Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 11:57 
Элита

Гимнасточка, ты в санаторий то едешь, красавица? А то я пролетела из-за состояния здоровья, анализов с ним((( Будешь нам оттуда писать, что бы мы все обзавидовались :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 11:59 
Живущая в сети

olga-4886, на сайте госуслуг можно узнать какая больница дежурная по дням по конкретному профилю

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katya-Katerinka писал(а):
olga-4886, меня тоже хотели положить,я дома антибиотики пропила и все Ок.

значит можно)))) а то чувствую как то ноет в левом боку на уровне почек, переживаю, уж в больничку нисколько не хочется)))) отдыхаю сегодня. прям лентяйничаююююю))))) :-) :-)

Kolibri, я просила Г.заранее посчитать,говорила,что я хочу в отпуск и сразу в декрет,она посчитала без проблем.Потом заявление написала и усе.

вот мне гиня тоже сразу дату сказала когда больничный мне дадут. а я попросила в ок подсчитать по моим отработанным дням, сколько положено мне законного отпуска и прибавила 9 дней за 140 дней больничных!!!!! и в итоге у меня получилось 32 дня!!! отсчитала их от дня выдачи больничного и все!!! а заявление я написала за три дня т.к. с дочкой на больничном две недели сидела и не успела написать за ранее)))) но мне сразу начислили отпускные)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:16 
Балаболка

Filamento, Пушинка, спаибо!! :rose:
Klim1002, :chmok:
Tusena, пледик обалденный!!!!!!!!!! :good: Завидую молча, такая рукодельница! :-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:17 
Балаболка

Kolibri, я Г. Просила посчитать когда мне в декрет.от этой даты 28 дней отсчитала и написала заявление. От отпуска у меня еще дней 20 остается,но больше чем на 28 дней меня не отпустили. Сейчас думаю хорошо это. Уже по работе соскучилась... муж говорит чекнутая,отдыхай

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:27 
Балаболка

МамусИК, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:29 
Суперзвезда

Про прививку от кори. Девочки, вот вы ведь когда переводились из детской поликлиники во взрослую 9 в 18 лет, разве при постановке в больницу у вас не просили принести карту (ну не помню уж какую). Это я к чему все говорю - даже если детская карточка утеряна, то инфа о прививках во взрослой польке должна быть, когда вы туда вставали, у вас же просили всю эту информацию и заносили. Я уже 2 поликлиники взрослые сменила, однако ж информация о моей вакцинации у них на карточке на первой странице написана от руки. никто ничего не просил меня искать, просто выдали справку и все. Я привита от кори в 1992 году :obmorok: (получается нас всех в 1 классе прививали), больше не была привита - что думаете с этим проблемы будут?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:29 
Балаболка

Анюточка+ писал(а):
olga-4886, на сайте госуслуг можно узнать какая больница дежурная по дням по конкретному профилю

Там не правильно указано, я как то звонила в скорую, они совершенно другую информацию сказали. На вопрос, про сайт, ответили, что такого расписания у них нет. :nea:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:41 
Балаболка

А я с УЗИ 32-33нед 2087 вес :hurrah: мужик :hor: на 20.05 пдр по всем трем узи,а по мес на 24.05 :-)
а со старшей дочей так и кашляем :ill: как надоело уже,на пару кто кого :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:42 
Балаболка

Noora, нам при окончании школы выдавали индивидуальные мед карты формата А4 картонные - там вся инфа о прививках, последнюю от кори делали в школе (в классе 10-м, кажется), попробуй ее отыскать :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:46 
Балаболка

Liana_sh, я вот вообще из детской во взрослую условно переводилась, кроме снилса и пенсионного + паспорта вообще ничего не попросили :spiteful: Сменила 2 пол-ки взрослые уже в Казани, в 3 прикреплена от работы и ни в одной пол-ке нет инфо о моих прививках. Отдельной карты вакцинации у меня не было (хотя их делать начали, когда мы в институт поступали). Единственное подтверждение - мед. карта с дет пол-ки + мед карта из школы, тк последние прививки именно там были :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:20 
Живущая в сети

Tusena, такой классный пледик, слушай а ты не думаешь он не будет слишком теплый? И как в него дитя завернуть?
Мне подарила в прошлую :ber: подружка, она сама вязала, точь в точь как желтый у меня, с мишками, только весь голубой, теперь думаю может в нем выписаться нам?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:32 
Говорунья
Говорунья

Kanzashi, да,уже к концу видимо,что бы не ждать тебе долго.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:36 
Живущая в сети

Liana_sh, в соседней темке писали, что в некоторых РД никто не спрашивал эту справку, в каких-то спросили и со слов написали, что была прививка. А вообще у нас должна была быть прививка от кори один раз или два раза, в зависимости видимо от года рождения :pardon: У меня есть эта бумажка из школы, пойду ее искать в ящиках.
Но вот моя гиня до сих пор мне про эту справку ничегошеньки не сказала :diablo:
zazusha, 5380? Это ха один бегавел? Или за 5? :obmorok:
Kolibri, ну это понятно, что вам в 4 годика такой понра велосипед уже 4хколесный. Просто мы маненькие еще :-) И потом вот читаю про лексус...так он пипец 10 кг. Он тяжелее моей трости. :wacko: Нам такой тяжелый не надь :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:39 
Элита

Стася, поздравляю! Вы совсем уже большие :)
Пушинка, то, что жарко будет точно не думаю (в сомнениях не будет ли холодно, но меня все убеждают, что не будет). Описать тяжело видеть/щупать надо, но он очень тоненький, хлопковый же. Ну наверное чуть толще фланелевой пеленки что ли... Я вниз хочу памперс и бодик какой нибудь нежно-нарядный прям на голое тело без всяких распашонок. Прям вот заворачивать в него как в кокон на манер советских одеял я не планирую, хотя при желании это возможно - расстилаешь его углом вверх, кладешь уголок с шитьем сверху просто для красоты что бы вид был и алга))) как в пеленку пеленаешь. Он у меня больше стандартной пеленки будет в итоге где то 110 на 90 наверное.
Я скорее вижу это как укрыть или закупать просто, что бы только до машины донести, а там в автолюльку уже. Хотя вот сейчас задумалась... не я же одевать буду... скорее всего его именно так и запеленают в него :spiteful: Ну объяснить попробую или раскутаю на фиг :-)
Конечно все от погоды будет зависеть, ее сложно заранее спрогнозировать, но я на жару рассчитываю :)

А в МиДах перед выпиской тоже медсестра деток одевает или сами мамы?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:45 
Живущая в сети

А я вот такого плана думаю приобрести, похожие в мазекеи есть. Под него костюмчики надену, думаю холодно не будет - не полчаса же будем на улице торчать, а в машине уже в костюмах останутся
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:48 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
zazusha, 5380? Это ха один бегавел? Или за 5? :obmorok:

Это за один беговел :cray: я планирую его по наследству младшей донашивать отдавать :-) так что уговорилась. Если сравнивать с декатлоном, то там 2300-2900 беговел, но не факт, что не развалится через год, а Страйдер типа такой весь фильдиперсовый по отзывам + гарантия. И потом, нам же скидку дадут от 5380, почти тыщу сэкономим

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:51 
Элита

Анюточка+, судя по фото толщина как у меня, но это явно шерсть или шерсть с чем то (ну мне так показалось во всяком случае), но у вас и выписка раньше будет. Когда у тебя 38 недель?
На счет костюмчика тоже вариант, но я ничего достойного и тонкого не видела пока, но ищу :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olga-4886, пей клюквенный морс. Я в ту беременность тоже с почками страдала, в эту ттт.
Стася, с мужичком)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:53 
Балаболка

Стася, поздравляю с принцем!!! Наш человек! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:57 
Мамочка-эксперт

Стася писал(а):
А я с УЗИ 32-33нед 2087 вес :hurrah: мужик :hor: на 20.05 пдр по всем трем узи,а по мес на 24.05 :-)
а со старшей дочей так и кашляем :ill: как надоело уже,на пару кто кого :diablo:

Хороший вес, ТТТ! Выздоравливайте! У меня сын покашливает, не знаю уже как избавляться...

Про прививки - я приехала в Казань с выпиской из детской карты с этими прививками, тоже несколько пол-к в Казани сменила, и данные о прививках каждый раз переписывались. думаю проблем не будет.

Разобрались с отделом кадров. Написала заявление. Ухожу в отпуск с 14 апреля :yahoo: ну и потом сразу в декрет :bus: сразу так настроение поднялось!!! При том что мне моя работа нра и коллектив хороший. Буду в гости приходить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:04 
Живущая в сети

Tusena, написано что хлопок 100% :unknw: Я надеюсь что в июне будет уже тепло. Заранее конечно не угадаешь

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:05 
Говорунья
Говорунья

Tusena, супер :good: :good: все таки вещи ручной работы и выглядят как то по особенному нежно :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:26 
Балаболка

Про прививку от кори - мне пришлось сделать сертификат прививок при поступления на удаление Полипа в 18 гб, в эту книжицу все прививки переписки из детской и взрослой карточек. От Кори мне делали в 3 года и ревакцинацию в 6. Не знаю как надо было, вот думаю таскать с собой что ли этот сертификат.

Про кашель напишите мне что нам можно, сегодня прицепился он ко мне((

Про выписку - с дочей выписались числа 25 июня в атласном одеяле, оно вроде на синтепоне как мне кажется. Внутри обычный набор на выписку - пеленка, чепчик, распашонка. Жарко не было.
Если бодик на голое тело и сверху плед замерзнет мне кажется, их же надо теплее чем нас одевать на +1 вещь. Мне пледики тоже нравятся, но я бы наверное под него одела распашонку, памперс и сверху слитный костюмчик, а плед так уж больше для красоты натянула))

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:31 
Говорунья
Говорунья

Я можно тоже похвалюсь :blush: конечно же вязала это не я, а наша бабуля :-)

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 27.62 КБ | Просмотров: 1091 ]

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:32 
Балаболка

Анюточка+, а сколько в мазе такие стоят пледы?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:41 
Балаболка

Девочки,привет от осенних :chmok:
продаю люльку перегу кул авто.может кому нужна будет.10тыр
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
расцветка такая
Изображение

так все отстегивается :good:
Изображение

вот так в машине возить
Изображение

з.ы.если заинтересовало,пишите лс. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:43 
Балаболка

zaya писал(а):
Про прививку от кори - мне пришлось сделать сертификат прививок при поступления на удаление Полипа в 18 гб, в эту книжицу все прививки переписки из детской и взрослой карточек. От Кори мне делали в 3 года и ревакцинацию в 6. Не знаю как надо было, вот думаю таскать с собой что ли этот сертификат.

У меня тож естьтакой сертификат (в школе еще делали нам). Я его отксерила просто. НУ в принципе и его носить с собой не сложно - не большой же.
zaya писал(а):
Если бодик на голое тело и сверху плед замерзнет мне кажется, их же надо теплее чем нас одевать на +1 вещь.

Насколько помню, правило +1 слой действует до +18 градусов, если температура на улице 18- 25 градусов, то ребенка одевают как себя, а если больше 25 градусов, то наоборот легче чем себя. В тепле надо держать недоношеных только. А вот доношеных деток очень легко перегреть. У них терморегуляция так работает, что согревать организм себя может,а вот охлаждать нет.
Я когда родила дочку, была жара под 30. Принесли нам вечером в день родов детей, завернутых в пеленки. Ну мы их так и пеленали. А утром у всех деток температура выше нормы - педиатр сказала раздеть. Дальше дочка лежала уже в подгузе, тоненькой распашенке и носочках. Иногда накрывала ее очень тонкой пеленкой.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:49 
Мамочка-эксперт

ЕдинственнаЯ, а вы почему продаете, если не секрет? у вас же еще один на подходе?

А, все, поняла, это осенние 2013! В полгодика уже мала коляска что ли?

Последний раз редактировалось Kolibri Пн мар 31, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 14:50 
Суперзвезда

Девочки, кто тут спец по детским креслам, краш-тестам и прочему, вот объясните мне, пожалуйста, почему такая люлька как у Переги считает небезопасной (я точно помню. что кто-то тут про это писал). Вот наверху картинку выложили: в люльке ребенок пристегнут, сама люлька пристегнута, ведь в автокресле 0+ тоже ребенок пристегнут также только в получидячем положении он получается. Что там краш тестники говорят, почему???? Я просто умираю хочу такую коляску, но купив ее уже не хочу покупать детское кресло для новорожденного :blush:

Последний раз редактировалось Liana_sh Пн мар 31, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа