Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 13:58 
Живущая в сети

T_Alibina, вот поэтому я люблю каблучки! В них ножки такие изящные, стройные, ну и мы рядом с мужьями повыше ;-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 14:01 
Суперзвезда

Pripevochka, :blush: :chmok:
страшно не люблю обижать людей...рада что не обидела... ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 14:02 
Суперзвезда

Г_Алинка_Р, такой яркий парад...и девченки все как на подбор... :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 14:07 
Мамочка-эксперт

Pripevochka, я тоже люблю каблуки)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 14:19 
Живущая в сети

Fantozzycat, да что ты! Даж в голову не бери! Я посмеялась)))
T_Alibina, вот тебе совсем чуть осталось и обуешь! Я с сыном на каблуках гуляла
Изображение

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 14:45 
Суперзвезда

я тоже надеюсь на небольшой каблучок встать... :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 14:52 
Мамочка-эксперт

Pripevochka, я сейчас хожу на небольших каблучках. У меня ботильончики, точнее полуботинки. Если много ходить то в кросах хожу)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 15:13 
Суперзвезда

девочки я проснулась сейчас днем от того что от соседей сильно пахнет краской масляной...при чем который день уже тянет от них....и первая мысль : -они там видимо прибили кого-то,а чтоб не пахло маскируют запах краской ...блин вот мозг беременный :rolf: мой и еще мужу звоню и говорю ему об этом серьезно так ...он говорит иди в смежном коридоре с соседями дверь открой ...я ему ага я боюсь выходить :-) :rolf: :rolf:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 15:27 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Taya23, попробую... как получится уж...

Маня-Маруся писал(а):
Девочки, а я иногда мечтаю, чтобы у меня супруг хоть чуть-чуть понеряшливей был, у нас все наоборот, в доме ничего лишнего, даже нужного не задерживается, я иногда из помойки нужные мне вещи вылавливаю, в квартире все должно стоять с армейским порядком-колоночки только под углом 45 градусов, телефонный аппарат ровненько, пультики по росту, джойстики по цвету, тапочки рядышком, духи этикеточками в одну сторону :vis: , при этом он только требует.....

Капец! :obmorok: я бы повесилась

Fantozzycat писал(а):
Pripevochka, даа?? извини,если обидела,солнце...почему то мне казалось,что ты модельной внешности :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

ей до модельной внешности, если только роста не хватает :-) остальное все есть :good:
я видела ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 15:33 
Суперзвезда

МаксимкаМ99 писал(а):
девочки я проснулась сейчас днем от того что от соседей сильно пахнет краской масляной...при чем который день уже тянет от них....и первая мысль : -они там видимо прибили кого-то,а чтоб не пахло маскируют запах краской ...блин вот мозг беременный :rolf: мой и еще мужу звоню и говорю ему об этом серьезно так ...он говорит иди в смежном коридоре с соседями дверь открой ...я ему ага я боюсь выходить :-) :rolf: :rolf:

ой,ну фантазеркаааа :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 16:03 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
МаксимкаМ99 писал(а):

ой,ну фантазеркаааа :lol:

ей небось во сне еще это все в подробностях снилось :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 17:58 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, ничего себе какое воображение!!! Прямо триллер! :lol:
T_Alibina, а у меня маленьких каблуков нет, я б с удовольствием ходила, а приходится уж на плоских... :sad: в ту :ber: весной тож на маленькой шпилечке топала, а осенью они стали промокать (им было оооочень много сезонов :-) ) и мама меня заставила таки выкинуть любимчики. Ну ладно будем теперь к осени покупать красоту и высоту)))
oxik81, ты меня прямо в краску вогнала своим комплиментом, спасибо Изображение
Ты как собрала сумочки в больницу? Настроение боевое?

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 18:06 
Живущая в сети

Pripevochka, нет, пока домом занимаюсь - у меня еще суббота-воскресенье есть для сборов :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 18:41 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Маня-Маруся, о, такое я бы не вынесла :-) я сама не особо аккуратная, так что мы хорошо подобрались, но тут уж как-то накопилось :lol:
МаксимкаМ99, :wacko: :lol:

А у меня декрет со 2 мая - вот я поражаюсь нашей жкашной бюрократии, перед праздниками они мне больничный дать не могут, не положено, после - тоже низзя, их ругать будут, надо ни раньше ни позже прийти 4 мая в 9.00 :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 18:45 
Балаболка

Fantozzycat, по поводу мужа хочу тебе сказать. ты не обижайся на него. просто мужики такой народ .у меня была такая ж ситуация как у тебя. и говорит не пойду и все сдавать мазок.я за помощью к свекрови обратилась мол повлияйте.а она ему знаешь что говорит.мол сыночек не сдавай это ж болно.мол у ее дочки муж алкоголик ничего не сдавал и родила ж нормально. вот так может сказать нормальный мчеловек?при чем дочь родила в инфекционке и изначально должна была в инфекционке рядом со спидозниками рожать.. у нее у самой что то такое есть.типа инфекции какой то.то есть ее мужу сдавай не сдавай все равно она б попала в инфекционку.так вот я свекрови позвонила и попросила объяснить чтоб она попросила сына сдать мазок чтоб я не рожала в инфекционке. а она вон что . естественно раз мама сказала муж вообще заортачился.ой сколько скандала было.я даже уйти хотела от него.он мне тоже предлагал говорит саажи что я уехал надолго уффффф. в общем это я к тому что очень они зависимы от мнения других людей.и это не их вина.потом вроде мой поговорил с другим другом и тот ему сказал мол я все сдавал.и вот к этому мнению он прислушался))))))а после этого случая вообще я к свекрови стала относиться без уважения . Раньше пыталась их полюбить.а счас понимаю что ей пофиг как на меня так и на внука.поэтому и внука она будет видеть дай бог раз в год

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 18:55 
Балаболка

девочки я с узи.даже не знаю с чего начать.с малышом все хорошо.хотя назвать его малышом язык не поворачивается.очень мы крупненькие.геракл у меня растет .2500мы весим .))))) не знаю радоваться или плакать.срок пдр сдвинулся аж на две недели. :shok: по развитию опережаем свой срок на 2недели. в общем я пока сижу и думаю плакать или смеяться.вот.и обвитие двойное у нас.алла бирса распутаемся.за это не переживаю.в общем в остальном все отлично. малыш здоров и красавчик)))))о чем еще можно мечтать.а еще нам пипиньку крупным планом распечатали.там тоже размеры огогого..муж говорит в рамку поставим эту фотку!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 19:01 
фото: 2 место
фото: 2 место

Melamory писал(а):
А у меня декрет со 2 мая - вот я поражаюсь нашей жкашной бюрократии, перед праздниками они мне больничный дать не могут, не положено, после - тоже низзя, их ругать будут, надо ни раньше ни позже прийти 4 мая в 9.00 :diablo:

Вот и у меня должен был быть 30 марта (по меськам отсчет по субботам веду), а мне дали 3 апреля только (среда), т.к. на учет встала 7 ноября (тоже среда). Да это ладно... У меня завтра 32 недели по моим посчетам, а они до сих пор род. сертификат не дали :diablo: ... Типа, у них месяц закрыт :diablo: . И еще, оказывается, мне надо будет на инфекции мазки сдать и кровь из вены, а до этого никто и не вспоминал :diablo: . Короче, слов нет...

ОАМ еще не очень хороший, единичные эритроциты и лейкоциты. Выписали эссенциале форте... Маськи всю неделю пинаются так, что матка в тонус приходит, аж не пошевелиться, выписали курантил... Короче, залечат меня, чувствую :wacko:

До узи осталось 9 дней!

Роза, поздравляю! Ого, какой богатырь!

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 19:03 
Живущая в сети

Rose-85 писал(а):
девочки я с узи.даже не знаю с чего начать.с малышом все хорошо.хотя назвать его малышом язык не поворачивается.очень мы крупненькие.геракл у меня растет .2500мы весим .))))) не знаю радоваться или плакать.срок пдр сдвинулся аж на две недели. :shok: по развитию опережаем свой срок на 2недели. в общем я пока сижу и думаю плакать или смеяться.вот.и обвитие двойное у нас.алла бирса распутаемся.за это не переживаю.в общем в остальном все отлично. малыш здоров и красавчик)))))о чем еще можно мечтать.а еще нам пипиньку крупным планом распечатали.там тоже размеры огогого..муж говорит в рамку поставим эту фотку!!!!!!

Поздравляю :chmok: Радуйся конечно :-) Подумаешь на 2 недельки раньше родишь. 38 недель это нормально, тем более мальчишки часто раньше рождаются, чем девчонки ;-) Уговаривай, главное, чтобы распутался.

А я походу зря про свекруху свою вам плакалась. мне муж привез пакет от нее, она купила нашей доче: 4 бодика (2 с рукавчиками, 2 без), конвертик для выписки, подушку какую-то специальную (написано с 1 мес.надо использовать), 4 пеленки (2 фланелевые, 2 простые) и комбинезончик на бретельках, 2 пары носочков, чепчик, детск.крем и присыпку. Все маленькое такое (56р-р). Денег муж говорит не просит, говорит, что подарок. В общем я довольная осталась, хотя все в розово-белых тонах... меня :bad: уже от розового цвета :bad:
Вот скажите, если жара будет - можно ли выписываться в бодике и конвертике?

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 19:43 
Живущая в сети

Девочки, всем привет!
Rose-85, поздравляю с хорошим узи :chmok: особенно с богатырем :-) помнится, ты переживала, что отставать в развитии будет? вот, получай - опережение :blush: так что все у вас хорошо :good:
oxik81, ты у нас крутяк по рд значит будешь :finger: держись, вопросами закидаем :-) удачи в госптализации ;-)
эххх, на свекровь то ты нам наговариваешь :spiteful: :-) вон че творит то она :hurrah:
на счет выписке, надо будет смотреть на погоду. Для ребенка перегрев очень опасен! лично я кутать не собираюсь. Конечно, относительно погоды.
oxana_77, а чет теперь при эритроцитах и лейкоцитах уже эссенциале выписывают :wacko: это с печенью связано :write: что-то каша у меня в голове :wacko:
Fantozzycat, ты давай уж, влияй на мужа!!!! мы в него верим ;-)
МаксимкаМ99, надо же воображение разыгралось :rolf:
Kata, а я недельки три ходила с низкой головкой :wacko: помню Г говорила, вот сеня завтра родишь! ага, ща :spiteful:
Маня-Маруся, ого, какой муж педант :wacko: дай Бог тебе сил и терпения :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:01 
Балаболка

Всем привет! Я на встречу не смогла прийти.... лень меня к дивану придавила! :blush: :-) Лежала на диване и Путина слушала в полудреме! Потом поехала на эпиляцию! Вот!
present писал(а):
Stasya1609 писал(а):
Девочки а еще вопрос, обсуждали бассейн, а кто-нибудь в итоге пошел в ватан?

Римма ходит (Дикая кошка). Ей нравится. ;-) .

Очень нравится! :-) :good:
Stasya1609 писал(а):
dilyara latipova, ну вот тогда я не успела(((

Почему не успела? Еще целых 3 занятия: 27.04, 18.05, 25.05 Так что присоединяйся, не пожалеешь! ;-) С собой берешь мат.паспорт, купальник, шапочку для плавания, сланцы, полотенце и принадлежности для принятия душа! Одно занятие - 350 рублей, начало в 10.00

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:10 
Мамочка-эксперт

Melamory писал(а):

Это не жк, их видать из минздрава проверяют регулярно. Они бы и не прочь дать декрет +\- по срокам, но нельзя. Мне и врачи и м\с про это говорили. :nea:

Я так есть сегодня хочу, но как вспомню ночь.. брр. Пью йогурты и воду весь день.

Всю ночь не спала. На правый лягу - жесткая такая изжога приступами, на левый - откашлятся не могу. На спине уже не поспишь - тяжело. Сегодня утром только более-менее отошло и я спала потом до часа дня.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Пт апр 26, 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:11 
Суперзвезда

Ilyana писал(а):
ПЕЛАГЕЯ, Оля, а ты чаво не доехала-то?

пока ехала попала в пробку, потом еще муж позвонил, сказал что не успеет дочку из садика забрать, пришлось вылезать и в обратный путь...
я если и приехала бы то в 15-15.30 а в 16 уже обратно надо было двигать....

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:12 
Балаболка

Rose-85, с хорошим узи! :chmok: Вот это богатырь малайка! :good: Мой пупсик на сроке 37 недель родился 3 кг, а твой уже 2500 кг! :shok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:15 
Суперзвезда

Rose-85, с хорошей узишкой!!!!
present,вот только что ругались с ним по этому поводу...теперь собирается, но только когда в отпуск выйдет (13мая) :diablo: :diablo: :-) смешно, ей Богу...говорю, я рожать, а ты сдавать?? завтра едем утром...какая уж теперь разница-или отпрашиваться, денежку терять, или платить...то же самое...

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:19 
Балаболка

Г_Алинка_Р писал(а):
Fier писал(а):
Сегодня уточнили в 1-м роддоме, что он закрывается с 25 мая по первую половину июня :diablo:

Ой, а нам хорошо))) Значит, Алла бирса, в июле он будет открыт)))

:yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:23 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Rose-85, с богатырем!
Luciaxxi писал(а):
Это не жк, их видать из минздрава проверяют регулярно. Они бы и не прочь дать декрет +\- по срокам, но нельзя. Мне и врачи и м\с про это говорили. :nea:
я же не просила мне его раньше дать, по дням в больничном, а просто по времени, а написано-то там то же самое же будет ;-)
Муж мне цветов притаранил :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:25 
Балаболка

Fier писал(а):
T_Alibina, все хотела у тебя спросить ты в 4роддоме с какой заведущей общаешься с Еленой Руслановной или Мариной Владиировной?

Если интересует М.В. могу рассказать о ней и телефончик дать! :blush: Я своего пупсика с ней рожала! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:25 
Живущая в сети

всем привет!
мы завтра в альметьевск уезжаем к родителям , с мужем хоть побудем вместет :yahoo: а то всю неделю так поздно приходил домой...меня вроде наконец то начал депр отпускать...
Rose-85, с хорошим узи! самое главное что все с малышом хорошо!..то что не переживаешь по поводу обвития это правильно все будет нормуль!а по поводу веса. тоже не заморачивайся, я даже считаю это плюсом..вот на прмиере моей золовки скажу у нее оба сына были крупняшки, первый родился на целый месяц раньеш ровно в 36 недель с весом 3300, и никаких признаков недоношенности, не было переживаний по поовду маловесности..а вот второй родился в 40ни5д вес 4220, и тоже все хорошо золовка родила без единого разрыва и трещинки..так что самое главнео настрой , везде плюсу нужны искать..Лерочка на таком же сроке как у тебя была 2350, и ничего родилась 3600..думаю в этот раз тоже не меньше сыночек будет ;-)
oxik81 писал(а):
Подумаешь на 2 недельки раньше родишь. 38 недель это нормально,

ну не факт что родтся раньше, узи ведь по параметрам малыша смотрит,а уж он сам знает когда ему появится на свет)))
Оксана, свекровь - молодец! может исправляется)))
oxik81, мда, все роддома изучишь изнутри так сказать и легче будет выбрать роддом ;-)
Маня-Маруся, ого, вот это муж :obmorok: у меня муж раньше (точнее когда были неженаты, когда раздевался, даже носки вешал на перекладину стула :obmorok: как меня это бесило) сейчас уже не вешает :-)
Luciaxxi, а мне почему-то все таки попозже дали больничный..должны 6 мая, а дадут сказали 8 мая... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:26 
Живущая в сети

Melamory писал(а):
Муж мне цветов притаранил

фиолетовых? ;-)
здорово же...повод есть или без повода? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:28 
Суперзвезда

Диляркин писал(а):
Доброе утро девченки, такие все красавицы на фотках!!!!!

А у меня беременный мозг совсем сума сошел, я всю жизнь ненавидела копаться в земле, а в среду потащила мужа в оби, на вопрос зачем, говорю семена хочу купить :wall: муж смеялся очень долго, я на даче только в виде повара и уборщицы, но перечить беременной не стал, купила с довольным лицом отвезла маме, мама тоже смеялась долго :wall: Но это еще не все, сегодня потащила ребенка в садик к 7.30 с истерикой и криком на нее что мы опаздываем, хотя обычно мы каждый день ходим к 8.30, я только когда ее отвела, села в машину и поняла что время 7.45 :-) звоню мужу, тот ржет, а я говорит сплю и понять не могу, куда ты ребенка в 7 утра собираешься, но перечить мне не решился :pardon:

Еще до кучи на этой недельке решила привести себя в порядок, маникюр с педикюром сделала, сейчас вот на эпиляцию поеду, а потом на камское устье отдыхать :yahoo:

нам беременным можно))))
я тоже вчера отмочила, систер попросила деньги на ЛС счет закинуть, ну я и закинула, вместо номера ЛС ввела сумму :wall: вот как я до этого доперла, а?

я вообще периодически такие кренделя выкидываю, что сама от себя в шоке

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа