Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:00 
Живущая в сети

Liana_sh, мне кстати нравятся металлические, главное чтоб зубы были целы :-)
Я пеленок немного приготовила, фланелевых по 2 шт, нашла в запасах полно ситца, из него сама наделаю

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:03 
Живущая в сети

Liana_sh, ну только если изредка. потому как в день у меня штук 12 уходило. десятка явно не хватит

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:07 
Балаболка

Tusena, какая интересная коляска-универсал Камарело Севилья. Эх, жаль в Казани нет. А то я прям презенташку посмотрела и даже подумала а не выбрать ли такую, вместо классики?)) тем более что по весу легкая.

Девочки, я одна видимо планирую не пеленать ляльку?

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:10 
Живущая в сети

Зарипулька, я писала, я тоже не планирую)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:13 
Суперзвезда

Еще из моего опыта- распашонками не пользовались, они такие неудобные, все пустила на тряпочки и купила кофточки на кнопках
Про кроватки- старший вообще не грыз, младший-короед, аж снаружи лезет на кроватку и тянется в перила впивается и долдонит
Про коляски- мне лично с тростью очень неудобно (летом я гуляю много, и зимой тоже гуляли в прогулке), сегодня поедем покупать такую же прогулку,в которой мальчишек откатала. Мне важно,чтобы раскладывалась горизонтально,чтобы был столик для ребенка,чтобы колеса были не пластиковые(чтобы не дребезжала по бездорожью и зимой на льду), крепкая(хочу еще младшего покатать сейчас,потом и девочку еще два года, а беречь коляски я не могу),легкая, не трость(мне неудобно иметь две ручки,п.ч. управлять не очень и обе руки всегда заняты), большая корзина внизу (люблю спокойно тариться продуктами) и,желательно,низкая цена))) Еще хотелось бы кап до бампера,но в этом придется уступить, п.ч. чтобы все устроило- я не нашла вариантов

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:14 
Элита

Цитата:
Девочки, детки конечно все разные, но когда режутся зубки они грызут все!!!

ой я как вспомню так плохо становится :wacko: У меня так 1 раз было. Ребенок был в зале в своей кроватке, месяцев 6 нам было. Он у меня очень книжки любил и я ему часто давала их играть под присмотром. Ну сидит и сидит, я на кухне что то делаю - молчит и ладно. А он дотянулся до книжки-малышки с картонными страницами в виде ежика сделана (на диване лежала, а он к кроватке прилегал вплотную) и реально половину съел!!! Я думала поседею :-) Ну краски наелся наверное конечно, а что делать то уже было... Счастливый такой сидел, умора :rolf:
Liana_sh,
Цитата:
сразу скажу. ребенок в ней не бился. не ударялся, и ем не было в ней холодно :-)

я не могу с тобой :lol: :lol: :lol: Мамачка-гестапо такая прям сразу с оправданиями))) У меня не было железной, но внешне мне они очень нравятся. А где брали?

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:22 
Суперзвезда

Про подгузники: у меня старший как родился первые месяца три какал раз 10 в день, вообще не держал в себе- пукнет-испачкает, писал также- пшик и все,тоже раз 20-30 в день и еще было очень жарко все лето (родился 10го июня в последний дождь того лета, потом до конца лета аномальная жара,если помнит кто)- подгузники были просто не нужны: я подкладывала в пеленку под попу и писюн тряпочки- как начинал беспокоиться,меняла. А младший терпел подолгу (по ночам вообще не делал делов) и,соответственно,помногу- там никакие тряпочки не помогут,да и родился уже к августу- там нежарко было,поэтому днем в подгузах почти все время первые месяцы. Вот, как тут предскажешь теперь- что ожидать от третьей...

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:58 
Живущая в сети

Filamento, так все же этот велик-баловство на год или все же интересная вещь. Может не покупать его и сразу нормальный велик купить ближе к 3-4? (ну такой с 4мя колесами, а потом два колеса убираешь получается двух)

Ну вот молодцы, покупками все занялись :-)
Я пеленать в этот раз не планирую, на крайний случай у меня от Илюхи в отличном состоянии пеленки.
Все же пеленки по-любому нужны, куда-нибудь подложить и ваще по жизни пригодится, до сих пор беру с собой одну.
А так я планирую сразу памы надевать :-) Даже не памы, а мерисы или гуны.
Кто пользовался гунами? Как они вам?

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Моя подруга по гунам с ума сходит. так ей нравяься. я лично памперсами пользовалось. до гун мы не дошли. на либрес и хагис аллергия была.вся попа красная.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 15:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я вот тоже думаю пеленать и в этот раз. они так спокойнее спят

Последний раз редактировалось Alsou85 Вс мар 30, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 15:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я лично пеленать буду, в аюрведе подробно рассказывается, почему это важно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 15:35 
Балаболка

Я свою пеленала недели 2, потом на ползунки перешли. Спала она одинаково беспокойно что в пеленках, что без. А полностью (коконом) не давала себя пеленать еще в роддоме - руки вытаскивала сразу, да и жарко было. Сейчас буду смотреть по ребенку - как ему будет спокойнее, так и буду делать

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:11 
Живущая в сети

Пушинка, гунами мы пользовались до полугода. потом они стали протекать почему то, перешли на либеро. мерисов и мунов в казани не было тогда еще

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:12 
Живущая в сети

Lora Di, можешь в двух словах?

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:24 
Элита

А вот скажите мне Гуны, Муны, Мерисы и прочие китайско-японская собратья по выгоде выходят на сколько дешевле общедоступных Памперсов или Либеро? Я мельком глянула, что то они дорогие какие то, нет?
7 лет назад их просто вообще не было еще... я ничего не знаю о них...

На счет пеленания у меня такая же позиция была и в 1 раз и сейчас
Цитата:
Сейчас буду смотреть по ребенку - как ему будет спокойнее, так и буду делать

подписываюсь :) На счет пеленок я придерживаюсь, что их мало не бывает. Мне лично фланельки больше нравились и как простыни/подстилашки именно их очень долго использовала. Тонкие пеленки тоже уходили конечно же.
Кто первенца ждет 10/10 мне кажется на первое время достаточно, а потом докупите, если что.

Что у меня есть в наличии я вообще не знаю - все в Казани же))) Жду не дождусь посмотреть. На пеленки тоже планирую покупать материал и в обработку отдавать, что бы размер был такой как мне нужен, т.к. люблю большие пеленки :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:33 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Filamento, поделись потом, какую коляску купите, я тоже такую по хар-кам хочу! :chmok:
Тоже прошвырнулись сегодня по магазинам и в том числе коляски глянули. Как сложно выбрать... :wacko:
У меня опять болит голова и глаза. Вот если б не головные боли которые ничем нельзя облегчить, вообще кайфовая была б беременность...

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:37 
Мамочка-эксперт

Tusena, японские подгузы подороже чем памперсы

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:46 
Балаболка

про пеленки я спросила с расчетом на то, что памами начну сразу пользоваться, мамы мальчиков не закидывайте меня камнями :spiteful:
про белую кроватку я понимаю, что любую кроватку ребенок будет грызть, просто как мне кажется, белая она же краской покрашена, а другие цвета(классические) лаком, и как быдло лак безопаснее. Нет? :blush:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:48 
Мамочка-эксперт

Мой кроватку не грыз, ему игрушек хватало)) но он любил снимать силиконовую накладку с бортика и играть с ней))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:49 
Балаболка

Всем привет!
Про пеленки - дочу пеленала недели 2, в этот раз тоже планирую, но согласна с Tusena - буду смотреть по ребенку. Но все таки пеленки нужны в любом случае -подстелить где-то, накрыть... Мы памперсы дома не одевали, поэтому и будучи в ползунках я всегда подкладывала под ребенка клеенку/пеленку, только на клеенке ведь не положишь. СБ у меня еще от сестренки пеленки остались, мамой сшитые. Вообще у меня их было наверное 10/10 и я каждую сразу же простирывала и на сушилку напольную - летом все махом сушится. Если копить на стиралку то 10/10 точно не хватит. Еще у меня были типа марлевых подгузов - с ними пеленки не так мокнут, а сушатся они тоже быстро.

Про кроватку - у меня железная, кремового цвета Geoby, но дочка мало в ней спала, но я очень кроваткой довольна, она и с люлькой, и на колесах и по длине раскладывается, вроде как до 7 лет рассчитана.

Про коляску я так ничего и не решила :nea:. Свои продала за ненадобностью, теперь вот думаем что брать - и вообще новое или б/у. У меня были Инфинити обе - сначала прогулка, потом трость, я уже не раз писала что была ими очень довольна.Притом я специально искала коляску, которая не очень мягкая, как трансформеры например - дотронешься. она качается сразу, я не хотела приучить ребенка к качаниям.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 16:51 
Мамочка-эксперт

Пеленок много не бывает)) даже если не пеленать. я их и как простынки долго использовала. Но мы и подгузниками дома почти не пользовались. Я хочу побольше купить, они ж недорогие. И еще такие красивенькие))
Еще ничего не покупала. В декрете начну.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 17:12 
Балаболка

Мы сегодня тоже какие покупки делали. Была под. карточка на 1000 рублей в дочки-сыночки. Купили пока 5 пеленок, ножницы, чепчики, бодики. Думаю, еще докупим. Начало уже есть!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 17:49 
Балаболка

Настена Сластена, в дочках сыночках есть ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 17:53 
Балаболка

Наташкин, я сына пеленала только на ночь, где то до 1 мес., потому что он ночью просыпался и плакал от того,что боялся своих ручек :blush: А в этот раз посмотрим как будет, но они в любом случае пригодятся ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 18:01 
Балаболка

Девочки, смотрю все пошли за покупками ))))

По поводу бодиков - на личном примере - покупайте только те, которые застегиваются на кнопочках на животике, тк на совсем малышей, которые еще головку не держат или плохо держат надевать что-то через голову жутко неудобно (ИМХО), то же относится к комбинезонам-слип.

Тоже начинали японцев с гунов - была ими довольна, пока не попробовала муни - они гораздо мягче :blush: Если распределять по мягкости гуны-меррис-муни ;-)

Вот у меня был бзик по поводу кроватки. Заказала слоновую кость Можгинскую за 14550 - в итоге, дочка в ней спала первые 2 недели, потом перебралась к нам с мужем, так до сих пор эта красота (с продольным маятником, силиконовыми накладками, ящиком для белья и жутко дорогим комплектом постельки) стоит просто так, складываю туда чистое белье перед поглажкой :spiteful: Очень надеюсь, что младшая хотя бы заценит мамин выбор ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 18:04 
Балаболка

У меня муж едет на сл. неделе в Москву в командировку, мы с сыном собрались с ним, так что думаю я там все куплю от одежды до коляски :yahoo: правда я и так уже много чего купила ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 18:16 
Живущая в сети

Juli4211 писал(а):
Девочки, смотрю все пошли за покупками ))))

По поводу бодиков - на личном примере - покупайте только те, которые застегиваются на кнопочках на животике, тк на совсем малышей, которые еще головку не держат или плохо держат надевать что-то через голову жутко неудобно (ИМХО), то же относится к комбинезонам-слип.

у мы че то нормально)
по поводу пеленок, хочу купить такую на липучках, захотел застегнул

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
сто лет не заходила, а у вас тут разговоры какие интересные девчачьи - про покупочки!!!!

Я в первую :ber: ничего не купила, муж не разрешал, так что приехала из роддома на все готовенькое - муж коляску купил сам ,кроватку купил и собрал, купил по списку пеленки и одежонку, а мама постирала и погладила. Конечно, не всем я была довольна, Муж у меня суровый мужик, и купил все такое суровое: распашонки, чепчики, пеленки, комплект в кроватку, кроватку, коляску - все такое из 80-х !!! никаких там мимиммишных штучек, но я не заморачивалась!!! И сейчас так же не буду заморачиваться. Достанем из чулана кроватку, коляску, возьмем у сестры сданные ей в аренду качели, подниму из комода одежку , что от старшего осталась, переберу, а что надо будет - куплю.

Коляска у меня какая-то старомодная уж, конечно, 2 в 1, но я ею все равно долго пользоваться не буду, только один год, а следующей весной уж куплю хорошую трость - у меня была классная, но я ее забыла на море, когда с ребенком ездили отдыхать :-)
Распашонки которые купила мама вообще мною не юзились - ужасно неудобная вещь, купила бодики на кнопочках.
По поводу пеленания - с первым ручки не пеленала вообще, одевала кофточки на кнопочках, а ножки пеленала свободно, чтоб он ими болтал. А потом и ножки перестала пеленать и одевала штанишки (блин, у них же есть название, не помню :wacko: ). Но он у меня с рождения спал на животе, поэтому его его собственное шевеление во время сна не беспокоило. Надеюсь, его младший братик тоже на животике будет предпочитать спать.

Про подгузник. сын у меня был тот еще засранец, какал после каждого приема пищи, а так как я его кормила по требованию, то читай постоянно. Так что был он у меня в подгузнике. Тем более родился зимой и зимой как-то в мокром не подержишь ребенка. А с наступлением весны, было ему месяцев 4, начали голопопить, лежать на пеленках без памперса, вот тогда куча пеленок понадобилась. Мне нужна была именно куча, т.к. я не успевала бы стирать постоянно. Но так как каки у детей убийственные, то практически все пеленки убиты после старшего, буду новые покупать. Только фланелевые, от ситцевых по-моему толка нет. Фланелевые они и впитывают больше, и мягче.

Из опыта. классная вещь - одноразовые впитывающие пеленки. Они стали для меня открытием, очень удобно их брать с собой, когда идете в гости, чтоб нечаянно чужое имущество не испортить, класть в кроватку и коляску, в общем, рекомендую!

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 18:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блин, все закупаются, а вам мужья разрешают? мой ужасно суеверный и мне НИЧЕГО не разрешал покупать, даже сумку в роддом не собирала до последнего, пока схватки не начались. пришлось в перерывах между схватками быстро-быстро собираться.

Девоньки, так в декрет охотааа, устала работать :wacko: :wacko: :wacko:
И болею постоянно , опять зеленые сопли и кашель . Как поднять иммунитет?

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 18:48 
Живущая в сети

Мне муж разрешает и сам со мной ходит выбирать, даже не представляю что мог бы не разрешить - всё равно бы все купила, хочется чтобы всё было как мне надо и как я хочу, а не как бабушки купят.
Тарампампусик, я чай пью с медом и клюквой, вкусно и полезно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа