Девочки, всем привет!
Что-то меня все в рд отправляют

захожу в "9 мес" кое что узнать, а там мне: вы уже рожаете, да? на днях

следом захожу в салон красоты записаться на стрижку, покраску, так они мне типа вы до пятницы доходите

я конечно, понимаю, что живот большой и опускается рано, с 1Б также было. Но блин, напрягает
а так под ребрами у меня тоже бугорище и это точно попа. Ножки в печень упираются. Только чем он мне селезенку пинает не пойму

Мне старший вообще органы не трогал, а этот все мои внутренности посчитал
Fantozzycat писал(а):
МаксимкаМ99,

Ката же выбыла из наших рядов...
как это?
Fantozzycat писал(а):
треники что ли у меня начались?с самого вечера живот колет...ни ношпа ни магний не помогают...легла в 10вечера и все равно ни повернуться

что такое???
не рожаю...уж роды то не спутаю...
у тебя то по меськам срок больше вроде как, получается 38 нед??? если я не ошибаюсь. А так с 37нед треники это норма!
Rose-85, поздравляю тебя с покупочками. А ты еще не хотела покупать

это же терапия, профилактика всех наших неврозов! что еще делать в 3 триместре? только наслаждаться покупочками малышу

ну и гнездоваться

я вот тоже до жути гнездуюсь
Tanchic писал(а):
у меня сегодня сестренка двоюродная родила..я так за них рада

правда реву вот уже полдня и из-за радости и еще потому что она начала рассказывать, что поехала в родом, а дочку (ей 2г.3мес) дома осталась плакать...вот говорит, сама в роддоме реву, а дочка дома с папой ревет, ну и я решила за компанию поереветь, все никак не моуг остановиться

поздравляем сестренку

ой. я тоже плачу в такие моменты

вот помню на курсах видео показывали, может ты тоже видела. Как женщина после 15 летнего диагноза бесплодия в 36 л забеременела через ЭКО, была двойня. Девочка головой лежала, мальчик попой. Она не хотела КС и не один врач на взялся за ЕР, вот решилась дома рожать в воде с акушеркой. Так я там взахлеб хныкала, аж неудобно стало

главное, что благополучно родила.
Ой, а сыночка то я с ночевкой отдавала свекрови на 1 ночь. А вот как больше деньков выдержать не представляю
Luciaxxi писал(а):
Про 11 на Восстания: лор Юрченко - безразличный бездельник там, хирург Козлов (полностью соответствует своей фамилии

) на покупку всяких бандажей и колготок разводит. Бумажки свои суёт: это попейте, да то пожуйте. Глазами бешено вращает. Смотрел только вены на ногах, чтоб "присоветовать" лекарств дорогих. Придурок одним словом.

Я ему ни на минуту не поверила. Оба нормально не осмотрели.
Эндокринолог серьёзная. Невролог пофигист. Офтальмолог вроде норм, по крайней мере выслушали.

вот оно описание нашей медицины

как живем с такими врачами