Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 16:54 
Суперзвезда

Марина ...Альбина.....я не слышала про переворот акушерский :wacko: больно наверное делают его?!у меня ттт...чнс все нормально правильно лежит...но вот покоя пока не дает обвитие ....хочу до родов все-таки еще узи пройти)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 17:21 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, :sad: Ката же выбыла из наших рядов...

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 17:25 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99, да я бы не сказала что больно. терпимо. Мне тоже покоя обвитие не дает, поэтому завтра еду на узи.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 17:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

T_Alibina, так получается тазовое предлежание и не проблема в наше время? просто можно его перевернуть! :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 17:35 
Мамочка-эксперт

xl0ya, ну как показала практика можно) я сама не ожидала) единственное может опять перевернуться, а после 37 недели уже так не повернешь, так как ребенок еще крупнее и просто места не хватит.) посмотрим как будет)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 17:55 
Мамочка-эксперт

T_Alibina писал(а):
Резвик, почему отказалась от бандажа?

так обвитие,а вдруг захочет распутаться,а бандаж не даст :blush: смешно звучит канеш :-) но все таки :-)
Pripevochka писал(а):
Резвик, а как там у нас в ЖК больничные и род сертификаты выдают? Не надо строго в определенный день и час приходить? А то завтра хочу совместить приятное с полезным, и к Г зайти и бумажки забрать

Мне просто Г сказала,что когда в след раз придешь сертификат готов будет...я пришла и получила :unknw: сертификат в регистратуре был ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:08 
Балаболка

T_Alibina, смотрю на твою аватарку и думаю, она же беременная, как она на животе лежит :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:12 
Мамочка-эксперт

Ilyana, :-) фото сделано буквально за пару дней до зачатия)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:13 
Балаболка

девочки я бы выложила фото да не умею вставлять)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:22 
Живущая в сети

Rose-85, Роза это очень лнгко, учись, потмо будем делиться фотками деток)
в общем заходишь сюда здесь загружаешь фотку (ее даже уменьшать не нужно..а потом выбираешь вариант либо 2 либо 3 вот и вся премудрость....

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:28 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, я вот читала уж не научная статья, а просто описание услуги ПЦ
Ваш ребёнок в тазовом предлежании? Вы можете попытаться родить самостоятельно в головном предлежании!!!

В нашем цетре успешно применяется «наружный акушерский поворот». Эта операция проводится при тазовом предлежании плода в сроке беременности 36-38 недель. Не секрет, что роды в тазовом предлежании травматичны для матери и ребенка и в 80% случаев заканчиваются операцией кесарева сечения. Наружный акушерский поворот производится только в Перинатальном центре. У женщин, которым это пособие было оказано, роды были самостоятельными и закончились рождением здоровых детей.

В настоящее время, благодаря современной диагностической технике, значительно повысилась безопасность проведения наружного акушерского поворота плода на головку при тазовых предлежаниях.

Появилась возможность точно определять вид тазового предлежания, позицию плода, расположение плаценты, количество околоплодных вод, наличие петель пуповины в области шей, что позволяет правильно приступить к выполнению поворота или выявить противопоказания к его проведению.

"Наружный акушерский поворот" выполняется роженицам бесплатно. Любая женщина может приехать в перинатальный центр БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ.

ВНИМАНИЕ! Выполнение операции "Наружный акушерский поворот" возможно только специалистами, прошедшими специальную подготовку, а также при обязательном наличии соответствующих служб, как то: развернутая операционная, неонатальные реаниматологи, ультрасовременное оборудование и др. Самостоятельное выполнение данной манипуляции ОПАСНО для женщины и ребенка.

Я сама его боюсь, но посоветуюсь, если что с тетей, она там зам. гл. вр. по детству :blush:
Rose-85, тоже хочется поглазеть на покупочки для Ляли, я ведь своему так ничего и не купила, кроме вязаного платьица, Оксана меня порадовала, но правда не знаю, пригодится ль оно или будет подарком

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:29 
Живущая в сети

Tanchic, как Лерочка? Врача звали?

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:32 
Живущая в сети

Резвик, спасибо! Завтра попробую получить все бумажки, затягивать не хочется и оставлять на последние дни.

Девочки, простите, за грустную ноту, но не могу сдержаться, :cray: :cray: :cray: в Оренбурге знакомая девочка со своей дочкой (с макариком у них в один день день рождения) и мужем дома газом отравились :cray: как же так...

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:39 
Живущая в сети

Pripevochka, спасибо, Марина....получше вроде..я так-то вчера уже к своему врачу съездила Лерочку показала, он сказал, что красное горло сильно и все..в общем похоже орви хапнули..я вот тут думаю может на фоне того что последние зубы лезут иммунитет снизился, у нас была похожая ситуация год назад....будем надеятсья что обойдется и к майским праздникам поправимся и поедем в гости к моим родителям..
вы сами когда уезжаете? ты оттуда надеюсь убудешь выходить на связь? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:39 
Живущая в сети

Pripevochka, :shok: :shok: :shok: Марина нассмерть??? как же так?

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:46 
Живущая в сети

Tanchic, ну и хорошо, что поправляется! Зубки, конечно, ослабляют иммунитет, чего уж говорить... Рада, что все не так серьезно! Поправляйтесь и скорее к бабули на каникулы, мы только и ждем, пальчики каждый день загибаем. На связь, конечно, буду выходить! Куда уж я теперь без вас :rose:

К сожалению, да... Не знаю подробностей

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 18:48 
Живущая в сети

Pripevochka писал(а):

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:01 
Живущая в сети

Девочки, всем привет!
Что-то меня все в рд отправляют :spiteful: захожу в "9 мес" кое что узнать, а там мне: вы уже рожаете, да? на днях :obmorok: следом захожу в салон красоты записаться на стрижку, покраску, так они мне типа вы до пятницы доходите :spiteful: я конечно, понимаю, что живот большой и опускается рано, с 1Б также было. Но блин, напрягает :wall:
а так под ребрами у меня тоже бугорище и это точно попа. Ножки в печень упираются. Только чем он мне селезенку пинает не пойму :wacko: Мне старший вообще органы не трогал, а этот все мои внутренности посчитал :-)
Fantozzycat писал(а):
МаксимкаМ99, :sad: Ката же выбыла из наших рядов...

как это? :shok: :shok: :shok:
Fantozzycat писал(а):
треники что ли у меня начались?с самого вечера живот колет...ни ношпа ни магний не помогают...легла в 10вечера и все равно ни повернуться :cray: что такое???
не рожаю...уж роды то не спутаю...

у тебя то по меськам срок больше вроде как, получается 38 нед??? если я не ошибаюсь. А так с 37нед треники это норма! ;-)
Rose-85, поздравляю тебя с покупочками. А ты еще не хотела покупать ;-) это же терапия, профилактика всех наших неврозов! что еще делать в 3 триместре? только наслаждаться покупочками малышу :blush: ну и гнездоваться :hor: я вот тоже до жути гнездуюсь :-)
Tanchic писал(а):
у меня сегодня сестренка двоюродная родила..я так за них рада :yahoo: правда реву вот уже полдня и из-за радости и еще потому что она начала рассказывать, что поехала в родом, а дочку (ей 2г.3мес) дома осталась плакать...вот говорит, сама в роддоме реву, а дочка дома с папой ревет, ну и я решила за компанию поереветь, все никак не моуг остановиться :cray:

поздравляем сестренку :chmok: ой. я тоже плачу в такие моменты :cray: вот помню на курсах видео показывали, может ты тоже видела. Как женщина после 15 летнего диагноза бесплодия в 36 л забеременела через ЭКО, была двойня. Девочка головой лежала, мальчик попой. Она не хотела КС и не один врач на взялся за ЕР, вот решилась дома рожать в воде с акушеркой. Так я там взахлеб хныкала, аж неудобно стало :cray: главное, что благополучно родила.
Ой, а сыночка то я с ночевкой отдавала свекрови на 1 ночь. А вот как больше деньков выдержать не представляю :cray:
Luciaxxi писал(а):
Про 11 на Восстания: лор Юрченко - безразличный бездельник там, хирург Козлов (полностью соответствует своей фамилии :spiteful: ) на покупку всяких бандажей и колготок разводит. Бумажки свои суёт: это попейте, да то пожуйте. Глазами бешено вращает. Смотрел только вены на ногах, чтоб "присоветовать" лекарств дорогих. Придурок одним словом. :diablo: Я ему ни на минуту не поверила. Оба нормально не осмотрели.

Эндокринолог серьёзная. Невролог пофигист. Офтальмолог вроде норм, по крайней мере выслушали.

:lol: :lol: :lol: :lol: вот оно описание нашей медицины :-) как живем с такими врачами :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:02 
Живущая в сети

Pripevochka писал(а):
Девочки, простите, за грустную ноту, но не могу сдержаться, :cray: :cray: :cray: в Оренбурге знакомая девочка со своей дочкой (с макариком у них в один день день рождения) и мужем дома газом отравились :cray: как же так...

какой ужас :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:09 
Суперзвезда

Tanchic,
Цитата:
ну и я решила за компанию поереветь, все никак не моуг остановиться

я не только за родных, но и за чужих пореветь могу :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:16 
Живущая в сети

present писал(а):
Что-то меня все в рд отправляют захожу в "9 мес" кое что узнать, а там мне: вы уже рожаете, да? на днях следом захожу в салон красоты записаться на стрижку, покраску, так они мне типа вы до пятницы доходите я конечно, понимаю, что живот большой и опускается рано, с 1Б также было.
:-) :-) :-) ой, Эльмира, так смешно стало))извини у..но ты такая худенькая, маленькая может поэтому всем кажется, что ты уже все, скоро родишь..я вот колобок колобком..у меня врач, который Лерочку смотерл вообще не понял даже сначала что я :ber: я ему говорю, мне сейчас нельзя болеть, чем лечиться, а он в чем дело? :shok: :-) вот что называется титьки с животом сравнялись вообще непонятно откуда что растет :-)
present писал(а):
Девочка головой лежала, мальчик попой. Она не хотела КС и не один врач на взялся за ЕР, вот решилась дома рожать в воде с акушеркой. Так я там взахлеб хныкала, аж неудобно стало
помню-помню эту историю..да уж впечатляет...мороз по коже...
-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
я не только за родных, но и за чужих пореветь могу

эх, Оля, если бы я ограничилась только ревом..почему-то меня все это повергло в депр..весь день реву, и заедаю конфетами и пряниками, да у компа сижу..в общем хреново мне что-то...как вылезти из этотго состояния :help: думала может муж придет пораньше, вылезти бы куда-нить развеятсья, ан нет он как назло на подработку поехал :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:18 
Суперзвезда

Pripevochka писал(а):

ой, какое несчастье то... :-( :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:22 
Мамочка-эксперт

Резвик писал(а):

Мне просто Г сказала,что когда в след раз придешь сертификат готов будет...я пришла и получила :unknw: сертификат в регистратуре был ;-)

Мне что-то ничего не сказали. Наверное тоже к следующему приёму готов будет. Я из регистратуры только больничный взяла и всё. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:25 
Суперзвезда

present, Эльмира, я тож согласна с тем что ты худышка, и животик виднее чем у пухляшек...тебе надо придумать какую то отговорку, чтобы не приставали...
да, по меськам уже 38 у меня...

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:27 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Tanchic писал(а):
Pripevochka писал(а):

ужас какой :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:33 
Мамочка-эксперт

Резвик писал(а):
T_Alibina,у меня хоть и правильно лежит,но я все равно не рискую бандаж одевать...отказалась от него недавно
Tanchic писал(а):
у меня наверху постоянно твердый бугор, только я думала это попа

у меня тоже самое :-) и это явно попа,а толчки у меня по всему пузу...прям живот ходуном ходит :wacko: мужу даже руку держать не надо,итак все видит :-) я еще все жду когда изжога начнется...чет видать пяточки не достают еще до желудка :-)

У меня вроде тоже бугор под ребро упираться начал. Активничает малышка исключительно, когда на боках лежу. Волнами прям гуляет. :shok: Крутиться чтоли ещё. Скорее бы на узи, узнать что там да как.

Температура мне покоя не даёт. Всё пытается поднятся, а я её клюквенным отваром с мёдом и лимоном. Снижается, потом опять (стоит только отвернуться) начинает подрастать. Страшно уже. Это из-за горла похоже. Воспалительный процесс идёт, кашель с мокротой. Буду сегодня картошку варить в мундире. Дышать ей.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:35 
Мамочка-эксперт

oxik81 писал(а):
Tanchic писал(а):
Pripevochka писал(а):

ужас какой :obmorok:

Жесть какая. :shok: :shok: :shok:

Вот поэтому я и параноик. Всё сто раз проверяю. Хоть мама и надо мной посмеивается за спиной. А я спать лечь спокойно не могу пока все вентили не закрою. Даже ночью встаю после всех.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 19:47 
Живущая в сети

Fantozzycat, Tanchic, значит я как лягушка :lol: :lol: :lol: блин, но прибавляю ведь, в объемах расту, но все в живот уходит :blush: сама на себя в зеркале смотрю и смешно :-)
Luciaxxi, давай, выздоравливай!!!главное, не запускай!

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 20:22 
Балаболка

Tanchic, спасибо,попробую завтра загрузить фоточки,с компа,кстати как малыш в животе,такой же активный???или чуть утихомирился?
present, спасибо,да покупки это терапия,вообще,а еще я такая покупательница капец,я не могу выбрать один товар из двух,а если та выбор из 10 то это все,продавцы вешайтесь,три часасегодня выбирала комплект,матрас и белье постельное,муж говорит что поразился спокоймствию продавца,говорит давно бы меня выгнал на его месте :rolf: :rolf: :rolf: ну и на самом деле спасибо продавцу очень была общительная,милая,и никаак не показала недовольства
по поводу живота мне кажется у меня больше чем твой :wacko: и мне тоже все говорят мол вы наверное уже скоро?тоже раздражает :diablo: в магазин сеня зашла девочка выбирать коляску и я краем уха услышала что у нее такой же срок как у меня,блин но у нее живот был как у меня в 12 недель :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 20:27 
Живущая в сети

Девочки, простите, что так подпортила вам всем настроение под вечер... Но не могу в себя прийти, чем бы ни занималась, а в голове одна мысль...
Извините еще раз, пожалуйста!

Спокойной вам всем ночи и приятных сказочных снов!

Luciaxxi, выздоравливай скорее и больше уж не хватай заразу!

present, мне даже самой стало интересно на тебя посмотреть! Ты себя так красочно описываешь! Меня наоборот лор удивленно спросила: "вы что уже родили?!" Я посмеялась, еще впереди 2 месяца!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа