Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:10 
Балаболка

Девочки родившие, как у вас дела? Как у вас с Гв? Как вы какаете , спите, купаетесь и гуляете? Расскажите, подразните.
А впрок наверное выспаться не получиться, организм наверное так постепенно готовиться к недосыпу.
Мармилашка, как ты там, как твой мальчик?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:16 
Балаболка

Что-то у нас скорпиошки не торопятся появляться на свет! Нет ни одного пока.
Ясноглазая, Аленочка, Deli, Lunatic ждем вас , девочки. Мы с следующую волну.
А то моя грозиться разродить. (КС) в след. выходные. Буду уламывать ее подождать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:20 
Живущая в сети

Angel_of_life писал(а):
А мы Happych Oxy купили. Пока довольна. Пока сын на занятиях на кружках, автолюльку на шасси и катаю вокруг бассейна или шахм.школы. Красота! :good:

Мы тоже на этой коляске остановились, правда в наличии нигде нет :sad: пришлось заказать, будем ждать 4 недели :wacko: А вы где покупали?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:27 
Мамочка-эксперт

Алмина, а ты в одногодках почитай нас-родивших:) мы там и про купание и про КАКАШКИ!!!(очень актуально:))) и про прогулки и все -все пишем:) Да и вообще ждем вас всех там с нетерпением:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:51 
Балаболка

Доброе утро, девочки.
Алмина, мы только после partizanki.
Что-то у меня поясницу тянуть начало и живот как-то побаливает. Но нам до 28 нельзя вылезать! И матраса у нас еще нет для малышки.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:28 
Живущая в сети

Дина Анваровна, а я вот днем не могу спать, только если очень сильно болею.... :sad:
Алмина, да я бы с удовольствием хоть сегодня поехала рожать :-) но передо мной еще боооольшая очередь....
Я еще переживать стала, что рожу не по срокам узи, которое мне очень сильно передвинуло назад числа, а по реально возможным срокам. Я же планировала беременеть 2 года, у меня все ходы записаны и вот если по возможному дню смотреть, то блин я могу досидеться и до 19 ноября....а это тааааааак далеко еще..... :wall:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:41 
Живущая в сети

Lunatic, не переживай, время пролетит-не заметишь ;-) Судя по линеечке тебе 2 недельки осталось то. Мне по узи срок 22 октября ставили, а воз и ныне там :-) , но я и не переживаю, беременной уж не останусь наверное, раз даже Мармилашка родила, то и мы родим ДБ :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:00 
Балаболка

Lunatic писал(а):
Дина Анваровна, а я вот днем не могу спать, только если очень сильно болею.... :sad:
Алмина, да я бы с удовольствием хоть сегодня поехала рожать :-) но передо мной еще боооольшая очередь....
Я еще переживать стала, что рожу не по срокам узи, которое мне очень сильно передвинуло назад числа, а по реально возможным срокам. Я же планировала беременеть 2 года, у меня все ходы записаны и вот если по возможному дню смотреть, то блин я могу досидеться и до 19 ноября....а это тааааааак далеко еще..... :wall:

У нас с Вами сроки один в один )))) Моя уже периодически намекает на то, что пора - а у меня паника, что не все еще сделать успела. Сейчас вот сяду список продуктов мужу составлять :write: , чтобы к нашей выписке все купил и стол было чем накрыть :drinks: Правда, спать уже совсем тяжело, то доча пинает (видно прижимаю ее), то все онемевает и копчик с тазом ломит не по-детски

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:29 
Живущая в сети

Сижу смеюсь :)
С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.

1. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
2. Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
3. Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
4. А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
5. Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
6. Массаж делать нельзя – отобьют печень.
7. А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
8. «Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
9. У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
10. Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
11. Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
12. Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:30 
Живущая в сети

Deli, по линейке как раз у меня последний узишный срок, поэтому и волнуюсь. Но раз реально даже Мармилашка родила :) правда боюсь свихнусь если буду перенашивать.

Juli4211, а у меня наоборот все готово...сижу и жду тупо :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:31 
Живущая в сети

С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.

1. А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться.
2. А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ.
3. Моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает.
4. Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет.
5. свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые – и детеныш немой будет.
6. Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
7. Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить...
8. Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ
9. Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что.
10. Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит свекровь и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типа это ж ветрянка ее ветром сдует
11. Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.
12. Вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо под-стричь его над шубой.
13. Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные.
14. Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет.
15. В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
16. Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет.
17. Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш – гречневая. Ответ мне был следующий. «Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!»
18. А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:58 
Балаболка

Доброго утречка))
аленочка писал(а):
Доброе утро, девочки.
Алмина, мы только после partizanki.
Что-то у меня поясницу тянуть начало и живот как-то побаливает. Но нам до 28 нельзя вылезать! И матраса у нас еще нет для малышки.

теперь меня всей темкой будем в РД провожать, да? :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:07 
Живущая в сети

partizanka, ну тебе уж пора бы :-) в РД то не ходила?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:07 
Балаболка

Juli4211, а у меня наоборот все готово...сижу и жду тупо :)[/quote]

Нет, про детскую комнату, мебель и приданое (постирано и выглажено) и сумку в роддом - это тоже все готово, но паника-то все равно есть :pardon: . Мужа тут "развожу" на косметический ремонт в маленькой комнате - это последнее, что не успели отремонтировать к рождению малышки, видно, что мне просто от того, чтобы было чем заняться мысли приходят, что то-нибудь не успееем :hor:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:13 
Балаболка

partizanka писал(а):
теперь меня всей темкой будем в РД провожать, да? :-)

partizanka, у вас сегодня крайний срок (в плане перенашивания, т.е. еще им не считается), пора бы коктейль Мармилашкин готовить ))) А вообще, не нервничайте, каждому свое время )))) Удачи в родах :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:36 
Балаболка

Deli, Juli4211, мне на последнем узи срок поставили 27, так что сижу жду пока). Если что, всё равно послезавтра в ЖК идти. А линеечка сделана по меськам, дату которых я помню ну оооочень приблизительно)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:42 
Балаболка

Проходила мимо 3 РД сегодня, зашла спросить что с собой надо. Сказали, что халат и тапочки. И что и всё что ли? Я аж растерялась от такого ответа))). Ещё сказали, что вроде как их 29 числа закроют на чистку, но это не точная информация.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:44 
Балаболка

Lunatic, :lol: .
А у меня из жизни: у нас вытяжка на кухне не работает и свекровь говорит, вы почините, а то я груди застужу.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 12:13 
Элита

Verun писал(а):
Алмина, а ты в одногодках почитай нас-родивших:) мы там и про купание и про КАКАШКИ!!!(очень актуально:))) и про прогулки и все -все пишем:) Да и вообще ждем вас всех там с нетерпением:)

... а про Какашки и пуки- это вообще самое актуальное :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 12:48 
Живущая в сети

Juli4211, ну это нормально, я тоже истерю на мужа, что до сих пор дверь не установлена в спальню...он ждет когда его любимый рабочий освободится....а тот занят пока...вот и ждем...чую я что будет дверь когда ребенку будет несколько месяцев :) а то что сама дверь стоит в коридоре и немым таким укором напоминает о себе - меня выбешивает просто :diablo: мужу моему не повезло со мной :vis: А еще у нас тоже вытяжка до конца не подключена и дыра в гипсокартновой конструкции в зале - туда собака периодически свои вещи складывает и оттуда разносит пыль, это тоже бесит, прошу мужа уже давно закрыть ее....
Зато я пока занимаюсь приготовлением дома - одолжила у свекрови пылесос Кирби и раз в день одну комнату ей чищу полностью...он конечно невероятно крут - высасывает все что можно и нельзя...только он жутко гудит и тяжелый зараза...поэтому быстро устаю....:)
А то что муж будет делать пока я рожать буду - всем известно - бухать с друзьями :) они наверное к нему придут когда я еще только уеду в роддом :) зато свекровь обещала всех выгнать потом, а мама и подруги обещали проследить чтобы все было убрано и чисто...так что я не особо за это переживаю...

аленочка, а у меня свекровь сказала "коляску по дому не катайте - у ребенка потом голова будет болеть", но сама как приехала пару кругов навернула, чтобы проверить :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:08 
Говорунья
Говорунья

partizanka, Я тоже там сегодня была.Сказали взять постельное белье, тапочки, халат, гиг. принадлежности(акушерский набор не надо( по их словам)), а для ребенка пару пеленок. Мне сказали,что 9 ноября откроют.=)

Последний раз редактировалось Linny Ср окт 24, 2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:13 
Балаболка

Всем привет! Вести с полей: легла седня в опб, будут готовить сказали к родам, шейка незрелая... Поэтому я пока вечнобеременная на неопределенный срок :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:24 
Живущая в сети

Juldadream, а что значит незрелая? как это выражается? у тебя были какие-то предвестники?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:36 
Живущая в сети

Juldadream, в каком РД лежишь? А как готовить будут?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:37 
Балаболка

Linny, видимо мы у разных тётенек спрашивали))
пойти что ли пакет собрать в РД...

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:56 
Балаболка

Lunatic, незрелая это как я поняла еще не готова открываться чтобы рожать, и пред вестников никаких нет, а я уже 5ый день перехаживаю.
Deli, я в ркб2 лежу, будут вставлять какие-то палочки в шейку из водорослей, и эти палочки будут способствовать размягчению мне седня врач так объяснила... :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:15 
Живущая в сети

Juldadream, а у тебя живот опустился и пробка отошла?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:21 
Балаболка

Lunatic, живот то давно опустился, только вот изжога все равно не прошла :vis:
А пробка нет, не отходила

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:27 
Балаболка

Девочки, привет! Я после осмотра осталась в роддоме. Пробка отошла, раскрытие 4 пальца, шейка мягкая. Лежу блатная в изоляторе одна :-) сделали уколы для малыша. Живот каменеет на время и отпускает. Спросила могут ли быть безболезненные схватки, ответили, что да. Ждёмс :) до пятницы обещали, что разрожусь, Дай Бог!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:28 
Живущая в сети

Juldadream, ну посмотрим, может поможет тебе :)

Ясноглазая, здорово, давай рожай уже :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа