Fantozzycat писал(а):
капризничает, да??? я внимания не обращаю...
ээ, Даша, я про мелкого который в пузике...я уже устала, то одна сторона торчит то другая..и вообще прям танцы-пляски или что другое
Rose-85 писал(а):
Tanchic, я выпиваю иногда валерьянку или пустырник, вроде после этого успокаивается
ТОЖЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ..Я УЖ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ЧЕГО ЭТО ВДРУГ РАСПИНАЛСЯ...ПРИЧЕМ ОН И ТАК ДОВОЛЬНО АКТИВНЫЙ, АКТИВНЕЕ ЧЕМ ДОЧКА, НО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО...МЫСЛИ ПЛОХИЕ В ГОЛОВУ СРАЗУ ЛЕЗУТ

ой, капс лок включился, сорри...
Эльмира я что -то в этот раз не интересуюсь неделями развития малыша в животке, видимо пропустила момент что сенйчас как раз пик активности, попробую пока не загоняться по этотму поводу...
блин реально на нас не угодишь, пинается плохо, не пинается тоже
[/quote]
Rose-85 писал(а):
Tanchic, выздоравливай
спасибо Роза за пожелания
Rose-85 писал(а):
T_Alibina, а ну понятно))))тоже пытаюсь найти выходы на главврача)
что значит пытаешься найти ходы выходы? ты вроде в любом случае хотела договариваться? а с врачом опеределилась?
я вот когда дочку рожала, хотя и была возможность договориться с враочм - заф.кафедрой кажется она, но я не стала, я проштудировала темки, поговоорила там и сям, сама выбрала врача, и просто поехала в 4 роддом к заведующей..зашла и говорю хочу договор заключить с таким то врачом, заведующая сразу вызвала, так мы познакомились с моим чудесным врачом, она меня посомтрела, дала свой номер телефона, в след.раз встретились во время родов..в общем то все довольно просто..
если в первом рожать то примерно такая же ситуация, девочки знакомые тоже так делали...ну если нет кокретного врача с которым ты хочешь рожать и уже с которым есть договоренность....
Pripevochka писал(а):
А девочка знакомая родила, разница между детьми 2,2, так они старшую отвозили с пн по пт к бабушке, а на выхи забирали. Я так не хочу.

ну уж нет, как это ребенка сплавлять? как будто старшйи уже не нужен стл, он так и подумает...я даже на время родов никуда не хочу отдавать...
блин, я сейчас так пишу, мне кажется что со всем справлюсь, а как убдет на самом деле????
present писал(а):
Tanchic, поделись, как это нет отдельной родовой что, там все рожают, кто с мужем, кто нет
ну да, Эльмира отдельной родовой там нет, наскольо я знаю так и не сделали, предродовая да - отдельная комнатка. там с мужем находишься все время, туалет правда общий не в этой комнатке, ну а сама родовая общая, просто отгородят ширмой..я когда рожала, в это время еще 2 пары рожали, так что ничего места нам всем нашлось (я имею в виду про предродовые), ну а вот в самой родовой да лежишь рядом еще кто-то рожает...мы рожали самые крайние, когда ребенка унесли рядом с нами прям было детская комната, где производят все манипуляции с ребенком, мужу далеко ходить не надо было - все рядом..а вот когда я родила, и лежала, рядом рожала девушка с мужем, так мужу пришлось через меня пройти в это десткое отедление

дурацко конечно, хотя я и лежала под одеялами в общем то по барабану, но все равно отделньо было бы лучше....
а, да единственный момент, я же писала, муж нормально все перенес и схватки когда были, и когда я рожала, и даже пуповину перезал вообще номралек, однако был момент когда ему поплохело, это он ушел смотреть как ребенка замеряют-измеряют, и вот пока он там был в это время рожала девочка, она так кричала

вот он наслушался ее и говорит так не по себе стало, вышел в коридор на 5 минут потмо все нормуль вернлуся и с дочкой с нашей минут 40 гулял вокру меня
present писал(а):
Tanchic, Rose-85, мы с мужем разговариваем на сей момент уже давно. Если раньше он даже слушать не хотел, то сейчас очень хорошо обсуждает... теоретически пока готов, вот на курсы сходим, и посмотрим после.
это хорошо, что хотя бы идет на разговор..удачи вам...
кстати на курсах показывают фильм о совместных роддахв 1 родддоме, там девушка очень долго и трудно рожала, а муж все время ходил с камерой, мне почему то так смешно было от этого..все ходил что-то комментировал... хотя от самих родов было тяжеловатое впечатление...я тогда даже мужу говорю, что-то как-то расхотелось рожать, может передумаем

, а он такой оптимистичный был, как будто на него вообще это видео никаке впечатление не произвело
Melamoryой, какая лапуля в коляске..точнее две лапули...кошка так позирует, а дочка ттт такая симпапулька с щечками..ой, дай бог еще одна такая же будет, так здорово
про кровь, я 3 раза сдавала, 4 раз в 30 недель...