Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 16:19 
Балаболка

Alena_Kazan писал(а):
Tigra, а насос отдельно покупать надо? :blush:

нет, не надо покупать, у меня муж просто автомобильным накачивал (если нет на машины, то на ближайшей шиномонтажке накачают).

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 16:36 
Живущая в сети

Tusena, наверное по разному все же с выдачей детишек. Я в 14:20 родила, потом пока подшили, пока в палату определили, пока на пузе два часа повалялась, через часок медсестра пришла помочь мне встать, все как-то быстро бац бац и утром только мне малыша принесли, соседка у меня кесареная была, у нее двойня была девочки. Она считай сутки в реанимации, потом ночь без детей и потом на утро.
Это я про мид пишу. А в палате у всех по разному, у кого через 6-12 часов ...короче видимо сами они там решают :pardon: Я честно говоря вечером уже порывалась пойти посмотреть свое дитя. Но там как то не приветливо мне сказали, и решила я, что подожду тогда, когда вывезут...Просто уж права качать не умею :sad:
Да клева ты про плазму почитала :lol:

Настрой мне ваш девочки нравится. Правильно, что боятся :-) Вперед в бой))))) Родим усе))) ДБ :help:
Мне подружки тоже не рожавшие, а ты что типа не боишься рожать второй раз, типа же знаешь на что идешь? Я говорю ну забеременела же, значит не так уж и боюсь. А куда деваться, если малыша хоца)))) Это просто надо один день пережить и все))) Потом все пройдет ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 16:52 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления. Я сегодня наконец сходила на прием - час в очереди, 10 минут в кабинете)) Давление вес живот померяли, записи себе сделали и гуляй. За месяц прибавила 200 г, самой странно... и по их замерам живот как будто не вырос, хотя я вижу что вырос. Все хорошо, только гемоглобин 100, выписали сорбифер, но мне что-то неохота его пить... я так радовалась что в эту Б ничего кроме витаминов для Б не принимаю... моя мама говорит надо свеклу есть и гречку)) А еще полечила зубы сегодня, не до конца еще, но запись уже сделали, остался лор - в понедельник по талону пойду - и терапевт. Про повторный медосмотр пока не сказали.
Как же грязно везде... а гулять хочется... сын приходит с прогулок как свин... Хочу скорее май, подсохший и чистый после субботников город!

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:04 
Элита

Проконсультируйте меня пожалуйста те кто наблюдается в клинике 9 месяцев и КН
1. Вы параллельно в ЖК тоже ходите или там вообще не знают о вашем существовании?
2. В этих клиниках только ведут беременность, а рожать вы уже договариваетесь (ну или не договариваетесь или заключаете договор) с конкретными врачами не имеющими отношение к вашей клинике или же ваш врач вас и определяет к кому то рожать в нужный вам роддом? (наивная я да? :-) )
3. Вот к примеру, в программе ведения беременности написано, что УЗИ делается 1 раз в 3м триместре, а вам надо 3 раза к примеру. Вам эти оставшиеся 2 раза будут за деньги делать? Это и к анализам можно отнести и к любым другим исследованиям.
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibri писал(а):
и по их замерам живот как будто не вырос, хотя я вижу что вырос

Вот у меня аналогично! Я точно вижу, что живот стал значительно больше, чем 3 недели назад - а по их замерам как был 85, так и остался. Загадка :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:16 
Балаболка

Девочки, всем привет! Открылась закупка с распродажными ценами для беременных, кому нужна одежка посмотрите. :sos:

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:24 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
3. Вот к примеру, в программе ведения беременности написано, что УЗИ делается 1 раз в 3м триместре, а вам надо 3 раза к примеру. Вам эти оставшиеся 2 раза будут за деньги делать? Это и к анализам можно отнести и к любым другим исследованиям.

знаю только что ответ на этот вопрос - положительный. На остальные - не знаю
Смеленка, там на авито казань сегодня один Литтл Трек выгрузили, 5000 просят, но я не знаю - то ли неудачно постирали, то ли вообще не стирали - но че-то видок у нее так себе. Посмотри - ты же фанат.
Я вот зашла на Авито в Москве - там на Пережки и Инглезины примерно цены с казанью одинаковые (ну, ладно, в Казани можно спокойно найти за 7000, в Москве за 5500-6000) Из за 1000-1500 напрягать людей не буду, тем более что посмотреть хочу на ощупь.
Выписала себе все Пег пережки и Инглезины с авито, которые понравились, теперь буду только новые объявления просматривать, потом обзвоню и выберу. Решила все таки на Итальянской коляске остановиться, пусть и б/у - ну не нравятся мне расцветки у других почему-то, не лежит душа, а цену все равно не ниже 4000 просят.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:25 
Суперзвезда

У меня вчера ногу очень сильно судорогой свело в районе 15.00, до сих пор нога болит. Интересно, надолго?

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:29 
Живущая в сети

Tusena, отвечу про КН
1. В ЖК не была ни разу, пойду туда только за родовым сертификатом. Больничный оформляют в КН
2. Я так понимаю что ты сама ищешь где и у кого рожать, но если захочешь - врач может посоветовать и дать телефон своих знакомых врачей. Но направление к конкретному не дают, во всяком случае у моего врача так, когда я спрашивала про роддома мне ничего предложено не было
3. Все дополнительные анализы-осмотры входят в эту цену, например с двойней чаще делают узи и приемы часто, но я за это ничего не доплачиваю. У меня у подруги были проблемы с кровью - тоже дополнительно не тратилась.
И в договоре написано что при необходимости дополнительных анализов стоимость ведения не увеличивается

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:34 
Балаболка

Liana_sh, видела я эту коляску тоже. Думаю пока - вроде рано пока покупать. Хотя с дочкой мне тоже вот так объявление подвернулось, мы в этот же день поехали смотреть и сразу купили. Недель в 28 это было :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:37 
Балаболка

Tigra, спасибо,понятно...значит нам тока шиномантаж свети :-)
а скок это стоит? :blush: примерно хоть.... :-)
по вопросам:
1. я наблюдаюсь и жк13 и кл 9 м-в (без договора на ведение беременности, просто по необходимости когда прием сю назначит хожу.договор не заключали,т.к из др города приходится ездить, анализы по программе не удобно сдавать.сдаю где, когда удобно,а потом с ними на прием, узи делаю и у рр (очень довольно отношением), и 1-е еще проходила у бичурина,2-е у терегуловой, 3-е тоже к терегуловой параллельно записалась).больничный буду оформлять в жк.
2.знаю (со слов рожавших мамочек) что супруг сю принимает роды вроде в ркб (ч/з прием к нему об этом с ним и можно договориться).я пока не задумывались с ним рожать :blush: , хочется пока в 1рд (почему то с женщиной :blush: смешно и глупо конечно, но как то стесняюсь пока...может потом мозги на место встанут :-) )

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:37 
Балаболка

Fairylady, спасибо за наводку!

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 17:40 
Элита

Liana_sh, а ты обе эти коляски в деле видела или в магазине хотя бы щупала, пробовала?
Анюточка+, Пасиб!
Цитата:
1. В ЖК не была ни разу, пойду туда только за родовым сертификатом. Больничный оформляют в КН

это когда делается? Просто приходишь и говоришь, что наблюдаешься платно вот все док-ты дайте мне сертификат или тебе не объяснили еще?
А все процедуры, осмотры, что в программе делаю или не нужное так сказать пропускают?
Alena_Kazan, спасибо, а не считала по деньгам выгоднее выходит, чем по программе ведения беременности или нет?

Наташа в 9 месяцев вроде наблюдается и еще кто-то был, расскажите тоже плиз :help:

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:02 
Живущая в сети

Tusena, про сертификат еще точно не знаю, мне говорили в КН что они подготовят все необходимые бумаги для ЖК.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:14 
Балаболка

Tusena, мне тоже сертификат не дадут там где наблюдаюсь.мне сказали что есть два варианта. Первый они мне дадут все необходимые бумаги и я могу не получать сертификат.и потом проблем сказали не будет.и второй вариант (я так буду делать) как дадут больничный в 30 недель пойду в жк по прописке.там они дадут родовой сертификат

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Noora писал(а):
Мне подруга отдала Инглезину свою, но там только люлька, сидячего блока нет, потом буду думать, что брать. Она говорит, что после инглезины уже ничего не хочется, себе опять эту же марку, б-у только присмотрела.
У меня со старшей дочкой была обычная - китайский трансформер инфинити, ничего, откатали, еще после нас две малышки.

Добрый день, свяжитесь со мной пожалуйста по поводу продажи дачи. напишите телефон - я позвоню Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:24 
Мамочка-эксперт

mawok_arhi, гыы, у меня 89 см!
Все коляски выбирают... а я еще и не чешусь...

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:26 
Балаболка

Tusena, я в КСМ стояла на учете, там ситуация такая: если понадобятся доп анализы или узи, то это за отдельную денежку, когда оплачиваешь триместр тебе дают список за что ты заплатила, что туда входит, а если уж что то еще потребуется, то пожалуйста доплатите :wacko: За родовым сертификатом отправляют в ЖК, в роддом соответственно направляет тоже ЖК. Я перешла от них в ЖК8, по причине, когда заболел живот, позвонила врачу( не дозвонилась, хотя мне сказали, что врач доступен в любое время суток), с 5 раза дозвонилась до акушерки, она сказала, вызывайте скорую, вы конечно множите приехать к нам, мы сделаем узи, осмотрим, поставим капельницу, но это за отдельную плату :shok: Ушла я от них еще в январе, до сих пор оставшиеся деньги вернуть не могу, по их словам они потеряли мои документы, востонавливают :-) Кстати в ЖК мне сказали, что я сдала кучу анализов, которые нужны для подготовки к эко, в 8 то недель беременности :lol:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibri писал(а):
mawok_arhi, гыы, у меня 89 см!
Все коляски выбирают... а я еще и не чешусь...

И я то же еще даже не думала о коляске, из вещей еще ничего не покупала...
Посмотрела .... у меня 78 см.

С утра в жк кровь сдавала никого не было, в первый раз так.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:40 
Мамочка-эксперт

Mirash, а я на Губкина сдаю. И очереди тоже никогда нет, там беременные в отдельном кабинете, а вот в соседнем, где все остальные сдают, всегда очередь.
Кто-нибудь сорбифер пил?

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:44 
Живущая в сети

Kolibri, я попыталась сорбифер пил, хотя не хотела сначала, т.к. цифры гемоглобина вроде не страшные, но меня смутило что мне хочется земли, глины, глюконата кальция и всего такого :wacko: - а это вроде об анемии говорит. 2 дня попила, больше не стала, мне показалось, что запоры вот-вот начнутся :blush: Седня в жк была, гемоглобин и так поднялся.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:44 
Живущая в сети

Tusena писал(а):
Проконсультируйте меня пожалуйста те кто наблюдается в клинике 9 месяцев и КН
1. Вы параллельно в ЖК тоже ходите или там вообще не знают о вашем существовании?
2. В этих клиниках только ведут беременность, а рожать вы уже договариваетесь (ну или не договариваетесь или заключаете договор) с конкретными врачами не имеющими отношение к вашей клинике или же ваш врач вас и определяет к кому то рожать в нужный вам роддом? (наивная я да? :-) )
Заранее спасибо!

у меня договор в 9 месяцев. в жк не была ни разу
на роды договариваемся сами. есть программа. все что сверх за доп плату

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:45 
Живущая в сети

lilulila, дача давно продана.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Так я то же на Губкина ОАК сдаю, а в ж/к на антитела из вены, до этого ходила всегда человек 10-15 было..

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:48 
Балаболка

кудряшечка писал(а):
Первый они мне дадут все необходимые бумаги и я могу не получать сертификат.и потом проблем сказали не будет

Хм.. сомнительно вариант. там же три части сертификата: 1 - ведение Б, 2 - роды, 3 - мед обслуживание малыша до года. Ну допустим с роддомом не будет проблем, а детская поликлиника не будет возмущаться отсутствием сертификата?

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:48 
Живущая в сети

Kolibri, я пью сорбифер сейчас, о результатах еще рано говорить

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:50 
Живущая в сети

кстати перед нг на узи сказали тонус. мой врач на больничном оказалась. мне предложили прийти к головановой. я канеш отсидела очередь к ней, куда деваться. но зато приняла меня, написала какие анализы сдать, это по эндокринологии оказалось. и с результатами я через 4 дня пришла к ней же. денег дополнительно не взяли

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 18:58 
Балаболка

smElenka, вот и я подумала что мне проще сходить в жк по прописке и взять родой сертификат. Что бы потом проблем не было.но в консультации мне сказали что до меня одна :ber: только обращалась за сертификатом в жк по прописке.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 19:00 
Живущая в сети

Вообще по закону этот сертификат можно и в роддоме получить

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 19:10 
Говорунья
Говорунья

Kolibri, я тоже ша пью,у меня 109 гемоглобин был,порог 110.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа