Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:03 
Балаболка

babybusinka, а где магазин солнышко находится?Тоже уже хочу походить,посмотреть,пощупать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:23 
Балаболка

Светик, терпения и сил тебе. Соболезную. У Вас замечательная семья, надо пережить все это ради Ваших детей. :cray:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:24 
Балаболка

Тоже начала выбирать коляски, по отзывам и внешне нравится Адамекс Роял и Адамекс Сенсос, деовчки кто-нить юзал эти коляски, что скажете? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:41 
Суперзвезда

smElenka писал(а):
Это это все таки от ребенка зависит. Есть такие что и до 3 с удовольствием в коляске сидит, а кто-то в 7-8 месяцев от нее отказывается.

это не ребенок, это я от прогулочного блока отказалась, потому что 7 потов сходило с меня пока тягала ее :-) в коляске посидеть она и сейчас не против (и соску иногда просит купить, хотя никогда ее не сосала:obmorok: :obmorok: :obmorok: представляю что меня ожидает летом ;-) :spiteful: :spiteful: :spiteful: )

просто вот родим А.б. летом ( у меня,например, срок в июле), до 7 месяцев - люлька (это начало января у меня получается) потом планирую купить типа Капеллу (ну или что то потипу), у нас дороги до асфальта чистят - вообще проблем не вижу :pardon: у меня всегда была проблема зимой ребенка на санках покатать, везде на тротуарах асфальт потому что :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:44 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
и внешне нравится Адамекс Роял и Адамекс Сенсос, деовчки кто-нить юзал эти коляски, что скажете?

внешне очень ничего, а сколько они стоят? может мне такую купить, а прогулочный блок просто вообще не использовать :spiteful:
Ой, оказывается они вообще смешно смотрятся (ну это мне так кажется :blush: ) с прогулочным блоком на таких больших колесах спицах :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:48 
Живущая в сети

Alena_Kazan писал(а):
babybusinka, я тоже вся в раздумях :wacko: ...у мужа больше уверенности в этом вопросе:-) что надо на лето/зиму хорошую вместительную люлюку брать, у аж на весту и лето,когда ребенок подрастет-прогулку..может в этом что и есть,пока не решила.. :wacko: но покупать 2 коляски,даже не знаю :wacko: ..может что-нибудь из 2в1 подобрать..только вот что :wacko:

Мне кажется, нашим зимой уже не интересно будет в люльке. Они ж месяца в 4,5 начинают пытаться присесть, приподняться (мне в люльке приходилось поднимать так, чтобы сыну видно было, что вокруг, иначе приходилось тащить на руках. В этом плане эргорюкзак самое то, конечно: мы месяцев до 9-10 рюкзачили активно)... Даж не знаю, что посоветовать. У меня 2в1 от старшего осталась.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:59 
Балаболка

Alena_Kazan, у нас доча, поэтому можно воплотить все свои девчачьи фантазии :hurrah:
blinchiki, пр. Победы 71 вроде, у них в вк есть группа :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:01 
Живущая в сети

Читаю весенних - у девочки вроде схватки начались, а она даже не в курсе к какому РД относится и куда ее повезут, вот это я понимаю спокойствие :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:01 
Балаболка

Пр. Победы 78 :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:17 
Элита

Alena_Kazan,
Цитата:
...а кто-нибудь остановился на выборе колясок для летных малышей? :blush:

Я сегодня ездила все щупать/смотреть... обсмотрелась прямо таки... Надо собраться с мыслями сейчас и написать вот к чему пришла.
Снежочек88,
Цитата:
и внешне нравится Адамекс Роял и Адамекс Сенсос, деовчки кто-нить юзал эти коляски, что скажете?

не видела в живую, не щупала, хотя помню писали и искала сегодня их... что-то не было. Но по фото мне прогулочный блок очень не нравится :nea: какое то кресло для пилотов из корабля пришельцев, чес слово... но это только мое видение конечно.
Просто если я решусь на 2 в 1, то я не готова совсем отказываться от прогулочного блока как Лилиана к примеру, может он и не пойдет у меня по причинам, которые описывают девочки, но он хотя бы должен быть практичным, удобным и нравиться мне. Трость или очень легкой прогулки (у меня тоже Капелла была и есть) я считаю обязательным приобретением любой мамы не зависимо от того какие у нее коляски были с рождения малыша. Рано или поздно, мне кажется, все мамы к этому приходят.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:30 
Балаболка

babybusinka, спасибо.Надо будет посмотреть

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:55 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
как Лилиана к примеру,

я Лиана :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:58 
Элита

9 часов по магазинам (ну это с дорогой конечно, переездами от одного к другому) :wacko:
Буду писать как есть, надеюсь фанаты названных марок на меня не обидятся у каждого свое видение :chmok:
Напомню, что я изначально была настроена на люльку классическую, трасформеры не рассматривала вообще, универсалы (2 или 3 в 1 на одной раме со съемными блоками) готова была смотреть. Муж готовы был смотреть все, но в принципе придерживался той же политики.

Первое куда мы поехали это магазин торгующий Little Treck, которого днем с огнем не сыщешь даже в Москве. В Казани его нет поэтому долго писать не буду, тем более, что и писать то особо не чего. Из плюсов только то, что у нее большая люлька и то, что у нее люлька с дном ДВП, а не пластик как почти у всех современных. Ну еще, что она качается как люлька, но это всех классических моделей поэтому плюс сомнительный. Тяжелая (да, да Лен, есть коляски легче!!!), очень не поворотливая - танк, не маневренная, хотя в ее проходимости я уверена. По виду... мммм... совок совком, короче вообще не впечатлила, вот честно.

Далее смотрели Inglesina, очень уж хотелось понять за что кроме ее няшности люди платят 30-40 тыщ. И это за 6-8 месяцев использования, прошу заметить!
Няшная, прям кукольная, но очень жесткая при езде, амортизация только за счет самой рамы, в колесами ничего не сглаживается. Ход очень мягкий и плавный. По тяжести средняя килограмм 13-14 наверное.
Сама люлька это ванночка (своими словами уж), ну низ понятно пластик, но и по бокам тоже пластик, а сверху чехол, т.е. нет "дыр" в которые бы проходил воздух, нет утеплителя как у зимних вариантов колясок. По словам продавца коляска абсолютно не адаптирована под Россию и ориентирована скорее на климат Европы, где зимой не меньше минус 5-10 градусов. Кстати от этого и ее ход зимой страдает (по словам продавца).
Не знаю что еще про нее написать :pardon: У меня была цель посмотреть ее и если прям вот "АХ!!!" купить б/у за адекватную цену, но кроме того, что с ней я почувствовала себя девочкой играющей в куклы (безусловно в дорогие куклы в дорогой коляске!) я ничего не испытала... не практична на мой взгляд абсолютно.

Были еще классические люльки, но писать особо не чего... смотрели и понимали, что не то, что нам надо - плюс у всех 1 - большая люлька, чего я и хотела. Минусы тоже одинаковые - малая маневренность, не поворотливость, большой вес, низкая амортизация.

Отдышусь и напишу про универсалы :)

Liana_sh, прости пожалуйста!!! Знаю, что Лиана, но знакомая именно Лилиана есть и я все время задумываюсь прежде чем написать :wall: Видать в этот раз меня переклинило :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 20:02 
Суперзвезда

Tusena, а Пег перего не смотрела? Я сегодня прям слюнами изошлась сколько на Авито в Москве их высталено и по таким ценам :hungry: :hungry: :hungry: моя маман сказала - выбирай, через кого переправить я найду :-) так что скорее всего мне ее из Москвы привезут, если в Казани не будет расцветок поприличнее серого джинса :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 20:21 
Балаболка

Девы, у меня маман сегодня решила по магазинам пройтись по детским и решила нам коляску присмотреть новую :wacko: :shok: Говорит, очень ей понравилась польская с большой люлькой белая в синий горошек с бантиком :hihi: и огромными классическими колесами :obmorok: Я смеюсь - говорю, что ж тебя наша зиппи не устраивает, сама же говорила, что удобная. "Для второй внучки тоже новую хочется" :blush: - тут я долго смеялась ))))
Кстати, люлька у Зиппи очень вместительная, мы ходили зимой - заворачивала дочу в овчинное одеяло (вниз теплые комплектики 2-ные) - ездили в люльке до 5 месяцев - не потому что не вмещались (запас еще был хороший), а только потому, что нам уже хотелось сидеть (Дочка села сама в 5,5 мес. - я ее учила садится с помощью гимнастики, в подушки не подсаживала). Потом катались в прогулке и по-тихоньку поднимали спинку с почти 180 до 90 градусов после 6 месяцев :good: И, снова повторюсь, до сих пор хорошо в прогулке умещаемся. Коляску таскала на руках, сейчас спускаю на колесах задних - все отлично :good: Прогулку-трость я, честно, не заценила (конечно, купила здесь в закупках простенькую на короткие перебежки) - но по сравнению с Зиппи ход ужасный, маневриность никакая, да и дочке в ней было жутко неудобно. Знакомая предложила в этот раз опять же здеь купить Cybex прогулку - цена закупки с оргом в районе 5,5 тыс - а я чет как-то не очень - на лето нас ждет уже Лексус-трайк :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:33 
Балаболка

Liana_sh, Tusena, вот и меня только внешний вид прогулочного блока смущает, а так по отзывам вроде неплохие варианты... :blush:
Juli4211, а Лексус трайк так и называется? это не одна из моделей адамекса? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:35 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
а Лексус трайк так и называется?

это велосипед детский ;-) У нас он тоже есть. катались в прошлом году на нем много, но бегом бежали, если моя начинала в нем кемарить :spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:43 
Балаболка

Liana_sh, думаю, по нашим буеракам возле подъезда особо не закемаришь ))))) И как вам велик? (мы же в действии еще не пробовали) :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:51 
Суперзвезда

очень удобный по сравнению с другими велосипедами. Мы его очень очень очень много катали, в 1,3 я в него посадила, вот с мая по октябрь 12 года+с мая по октябрь 13 года. В итоге в ноябре 2013 года у него ручка сломалась :-) (родительская), сейчас муж мне ее прям заварил, но она уже теперь не снимается :pardon: Но на нем дочка так и не научилась кататься. Это все же для мамы удобный велик (вместо коляски). Ребенок быстрее научится кататься на 4-колесных моделях(когда педали прям под тобой), чем на этом трехколесном. Мне кажется тяжеловат он, моя все понимает, но сил крутить самой педали не хватает, соседский мальчишка,конечно, лучше справляется, но может это потому, что у моей дочки мышцы ног слабые (гипотонус так называемый) и ей просто силенок не хватает :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:53 
Живущая в сети

Анюточка+ писал(а):
Читаю весенних - у девочки вроде схватки начались, а она даже не в курсе к какому РД относится и куда ее повезут, вот это я понимаю спокойствие :-)

:lol: :lol: :lol:
она уже родила, в том к которому не относилась.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:54 
Элита

Liana_sh, смотрела Пег перего и люльки и универсалы. Но ты вроде писала, что с передними малыми хочешь колесами? Тогда это тоже универсал считается как нам объяснили и ее без прогулки не продают (тут так во всяком случае). Что могу сказать: качество материалов (ткань, пластик, железо, клепки, замки, лямки) заметно круче вариантов за 15 т.р., но обрати все таки еще раз внимание на "дубовость" коляски при езде... я специально смотрела разные коляски в разных магазинах, т.к. с первой подумала что в сборке коляски проблема, все таки знатная марка то.
Если ее посмотреть и ту же Зиппи просто для сравнения взять по ходу, по амортизации, по тряске это небо и земля. Консультанты говорят про них примерно так же как и про Инглизину - не адаптирована к России, если будет плиточный пол - все ок, если наши дороги, то :pardon:
Да и люлька у них все таки меньше, чем у ряда других колясок (это у универсала, т.к. на тот момент от классической люльки я уже отказалась. У универсала на поворотных передних колесах, как ты и хочешь, если я правильно поняла), но не так, что бы вообще крошечная.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:59 
Живущая в сети

Пушинка, точняк, за 3 часа управилась :shok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:01 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
Снежочек88 писал(а):
а Лексус трайк так и называется?

это велосипед детский ;-) У нас он тоже есть. катались в прошлом году на нем много, но бегом бежали, если моя начинала в нем кемарить :spiteful: :spiteful: :spiteful:

вот велик такой я вообще не оценила! именно потому, что ребенок если заснет - пипец, никакие ремни не спасут, приходилось враскоряку велос этот тащить, чтобы ребенок не завалился в неприятную позу...

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:20 
Живущая в сети

Вот про велик я тоже интересуюсь . Нам 2 годика, нам этот велик рано или нет?
Хотела подарить сынке от бабушки и дедушеки. Теперь думаю, а надо ли так торопиться? Может он нам не по возрасту?
Анюточка+, быстро она, вторые роды, поэтому наверное :shok:
Tusena, как ты все описываешь прикольно))) :-) А какие приспособлены то в итоге к России? Что в магазе консультант говорит? И какие модели он рекомендует? Трансформеры что ли?

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:39 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
Анюточка+ писал(а):

:lol: :lol: :lol:
она уже родила, в том к которому не относилась.

Она должна была 31го в 1ый на кс ложиться. Так что про спокойствие тут вряд ли :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:41 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Но ты вроде писала, что с передними малыми хочешь колесами?

нет, не в коем случае, тоже считаю их неприспособленными к дорогам России, даже польские не рассматриваю с передними поворотными колесами, только классическое шасси. Я очень много гуляла с дочкой пешком (ну прям очень много реально). у меня переднее такое колесо на польской погнулось, короче сломалось :spiteful: теперь ее только на дачу (муж,конечно, заварил колесо там как то - но видок у нее тот еще терминаторский :spiteful: ) я 100% знаю, что хочу только классическое шасси, а так как прогулочный блок мне не нужен - то хочу люльку. У Пег Переги на классическом шасси, где есть только люлька - она очень даже большая(люлька всмысле) кмк. Во всяком случае мне больше не надо ;-)
Пушинка писал(а):
Нам 2 годика, нам этот велик рано или нет?

может уже поздно? :-) Я ж говорю - это велик не чтоб ребенок на нем сам кататься учился, а вместо коляски-трости(ну мы ее так использовали), кто как уж. Мне у него ход нравился: мягкий.плавный, не трясет как на трости, но я,конечно. никогда не гуляла близко ко сну, ну может пару раз из-за очередей задержалась и ребенок хотел было закемарить, но успели домой. в общем для меня - это было очень удачное приобретение. Кому то вот не нравится :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:46 
Живущая в сети

Liana_sh, надо же про поздно я ваще не подумала :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 23:06 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
Liana_sh, надо же про поздно я ваще не подумала

:lol: :lol: :lol: не, ну если ты хочешь 3-колесный велик, чтоб сын научился кататься самостоятельно, без тебя - присмотрись к великам 4-колесным. Их сейчас каких только нет(не особо большие, со съемной ручкой для мамы!). У нас во дворе я часто видела 2-леток, самостоятельно рассекающих на таких великах, они малышне удобнее, как оказалось, потому что педали легче крутить под собой, надавливая всем телом, чем на вытянутых ногах (как у трехколесных), где только с помощью мышц ног можно поехать

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:43 
Балаболка

Девочки, доброе утро!! Солнышко на улице, супер, правда прохладно наверно :spiteful:
Я тут озадачилась покупкой пеленок :wacko: знающие мамочки подскажите какие и сколько штук покупать, хочу в Ко*яш на востания за ними съездить, чтоб уж больше не заморачиваться по этому поводу :-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:04 
Балаболка

Всем привет!

Настена Сластена, я своей брала 10 шт. фланелевых и 10 шт. марлевых, потом фланельки еще докупила 10 шт. - у нас пам раньше был только на прогулку или в пол-ку. На лето, может, актуальнее взять марлевых, но они после стирки и глажки все равно дубовее фланелевых - я бы все равно фланельку взяла :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа