Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 10:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lady marmalade писал(а):
ДилEка, мы не выбрали, у нас просто нет выбора. Ей пора в сад, в наш садик в муниципальный с трех лет берут, то есть место мы получим только летом 2016.

Вы вроде писали, что у вас няня будет.. А зачем тогда в садик вести ребенка? .. Или она для младшенького? )

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 11:48 
Говорунья
Говорунья

Ласточка76 писал(а):
Fanny0528, я хотела бы сама, малыши здоровее, но очень много говорят про родовые травмы, вроде как кс безопаснее для детей,
за них больше боюсь, согласна на все и на КС и на ЕР ,лишь бы им не навредить

Не хочу пугать, но травмы бывают и при КС, на мой взгляд, если нет показаний и здоровье позволяет (в т.ч. ваше) лучше рожать самой, двойняшки все таки не будут очень уж крупными (на мой взгляд до 3-х кг. или чуточку больше, но точно не под 4кг.) - их самой, наверное, родить проще, да и для малышей "полезнее" родиться естесственным путем, они получают необходимую нагрузку.
Я сама всегда считала, что КС - это просто и малыши не страдают при этом ничуточки, а вот сестренка рожала в прошлом декабре, плановое КС - у малыша слабые мышцы спины, головку долго не мог самостоятельно держать и какие-то проблемы с ножками. Постоянно делают массаж и прогревание....Массажистка в последний раз напугала, что если с ножками запустить - есть все шансы, что малыш ходить не будет. Вот тебе и КС.
Хотя есть много девочек знакомых, у которых было КС и с детками все хорошо.
Так что не думайте о плохом и настраивайтесь на лучшее!

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 12:40 
Балаболка

Мамочки,всем добрый день:) Вот читаю и мозг мой совсем путается... Я про род дома. По какому алгоритму вы действуете? Сначала определиться нужно,платно или бесплатно рожать,да? то есть заключать договор или нет?Потом выбираешь род дом? Потом врача?когда первого рожала,казалось всё проще в том плане,что не было договоров в то время.Либо по скорой ехали,либо по направлению наверно из жк,либо к тому врачу,с кем предварительно договаривалась.Ато читаю вас,и получается,что ни прописка,ни договор не дают гарантии?

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 12:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Людмила_888, показание к кс уже что двойня во взрослом возрасте у первородящей! И вообще КС более безопасное для ребенка, т к процесс полностью контролируется врачами и для ребенка менее стрессово. То что у вашей сестры с с ребенком, скорее всего не последствия КС, а последствия кислородного голодания головного мозга ребенка, наверняка была гипоксия, а она может быть и при ер и при кс внезависимости, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 13:15 
Балаболка

Мажуся писал(а):
Мамочки,всем добрый день:) Вот читаю и мозг мой совсем путается... Я про род дома. По какому алгоритму вы действуете? Сначала определиться нужно,платно или бесплатно рожать,да? то есть заключать договор или нет?Потом выбираешь род дом? Потом врача?когда первого рожала,казалось всё проще в том плане,что не было договоров в то время.Либо по скорой ехали,либо по направлению наверно из жк,либо к тому врачу,с кем предварительно договаривалась.Ато читаю вас,и получается,что ни прописка,ни договор не дают гарантии?

Меня, на пример, рд по прописке, он же по скорой, не устраивает. В кк попасть - только договор. Если в первый, то хотела бы индивиальную акушерку, то есть договорённость. Ачтоб она не а свою смену приехала, то инужен договор опять таки. Уменя такая логика. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 13:27 
Элита

сходили мы на узи.наконец то наша мамзелина показала свою мосю. копия папочка наш,только уши мамины.правда мне пришлось слопать нектарин со сливами, чтоб она не дрыхла. лежит глазами хлопает и рассказывает что-то нам поглаживая меня ладошками. воды нормально по количеству.доча весит 760 грамм. но пдр поставили на 1 ноября. дочка маленькая немножко. отстает на недельку.шейка 31. кровоток матки,сосудов и пуповины в норме,вены не расширены. степень зрелости плаценты 0-1. сю назначила клексан вместо 0,2-0,4 теперь,свечи, системы актовегин и озон,витамин С и глюкозу в/в.будем подкармливать малышку нашу.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 13:39 
Балаболка

Вишневая Капелька, как клево :yahoo: наконец то увидели свою маленькую :chmok: а мне ще ждать и ждать узишки, уже соскучилась,хочется посмотреть что там)) и животик уже заметно подрос) Мне кажется у вас и не будет крупненький малыш,тем более вы худеете)обычно кто до Б был пышками рожают миниатюрных малышей)

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:29 
Говорунья
Говорунья

Ханна писал(а):
Людмила_888, показание к кс уже что двойня во взрослом возрасте у первородящей! И вообще КС более безопасное для ребенка, т к процесс полностью контролируется врачами и для ребенка менее стрессово. То что у вашей сестры с с ребенком, скорее всего не последствия КС, а последствия кислородного голодания головного мозга ребенка, наверняка была гипоксия, а она может быть и при ер и при кс внезависимости, к сожалению.

Я не спорю, просто высказала свое мнение, а гипоксии у них не было.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:34 
Живущая в сети

Fanny0528 писал(а):
Вишневая Капелька, как клево :yahoo: наконец то увидели свою маленькую :chmok: а мне ще ждать и ждать узишки, уже соскучилась,хочется посмотреть что там)) и животик уже заметно подрос) Мне кажется у вас и не будет крупненький малыш,тем более вы худеете)обычно кто до Б был пышками рожают миниатюрных малышей)

Это все индивидуально :blush: Я и в прошлую :ber: и сейчас начала с 73 кг. (это далеко не худышка :wacko: )
В 1 :ber: (во время :ber: набрала 16 кг.) после родов сначала все скинула.. до 69 кг. потом на декретном набрала до 80 кг :wacko: диета.. скинула до 67 кг.... прошло 2 года и я опять 73 кг. и 2 :ber: (опять набираю столько же сколько :spiteful:
первого ребенка родила 3630 гр.

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:39 
Балаболка

kazan0001, генетика тоже уж свое берет) я вот боюсь потолстеть сейчас,потому что не скину потом, тяжко будет. И не думаю что на декрете смогу скинуть...уже плюсом 7кг идет,считаю что много :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:50 
Живущая в сети

Fanny0528 писал(а):
kazan0001, генетика тоже уж свое берет) я вот боюсь потолстеть сейчас,потому что не скину потом, тяжко будет. И не думаю что на декрете смогу скинуть...уже плюсом 7кг идет,считаю что много :wacko:

я уже набрала 9 кг. :spiteful: :wacko:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:51 
Балаболка

А я сдалась. Оформляюсь уже два часа, даже третий, кажись. Экстренного ничего не подтвердили (врач в ЖК скорую мне вызвать вчера хотела прям в ЖК!! - конечно, у меня давление прыгнуло), белок в анализе тоже не нашли (!), но сказали,будут искать.
Ладно, буду читать. Ребёнку только жалко - проснётся,а меня нет.
Я в 4м рд, рд полный, говорят в приёмном покое.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вот в первую беременность набрала 16 кг, на учет стала с весом с весом 47, в роддоме была 63. После родов тяжело было сбросить, сбросила только, когда думали, что у ребенка аллергия и посадили меня на диету, тут уже стала весить 50 кг. В эту беременность уже не охота много набирать, чтоб потом много не сбрасывать. сейчас уже прибавила 4,5 кг, врач сказала, что это много, Сегодня вот сделала разгрузочный день, в меню у меня сегодня кефир, немножко творога, яблоки, кушать хочу прям до ужаса

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:59 
Балаболка

Кому нужно,могу скинуть перечень того, что нужно с собой иметь при поступлении в рд. В 4й на Гагарина.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вишневая Капелька, поздравляю с хорошей узишкой, не послушалась дочка попу то;) но ушки ваши уже его радует поди :-) , а почему вы так часто узи проходите из-за проблем с кровью?

Я что-то и не парюсь с весом, сегодня на прием пойду узнаю сколько прибавили за 3 недели весы я себе так и не купила :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:11 
Балаболка

akkama, скиньте мне пожалуйста)
GinaRe, много говорят :shok: с таким маленьким весом....

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:25 
Элита

нет не из-за проблем с кровью а из-за шейки.контролировала ее.а сегодня у меня плановая фетометрия.все замеры дочкины делали. дочка такая смешная.щечки пухленькие,глазки узенькие.как таджичонок.я ей говорю дочка ты так на папочку похожа моя сладкая а она мне язык показала.типа так тебе и надо.в общем хулиганка растёт. террапию всю назначили дочку подкормить.а клексан сю назначила из принципа "Лиль анализы отличные но я хочу придраться к ним сейчас чтоб в случае нехорошего натэма не колоть увеличенной дозой тебя уже ускоренно и чтоб ты на этом фоне не нервничала, ты отлично продержалась до третьего триместра почти на минимальной дозе,но уже в любом случае грядет увеличение". я согласилась. мне спокойнее колоться на две недели раньше чем таблетки пить. а привес мой +100 грамм от сброшенного веса.пока сижу в минусе. Румия Рифкатовна смеётся говорит не в кого быть крупным детенку. папа худенький,мама маленькая, дочка худенькая и маленькая.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня уже плюс 10 кг., но в последние две недели я заметно меньше стала есть сначала целенаправлено, а теперь тошнить снова стало, да и видимо плод желудок поджимает, могу есть по чуть чуть и в результате за две недели плюс 500 гр., а не 2 кг. как до этого.
Девочки, кто еще работает - респект вам, я бы вот сейчас не смогла мне кажется, уже все дела так тяжело даются и все время полежать хочется)

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:48 
Балаболка

Fanny0528, я в вк кину, если можно. У меня ж фоточкой.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:49 
Мамочка-эксперт

Добрый день, будущие мамочки
Fanny0528, размер одежды будет зависеть только от вашего карапуза. Нам 6 месяцев и мы все еще носим 62, у подруг у некоторых 74 уже, а мы маленькими родились и вот так вот по тихонечку растем. А вообще 62 размер по нормам 1-3 месяца

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama, я сегодня тоже в 4-ом была. Я пока на дневном стационаре. Нарушение МПК с обеих сторон. 6 недель назад было только с одной((((. Может быть пересечемся завтра, мне там капельницы ставят.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fanny0528, ну у меня еще только 23 недели, а основная прибавка еще впереди, я сначала не прибавляла, а сейчас прибавляю за 2 недели по 1,5кг, это считается много.
Вишневая Капелька, поздравляю с узишкой :chmok: вы так мило рассказываете про узи и дочурку, прям радостно вас читать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:04 
Балаболка

Little_Miracle, а мне не разрешили стационар, да я бы не выбралась каждый день, а тутуж вроде ушла и ушла. Я на 4 ээтаже)

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:08 
Балаболка

Maruciy, аналогично ем маленькими теперь порциями,но за то каждые 2.5-3 часа. Перееешь все,день на смарку! Поэтому многие говорят основной набор веса с 26-32недели,потом и изжоги и все подпирает и есть неохота...akkama, хорошо,спасибо)
GinaRe, я тоже так же прибавляла)как раз после 20 недельки только. Сначала похудело -3кг, а потом выходит за 7 недель 7кг))тож вроде как много)Но я не такая худышечка как вы))50кг я весила 5 лет назад :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:12 
Элита

GinaRe, спасибо:) у меня прям эмоции.наконец свою шалунишку увидеть.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama, я тоже на 4-ом))) Сегодня пока лежала слышала как малыш капризничал))) Воспоминания нахлынули даже))) Такие они все таки сладенькие)))
Вишневая Капелька, с узишкой :chmok: Сколько весит дочурка?

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

akkama писал(а):
Кому нужно,могу скинуть перечень того, что нужно с собой иметь при поступлении в рд. В 4й на Гагарина.

Скиньте мне, пожалуйста :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:35 
Элита

760 грамм весит.сказали не переживай у них есть разные стадии роста.где то быстро растут,где то медленно. главное все в норме,дефицита кислорода нет,ребёнку всего хватает.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 17:19 
Балаболка

LadyS, а вам куда? Вы в группе в вк есть? В вк могу или вотсап. Я бы тут разместила, так не могу же, не получается :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 17:20 
Балаболка

Little_Miracle, а на 4м не в коридоре ли?) я пока вот в нём, но вроде обещают палату.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа