9 часов по магазинам (ну это с дорогой конечно, переездами от одного к другому)
Буду писать как есть, надеюсь фанаты названных марок на меня не обидятся у каждого свое видение
Напомню, что я изначально была настроена на люльку классическую, трасформеры не рассматривала вообще, универсалы (2 или 3 в 1 на одной раме со съемными блоками) готова была смотреть. Муж готовы был смотреть все, но в принципе придерживался той же политики.
Первое куда мы поехали это магазин торгующий
Little Treck, которого днем с огнем не сыщешь даже в Москве. В Казани его нет поэтому долго писать не буду, тем более, что и писать то особо не чего. Из плюсов только то, что у нее большая люлька и то, что у нее люлька с дном ДВП, а не пластик как почти у всех современных. Ну еще, что она качается как люлька, но это всех классических моделей поэтому плюс сомнительный. Тяжелая (да, да Лен, есть коляски легче!!!), очень не поворотливая - танк, не маневренная, хотя в ее проходимости я уверена. По виду... мммм... совок совком, короче вообще не впечатлила, вот честно.
Далее смотрели
Inglesina, очень уж хотелось понять за что кроме ее няшности люди платят 30-40 тыщ. И это за 6-8 месяцев использования, прошу заметить!
Няшная, прям кукольная, но очень жесткая при езде, амортизация только за счет самой рамы, в колесами ничего не сглаживается. Ход очень мягкий и плавный. По тяжести средняя килограмм 13-14 наверное.
Сама люлька это ванночка (своими словами уж), ну низ понятно пластик, но и по бокам тоже пластик, а сверху чехол, т.е. нет "дыр" в которые бы проходил воздух, нет утеплителя как у зимних вариантов колясок. По словам продавца коляска абсолютно не адаптирована под Россию и ориентирована скорее на климат Европы, где зимой не меньше минус 5-10 градусов. Кстати от этого и ее ход зимой страдает (по словам продавца).
Не знаю что еще про нее написать

У меня была цель посмотреть ее и если прям вот "АХ!!!" купить б/у за адекватную цену, но кроме того, что с ней я почувствовала себя девочкой играющей в куклы (безусловно в дорогие куклы в дорогой коляске!) я ничего не испытала... не практична на мой взгляд абсолютно.
Были еще классические люльки, но писать особо не чего... смотрели и понимали, что не то, что нам надо - плюс у всех 1 - большая люлька, чего я и хотела. Минусы тоже одинаковые - малая маневренность, не поворотливость, большой вес, низкая амортизация.
Отдышусь и напишу про универсалы
Liana_sh, прости пожалуйста!!! Знаю, что Лиана, но знакомая именно Лилиана есть и я все время задумываюсь прежде чем написать

Видать в этот раз меня переклинило