Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 15:03 
Элита

айгуль19, тебе хорошо у тебя казанский вокзал хотя бы ..у меня так вообще полная разруха,голые стены, кругом строй материалы не знаю что делать....и не прет не чего делать..настроение ноль..вот надеюсь в отпуск уйду может все таки торкнет меня :rolf: погнездоваться ..да я уж тоже по поводу отпуска что буде то будет главное чтоб мне этот хотя бы дали...

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 15:07 
Балаболка

Кларик, у нас все стройматериалы на 8 кв метрах балкона.все туда мужа заставила выкинуть.там ночью вообще опасно ходить,можно на дрель например напоротся.
Гнездование-ну ты где а????

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 15:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларик, по идее за неиспользованный отпуск должны дополнительно деньгами выплатить, это же не ты виновата, что отгулять его не можешь.

Гнездования у меня тоже нет(((( окна так и не вымыла, занавеску одну только сняла, постирала, а погладить и повесить уже не охота :vis:

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 15:13 
Балаболка

Latinka, окна это капец просто :wall: у меня балкон 8 метров в длину с витражными стеклами.наверно,тоже не осилю их.

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 15:36 
Мамочка-эксперт

приветики.

нам мой папа пакет земляники привез :yahoo: старшая говорит фууу, а младшая уже вторую тарелку доедает.ну и я тоже :-) . кать,а почему низзя много то, и скока это,много

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 17:32 
Мамочка-эксперт

alus, аллерген же... много - точно не знаю сколько, видимо столько сколько достаточно для проявления аллергии. кому-то пары ягод хватит, кому-то тазик :) это я про обычных людей. а про Б и малышей в животиках не знаю. нам вишню-черешню можно. а клубнику-малину лучше не надо. но ведь хочется :blush:
с дочкой Б в НГ была с начинающимся пузиком. вот тогда налопалась мандаринов и впервые с них зачесалась. так что теперь аккуратнее стараюсь с такими продуктами

на конец августа еще NaraGull с нами. уже четверо :drinks: :drinks:
еще по табличке возможно: Эланочка, Neangel, Marilu, Ёнка, M_alina - у них ПДР до 11 сент включительно. + - 2 недели, так что вполне может быть

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 17:45 
Мамочка-эксперт

vie, точно, про аллергию ваще не подумала, но прошло 2 часа и все нормуль у всех, слава Богу.

я вот хочу в сентябре родить.не знаю почему.может теплые деньки поймает,еще и отмечать можно на природе,хотя...этот месяц уже занят, пусть лучше в срок рождается.

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 18:31 
Мамочка-эксперт

айгуль19, стена коробок - это про нас)) я все коробки с мешками неразобранными скидала в будущую гардеробную. в основном, там посуда. гарнитура пока нет ,поэтому смысла разбирать не вижу :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 19:57 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, а где вы коробки брали? :blush: на рынке все такое грязное, даже после продуктов которое :bad:

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 20:17 
Балаболка

СовершенноЛетняя, а у нас ни одного шкафа,на кухне раковины даже нет,я в ванной посуду мою,газа тоже нет,на плитке готовлю.
Алюс,я на работе полгода коробки домой для переезда таскала.
После см успела одну коробку разобрать.молодец я!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 20:38 
Мамочка-эксперт

айгуль19, ну так у нас и ванне и на кухне пока нет раковин) мою посуду в ванной. газа тоже нет - готовлю в мульте/пароварке. муж притащил от друга плитку походную, на ней молоко кипячу иногда, без него как-то не приноровилась к ней :blush: ничего) зато своя квартира :yahoo: всегда думала, когда будем заезжать - подкопим денежки на все. но ,к сожалению, пока что-то не копится нифига :blush:
правда, раковину мы купили и сдали :cray: у нас стиралка не умещается, в итоге решили ставить стиралку под раковину, но , она по высоте у нас не подходит, теперь такой гемор- стиралку свою продавать, низкую покупать. но, они не стандартные и поэтому очень дорогие от 17500р ,причем с загрузкой 3,5кг. ну, что там можно стирать? у нее такое милипизерное окошечко. на нашу семью почти из 4-х человек, да еще 2 детей :baby: я не хочу такую брать. в итоге, через пару недель разборок с мужем мне муж старую стиралку нашу установил-пока на ней и стираю на кухне. но ,это пока гарнитура там нет. а потом что будет ума не приложу. вобще, не представляю, как в хруще все разместить :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 20:50 
Мамочка-эксперт

alus, коробки спрашивали по магазинам :blush:, а так заранее конечно копили, некоторые я выкидывала, если муж нечистые привозил ,например от печенья какого-нибудь :wacko: вещи (одежду) все складывали в строительные мешки ,которые в ЛМ и Мегастрое продаются, по 8рэ вроде. дешевле ,чем коробки покупать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 20:52 
Мамочка-эксперт

айгуль19, молодец)) герой!

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 20:54 
Говорунья
Говорунья

alus писал(а):
СовершенноЛетняя, а где вы коробки брали? :blush: на рынке все такое грязное, даже после продуктов которое :bad:

заходи ко мне на работу,я постараюсь подготовить коробки,в понедельник завоз товара будет,только заранее позвони,а то бывает привозят в маленьких коробках

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 21:05 
Балаболка

СовершенноЛетняя, вы куда переехали то?в какой район?
я нас однокомнатная в лесном городке.вроде когда покупали,точнее в ипотеку брали,такая большая казалась,а сейчас мне места мало.а что будет с двумя детьми.но когда выхожу с ребенком гулять,прям не нарадуюсь....свой мир здесь это точно....не жалею,что взяли здесь,ребенок тоже кайфует.правда пока нет ни транспорта как такогого(маршрутка только до метро пр.победы),ни садика муниципального(егоза-коммерческая),но ведь москва тоже не сразу строилась)))
ты тоже герой!!!!вот возьмешь и тоже одну коробку разберешь)
а кухня совсем у тебя маленькая,если стиралку там оставить и не продавать?
у меня ванная канеш пипец огромная,6 кв.метров,можно диван поставить.поэтому без проблем все влезло.

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 21:14 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, мерастрой значит посетим. спасибо.
Дочурки, маленькие нам пойдут тоже, тока не меньше чем А4. во скока примерно? ато вдруг не смогу позвонить (симка сдохла, типа размагнителась, в лучшем случае на след неделе будет)

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 21:17 
Говорунья
Говорунья

alus писал(а):
СовершенноЛетняя, мерастрой значит посетим. спасибо.
Дочурки, маленькие нам пойдут тоже, тока не меньше чем А4. во скока примерно? ато вдруг не смогу позвонить (симка сдохла, типа размагнителась, в лучшем случае на след неделе будет)

нам товар привозят после 13,00,попрошу девочки оставят ,тебе свистну,работаем до 18,00

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 22:02 
Мамочка-эксперт

Дочурки, спасибо.тогда после сада зайду.в районе 5 получается.(на худой конец мужа попрашу)

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 22:20 
Мамочка-эксперт

айгуль19, мы на Океане живем :-) район старый, во дворе зелень. птички поют, удобно ,что на коляске можно дойти до ПХ и Тандема (не надо мужа беспокоить). везде наверно свой мир, мне тоже как-то тут не привычно. по сравнению с Советским, где мы до этого жили. инфраструктура сейчас быстро строится! не заметишь как все обустроят :hihi: кухня 6кв, гарнитур побольше хочу, стиралки там точно не будет, иначе технику ставить ваще некуда. не соображу ни как, как что расставить, тк у родителей и ближайших родствеников, по сравнению с нами, хоромы. и такими проблемами никто не парился :wall:

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 23:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброй ночи) Все спят наверное уже) А у меня только в это время возможность написать есть.
Была сегодня в ЖК на приёме. Прибавка у меня 2кг за три недели почти, сказали сладости исключить и витамины не пить) Витамины я редко пью, а вот сладкое, ну как без него пока есть возможность)
Эх, вы тут про ремонт... В нашем доме ремонт, я думаю ещё не скоро закончиться, работы ещё полно.. Пока о переезде даже не мечтают, живём у свекрови... и знаете, будто всю жизнь с ней живем))) Хотя месяца два наверное (даже и не помню уже). А что касается жить в 4-м в однокомнатном хруще, то это вполне нормально. Нам всем места хватало, только вот вещи - это да, проблема. Зимние вещи мы бабуле на хранение сдавали)))
У меня декретный начинается с 3 июля, даже не знаю как посчитала мне Г. Срок ПДР по мес 13 сентября, по УЗИ 7 сентября. Но хочу уж в начале сентября, край конец августа. Сейчас так тяжело уже стало (нагрузки не как в первую бер), так что думаю долго и не похожу)))
Сегодня мне Г сказала, что вышел новый приказ и всех бер обязон направляют к кардиологу в МКДЦ. Дали направление, сказали записаться по телефону самой. Муж сдал кровь и флюру сделал, больше вроде у нас ничего не нужно.
А так уж я тоже надеюсь что с кем-нибудь из наших рожать пойду ;-) Пока думаю над первым рд...
Вы только там вотс апе не пропадайте, у меня нет его (и если честно, то тут то не всегда успевают вас читать, так что туда мне точно нет смысла даже влезать))).

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 23:22 
Говорунья
Говорунья

Какой там вотс ап читать :shok: я пока моргну там 200-300 смс :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 23:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дочурки, да уж))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 23:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На днях, представляете, иду я с детьми гулять.. Я такой пузоног с рюкзаком (игрушки, водичка в нем) и малышастиков своих за руки держу... А на встречу нам бабулька идёт и так мимо нас проходя громко говорит неприятным тоном - "ну куда рожаю?" Знаете, хотелось догнать её и сказат что-нибудь неприятное.. Ну вот прям бесят эти старушки меня, что промолчать не могут.. Будто я у них денег каждый день занимаю и дети мои грязные, голодные с протянутой рукой ходят... Фуу прям.. Такое хорошее настроение было, пока не встретилась нам эта ...

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 06:35 
Мамочка-эксперт

alus, в землянике столько пользы, ешь на здоровье) там витаминов тьма! Ты уж килограмм все равно не съешь)))
Всем доброго утра!!! Мне сегодня на узи в 12.30 на Восход, переживаю немного... Посмотрим как там с моим сыночком, хватает ли ему водички...

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 06:49 
Балаболка

Всем доброго утра!!!Ёнка, я про свою прибавку даже писать боюсь, все не поправлялась и живота не было. А сейчас как телепузик. За 2 недели 3100 наела(((. Ем все , что вижу. Надо как то с этим завязывать. А про срок родов у меня ПДР 11 и 13 сентября по узи и месячным соответственно, но думаю до срока не дохожу, рожу в день суверенитета)))))) сынок родился много лет назад в сабантуй)))

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 07:56 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго утра!

Ёнка,не обращай внимание на таких озлобленных старушек. В поликлинике во время медосмотра одна ответственная пенсионерка, когда узнала что жду третьего, сказала мне:" хватит тебе уже рожать, куда столько. От детей толку все равно нет.( а у самой то оказывается трое детей). Вобщем, кругом сознательные граждане со своими "добрыми советами".

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 08:08 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89, удачи на узи!
Ты права, в землянике куча витаминов, а они нам сейчас очень нужны. А для аллергии наверное ее ведрами есть надо, а столько ее где взять то.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 08:51 
Мамочка-эксперт

Ensarik, смешно))))))))) походу дети ей денег не дают, вот и говорит что от них толку нет! Я знаю много людей, которые говорят, что рожают для того, чтобы в старости Помощ была)))))) такие странные, а дети вырастут и ты им "ну че, для себя я вас растила, шубу хочу!")))))) я вот лично рожаю для того, чтобы их них выросли прекрасные люди, хочу дать им всю свою любовь, а муж поставит их на ноги, даст образование Алла бирсэ имя вместе с ним в старости будем любоваться нашими взрослыми и успешными детьми) Аминь.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 08:52 
Мамочка-эксперт

Спасибо) удача мне не помешает! Как показывает практика, узи зависит еще и от настроения узиста)))))

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 09:09 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89, да я тоже поняла , что дети ей не помогают. Я ей сказала, что как воспитаешь уж. Чтобы детей не воспитывал телек, улица и сверстники, воспитание на личном примере, любовь и внимание. Сложно конечно от негатива огородить детей. Даже от телевизора, вот наши на мультиках помешаны. Вот дай волю, хоть целый день смотрели бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа