Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 07:56 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Melamory писал(а):
Ничего ты как рано кровь сдаешь,у нас до 9.30 берут, я всегда впритык, чтоб поспать подольше :-) вот сейчас поедем :-)
Про встречу - могу и завтра и в пятницу

Я тоже всегда рано хожу, а потом быстрей домой бегу - чтоб с голоду не помереть :-)
Я тоже и завтра и в пятницу могу ;-)

Свекровь вчера до слез довела своей гиперопекой :cray: .
Я ее попросила список написать, что нам ее подруга отдать хочет (чтобы знать мне, что докупить), а она мне: Да ты не переживай, если чего-то не будет хватать - я все сама куплю. Я ей говорю - покупать не надо, я сама, напишите список того что есть. А она мне - да ты же ничего не знаешь, что нужно покупать, лишнего возьмешь или то, что потом неудобно будет в использовании... Типа я дура... Я говорю, я все знаю что и какое надо, все в изучила по отзывам и т.д. Нет, все равно она свое толдычит! Еще фраза такая: Своих супермамок не слушай - они тоже ничего не знают! Ладно бы она за свои деньги покупала, так онаж потом с мужа за все это денег стресет!!! Вот как объяснить, что я сама хочу по магазинам пройтись - выбрать сама хочу и хочу для своей доченьки покупать все сама!!! Представляю, что будет когда доча родиться - эта "мама" будет мне по 5 раз на дню звонить наверное :wacko:
Вобщем ничего другого мне не оставалось как поплакать.... муж потом пришел - хоть успокоил немного.... Вот щас вам еще пожаловалась - полегчало немного

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:32 
Балаболка

А у меня в эту беременность с мамой что-то отношения совсем разладились :unknw: , она у меня тоже считает, что все делает лучше меня, считает, что я не могу нормально накормить ребенка, что со мной дочка стала хуже учиться и у нее постоянно в разговоре-ну ты не сможешь, ты не знаешь. :spiteful:
А живот у меня тоже большой, как в первую Б. , со стороны-как будто мне его прикрепили, ни по бокам, ни сзади-ничего в фигуре не изменилось. Живот большой, даже когда ложусь на спину, кто видит впервые-спрашивают-там один или двое детишек? :-)
Встаю я рано, дочку в школу собираю, иногда сама отвожу- мне нравится ;-) утренняя прогулка очень бодрит, сейчас дома не душно, муж отопление перекрыл-поэтому сплю хорошо, хоть и просыпаюсь каждые два-три часа :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:36 
Суперзвезда

oxik81, не расстраивайся...что за свекрови такие :diablo: :diablo: :diablo: моя вот меня с 2мя детьми в июле отправляет к моей маме,чтобы сын ей помогал на огороде...как хочешь,так и справляйся с 2мя...вчера вот гнилую тыкву мне принесла...(еле доперла её до мусорки)...я раньше стеснялась что либо ей возражать,сейчас просто договариваюсь,я же не возражаю против помощи маме,но в то время,когда мне муж самой нужен,будь добра справляться сама...но одежду она больше не покупает...она ни разу не видела моего сына в той одежде,что она купила ему...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:39 
Суперзвезда

oxik81, попробуй ультиматум поставить...если купишь,то...неужели совсем договориться никак нельзя??
вот,девочки,сами ведь будем свекровями,тещами... :diablo: для меня моя свекровь дурной пример бабушки-на людях одно,на словах другое...у нее соседи по огороду спрашивают-а где у тебя внуки,почему не приезжают????а разве туда ехать охота,если там все НЕЛЬЗЯ?туда не ходи,там не трогай... :pardon: естественно я лучше поеду к маме,где можно все...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:43 
Балаболка

С добрым утром))
Я тоже страдаю бессонницей в последнее время((( Даже пустырник не помогает.... А вставать в 5.30 по-любому надо каждый день, чтоб мужа на работу проводить... Потом себя собираю и тоже тащусь, как вареная, на работу... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:43 
Мамочка-эксперт

oxik81, как я тебя понимаю.. Свекровь это больная тема у всех помоему.. Вечные закидоны. Не обращай внимания, не хочет говорить, хрен с ней, купи сама что хочешь и все. На запас будет.. Я вот много не покупала, два комбезика велюровых, и три комплекта хб распашонок и ползунков, всегда ж можно докупить, не больно дефицит)
Fantozzycat, такие все умные пошли, а то что тебе помощь нужна с грудничком эт ниче вообще.. :diablo: ненавижу таких людей.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:48 
Балаболка

Всем доброго утра!!!!
Наконец я в отпуске, уррраааа :-) Сегодня решила никуда не ходить, буду спать, есть и лежать, набираться сил вообщем :-)
oxik81, я бы на вашем месте, да и на своем тоже :-) не стала ждать списков от свекрови, а купила то что мне хочется для своего ребенка, а то что потом вам отдадут еще неизвестно в каком состоянии и вообще понравится или нет....Отдадут хорошо, не отдадут тож неплохо :-)
Надеюсь наконец-то скоро пойду по магазинам совершать покупки :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:55 
Суперзвезда

Наталёк, ну с отпуском!

T_Alibina,Альбин,дак я ж тоже вредная,не поеду и отпускать мужа редко буду... :blush: :-)
а с Оксаной обидно то,что свекрыса денежку за покупки просит обратно...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:06 
Живущая в сети

T_Alibina писал(а):
oxik81, как я тебя понимаю.. Свекровь это больная тема у всех помоему.. Вечные закидоны. Не обращай внимания, не хочет говорить, хрен с ней, купи сама что хочешь и все. На запас будет.. Я вот много не покупала, два комбезика велюровых, и три комплекта хб распашонок и ползунков, всегда ж можно докупить, не больно дефицит)

вот муж тоже говорит, чтоб я сама покупала, что нравится - готов 2 раза платить, потому что знает, что объяснять ей что-то бесполезно :diablo:

Наталёк писал(а):
Всем доброго утра!!!!
Наконец я в отпуске, уррраааа :-) Сегодня решила никуда не ходить, буду спать, есть и лежать, набираться сил вообщем :-)
oxik81, я бы на вашем месте, да и на своем тоже :-) не стала ждать списков от свекрови, а купила то что мне хочется для своего ребенка, а то что потом вам отдадут еще неизвестно в каком состоянии и вообще понравится или нет....Отдадут хорошо, не отдадут тож неплохо :-)
Надеюсь наконец-то скоро пойду по магазинам совершать покупки :-)

Поздравляю с отпуском :chmok:
То что отдадут то это да, я на это внимания не обращаю...
Я ей пытаюсь объяснить, чтобы она ничего не покупала - деньги наши не тратила :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:08 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
а с Оксаной обидно то,что свекрыса денежку за покупки просит обратно...

во-во! ладно бы за свои деньги покупала :diablo:
Коза, блин :-)

P.S: ну и скупердяйка я стала в последнее время :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:13 
Мамочка-эксперт

Абау, меня удивляет такая "забота", когда покупают без спроса, а потом ещё и деньги назад требуют. :shok: В нашей семье никогда такого не было. Ну ладно там, шла, увидела красивое, но денег нет свободных. Попросила вернуть, но просто так назад требовать как должное. Заботливая бабуля, блин. :wacko: Или уж от души покупай как подарок или не вмешивайся уж.

Зато моей бабке кто-то про меня рассказал. Папа говорит она уже там кому-то по секрету всему свету трепалась, что она "тут узнала". Ага, за полгода ни разу не позвонила. Он её отругал. Но я то её знаю. Старая маразматичка. Щас будет всей деревне болтать. Мне звонит исключительно когда что-то надо, проблему её реши днём и ночью и вообще в любое время. Ни привет, ни как дела - всё брось и беги. :fig: А самой начхать на всех. только языком чесать не по делу может. Узнаю кто сказал - ух я им :diablo: :diablo: :diablo: Знать не будут вообще когда рожу. Узнают в последнюю очередь.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Ср апр 24, 2013 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:16 
Живущая в сети

всм доброе утро! такое солнышко с утра! а на улице вроде прохладно..дочка встала сегодня в 6 утра :wacko: хотя спали сегодня хорошо....с утра кучу дел переделаи, сейчас мультики включила, а то капризничать начала, а у меня что-то уже ни сил не терпения не осталось..так жалко малявку, но и себя жалко :-)
Annka писал(а):
Заказала сейчас в СП 2 красившные вещички для нее пусть знает что мы ее ждем и уже покупаем наряды

все правильно, Аня :good: ;-)
Наталёк, с отпуском!!!
oxik81 писал(а):
Я ей пытаюсь объяснить, чтобы она ничего не покупала - деньги наши не тратила

:shok: ну может быть просто один раз сказать, что нам это не нужно...и вещь не брать, хотя обидится наверное :wacko: как это деньги требует :wacko: :wacko: :wacko: вообще мне этого не понять если честно, я бы растерялась...

у нас векровь бывает нам дарит что-нить, иногда много прям что-нить серьезное постельное белье, полотенце... или из еды что-нить притаранит, рыбу, мясо, масло, я пытаюсь ей деньги дать, она ты что Таня... :diablo: вообще не представлю как как с родных детей деньги берут..а тут вообще у вас долгожданная крохотулька такая появится я бы подарками завалаила...
ладно бог ей судья...просто поговорить нужно откровенно или муж пусть поговорит...
oxik81 писал(а):
P.S: ну и скупердяйка я стала в последнее время

:-) :-) :-) с чем это связываешь?

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:21 
Живущая в сети

Luciaxxi, она говорит: Я для вас тут купила то, сё, пятое, десятое... Вот столько то денег потратила, вы мне уж отдайте...
Считает, что она нам доброе дело сделала - избавила нас от необходимости ходить по магазинам ;-)

Tanchic писал(а):
ладно бог ей судья...просто поговорить нужно откровенно или муж пусть поговорит...

Бесполезно с ней разговаривать - не понимает :fool:
oxik81 писал(а):
P.S: ну и скупердяйка я стала в последнее время

:-) :-) :-) с чем это связываешь?[/quote]
Во время беременности началось :unknw: Главное на себя денег жалко, зато на дом и на дитё транжира стала :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:22 
Мамочка-эксперт

Я вот такую штуку девчуле своей заказала))) как раз на июль-август будет)

Вложения:
small_184354.gif
small_184354.gif [ 7.53 КБ | Просмотров: 1202 ]

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:24 
Суперзвезда

oxik81,я на себя тоже денег жалею...но на детей не жалко...

T_Alibina,в экономове???

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:24 
Живущая в сети

T_Alibina, я тоже на эту штучку заглядывалась ;-)
надо денег на л/с положить и тоже вещички позаказывать :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:28 
Живущая в сети

oxik81 писал(а):
Бесполезно с ней разговаривать - не понимает

:shok: :wacko: слов нет, Оксана...блин хоть деньги не отдавай, может тогда поумерит свой пыл :spiteful:
oxik81 писал(а):
Во время беременности началось Главное на себя денег жалко, зато на дом и на дитё транжира стала

аааа, ну это нормально мне тоже на себя временами деньги жалко...а на дочку трачу надо и не надо :wacko: даже перед мужем временами неудобно..ладно муж у меня понимающий :-)
вот лежат несколько вещей которые пристроить не мешала...надеюсь уж пристрою :help:

ксттати с новой площадкой пристроя так удобно стало, я уже мокасины кторые Лерочке не подошли пристроила, комплект один кооторы мне мал, купальник еще с прошлого года лежал, может быть возьмут :help: ..я такая довольная :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:30 
Суперзвезда

Tanchic, надо тоже попробовать площадку пристроя...только у меня единственный минус-я в дербышках...люди долго решают,наверно думают,что я в деревне живу)))))))

Последний раз редактировалось Fantozzycat Ср апр 24, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:30 
Живущая в сети

Девочки, доброе утро.
На счет встречи, в пятницу точно не могу, курсы в ЖК, потом салон в 15ч. Завтра могу, только с сынишкой приду. Свекровь я отпустила до пятницы, так резко не могу ее вызвать.
Роза, я тоже отвратительно сплю. Ложусь в промежутке 23-1 ч, во сколько бы не легла в 3-4 часа просыпаюсь, меня гудят ноги, особенно бока, бедра, не могу найти положение. Потом муж просыпается и пока он не уйдет я уснуть уже не могу, бывает, что встаю уже. Ну а в туалет раза 2 хожу. Это моя развлекалка - встряхнуть ноги :spiteful:
oxik81, ну свекровь дает :shok: еще крохоборить умудряется на детских вещичках. Я бы конечно все равно бы все покупала, что хочется, потом ей скажешь, что вот этого тебе точно уже ненужно. Ты мать и ты прекрасно знаешь что нужно малышке. И дело не в опыте. Удачи!
Fantozzycat, у тебя тоже свекровь отмочила :obmorok: :spiteful: у меня аж язык онемел :diablo:
Tanchic, я вот что замечаю, что детки и на погоду тоже уже реагируют. Если какие изменения, то бунт :stars:
у меня ночами бунтует, вот сегодня молчал, бунтовала я - почему это он молчит :tease:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:32 
Живущая в сети

T_Alibina, я тоже на нее смотрела)) ой, девочки, у меня голова не дружит с остальными частями тела, я уже так и порываюсь что-нить девчачье закзаать, сколько раз ловила себя на мысли что сейчас вот закажу, а потом ба-бах, у нас же сыночек :-)
ой, я пока себя стараюсь гораничить в покупках, подружка с америки 2 пакеты больших нам вещей насобирала :wacko: надо сначала получить что она нам отправит, а птмо уж покупать...
вот ведь отрывается подружка, она всю жизнь мечатал о мальчике, а боженька ей 3 дочек подарил)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:34 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
Tanchic, надо тоже попробовать площадку пристроя...только у меня единственный минус-я в дербышках.

ничего старшного, я тоже живу не в центре, очень часто звонят с авиастроит или мосоквс района, понятно что им оттуда ко мне ехать не хочется, но нет и нет, других жду..а ты посередине живешь))) так что давай удобно очень...

present писал(а):
Tanchic, я вот что замечаю, что детки и на погоду тоже уже реагируют.

ну дай-то бог чтобы так и было.... :help:

я про встречу вообще молчу...так-то дочке лучше конечно, но уж не знаю тащить ее куда-нить как-то не хочется..посомтрим в общем...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:35 
Живущая в сети

present писал(а):
На счет встречи, в пятницу точно не могу, курсы в ЖК, потом салон в 15ч. Завтра могу, только с сынишкой приду. Свекровь я отпустила до пятницы, так резко не могу ее вызвать.

Я наоборот хотела сказать, чтоб не завтра, а в пятницу лучше :blush:
Завтра хочу Путина посмотреть-послушать чё скажет :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:35 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat, ага)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:38 
Суперзвезда

present, а мне смешно от её(свекровиных) слов почему то... :tease:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:40 
Мамочка-эксперт

T_Alibina писал(а):
Я вот такую штуку девчуле своей заказала))) как раз на июль-август будет)

Это какого размера? Я в растерянности. Тоже хотела заказать комбезик-то :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:40 
Суперзвезда

T_Alibina, очень хочется надеяться,что экономов пришлет как на картинке,потому что они цены то повысили,а расцветки все равно разные шлепают...(надеюсь,не расстроила... :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:41 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
present, а мне смешно от её(свекровиных) слов почему то... :tease:

а меня псих берет, когда она мне звонит :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:41 
Живущая в сети

Fantozzycat, ага, я тоже кофточку розовую заказала в прошлый раз, а пришла голубая :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:42 
Суперзвезда

Luciaxxi, тебе наверно можно на рост 62 заказать...чтобы на памперсик налезало...

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:44 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
Luciaxxi, тебе наверно можно на рост 62 заказать...чтобы на памперсик налезало...

даже наверное по-больше можно - не слетит уж наверное и на дольше хватит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа