Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 11:19 
Живущая в сети

Fantozzycat, я обычно в бехетле хожу, это сегодня приперло чего то :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 11:45 
Балаболка

Привет всем)) А я спать могу постоянно, только не дает никто...сегодня в 7 встала, на автопилоте добрела до ЖК, мочу сдавать, пока шла, почти все пролилось в пакетик :pardon:, сдала с двумя капельками на дне, интересно, че-нибудь определят?:shok:
Еще сегодня батюшка к нам в магазин приходил -освящать, так он мне столько информации сказал, что обязательно в первую неделю после Пасхи надо сходить исповедаться, иначе и ребенку и мне тяжело, ни разу не ходила - решила сходить

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 11:54 
Суперзвезда

juliettation, :obmorok: я уже много лет не исповедалась...боюсь,батюшка в шоке от меня будет...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 11:55 
Мамочка-эксперт

Диляркин писал(а):
oxik81, . Все началось сразу после свадьбы, она нам на свадьбу не подарила ни копейки, а в добавок мы ей сами пошли купили костюм, туфли, все вплоть до лифчика и капронок чтобы она к нам пришла. После этого она на следующий день после свадьбы попросила 12 тыс в долг из подарочных денег, пообещав что к нашему приезду из отпуска все отдаст, естественно денег я этих больше не видела, вот отсюда все и началось :diablo:

Тяжелый случай. Держись от неё подальше. У моих родителей так и было. На свадьбу деньги дала мамина мама. А свекровь им не дала ничего, так как в доме у них там что-то прорвало в тот день (строились они). Через какое-то время мамина мать у неё спросила, когда мол, долг отдашь. Та как дура разоралась: чё мне, последние зубы вытащить и продать. :finger: :finger: :finger: И далее в таком же тоне. Интересное дело, сначала все его Афганские деньги разбазарили, что даже на свадьбу не хватило. :fool: Мамина мама бы простила эти деньги, если бы та нормально объяснила что к чему. Вобщем, с этого семья и начала разваливаться. Потом она тоже с отца деньги тянула постоянно и его самого утягивала свои проблемы решать. Мы по боку были. Мать её ненавидит, много лет не общалась.

Отец военный у меня, могли даже за границу они уехать. Зря мать не согласилась. всю жизнь свекровь под ногами путалась пока всё окончательно не развалила. а теперь сидит в маразме и прашивает у меня с наивными глазами: а чё это мама с папой у меня не живут. :fool: :fool: :fool:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:00 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Наталёк писал(а):
oxik81, напиши потом, что Путин интересного скажет про мат.капитал и отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет(вроде так и не приняли этот закон или я ошибаюсь?), надеюсь затронет эту тему. А то мне что-то его слушать не хочется, дел полно накопилось :-)

Вот как раз я ему один вопрос про отпуск по уходу до 3-х лет задала ;-)
Ну я уж не прям с открытым ртом его слушать буду, так... как радио :-)
Но что интересное услышу напишу :write:

Диляркин, Пипец :obmorok: Моя еще цветочек получается по сравнению с твоей :-)
Но закидоны тоже разные бывают... Самый крутой у нас был, когда муж не смог ее в магазин свозить (он ее раз в неделю возит Карусель-Метро-Ашан)... в других --- нет того, что ей нужно) так она ему заявила, что он ей больше не сын :shok: Недели 2 наверное мозги парила - видеть его не хотела, зато мне звонила-узнавала как дела :fool:
Мне если честно тоже страшновато будет с ней ребенка оставлять... готовить не умеет, вечно времени у нее нет, хотя сидит дома не работает, типа за бабушкой ухаживает :pardon:

Fantozzycat писал(а):
juliettation, :obmorok: я уже много лет не исповедалась...боюсь,батюшка в шоке от меня будет...

ты чего такого натворила-то? :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:04 
Суперзвезда

oxik81, :-) :blush: ну уж ничего совсем такого страшного...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:07 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
oxik81, :-) :blush: ну уж ничего совсем такого страшного...

просто так написала, что в ШОКЕ - поэтому я спросила :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:08 
Балаболка

А я оказывается, еще неплохо устроилась, со свекровью -то)) Ни разу не видела и не слышала)) и еще непонятно, кому повезло...наверное бы меня жутко бесило, если бы она не участвуя материально, лезла с советами...хорошо, что я ее не знаю

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:09 
Суперзвезда

просто читала правила, как исповедаться, так там самой надо все рассказывать, батюшка же не будет наводящие вопросы задавать...а у меня кроме как "грешна, батюшка" в голову ничего не приходит...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:12 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):

не бойся) батюшка сказал, что к :ber: отношение совсем другое и все прощается..и пример привел, говорит, когда тебя крестили - на тебя было надето белое платье, исповедь - это стирка твоего платья, вот сколько раз ты исповедалась? я грю - ни разу...получается в грязненьком платье-то хожу...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:15 
Суперзвезда

я в принципе не прочь дружить со свекровью, если бы не ее странная двуличность...
juliettation, такое интересное сравнение с платьем...действительно ж так...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:16 
Балаболка

девочки, еще вопрос..подруга позвонила, рассказала, что за кредитный долг (уже 60 тыс набежал), приставы арестовали детский счет, на которое пособие начисляется, а там всего-то 3900 в месяц, у нее двое (4 года и 6 месячный мальчишка и как водится- мать-одиночка), никто не сталкивался? мне кажется, они не могут арестовывать детский счет, сижу читаю, но если кто что точно знает - расскажите, плиз

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:19 
Балаболка

Блиииин, 60 тыщ долг....кошмар.. Я вообще этих кредитов, как огня, боюсь.... Но квартиру все-таки в ипотеку брать придется когда-то... :wacko:
juliettation, в интернете поищи информацию, думаю, там что-то есть...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:21 
Живущая в сети

juliettation писал(а):
А я оказывается, еще неплохо устроилась, со свекровью -то)) Ни разу не видела и не слышала)) и еще непонятно, кому повезло...наверное бы меня жутко бесило, если бы она не участвуя материально, лезла с советами...хорошо, что я ее не знаю

я раньше тоже думала, что повезло мне...
Живем отдельно, видимся по праздникам, она мне не звонила особо, не допекала...
Но блин стоило мне забеременеть так все :obmorok: звонит чуть ли не каждый день, навязывается мне в подружки :fool:
И главное звонит, а спросить кроме того что как дела больше нечего ей... Отвечаю хорошо, а она - ну что хорошо - давай мне все рассказывай :fool:
чок-чок одним словом :-)

Fantozzycat, а ты ходила когда-нибудь?
Если кто-нибудь ходил - напишите как все проходит...

juliettation, я на сталкивалась, но ситуация дурацкая :sad:
у мужа долг был 12 тыщ в пенс.фонд по ИП, 2 года судебные приставы ходили, но ничего не арестовывали :unknw:
Я недавно пошла к ним вместо него "сдаваться", так они мне так обрадовались :-) Как родную меня встретили ;-)
А мужа нет у нее? Если есть другие средства на проживание, то может пусть от туда берут, хоть допекать не будут...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:25 
Живущая в сети

Меня ваще работа службы судебных приставов убивает :obmorok:
По работе приходилось сталкиваться. Фирмы должники у нас были, все судебные решения на руках, а сдебные приставы выбить долги не могут - не работают не хрена, не ищут должников и все :diablo: Сколько мы на них жалоб писали - все бестолку :spiteful:
Зато к малоимущим, к пенсионерам - это они запросто :diablo: Приходят последнее забирают :spiteful:
По телеку как-то рассказывали, пришли к мужику - у него ничего дома ценного не было, так у него ДВЕРЬ ЗАБРАЛИ - ну не идиотизм ли?????

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:29 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
просто читала правила, как исповедаться, так там самой надо все рассказывать, батюшка же не будет наводящие вопросы задавать...а у меня кроме как "грешна, батюшка" в голову ничего не приходит...

ты знешь в идеале да, нужно самой свои грехи рассказывать. как бы тем самым избавляясь еще раз переживая их ты искупаешь их, но честно я последнйи раз была на исповеди, решила по правилам все свои грехи рассказать, предварителньо выписала на бумажку, а у меня батюшка, взял бумажку забрал, глазами пробежал и все отпустил с миром :shok:
хотя это конечно не правильно...
есть книжка очень хорошая, кажется называется накануне исповеди, так вотя по ней свои грехи выписывала..а так тоже особо в голову идет кроме как гордыня, нетпение, несмирение, и обида...а когда книжку прочитала, ой-ой :obmorok: :obmorok: :obmorok: по двум пунктам кажется только у меня прочерк был...ну в смыле не упомянула..
а вообще желательно конечно перед пасхой причастие принять и исповедаться...

а да, если батюшка хороший и ты объяснишь ему что давно не была, он может наводящие вопросы задавать..помню я в 15 лет первый раз была на исповдеи, так батюшка со мной минут 40 разговарива наводящие вопросы задавал..я потмо со слезами вышла, а моя кресная увидела меня как меня там исповедовали и испугалась не пошла :blush: а еще как-то было мне грехи не отпустили((( и так вот бывает...от батюшки в общем завитсит...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:29 
Балаболка

oxik81, да ничего у нее-дурехи нет, ни мужа, ни доходов, мать только с копеечной з/п, которая их кормит,приставы оказывается, еще к ним домой должны прийти имущество описывать,жалко ее до слез, можно конечно до бесконечности ругать ее за безответственность, но хочется реально помочь, конечно, денег я ей не могу столько дать, но продуктами и питанием ребенку пока помогу

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:33 
Живущая в сети

juliettation, пусть сама к ним сходит, расскажет все... поплачется... может что-то можно сделать :cray:
Знаю точно, что с ними можно договориться в смысле того, что график составить по которому она погашать долг будет

Последний раз редактировалось oxik81 Ср апр 24, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:34 
Живущая в сети

Ой, девочки, про свекровей и смешно и горько читать... Наши тоже чудят с постоянной периодичностью - наши свадебные деньги сами посчитали без нашего ведома, папа "сделал добро" и в магазине поменял их на крупные купюры (так что мы сумму узнали из их уст, не удивлюсь, если она оказалась меньше первоначальной), а пока мы отдыхали, они из наших же денег купили нам в подарок микроволновку :wacko: , хотя зачем нам она тогда была? Ведь у нас Жилья не было еще :unknw: сейчас через свою дочь влияет на сына, жалуется, что Макар ее не любит, что якобы я не привожу его к ним (врет нагло! Привозила прошлым летом, но не оставляла одного его), про деньги постоянно плачется, что у нее кредит, а у нас, блин, нет!

Сегодня была в ЖК, дали больничный! Мой Г в отпуске, пришла к другой, говорю, что не с вашего участка, ее вопрос меня рассмешил - а вы что беременны? Нет, просто поела очень плотно :rolf: . Но зато пощупала она мой пуз и сказала, что вроде дите лег правильно! :hurrah:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:35 
Живущая в сети

oxik81 писал(а):
Но блин стоило мне забеременеть так все звонит чуть ли не каждый день, навязывается мне в подружки И главное звонит, а спросить кроме того что как дела больше нечего ей... Отвечаю хорошо, а она - ну что хорошо - давай мне все рассказывай

Оксана, относись проще, волнуется и переживает за вас..знаешь мне вот иногда бывает немного обидно, когад свекровь не звонит не интересуется ничем..конечно навязчивость утомляет, но когда равнодушно себя ведут тоже как-то не по себе... :unknw: было несколько моменто когад дочка сильно болела а никто даже ни разу не поинтересовался..мне так было обидно, как будто не внучка..там есть внк - там переживает, а здесь в 15 км от нее можно не интересоваться..ну да ладно..бог ей судья...
всем и всегда не угодишь)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:35 
Живущая в сети

Pripevochka писал(а):
Мой Г в отпуске, пришла к другой, говорю, что не с вашего участка, ее вопрос меня рассмешил - а вы что беременны? Нет, просто поела очень плотно

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:36 
Балаболка

oxik81, да, заявление уже написала, что счет детский, вроде она и зубастая сама, как допустила такую ситуацию?

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:36 
Живущая в сети

Pripevochka, с официальным выходом в отпуск по беременности и родам!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:39 
Суперзвезда

oxik81, ходила один раз около 13лет назад... наверно надо просто пойти и все...в нашей церкви батюшка прямо во время службы причащает...вот у juliettation надо спросить...
Pripevochka,с отпуском!!! у весенних Гео рассказывала, говорит знакомка звонит и говорит, мол воды отойдут, сразу езжай...нет, блин, губочкой буду собирать и обратно вливать в себя...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:39 
Живущая в сети

Pripevochka писал(а):
наши свадебные деньги сами посчитали без нашего ведома,

А что вы в первую брачную ночь-то делали?
Обычно все деньги считают :lol:

С выходом!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:40 
Живущая в сети

oxik81 писал(а):
А что вы в первую брачную ночь-то делали?Обычно все деньги считают

:lol: :lol: :lol: ну да или хотя бы утром после ночи.. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:43 
Живущая в сети

Tanchic, мы даже сексом не занимались - считали сидели :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:47 
Живущая в сети

Luciaxxi, куда подальше то :-) мы на квартале живем, так она после свадьбы свою в советском районе продала и в двух остановках от нас купила, мы начали когда строительство в константиновке, у нее пошли разговоры что она там квартиру купит, а эту продаст :-) мужу работу в другом городе предлагали. так он мне сказал, если поедем то маму с собой возьмем, она тебе с ребенком помогать будет, тут я встала в позу, и остались мы в казани хотя бы в разных квартирах :-)

oxik81 мы тоже деньги в первую брачную ночь считали :-)
Tanchic мне вот сейчас вообще не звонит, а я так рада, так рада :-) Она мне за ту Б, к слову очень тяжелую в отличие от этой, ни разу не позвонила не узнала как я себя чувствую, даже пока я на сохранении лежала, ни разу не приехала (муж еду два раза в день мне возил, не ем я больничное) и ничего не отправила, зато на выписку первая самая прискакала, как будто она самая лучшая бабушка на свете :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:49 
Балаболка

oxik81, а мы только через 2 дня после свадьбы считали))) А в первую брачную ночь занимались делом :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 12:52 
Живущая в сети

juliettation, вот страшная то ситуация ...
Tanchic, Fantozzycat, oxik81, спасибочки за поздравления!!! Сертификат в пн дадут сказали.
Так мы деньги забыли просто :rolf: , а они их хвать и домой утащили быстрее! Эт так же было, когда мы уже сюда уехали, а там на нашу квартиру жильцы нашлись, вот они с мамой моей поехали оставшиеся вещи наши вывозить. Так что вы думаете? Они втихоря наш телефон домашний уперли себе и поставили! Ух я была злая! Забрала! Пусть лежит у мамы, есть не просит!

Оксана, моя ни в первую :ber: , ни сейчас ни разу не позвонила мне и не поинтересовалась здоровьем! На сохранении лежала, ни разу не приехала! Да что там... Наш ребенок в январе лежал с моей мамой в инфекционке, она для него даже яблока не передала! А потом удивляется, почему он с ней не хочет разговаривать и плюет в скайпе! Я его ругаю за это, но сейчас он на эмоциональном уровне чувствует ее отношение наигранное, а потом старше сам поймет, от меня, решила, плохого о ней не услышит и хорошего тоже :spiteful:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа