Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 20:25 
Мамочка-эксперт

matinel, и не настраивай себя раньше времени на негатив,настройся что спокойно доходишь и все будет запипись! Пойдешь вовремя на плановое кс и все! И шовчик твой все выдержит! А пока получай удовольствие от беременности! :chmok:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 20:30 
Мамочка-эксперт

Verun писал(а):
matinel, и не настраивай себя раньше времени на негатив,настройся что спокойно доходишь и все будет запипись! Пойдешь вовремя на плановое кс и все! И шовчик твой все выдержит! А пока получай удовольствие от беременности! :chmok:

:-) про запипись мне больше всего понравилось :-)
спасибо большое девочки, Вам тож только самых положительных эмоций и от :ber: и от родов, ну и от малышей канеш

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 20:48 
Живущая в сети

matinel, У меня одноклассницо родила первого путем КС, через 1.5 года второго - тоже КС, через 1.5 года третьего! и тоже КС. Все прошло хорошо. Сейчас у нее три сына ))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 20:54 
Живущая в сети

Была опять в Буду мамой. Перемерила кучу всего, взяла джинсы и колготки, и силом увела себя из магазина. Все, хватит транжирить, к лету с пузом готова. От дорогущего крема от растяжек никак оправиться не могу, че меня дернуло именно его взять... Теперь режим усиленной экономии :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 07:28 
Живущая в сети

Доброе утро всем!!!!! И хороших выходных!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня же вроде суббота :blush: ......а то дома сидя все забывается.
Новеньким ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Я вчера целый день покупками продуктов занималась. УФФФФ устала. у нас традиция такая на Пасху все друзья к нам приходят, так вот :wacko: голова кругом -меню, продукты, в чем готовить, в чем на стол ставить, как вообще всем разместиться. :wacko: :wacko: А сегодня ваще муж на работу на сутки ушел :wall: мне тут хоть помри.......... Ой все пожаловалась. :rolf: счас позавтракаю и алга, за работу.
Кстати я же про колготки для :ber: писала...никому не надо????. Там я себе 40 дэн заказала аж 2 пары, вчера привезли. Так что если что могу и вам заказать ;-) .
ВООБЩЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 07:37 
Мамочка-эксперт

У меня мужа на работу с утра вытащили,а мне надо куличи печь и яйца красить,но еще и продуктов докупить,вот жду-малявочка проснется-побежим в ближ.магазик:)
Yulla, ну ты отрываешься! Молодец!Я вроде тоже на лето готова,но у меня просто есть вещички которые и с пузиком хорошо и без-вот они мне и помогут лето отбегать:)
Виктория Викторовна, ты герой дня,наготовить для встречи гостей - это сильно! Успешный вкусняшек тебе и быстрой готовки!
ой мне скоро все это тоже предстоит - сыну скоро 9 лет,а потом маме д.р., ьоже буду на кухне плясать:)

Вот голову ломаю,где сыну др делать,всякие фансити и прочее мы уже были и надоело,выросли с этого возраста, хотела в Сказке кафе, и аниматора пригласить-но там только на 2 часа в выхи можно др отмечать-а это мало для мальчишек. На природе-с погодой не угадаешь...Дома места нет..Чего делать то? Может знает кто недорогой вариант?

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 08:59 
Суперзвезда

DEVik,Verun, спасибо девочки просветили "темный лес".
matinel,Не накручивайте себя раньше времени. Многие ведь и за 2 и за 3 после КС идут, все хорошо будет. Просто за швом контроль должен быть, насколько знаю не которые на УЗИ по чаще ходят, там все видно как шов себя ведет. А так у меня вот недавно 2 девочки вторых родили после КС, одной на 39 нед. сделали, другая почти до 40 доходила.
Виктория Викторовна,Verun, молодцы вы девочки. А я вот на кулич еще не разу не решилась.
Я только яйца покрашу, треугольники испеку, и может еще шаньги.

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:10 
Живущая в сети

Ой а еще хотела рассказать про приспособу на ремень безопасности для :ber: . Фигня полная, простите пожалуйста :help: :help: за прошлую рекламу мою этой штуки :shok: я не знала что она такая "странная" и пригодиться врядли. Я просто ее перепутала с другой штуковиной и мне казалось что ОНА такая удобная........ошибалась............уж простите. :help: :help: :help:
А сейчас заходила в Кроху :hungry: все хочу : и всякие ляльковские вещички и коляски и шезлонги и качельки и стульчики........... :unknw: я маньячка чтоли? я так соскучилась по лялькам!

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 11:27 
Живущая в сети

Verun, середина мая уже же тепло! Можно день рождения отметить в парке Шурале, там для этого есть беседка симпатичная, там и аниматора можно и время не ограничено вроде, во всяком случае мы были там летом - сидели и развлекались весь вечер. А на улице еще "+" в том что можно заказать что-нибудь этакое - например шоу мыльных пузырей или пенный фонтан. Хотя я если честно не очень в курсе что любят 9-ти летние мальчишки......... :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 11:45 
Мамочка-эксперт

Айрис, ого! Треугольники! А я вот их неумею :cray: ,хотя мои мужики всегда просят...да и дочка не отстает:)))
Виктория Викторовна, я вообще мимо детских отделов бегом бегу-если остановлюсь-все! Уйду без копейки! А моя самая слабость-это коляски.С трансформирами наигралась вдоволь,есть и голубой и красный - увезла за город,чтоб с собой не возить,когда ездим в гости, а теперь - хочу умираю клевую люльку-коляску напоследок поиграть Хотя мы больше в слингах будем,но иногда и с колясой можно поигать:) Пока отслеживаю рынок колясок и цены. На авито тоже смотрю:) Но куплю,когда с роддома приду,там и предложения сто раз поменяются.
В Шурале тоже были уже и потом детям захочется на карусели и лови их -кого где:) Аниматора мы нашли уже,теперь вот с местом бы определиться.

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 11:56 
Живущая в сети

ААААААААААААААААА а про треугольники я пропустила............я очень хочу, но сегодня явно не до них. :wacko:
Verun, про коляски, я вообще с ума схожу......особенно пока не могла забеременеть - ходила и смотрела ........и на улицах засмативалась........Эх..........тоже счас конечно не собиралась покупать, вообще раньше осени ничего покупать не буду.......хотя ох как хочется...... :wall:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 12:07 
Живущая в сети

Guzel200, с шевелюшечками тебя! так здорово!!!

Девочки, всем классных выходных!!!! Я сегодня с утра пораньше уже смоталась сдала анализы: мочу и кровь на второй скриннинг и ТБГ, только сейчас чет так голова болит((( то ли от того, что не емши-не пивши долго была, то ти что...

На улице погодка налаживается, теплеет, лужи подсыхают, благодать!!!! :yahoo:

Виктория Викторовна, Verun, молодцы, хозяюшки, а я буду покупать куличик, яички правда сама покрашу.. так делать ничего не хочется, хочется гулять и гулять...

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 13:11 
Суперзвезда

Такс яйца у нас уже готовы, с дочкой наклеек налепили. Сейчас начинку для треугольников сделала, чуть по пой же буду печь.
Verun, у меня рецепт один есть, знакомая лет 10 назад поделилась я теперь только по нему пеку. Очень быстро, там тесто хоть и с дрожжами но возится не нужно. Я что-то с дрожжевым, ну которое с опарой не оч. дружу.
Если хочешь рецептик напишу, попробуешь.
Виктория Викторовна,Verun, девочки вы не одни такие. Я на коляски засматриваюсь тоже как решили бебика делать. на данный момент у меня Зиппи в фаворитах, и Адамекс сейчас какие-то новые есть 2в1.
И мимо вещей мимо ходить не могу, пока сдерживаюсь. Вот уж 2 УЗИ сделаем ДБ и можно будет отрываться.
У нас от дочки вообще ни чего не осталось, я после родов категорически 2го не хотела, поэтому все продала или раздала. Так,что нам в этот раз опять все заново покупать.

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 13:12 
Суперзвезда

AnFatal, я кулич тоже куплю маленький для дочки. Муж у меня их не ест. Поэтому особого стимула печь нет.

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 14:25 
Мамочка-эксперт

AnFatal, и мне гулять хочется,но пока некогда-на след.неделе оторвемся и погоду классную обещают!

Айрис, рецептик можно в личку пожалуйста и напиши как делать ,ладно? тесто не толстое получается?
у меня от дочки конечно еще осталось все и от сына все свекровь хранила,так что пеленки-распашенки-этого полно, но все равно хочется новенького-красивенького!
Уже на выписку приобрела комплектик у девочки,вернее на слинг выменяла,он нейтральный-цвета шампанского-но понравился очень:) Он в пути ко мне из Ставрополя,как приедет-сфоткаю-покажу, не смогла я устоять!

Зиппи мне тоже нравятся-подружка и еще неск.девочек из летних дракош уже приобрели,довольны! У подружки опробую-и решу что лучше. Или просто люльку - а потом в прогулку пересядем-у меня трость массивная-инфинити,там уже с полугода можно,вот думаю зиму в люльке, а потом в трость к лету.Думаю что с сидячим блоком мне не очень нужна наверное(хотя кто знает,как моя буйная фантазия разыграется),я его таскать уже не осилю:),когда маленькая коляска под боком:), или как вариант коляску в машине оставлять сложенную, щас так делаю,и санки оставляла тоже чтоб не таскать.

Щас сделаю большой куличик,средний и маленьких как кексики - детям веселее так:)

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 16:46 
Мамочка-эксперт

А у меня от дочки осталась коляска Богус самая обычная трансформер. Думаю в ней осень-зиму катать малыша, а потом к весне легенькую какую нибудь прикупить.
Щас тоже куличик замесила, сделаю 2 большеньких и кексиками тоже. Яйца покрасила 10 штук, так муж уже 2 штуки съел и дочка одно, но ладно, родители завтра еще кучу дадут.

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 17:07 
Живущая в сети

Verun, Треугольники - это просто. Обычное тесто и насовать туда картошки с мясом с луком. Один раз сделаешь, потом как по маслу будет. Я часто стряпаю - все любят у нас печеное.
Сегодня вот куличики хочу в формочках сделать маленькие, как кексы. Пасху творожную тоже замутила.
Девочки, кто-нибудь начал бандаж носить? Что-то спина начала давать о себе знать.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 17:19 
Живущая в сети

Verun, мне вот у Зиппи, особенно которых счас полно, не нравиться рама..........это же полный пи.ец. Она мне и по виду не нравится и по отзывам не очень устойчивая, но зато легкая, а мне не принципиально - я все равно на 16 этаж пешком не пойду :rolf: :rolf: . ЗАТО я тащусь от Зипповской люльки- в ней все так продумано..........вообщем для себя я нашла вариант -Туттис Зиппи классик 2 в 1 - там и рама обычная и автокресла нет, мне его не надо -автолюлька у подружки к тому времени освободится. Ну есть еще Адамекс классик Люкс - тоже нравится очень, тоже люлька удобная и рама обычная........но там расцветки -мам не горюй.... :wall:
А про треугольники - какая такая личка. ВСЕМ на радость рецептик плиз!!!!!!!! :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 17:21 
Живущая в сети

Yulla, спина , да..........отваливается вечерами или когда много на ногах приходится делать внеплановые полежания (как сейчас). :-) Но бандаж не ношу, пока мне кажется живот то нет, держать нечего... :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 18:46 
Суперзвезда

Уф, я все наделала треугольников и шаньги. Муж кулич купил, так что мы к Пасхе готовы.
Verun,Виктория Викторовна, ловите рецептик девочки:
Тесто для треугольников:
-0,5л. молока
-2яйца
-соль
-3 банки (0,5л) муки
-1 ст.л сахара
-250г. маргарина (размягченного)
-пакетик дрожжей
Замесить тесто и убрать на 40мин. в морозилку. Тесто раскатывать тонко.
Ну а начинка мясо(какое любите),картошка,лук,соль,перец. Иногда и с фаршем пеку.
Мне нравится,что тесто к рукам не пристает и оч. быстро делаются. Попробуйте, может тоже понравится.
Можно и пол порции сделать на пробу.
Вот мои треугольнички:
Изображение
ну и шаньги:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 18:51 
Суперзвезда

Verun, будем ждать фотки комплекта, это вы конверт заказали, или кофточка, штанишки?
natalia_kazan, моя тоже уже одно яйцо слопала.

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 19:12 
Живущая в сети

Айрис, ай какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за рецептик!!! :chmok: :chmok:
Попробую на след. неделе. А то сегодня уже вообще не до пирогов!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 20:10 
Балаболка

К празднику Светлой Пасхи готовы))))
Для полной композиции творожной "Пасхи" не хватает, в холодильнике пока готовится)

Вложения:
DSC_0497.JPG
DSC_0497.JPG [ 134.11 КБ | Просмотров: 1255 ]

Последний раз редактировалось Ясноглазая Сб апр 14, 2012 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 20:14 
Балаболка

Verun, спасибо за рецептик) кулич пекла первый раз, сделала для себя выводы - муки должно быть больше и делать кулич в силиконовой форме, эти я делала в алюминиевой кастрюле)))) еле вытащила, у одного голова слетела))))))))

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 22:23 
Балаболка

Цитата:
на данный момент у меня Зиппи в фаворитах, и Адамекс сейчас какие-то новые есть 2в1.

Ой, какие слова не знакомые :shok: У меня ещё калясномании нет, и на вещи детские еще не засматриваюсь особо. То ли времени особо нет рынок изучать, то ли не пришло ко мне это еще :unknw: Наверное, дело времени...
Кажется, у меня были шевеления! Ощущение такое интересное, будто во время плавания в водоеме рыбка ударилась о ногу, и не поймешь что это было :-) Или кто-то пнул, или показалось. Два раза причем! Как-то вот такой бред мне на ум пришел :blush: Я у подружки была, она наготовила всякой вкуснятины, наверное, малыш радовался :-) Я читала, что перед узи, чтоб ребенок был активен, нужно за 20 минут съесть какое-нибудь лакомство, ну скорее всего сладость. Видимо, работает!
Айрис, и я тут рецептик подглядела :blush: Раньше всегда, т.е. всего один раз :-) , из покупного теста делала

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 23:27 
Мамочка-эксперт

Всех с наступающим праздником и хорошего дня.
Виктория Викторовна, а я сегодня гостей встречала, недавно проводила, хорошо посидели, давно вина не пила сегодня наверно 3 бокала выпила, даже малыш не пинается напоила маленького. Завтра еще гости придут.
У меня обычная коляска geobi фирма.
Verun, у меня сын недавно был на дне рождение в форсаже ему очень понравилось, там был лабиринт, боулинг, картинг. Картинг особо понравился. Помладше в аквопарк на день рождение ходил тоже до вольный был.

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 07:40 
Мамочка-эксперт

Девочки, всех с Праздником!!!!!
Девчонки, Ясноглазая,Айрис такие рукодельницы, так все аппетитненько аж слюнки потекли :hungry:
Пойду тож к столу, мы к родителям приехали, вчера в баньку сходили - КАЙФФФФФФ, мамулечка сегодня напекла всего с утра пораньше, в общем, я почти што в раю :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 08:03 
Живущая в сети

Ясноглазая, Айрис, как аппетитно!!!!!!!! :hungry:

Девочки, милые, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Пусть Господь хранит всех нас и наши семьи! Всем крепкого здоровья и всех-всех благ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 08:10 
Мамочка-эксперт

Девочки!!! С Праздником!!! Христос Воскрес!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 08:17 
Живущая в сети

Айрис, аппетитные какие треугольнички! А без яиц тесто делаю.

Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа