приехать. Вот что мужу приготовлю - тем и буду кормить. А то, что хочет и любит, пусть дома ест :-)

он в принципе типа ничего от меня и не ждет. вообще маме сказал давай сюрприз устроим. ну чтоб она не говорила мне об их приезде, но мама то уж понимает, что как снег на голову приезжать не хорошо, вот и сообщила. но все равно думаю он с бабушкой все оценивать будет...первый раз едут. потом то можно уже будет и не ломать голову, но сейчас...не было печали как говориться... я тут все думаю с этими роддомами переживаю, а тут еще гости...блин какая то я злыдня кажусь себе...меня то всегда ждут и зовут в гости, а я не рада приезду их :sad:

О))) Ильсия) ток думала, что позвонить нужно будет тебе))) кажется не приду. если у них ничего не изменится конечно...здесь уж тогда попрошу тебя:узнай пожалуйста в какой день эту лекцию будут еще проводить и где. и брошюрку возьми для меня пожалуйста. в след. субботу заберу у тебя ее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа