Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:04 
Балаболка

Tanchic, выздоравливайте :chmok: :chmok: :chmok: счас ветра сильные вроде жарко все раздеваются,а ветра то холодные
у меня кстати тоже бывают дни когда ребенок сильно прям пинается,не пойму то ли от погоды зависит то ли от чего
\present, как уговорила мужа???я вот тоже уже настроилась на мужа, и переживаю еси его не будет
Tanchic, я выпиваю иногда валерьянку или пустырник, вроде после этого успокаивается
T_Alibina, расскажешь потом что и как,ты договор будешь заключать???или бесплатно рожать???а к кому поедешь завтра к заведующей или как,телефоны дашь ладно,куда звонить,мне ж через пару недель тоже надо идти договариваться

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:05 
Балаболка

xl0ya, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: блин

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:09 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
всем доброго утречка
present, у нас тоэже отопление отключили,но у нас не холодно хорошо,еще балкон врастопырку и окна открыты,так ночью и спим,прохлада,сегодня так вообще благодать,я вот не представляю что делать будем в жару,я в эти выходные чуть не задохнулась,ночью только оклематься смолгла когда жара спала :wacko: :wacko: :wacko:

Когда у нас отключат уже :help: :help: :help: Вчера с температурой 38 сидела с закрытыми окнами весь день. Чуть не умерла от жары. Еле сбили тепмературу, а прохладнее мне не стало :cray: :cray: :cray: Утром просыпаюсь каждый день, а у меня все слизистые сухие-пресухие из-за этого.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:12 
Мамочка-эксперт

Stasya1609 писал(а):
Резвик, спасибо, попробую, я почему-то думала что беременным нельзя, что вода на пузик давит :shok:

Хи-хи, пузик в ванной фиг утопишь. Он как буёк - всплывает на поверхность у меня. :-) И мёрзнет, так как вода-то прохладная должна быть.

Горячую нельзя - может спровоцировать кровотечение.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:13 
Живущая в сети

Иля, вот и я живу по принципу беременность - не болезнь!!! Потом еще с малявочкой дома придется посидеть. Кстати я тоже последнее время такая агрессивная, два дня мужа убить готова была :-)
кстати у меня сегодня первый выходной, думала отваляюсь дома, но шило в моей попе взяло верх, съездила в ак барс мед, оформила полис, прошлась по магазинам, съездила на склад, вот только домой пришла :-)
Malyamkin, Где это музей хлеба? чего то я не слышала, тоже надо съездить :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:15 
Балаболка

Luciaxxi писал(а):
Stasya1609 писал(а):
Резвик, спасибо, попробую, я почему-то думала что беременным нельзя, что вода на пузик давит :shok:

Хи-хи, пузик в ванной фиг утопишь. Он как буёк - всплывает на поверхность у меня. :-) И мёрзнет, так как вода-то прохладная должна быть.

Горячую нельзя - может спровоцировать кровотечение.

ужас какой вот и боюсь из-за всякого такого...а всплывает наверное прикольно :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:16 
Мамочка-эксперт

xl0ya, а 2ой закрывают ДО 20 мая (если кому нужна инфа)
Rose-85, на счет телефонов не знаю, у нас знакомый договаривался через главврача 2го с завом 4ого. (т.к. мы собирались во 2ой но его закрывают, поэтому в 4) Мы так поняли что мы конвертом деньги будем отдавать. Вот мы к ней завтра едем по его договоренности. Как схожу обязательно все что буду знать отпишу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:19 
Мамочка-эксперт

У меня в пт и сб было впечатление, что она вообще не спала, постоянно копошилась пиналась.. А в вс была тишина до четырех вечера! (уже нехорошие мысли пошли), и сегодня опять норм..

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:23 
Мамочка-эксперт

present писал(а):

Rose-85, а у нас 1 этаж - прохладно все же без отопления сегодня. Зато летом у нас благодать

У нас тоже 1 этаж. Прям жду нежождусь отключения батарей, летом в жару прохладно всегда дома. Для малыша это буде лучше, чем сухой воздух. А там уж купим какой-нибудь увлажнитель.

juliettation писал(а):
Привет, :ber: а я как всегда с вопросами) в колготках капронках ходить уже жарко, вот я и одела под брюки носочки капроновые, целый день проходила и вечером когда снимала, обнаружила, что ножки-то уже не те :wacko: , отекли страшно и след от резинки багровый какой-то, кто чего носит? я придумала гольфы носить, но ведь когда жара будет и в гольфах жарко будет

У меня топы на 3 размера раздуло, купила 40й себе вместо 37, хотя можно было 39, но я решила впритык не брать. От носочков тоже следы остаются. И на руках пальцы - сосиски. Кольца только на треть надеваются. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:24 
Балаболка

T_Alibina, а ну понятно))))тоже пытаюсь найти выходы на главврача)
девочки в ванной можно лежать что уж вы,ничего не случится,а в горячей воде то зачем не понимаю,обычно в какой ванной лежите в такой и принимайте,ничего не случится,люди же в бассейны ходят и ничего,это в баню нежелательно ходить ито некоторые ходят айда пошел.я еще туда пару бутылечков пустырника бухаю и балдею :dance:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:25 
Балаболка

Luciaxxi, так это ж отеки уже,а что гиня говорит?отеки ж не так хорошо

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:cloud: ох уж этот 1 РД

кто-то спрашивал про зиппи самые дешевые- так вот если хотите настоящую (Литва, Каунас, название zippy tutis), то это магазин Кроха, там 2 в 1 15т.р., 3 в 1- 17.5т.р. есть ещё в XL, но там от цвета цена зависит :fool: если самые востребованные 03 и 04 , то 18.800, если другие, то 17.500! вот такой идиотизм.

а если не литовские коляски типа zipy, zippi и другие вариации на тему.., то дешевле стоят и за ними в Мир Колясок и Кроваток.

а ещё девочки, У КОГО СУДОРОГИ ИЛИ ПОВЫШЕННАЯ НЕРВНАЯ ВОЗБУДИМОСТЬ или просто для желающих- в сети клиник Ситилаб можно бесплатно сдать кровь на магний!

Последний раз редактировалось xl0ya Пн апр 22, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:29 
Живущая в сети

Tanchic, вот я тоже думаю над тем, как старшего в суматохе с малышом не обделить. А девочка знакомая родила, разница между детьми 2,2, так они старшую отвозили с пн по пт к бабушке, а на выхи забирали. Я так не хочу. Мама работает, ей еще до пенсии 3 года, свекровь в школе работает (летом отпуск вроде), свекр просто тупо не работает, а мой папа приедет в отпуск из Владивостока. Вот так дела наши с бабулями/дедулями обстоят :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:31 
Мамочка-эксперт

present писал(а):
как мне сказали, что в 1рд будет рожать жена какой-то шишки, срок на конец мая и пока она не родит, не закроют.

Во дают. :obmorok: :obmorok: :obmorok: Обнаглели чтоли? Пусть едут за границу рожать или уж со всеми. :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Luciaxxi, да про шишку эту вообще смех какой то!

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:46 
Живущая в сети

Luciaxxi писал(а):
present писал(а):
как мне сказали, что в 1рд будет рожать жена какой-то шишки, срок на конец мая и пока она не родит, не закроют.

Во дают. :obmorok: :obmorok: :obmorok: Обнаглели чтоли? Пусть едут за границу рожать или уж со всеми. :diablo:

Не пожелаешь никому рожать в одно время с ней! А то ведь и врачей не дождешься сроду!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:47 
Живущая в сети

Tanchic, Rose-85, мы с мужем разговариваем на сей момент уже давно. Если раньше он даже слушать не хотел, то сейчас очень хорошо обсуждает... теоретически пока готов, вот на курсы сходим, и посмотрим после.
Tanchic, поделись, как это нет отдельной родовой :shok: что, там все рожают, кто с мужем, кто нет :wacko:
получается так, что на момент моих родов будет закрыт и 1 и со 2 рд не понятно. 19 апрел закрылся 4 на столярова, вместо него сейчас 2ой инфекц..Так что не пойму, сейчас ведь не могут закрыть сразу 2 инфекцион роддомов. Остается 4 и 3. Вот как будем, мне пока не понять :obmorok:
на счет активных шевелений, попробуй подышать свежим воздухом, у окошка. Ну а так на сроке 28-32 нед - пик активности шевелений.
я тоже пока не представляю как с 2мя, и старшего не хочу никуда отдавать :cray:
xl0ya, на счет такого закрытия я в курсе, разговаривала с врачом 1рд.
Luciaxxi, ты мочегонное что-нить пьешь?

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки на фотографиях, такие хорошенькие. Все-таки прикольно в нашем положении, сегодня пока на стационаре была, ждали немного, чем себя занять думаю, так давай животы разглядывать, весело. Еще заметила чем больше живот, тем меня меньше интересует, извините, моя попа, она уже не такая большая как мне казалось по началу.
Pripevochka, не переживай, больше малыша привлекай к помощи с маленьким(кой), говори ему как он(она) его больше всех любит, и т. д. У меня тоже помощников не было, с первой мама первый месяц все показали, потом они уехали, со второй никого уже не было, мы сами, главное не переживай про домашние хлопоты, давай себе отдыхай, старший может в сад пойдет с осени, вообще хорошо будет ему будет, веселее там со сверстниками.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:58 
Балаболка

Ilyana писал(а):
Мирель, так классно! У вас уже растет зелень в огороде чтоли, или в теплице?

Зелень в огороде, щавель правда еще маленький.
Pripevochka писал(а):
Mirael, всем садоводам рекомендуют работать с землей в позе на коленях, в общем в нашей :ber: любимой :-) так что в следующий раз береги себя!

Спасибо, надо попробовать! Между грядками конечно я вряд ли в такой позе умещусь :hihi: , а вот с тротуара цветочки посадить - наверно получится.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:03 
Живущая в сети

SovaN, да надеюсь, что с осени будет лучше в сад ходить (не так часто болеть), чем сейчас. Я эмоциональная очень, боюсь срываться на сыночке и ругать его. Вот уж писала сегодня, что обиделась на него, так сегодня ругаю себя и понимаю, что некоторые фразы и слова вылетали, которые не должна была говорить (нееее, матом я не ругаюсь :-) , просто слишком жестко и по-взрослому что ли). Буду к вам, как к опытным мамочкам, обращаться за советами. Благо есть возможности такого общения! :chmok:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:04 
Живущая в сети

Mirael, мы вчера тоже на дачу ездили....убралась в одной клумбе и поняла что это все что я могу сделать...тяжело конечно щас...вроде и бездельничать не получается но и работнички из нас пока никакие :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:05 
Живущая в сети

Mirael, в этом сезоне пропускаешь территории между грядками, а вот урожай собирать, думаю, уже получится ;-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:10 
Балаболка

VEso4ka писал(а):
Mirael, мы вчера тоже на дачу ездили....убралась в одной клумбе и поняла что это все что я могу сделать...тяжело конечно щас...вроде и бездельничать не получается но и работнички из нас пока никакие :pardon:

Я к сезону уже готова - на днях муж забрал покупки со склада, там пришла шляпа летняя - бежевая, с широченными полями, мне кажется даже пузо будет прикрывать, если вдруг сидя усну на качелях :good: Буду отдыхать в тенечке и кушать готовить, так и быть уговорили :hurrah:
Pripevochka писал(а):
Mirael, в этом сезоне пропускаешь территории между грядками, а вот урожай собирать, думаю, уже получится ;-)

Ничего, я уже спланировала, что малину, вишню я еще с пузом успею пособирать и поесть - там наклоняться не надо :rolf: Осталось дождаться окончания учебного года сына и потом на качельки, в тенечек :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:19 
Живущая в сети

Mirael, малину так вообще со скамеечкой идти собирать, еще и в тенечек присесть и сказка, не жизнь, а малина :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:22 
Балаболка

Диляркин писал(а):
Иля, вот и я живу по принципу беременность - не болезнь!!! Потом еще с малявочкой дома придется посидеть. Кстати я тоже последнее время такая агрессивная, два дня мужа убить готова была :-)
кстати у меня сегодня первый выходной, думала отваляюсь дома, но шило в моей попе взяло верх, съездила в ак барс мед, оформила полис, прошлась по магазинам, съездила на склад, вот только домой пришла :-)
Malyamkin, Где это музей хлеба? чего то я не слышала, тоже надо съездить :-)

да вот там же, в Булгарах, на противоположной стороне от дороги, там ветряная мельница большая ее издалека видно, рядом с мечетью, которая на Тадж-Махал похожа. вообще конечно красивая мечеть. я прям в шоке была как увидела. :shok: а в этом музее хлеба есть и сам музей, и водяная мельница и ветряная мельница, еще есть дом мельника, там прям настоящий скотный двор, теленочек в загоне) смешной такой все время лижет руки:)) еще там три лошади, щеночек бегает по двору, гуси, индоутки и простые утки, в общем настоящее хозяйство, только все музей :-) я еще забиралась на древний минарет, и еще на ветряную мельницу:))) а там еще недалеко от Булгар насколько я поняла по указателю страусиная ферма:) только мы поздно табличку увидели. не поехали уже туда.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

present, вы на Зорге на курсы ходите? (в Виту, я же не путаю). :shuffle:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:30 
Суперзвезда

Tanchic писал(а):

девчоки, :sos: как ребятенка успокоить? я уже устала от его выкрутасов

капризничает, да??? я внимания не обращаю...правда после такого дома бедлам, все разбросано...вчера вот все утро с сыном зарядкой занимались,посмотрели по карусели, и так ему упр-е колобок понравилось...папе еще вечером показывали...катала его время от времени...а насчет неблагоустроенности-приготовь уголок для малютки,а на все остальное закрой глаза...я Ростика в ремонт привезла...даже ванна была тааааааакой... :obmorok: без слез не взглянешь...

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:33 
Балаболка

Mirael писал(а):
Буду отдыхать в тенечке и кушать готовить, так и быть уговорили

А и без :ber: , только этим на даче и занимаюсь, но очень редко накатывает желание ковыряться в земле. Я на даче повар и уборщик в доме :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:41 
Балаболка

девочки, скажите пожалуйста. вот мой Г. поставила мне диагноз "анемия 1 степени" в связи с тем что гемоглобин у меня 106 и выше не поднимается. но при этом прописала пить кальций и магний Б6 вместе. но вроде как железо же хуже усваивается при приеме магния и кальция или я чего то не понимаю??? и вообще если гемоглобин 106 это разве уже анемия?????

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:47 
Суперзвезда

SovaN писал(а):
Еще заметила чем больше живот, тем меня меньше интересует, извините, моя попа, она уже не такая большая как мне казалось по началу.

Нэля!!!!! :lol: ну насмешила про попу...такие высказывания собирать надо...я как то начала нашу темку с первой страницы читать, там девочка одна писала, как ела горчицу ложками...вот я каталась...она пишет-у самой слезы из глаз брызжут, но ем, а куда деваться-хочется...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа