Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нам и кровь и мазок сказали. но когда выписывали направление, написали сначала кровь, а потом и мазок приписали на всякий случай. Муж тоже мазок не хочет, сказала ему пока кровь сдать, а дальше видно будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 21:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А нам ни на что пока не дали..... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 22:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки а вам не страшно :shok: так активно выходные проводите ,лыжи, ватрушки ..... Я лично в гололёд из дома выходит с собакой погулять 10 минут боюсь,мало ли что...это конечно лично моё мнение....7лет ждали наше чудо вот и бережемся от всего :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 22:46 
Суперзвезда

У меня уже, к сожалению, ужасно болит лобок. Гораздо раньше начал болеть, чем в первую Б. Поэтому мне ни лыж, ни коньков, да и на ватрушку боюсь сяду и не встану.)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 22:56 
Балаболка

Sonja писал(а):
Sabina2579, нам сказали флюорфография полгода действует, после 20 недели пройти. это вроде для роддома нужно, так что никуда не денется :spiteful:

Ну я ему сказала, что если не хочет, чтоб в инфекционку рожать отправили то надо. В итоге он сказал ок, в июне сделаю...

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 23:05 
Балаболка

Juliya13 писал(а):
Девочки а вам не страшно :shok: так активно выходные проводите ,лыжи, ватрушки ..... Я лично в гололёд из дома выходит с собакой погулять 10 минут боюсь,мало ли что...это конечно лично моё мнение....7лет ждали наше чудо вот и бережемся от всего :blush:

Я тоже боюсь, ни на горнолыжку не еду. Даже на ледянках в новогодние праздники с маленькой горки не стала кататься. Вся родня говорила давай, я не стала. Потом они строганину ели. Тоже говорили ешь. А это ж сырая рыба. Ну ее на хрен, береженного бог бережет. Вчера за новым заграном ходила, на улице гололед. Осторожно прогулялась. Сегодня в адмирал ездили, купила легинсы высокие, платья вязаные и кофточку. Я с китая заказала джинсы для беремяшек, размер s в итоге они мне большие, я ж ношу xxs,xs. Я полагаю они на размер 44 идут. Никто не хочет себе? Могу скинуть фото и цену почем брала завтра скаду, но вроде не дорого было 600-700 руб если не ошибаюсь. А себе бы я на размер меньше заказала.

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 23:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Juliya13, а я же не с горы на лыжах,а тихонько по прямой дороге,30 минут туда и 30 минут обратно. Для :ber: даже полезны лыжи, если аккуратно)) Я и разрешения от Г в бассейн весь первый триместр ждала. Вот с 16 недели разрешила)))теперь 1-2 раза в неделю по возможности хожу. Еще хочу в аквамаму, но по времени не получается(((

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 08:52 
Элита

Девочки, всем привет!

Кто как провел выходные?

У меня муж с дочкой тоже катаются на ледянках с горки, я не рискую мало ли что, лыжи мне кажется можно :ber: , только не горные, а вот коньки лучше не стоит, тут и здоровому легко что-нибудь сломать.
Мы вчера ездили все вместе в Раифу, думали погулять там, приехали вечером, ледяные скульптуры стоят уже, все подсвечено, но не пускают на озеро :cray: Наверное потому, что Крещение только сегодня, расстроились конечно, но зашли в церковь, свечки поставили, водички набрали, погуляли так немножко, отличная погода вчера была, снежок шел :good:

Sabina2579, с обновками! Джинсы все-таки такая вещь, которую лучше после примерки покупать. Я хочу себе к весне джинсы, но сейчас покупать боюсь, вдруг за 2 месяца я поправлюсь сильно :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 08:57 
Элита

Kostina-A писал(а):
У меня уже, к сожалению, ужасно болит лобок. Гораздо раньше начал болеть, чем в первую Б. Поэтому мне ни лыж, ни коньков, да и на ватрушку боюсь сяду и не встану.)))

Ну у кого что, у меня вот седалищный нерв стреляет - ну просто иногда искры из глаз. И ведь еще 4 месяца ходить, что же дальше будет, даже страшно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 09:54 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, я тоже с этим нервом мучаюсь(((
У нас выходные прошли тоже активно, в субботу на кухне перестановку делали, новый холодильник ставили, а потом к родителям на дачу уехали, хорошо, тепло, дети на ледянках покатались, муж на рыбалку сходил, я повышивала))) и выспалась)))
Мужу ни разу направление на мазок не давали, даже на совместные роды в роддоме этого не требуют, но это все-таки от консультации зависит, пока дали только направление на определение группы крови, все остальное попозже сказали)
Муж герберы цветущие в горшке купил, так взгляд радуют)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:01 
Элита

Snejana27, о, у меня мечта выйти в декрет и вышить дочке метрику (картинку красивую с датой рождения, ростом и весом), повесить в рамочку у нее над кроватью!
Вот на этой неделе ей закончила шить именные мягкие буквы-подушки, вроде получилось ничего :blush:

В КВД на Короленко у мужа только кровь из пальца брали, наверное это зависит либо от ЖК, либо от КВД...
Моему даже не дали направление на группу крови, платно проходил...

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:17 
Суперзвезда

Мой тоже мазок сдавал на Короленко. Значит от ЖК зависит)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Juliya13 писал(а):

Я тоже боюсь, ни на горнолыжку не еду. Даже на ледянках в новогодние праздники с маленькой горки не стала кататься. Вся родня говорила давай, я не стала. Потом они строганину ели. Тоже говорили ешь. А это ж сырая рыба. Ну ее на хрен, береженного бог бережет. Вчера за новым заграном ходила, на улице гололед. Осторожно прогулялась. Сегодня в адмирал ездили, купила легинсы высокие, платья вязаные и кофточку. Я с китая заказала джинсы для беремяшек, размер s в итоге они мне большие, я ж ношу xxs,xs. Я полагаю они на размер 44 идут. Никто не хочет себе? Могу скинуть фото и цену почем брала завтра скаду, но вроде не дорого было 600-700 руб если не ошибаюсь. А себе бы я на размер меньше заказала.

А легинсы высокие, это для беременных или просто высокие? Мне джинсы сестра отдала, но очень хочу легинсы. В Адмирале не была ни разу, сколько они там стоят, по ценам вообще не ориентируюсь))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:58 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, я счас подруге в подарок метрику доделываю, а у своих ни одной нет :blush: зато вышивку дерево желаний оформлять отдала, до УЗИ сделают повешу дома и надеюсь что сбудется ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:04 
Элита

Snejana27, я погуглила, дерево желаний - это просто вышитое дерево, с завязочками, куда можно бумажки со своими желаниями привязывать?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:09 
Мамочка-эксперт

Я в новогодние праздники рискнула прокатиться пару раз на ватрушках на Глубоком, потом у меня поясница болела. Больше кататься не буду. На коньки тоже, если и пойдем, то муж с дочкой покатаются, а я воздухом просто подышу. А вот на лыжную прогулку собираюсь)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:14 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, да, это вышивка от риолис, я туда привязала свитки маленькие с желаниями :write: , надеюсь сработает))))
Ватрушки вообще если честно не самый безопасный вид отдыха, мы в прошлом году зимой катались на горнолыжке, мы со старшим на одной, муж на другой, так один :diablo: нехороший человек, сшиб и нас и мужа, мы с сыном отделались легким испугом и парой синяков, а муж очень сильно позвоночником стукнулся((((

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:19 
Элита

Snejana27, я думала что вышивки под стекло оформляют, чтобы не пылились, нет?
А вот дерево со свитками этими как под стекло?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:42 
Говорунья
Говорунья

Всем добрый день!!!1

[b]MANDARIN, [/b]
Я хочу молокоотсос электрический авентовский. А сколько по цене выйдет?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:49 
Элита

Эльмира-Эльвина, все цены можно посмотреть здесь - Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:00 
Мамочка-эксперт

Эльмира-Эльвина, около 7500 на двоих.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:07 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, вот мне её как раз и оформляют под стекло, заберу покажу ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:19 
Балаболка

Девочки всем привет!)))
У нас выхи тоже были спортивно-подвижные... всей семьей на каток (старшую поставили на коньки, уже хорошо получаться стало) потом на тюбингах на нкц катались.. вообщем повеселились от души... а еще я целую гору кыстыбышек напекла :hungry: :hungry: :hungry: это вообще .. я уже за месяц наверное мешок картошки сьела :-) хотя до этой Б вообще к картошке равнодушна была... даже из супа у себя вынемала... так интересно предыдущие беременности таких сумасшествий не было :-) .. и главное вес так и стоит 56,1 :blush:
Девочки, я ходила сегодня в жк 1 прикрепится :wall: :wall: :wall: 40 мин. стояла в очереди в регестратуру... все так стоят... или везение мой конек???? Еще и врача моего нет(на больничном) пойду к какому то Барышеву.. :spiteful: мужичооок!)) опять к вопросу про везение :cray:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:24 
Балаболка

А насчет одежки беременной... я себе наконец то комбез джинсовый для :ber: купила :yahoo: с первыми тоже его хотела..но жаба душила... еще в HandM купила себе кофточку...а так поглядываю на сарафаны свободные пузяка большая на начало лето приходиться ;-)
Жду не дождусь завтра.. малыша своего увидим!))) Держим за нас кулочки ! Может и пол скажут ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем здравствуйте! Я тут несколько страниц задавала вопрос, на каком сроке 2 узи пройти нужно для жк...Вот я только что с приема от Г..Все таки в срок 18-21нед, эх, а я то записалась в КН к Савушкиной на 23нед, сейчас надо будет позвонить выяснить есть ли свободное время на мои 19недель. Про рецепт на витамины забыла спросить,в первую б сами выдали, а тут молчат, то ли просить надо, то ли закончились они... Еще расскажу про нашу терапевтшу, сказали, что к ней сходить отметиться нужно, ну я как послушная записалась и сходила; как я и говорила , она немного не в себе, вместо того, что по делу вести прием, начала у меня расспрашивать, почему мы так дочку назвали, имя ей не очень то ( я сегодня с ребенком в жк ходила),а потом вопрос почему у меня такие глаза большие, это наверное потому , что у меня с гормонами не в порядке и сдавала ли я их? :wall: убила меня на месте в общем! :rolf: ну и дальше всякую фигню опять, уши у меня в трубочку от ее ериси, потом все таки давление измерила и дыхание послушала, а еще экг глянула мельком. Приходите говорит теперь в 30 нед. И для чего надо было меня к ней посылать?Блин, мне в каждом мед.учреждении попадаются врачи-чудики! :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сегодня была на приеме у гениколога и сказали надо принести к следующему приему анализы мужа :мрп,вич,гепатит в и с . Про мазок и флюорографию ничего не сказала .
Кроме йодомарина ничего не пью из витаминов .и сегодня забыла спросить надо ли.девчонки вы какие витамины еще пьете ?
Наблюдаюсь у нуриевых ,записали на второе узи к савушкиной на 11 февраля .

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 13:04 
Говорунья
Говорунья

in4ik2508 писал(а):
Всем здравствуйте! Я тут несколько страниц задавала вопрос, на каком сроке 2 узи пройти нужно для жк...Вот я только что с приема от Г..Все таки в срок 18-21нед, эх, а я то записалась в КН к Савушкиной на 23нед, сейчас надо будет позвонить выяснить есть ли свободное время на мои 19недель. Про рецепт на витамины забыла спросить,в первую б сами выдали, а тут молчат, то ли просить надо, то ли закончились они... Еще расскажу про нашу терапевтшу, сказали, что к ней сходить отметиться нужно, ну я как послушная записалась и сходила; как я и говорила , она немного не в себе, вместо того, что по делу вести прием, начала у меня расспрашивать, почему мы так дочку назвали, имя ей не очень то ( я сегодня с ребенком в жк ходила),а потом вопрос почему у меня такие глаза большие, это наверное потому , что у меня с гормонами не в порядке и сдавала ли я их? :wall: убила меня на месте в общем! :rolf: ну и дальше всякую фигню опять, уши у меня в трубочку от ее ериси, потом все таки давление измерила и дыхание послушала, а еще экг глянула мельком. Приходите говорит теперь в 30 нед. И для чего надо было меня к ней посылать?Блин, мне в каждом мед.учреждении попадаются врачи-чудики! :-)

В 18 недель отправляют не всех, а 22-24- всех- это узи более информативное. В 18 недель в основном у кого проблемы.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 13:09 
Говорунья
Говорунья

Albi1408 писал(а):
Сегодня была на приеме у гениколога и сказали надо принести к следующему приему анализы мужа :мрп,вич,гепатит в и с . Про мазок и флюорографию ничего не сказала .
Кроме йодомарина ничего не пью из витаминов .и сегодня забыла спросить надо ли.девчонки вы какие витамины еще пьете ?
Наблюдаюсь у нуриевых ,записали на второе узи к савушкиной на 11 февраля .

Я пью только йодомарин. Фолиевую уже не нужно врач сказала.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 13:10 
Говорунья
Говорунья

MANDARIN,

У меня ручной есть, но я хотела электрический. Около 4 тысяч получается. Надо подумать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 13:12 
Говорунья
Говорунья

Русланкина, LДержу.....@@@@@@@@@@@
Я вот сейчас на узи поехала. Аллага тапшырдым...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа