Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:26 
Балаболка

А я думала, что это мой только такой Вумный! :-) Тоже на все есть свое мнение. Даже когда говорю, что с сумкой нельзя в РД, нужен пакет большой, так он мне: ой, вечно ты себе четт придумаешь! Скажешь что нить надо купить в РД, так он опять: вот вечно у тебя все надуманно. Надо вот это и вот так. Пока я не начну возмущаться не перестанет. Все то он знает, блин! Еще говорю ему, что при таком наплыве из реанимации переводят быстро, но у него и тут свое мнение: ты ерунду говоришь! Никто после операции тебя рано с кровати не поднимет и уж тем более пешком не погонит. Я грю АГА! Конечно, на каталке всех развозят! Бесит прям! Говорит, что бы я вызывала кого нить из своих потому как после операции ребенка поднимать нельзя, пусть помогают. Я объясняю, что можно. Что люди после КС еще и в палате МиД находятся с ребенком. И опять я какая то фантазерка и т.д. Устала уже!

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:27 
Мамочка-эксперт

'ээхх!! кто ответит?

сколько нужно купить пеленок теплых/тонких и распашонок с ползунками, чтоб потом не впереться?

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:30 
Балаболка

Lunolikaya86, а мы пока так и не решили :wacko: :shok:

У нас кроватка собранная стоит уже, я за мужем неделю хвостом ходила, чтобы он ее до моего отъезда в роддом все-таки собрал, но он сначала противился - каждый считает нужным сказать, что это плохая примета :diablo: И вещи покупать, и собирать, и вообще все на свете :wacko:

Мне вот пока с этим дурацким вопросом не звонят, зато у нас есть активная соседка, которая к моей свекрови приходит и начинает учить меня, как рожать, куда бежать, когда начнутся схватки, как она ребенка в молодости потеряла. Кто такое говорит уж? :fool:

Девочки, добавьте к вашему списку и моего мужа - он тоже возмущался - а нафига нам тогда нужен этот договор, пойдем в другое место!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:30 
Элита

Lady marmalade, Вряд ли ты ими пользоваться будешь . У нас было 10 фланелевых и 10 тонких. Мы пеленались неделю, а потом ползунки. Пеленки только подстилали.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:32 
Элита

Sabirkina, А ты почему не гуляешь?? Давай с нами ;-) мы на час выходим ближе к вечеру.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:33 
Элита

Guzelllka писал(а):
Lunolikaya86, вы очень красивая пара!
Фото хорошее получилось.

А я всё не могу на фотосессию записаться. :wall:

Сегодня ушла из дома в 9 утра, вечером муж звонит, уже ребенка из садика забрал, грит, ты где :shok: ?
А я в гостях, загуляла :hihi:
Погуляли с дочей мы. Сижу, релаксирую))

молодец :good: надо нагуляться , а то потом еще полгода домашний арест :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:35 
Элита

Albina Kam, Сходи в ркб к савушкиной ;-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:40 
Балаболка

Devilsd0ll писал(а):
Девочки, добавьте к вашему списку и моего мужа - он тоже возмущался - а нафига нам тогда нужен этот договор, пойдем в другое место!

Меня когда акушерка отправила в поликлинику подписать направление, а что бы было быстрее, нужно было заплатить 600 рублей за прием, так мой долго возмущался: мы платим деньги, что бы заплатить еще больше! Всю дорогу до РКБ ныл. Тут надо сказать, что он далеко не ранняя пташка, а тут пришлось встать в шесть, что бы собраться и доехать пораньше :-) Всю дорогу скулил, выбесил. Пусть бы, говорит, она сама бегала и подписывала, мы за что ей деньги платим?! А когда подписали сказал: ну все, зачем теперь она нам нужна, приедем в назначенный день, госпитализируемся и родим. Умник, блин!

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:43 
Живущая в сети

Lunolikaya86, очень красивые :chmok:

вот и я родовой сертификат получила :yahoo: вот только так как собираюсь договор с РД и врачу платить, он им не так важен :-)
снова мы прибавили, походу буду больше чем в первую :ber: тогда шла на роды 75 кг, сегодня уже 74 :blush: а еще 1,5 месяца впереди :obmorok:

Lady marmalade писал(а):
завтра сама иду и деньги понесу, если не тусанут :pardon:

Lady marmalade, а деньги то сразу зачем нести :shok: я считаю это не нормально.... мне врач сразу сказала - главное выносить и родить, а расчитаемся уже после родов :blush: просто сумму обговорили и все ;-)
Нелькин писал(а):
Девочки,мне этим катиджелем раз в неделю голованов пессарий обрабатывал и мазок у меня всегда на отлично был!он тоже сказал в 4рд обязательно взять!а вы знаете,что в 4рд надо постельное белье

в прошлый раз был у меня с собой Инстиллагель, тоже из этой серии, но его сейчас вроде бы вообще не возят :unknw: надо то же прикупить будет геля, хоть и Кс, но мне его в прошлый раз во чистки использовали :blush:
да списочек в 4рд распечатан для поступающих :notice: среди прочего указаны и какие копии документов нужны, в частности копии СНИЛС, полиса, больничного, паспорта :notice:
я взяла себе памятку эту надо будет подготовить :write:

Albina Kam писал(а):
девочки, подскажите где можно узи шва сделать или все равно это будет обычное узи? мне сказали завтра срочно сделать вот думаю куда идти, везде же запись, куда податься???
в Кн позвонила там есть одно время в обед, и стоит 850 .. блин чтобы просто шов посмотреть :diablo:

Albina Kam а в Здоровье Семьи на фучика не звонила? может у них тоже делают?

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:45 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина писал(а):
Lady marmalade, Вряд ли ты ими пользоваться будешь . У нас было 10 фланелевых и 10 тонких. Мы пеленались неделю, а потом ползунки. Пеленки только подстилали.

Шайдуллина!!
ты скорее всего права, а сколько ползунков то брать? на голое тело и потом еще сверху... я ваще no idea.. :sos:

:unknw:

еще ж люльку переноску в поликлинику таскать...

позвонила я свекрови - мол приедете на почетный караул на недельку? она -ой я работаю, отпустят или нет ли, не известно...
мама моя тоже максимум неделю берет отпуск. потом как я одын совсем одын... и муж молодой и неопытный... няню будем брать почасовую видимо :assshake:

Нэля 1981 - дык договор меня обезопасит, от возможного кидалова по приезде на схватках)) а заключение договора неминуемо влечет оплату в кассу

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:46 
Элита

CandyL писал(а):
Devilsd0ll писал(а):

Меня когда акушерка отправила в поликлинику подписать направление, а что бы было быстрее, нужно было заплатить 600 рублей за прием, так мой долго возмущался: мы платим деньги, что бы заплатить еще больше! Всю дорогу до РКБ ныл. Тут надо сказать, что он далеко не ранняя пташка, а тут пришлось встать в шесть, что бы собраться и доехать пораньше :-) Всю дорогу скулил, выбесил. Пусть бы, говорит, она сама бегала и подписывала, мы за что ей деньги платим?! А когда подписали сказал: ну все, зачем теперь она нам нужна, приедем в назначенный день, госпитализируемся и родим. Умник, блин!

а вот мой и не хнает что мне надо направление подписать :pardon: ему вообще пофиг, знает что я сама все решаю обычно :hor:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:49 
Балаболка

Нэля1981, после КС тоже чистку делают????? :shok: :shok: Я думала, что там все во время операции подчистят :blush:
Шайдуллина, мой тоже ничего не знает. И про направление я сама ему сказала. Потому что ему же возить меня везде надо, а в машине сидеть видимо не хочет, ходит со мной, сидит рядышком в телефон играет :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:57 
Живущая в сети

Lady marmalade,
а ты про официальный писала, а я то подумала что уже врачу решила платить с расстройства :wall:
Количество ползунков зависит от того собираешься ты подгузами пользоваться или нет - рассчитывай что ребенок первое время какает раз 7, а то и больше за день, а уж количество пописов :obmorok: к тому же тебе нужно будет время, на то что бы постиранные высохли.... теплые или тонкие брать - все зависит от того как у вас температура дома, тут уж сама ориентируйся - учитывай перегрев для ребенка опаснее, чем если ему будет чуть свежо :baby: одевают ползунки уж сразу на голое тело ;-) распашонки у меня тонкие и фланелька - когда обе одевала, когда по одной по размерам - лучше 62, так как из 56 очень быстро вырастите :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:01 
Мамочка-эксперт

Нэля1981 писал(а):
Lady marmalade,
а ты про официальный писала, а я то подумала что уже врачу решила платить с расстройства :wall:
Количество ползунков зависит от того собираешься ты подгузами пользоваться или нет - рассчитывай что ребенок первое время какает раз 7, а то и больше за день, а уж количество пописов :obmorok: к тому же тебе нужно будет время, на то что бы постиранные высохли.... теплые или тонкие брать - все зависит от того как у вас температура дома, тут уж сама ориентируйся - учитывай перегрев для ребенка опаснее, чем если ему будет чуть свежо :baby: одевают ползунки уж сразу на голое тело ;-) распашонки у меня тонкие и фланелька - когда обе одевала, когда по одной по размерам - лучше 62, так как из 56 очень быстро вырастите :spiteful:

Нэля 1981 - доходчиво!! :good: рахмят!! :hurrah:

короче надо прикупить еще по 5 штук 62 размера теплых и тонких...

я буду пользовать японские подгузы - стабильно. решила не морочить себе голову марлей, помочь мне некому особо, я одна... разве что купать придут родственники близкие....

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:03 
Живущая в сети

CandyL,
не знаю всем или нет уж, просто у меня на 4ый день температура поднялась от обильного прихода молока, и врач моя решила перестраховаться :clizma: просто как она сказала у меня детское место было вросшим и вычищали кусочками из матки, и мало ли могло остаться :obmorok: и это могло дать воспаление, вот что б исключить этот вариант и зачистили :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lady marmalade писал(а):
позвонила я свекрови - мол приедете на почетный караул на недельку? она -ой я работаю, отпустят или нет ли, не известно...
мама моя тоже максимум неделю берет отпуск. потом как я одын совсем одын... и муж молодой и неопытный... няню будем брать почасовую видимо :assshake:

у меня все также...свекровь живет далеко - не приедет, мама только на 2 недели отпуск сможет взять, муж в детях тож ничего не понимает...но надеюсь и без няни справимся

Нэля1981 спасибо)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:11 
Живущая в сети

Lady marmalade,
не за что ;-) чепчики не забудь, или шапочки триикотажные, но их много не нужно, я обычно после купания одевала, а с размерами тут вообще засада конечно - окружность головы наиболее быстро растущий параметр у новорожденных :spiteful: так что по парочке нескольких размеров для начала тебе хватит, а там уж определишься ;-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:12 
Балаболка

Нэля1981, понятно. Блин, четт боюсь я........... Но отступать некуда - позади, как говорится, Москва :hor: :-) Беременной точно не останусь :-)
А мне свекрови и близко не нать :-) Хоть и живет она за сотню км. Я и мужу сказала, что бы первый месяц даже не думала в гости наведываться, некогда мне будет обслуживать ее. Свою маму даже дергать не буду, она за 200 км :-) Вот жена брата предложила свою помощь, сказала, что если нужно, то приедет помочь первое время. Кстати, тоже за 200 км. Но я думаю, что сама справлюсь, не маленькая, взрослая тетка уже :-) Дня два муж дома побудет, что бы я адаптировалась, а потом вдвоем с дочей воевать будем :hor:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:21 
Элита

Lady marmalade, мне ползунки больше нравятся с кнопочками на плечиках или вообще слипики. А от перегрева действительно лучше сразу страховаться, а то я Тимку перекутала - такие ужасные опрелости были :shok: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 22:21 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
Sabirkina, А ты почему не гуляешь?? Давай с нами ;-) мы на час выходим ближе к вечеру.

спасибо:) Буду иметь в виду :dance: Я днем с сестрой троюродной иногда гуляю, она в соседнем доме живет, пока мне этого хватает-ленивая стала, жуть просто :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 22:37 
Элита

Sabirkina, А кому не лень :pardon: но нашим пузякам нужен свежий воздух :notice:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 22:43 
Элита

Опять ночь, ух как не люблю :diablo: С утра сегодня какие-то белые выделения, вечером розовые. Утром чувствовала себя подбитым тюленем, почти ползком двигалась. Пока за сыном убиралась - отошла :-) На волне загенералила квартиру, принесла из темнушки кроватку, собрала. Постелила матрас. Приготовила ужин.
Сижу и думаю, чем бы себя еще занять, чтобы устать так, чтобы вырубится :spiteful:

Сыночка моя вырубилась в 20.00, видимо, слабость еще. Значит, завтра заскачет в 7 или 8 :hor: Не поспишь. А еще завтра последний поход в ЖК, пойду, если только погода будет хорошая :spiteful:

А про намерения :-) Я будучи подростком не мечтала, а фантазировала даже, что в 25 будет однокомнатная квартира, потом муж. Тоже в 25, в 27 сын родится. Где-то в 33 второй малыш. Тоже мальчик. :-) Все получилось так, как фантазировала, кроме возраста второмамья :-) Но это я не удержалась :-) Единственно, жалею - надо было фантазировать сразу дом, а то... однокомнатная :bad: :-) С другой стороны, в 2 окна, с кухней 13кв и с/у 7кв :-) Все думаю, буду менять жилье, замучаюсь искать такую кухню, а тем более ванную :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 22:52 
Балаболка

Привет :-)
Я сегодня сходила в РКБ ( кстати в районе 13.00 из Вас там в приемном покое ни кто не трусовалсяяя?! ) резюме если хочешь партнерские роды и чтоб твой врач приехал и палату МИД - заключаешь договор на 28 тыш :blush:

Я по своему опыту купила 6 слипиков -3 на 56 см ,3на 62 на первое время точно хватит , а там с дочей будем совершать совместный шопинг :yahoo:

По моим планам на рождение детей и замужество все почти сбылось , только третьего ребенка я планировала родить до 30 лет , а получается в 30 почти в 31 :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 22:56 
Мамочка-эксперт

Блин... Зуб сломался... Уф... Ну что за напасть :((( второй зуб теряю.. Скоро буду как беззубый бабай :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 22:58 
Балаболка

Лилу была сегодня в наследнике в южном крема для сосков там нет , но есть в буду мамой и стоит около 500 ре

Кстати в наследнике купила набор Авент 4 бутылочки и соску за 1450 ре и косметику моей принцессе Авент : волшебный крем , крем для детской попки и шампунь с головы до пят :-) так довольна :yahoo:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 23:25 
Элита

ЛиЛу, моя тетка говорит: одна беременность - один зуб. У нее 4-ро детей, впереди все зубы вставные :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 23:38 
Элита

Такая красивая закупка беременской одежды открылась :hungry: Я все искала подобные блузки, не нашла. Даже жалко, что мне уже не надо :cray:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 23:51 
Мамочка-эксперт

Evgeniya2+1, аха СПС :) я уж забыла совсем... Вот у вас память... ;) надо записать что надо купить. Крем для сосков и аптечку ... А то так дотяну до последнего ;) про тапочки... В мегастрое есть за -150 есть голубые есть розовые:)) а интересно с перемычкрй между пальцами можно будет? А то такиху меня море ...:)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 23:53 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, ппц :) за третьим не пойду :)))) надо запомнить :)))) ну или на край Привести в порядок рот :))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 00:32 
Элита

Балин, не хочу спать ложится - все тянет и тянет, а лежа только хуже. Но и спать надо :wall:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа