Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:00 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, у нас несколько вариантов, не можем определиться. если выберем тот тоже буду рада знакомству.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:03 
Мамочка-эксперт

LeisanG, спасибо! написала в личку :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:06 
Мамочка-эксперт

кстати, девочки из вот сапа. мне телефон отремонтировали по гарантии :yahoo: , скоро вас почитывать буду.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:13 
Мамочка-эксперт

всем привет!
Lizik-88 писал(а):
vie, :rolf: ржу не могу :hungry: :rolf:
прочитала :spiteful: с неделькой кстати! :chmok:
еще Света - мама саши и to_be_happy - Валерия, с недельками! :chmok: :chmok:
lvovna писал(а):
Kari, спасибо. Я не хочу делать 3D, мне родственница-медик, сказала, что лучше его не делать, доза излучение большая идет, лучше ограничится только 2D, т.к. излучение минимальное. И без необходимости не делать. Вот так. Да и пол для нас не имеет значения.
rushik86, с девчулей :chmok:
vie, а у нас для мальчика давно уже имя было, еще до беременности, а вот с девочкой сложнее, есть имя которое более менее обоим нравится, но мы будем еще смотреть.
да, вам уж без разницы :) а я хочу, если решимся на третьего, все-таки еще девочку. говорят младший самый балованный, сюсюкаются с ним, как-то так "портить" уж мальчика не хочется, лучше девочку. мне кажется кормить семью с преобладанием мужчин сложнее :hihi: плюс я пока вообще не представляю еще себя мамой сына, может потом и передумаю. да и вообще, как это 2 ребенка :pardon:
про имена, почему-то с девочкой легче. но это когда еще пол не знали. если б девочка, то опять бы не могли определиться наверно.
а в том, что пока как вариант в значении было "спокойный, аккуратный, любит порядок, помогает по дому" читаю вслух и говорю мужу О! он нам нужен!!! :-)

погода так себе... если хотя б дождя не будет, в парк съедим, на велике дочка покатается или на роликах учится будет. сестра прилетела, но не спали всю ночь, отсыпаться будут. хочу завтра к ней наведаться с первой порцией девчачьих вещичек, которые себе не оставляем

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alus писал(а):
to_be_happy, тебе фотограф нужен? могу подсказать. сама не фоткалась, хотела, но чет настроения нет пока.

буду рада )

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:20 
Мамочка-эксперт

rushik86, с дочуркой тебя :chmok: !!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

спасибо Девчонки! :good:
Погода дрянь, но дышится свежо и мне это нравится.
Поеду сеня на журналистов 57, смотреть кроватки и коляски :baby2: . вчера у них таам был выходной. но заехали еще на журналистов 54, колясок там хороший выбор. и продавец активный, всё рассказывала и показывала. цены хорошие, дешевле чем где либо. раз в неделю у них поступление.мамочек с папочками до фига ходят, все выбирают.
после того, как съезжу сеня в другой магаз от пишусь здесь.
alus, давай давай. забегай. Сен я у Гузель - катики день рождения. Муж молодец. поздравил ее хорошо. :good:
ну вроде пока всё. пишите если что. начинаю сюда чаще заходить. :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lvovna, :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie,У меня вот двое мужчин (муж и сынулька). Кушают мало. Экономия))) Хотя телосложение такое нормальное, не худенькие)) А вот у моей подруги (не будем показывать пальцем :grin: ) сами все худые, и муж и дети, а кушают за двоих и самое главное не поправляются :pardon:
А на счёт балованности, от родителей наверное всё таки многое зависит. Мне кажется со мной балованным не вырастишь))) Я и шучу, играю с ними, но на шею залезать не даю. Вот))

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:07 
Говорунья
Говорунья

А мы вчера в Икееа купили второму сыну кровать и муж матрас заказал.теперь и второго пора в детскую переселять. Только муж затеял ремонт сегодня в детской( начал сдирать обои), хочет новые по клеить. Это страшное слово -ремонт. Все надеюсь,что как-нибудь без меня справится. :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:17 
Мамочка-эксперт

rushik86 писал(а):
Поеду сеня на журналистов 57, смотреть кроватки и коляски :baby2: . вчера у них таам был выходной. но заехали еще на журналистов 54, колясок там хороший выбор.

получается там 2 магазина рядом? и оба с колясками? удобно

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:03 
Мамочка-эксперт

Привет!!! Спасибо за поздравления, девочки :chmok:
vie, мне узистка на 19 неделе на 70% девочку обещала. А вчера Пастухова на 100% уже сказала)))

alus, я на Советской площади живу. Кстати, тоже на Новаторов ;-) Но в районе Гвардейская-Аделька-Достоевского нам больше нравилось жить :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:04 
Мамочка-эксперт

rushik86, с девочкой тебя :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 13:55 
Балаболка

vie, спасибо) я тоже как ты не представляю пока как это быть мамой 2х, но думаю как родятся детки - все само собой встанет на свои места)
sineglaska, у меня тоже 2е мужчин, сын ест плохо, а муж очень хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 14:24 
Балаболка

alus, ну ты пиши в личку если что!расскажу что знаю)я тут ищу подруг гулять с малышами как раз или с пузиками пока)
Kari, а на новаторов где?я в 6доме.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 18:51 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, 2а. Здесь на нашей улице 4 или 5 беременных живут точно, но я их редко вижу :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 19:46 
Мамочка-эксперт

всем приветик! приехали на выхи к родителям, у дочки зуб заболел :obmorok: эх, в 2,5 г наверно никто еще не лечил. записалась в платную, аж на 24 число! капец, разве мы дотянем. решила плюнуть на свои предубеждения и поехали сегодня к дежурному , попали в итоге к нашему семейному стоматологу (повезло!). поставили лекарство, в пн опять на прием. решила не мучиться и залечить здесь в Чистополе, еще и денежки сэкономим)) правда, на недельку придется остаться, муж только на след выхах нас заберет. отдохнем, как говориться) купила заранее игрушки, подсуну врачу, чтобы подарила за нашу храбрость) если можно так назвать будет))
вчера вещи разбирала дочкины - все руки чешутся вещи собирать новорожденоому- теперь знаю. что для дома у нас все есть-пеленки, распашонки, ползунки, всего полно)) так здорово, настирала многое уже. эх, такой кайф. только по парочке нового всего возьму, чисто для гостей одеть. да, и розового немного совсем. можно будет сыночку одевать без зазрения совести.
с выпиской только не определюсь никак, что брать :wacko: а еще заказывала конверты в прошлом году, такие олдос*овские для коляски.на далекое будущее)) а пригодились так скоро)) не нашла их у мамы :shok: видать .у меня в Казани они. еще неделю ждать не стерплю в неведении ,куда ж засунула их. после переезда многие мешки разобрала. а их не встречала. :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 19:58 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, с зубом конечно неприятно, лечитесь :rose:
у тебя какой срок? тебя в табличке нет
я тоже на днях перебирала пару дочкиных пакетов. отложили совсем уж розовое и девчачье для сестры. своему большой пакет получился. но стирать пока не собираюсь это
комплектики заказываю и комбезики :blush: но вот именно какой на выписку прям не знаю. просто если совсем цвета разные получатся у костюмчика и шапочки-пинеток некрасиво ж будет... и еще неизвестно как там погода будет, в августе ДБ :) то ли летняя то ли осенняя :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 20:00 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, бедняжка с зубиком. по любому уж вытерпит и подарочек заслуженно. а в таком возрасте получается лекарство какоето ставят. думала ниче низзя, ни наркоз ни че еще, тока сверлят и пломбу(наверно меня так пугали в свое время чтоб зубы детям не запустила если вдруг что)

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 20:23 
Мамочка-эксперт

vie, 26 недель. добавилась как раз недавно) вроде получилось :pardon: да. разные по цвету не хочется, но мама меня ругает ,говорит, не придумывай и выписывайся в пеленках. стирала я не все, только то, на чем пятнышки заметила, вещи лежат 2 года, а даже на новых уже пятна :obmorok: вот и я отложила совсем уж девчачье, но его как ни странно оказалось совсем не так уж и много. навели ревизию у мамы-многое выкинули и освободили шкафы))
alus, сказала, что мышьяк, но я толком не разобрала. вообще , после больницы целый день играет беззаботно - другой ребенок. мы уж после б. съездили в парк ,покатались на машинках/лошадках и погуляли на фонтане) чтобы поощрить ее, а врач нам даже игрушку от киндера подарила. зато в самой польке чуть с одной

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 20:28 
Балаболка

СовершенноЛетняя, мы в первый раз в 4 года лечили сразу 3 зуба в платной. без наркоза. и второй раз вот недавно тоже 3 зуба -тоже без наркоза. держись, мой сильно орал. правда в платной им и так игрушки дарят, но и это не спасает. хотя некоторые детишки не плачат, мой просто сам по себе еще великий нытик.
vie, сама тоже не знаю что брать, но примерно уже придумала. у меня от сына то на первое время ничего не осталось, мы как то не планировали за вторым идти, так что все буду потихоньку подкупать.
alus, аага, без наркоза лечат :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 21:05 
Мамочка-эксперт

не дописала))
зато в самой польке чуть с одной бабкой не разругались. сегодня все с острой болью, мы с ребенком, показались врачу, говорит, сидите -ждите. тут тетка впереди нас началаааа. не пропущу вас и все, сама давно сижу и жду, а тут все с детьми лезут, типа у меня внучка -школьница дома закрытая сидит-переживает видите ли она. мой муж говорит-да лучше и наша бы дома закрытая была, чем с больным ребенком тут сидеть. вы бы как себя чувствовали с маленьким ребенком с острой болью?вы тут лекции, грит ,мне не читайте про детей. ниче говорит, терпит же, не плачет - сидит. :obmorok: муж говорит, да и вы сидите, вроде не плачите - еще посидите.ага, вы наверно удалять его будете, это же так долго :obmorok: правда, врач естественно нас вызвала вперед. и муж даже СПАСИБО ей сказал, видимо, за то что все-таки драться с нами не полезла :duel: . ну, бывают же такие люди/женщины/сами мамы/сами бабушки
без наркоза лечат ,но нам не сверлили. дарят в платной, конечно, но мы в бесплатную ходили ,поэтому для меня дико.
я записалась на Мавлютова утром, начитавшись ,что там азотную маску одевают для обездвиживания, но по тел. мне сказали ,что одевают ее только с 3,5лет. т.е. нам что в Казани без наркоза ,что здесь - разницы нет. пломбы хорошие она поставит-тк это наш семейный врач, к которому мы ходим всей семьей :good: у меня многие знакомые (местные) из Москвы приезжают к ней лечат-тк сами понимаете, услуги здесь намного дешевле

Последний раз редактировалось СовершенноЛетняя Пт июн 13, 2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 21:06 
Балаболка

Привет девчонки.
Я еще вещи не перебирала.Просто знаю,что комбез есть на выписку.Я вот с дипломом отстреляюсь в пн,потом в декретный выйду и начну монатки разбирать)))

Ни у кого поясница не ноет?Я капец как мучаюсь(Уж сдерживаю себя сбегать на узи шейку посмотреть.Еще каждое утро уже месяца 2 у меня на лобке кости болят,расходятся как будто.С дочкой такого не было.
Лежу уж тюленчиком с папаверинчиком и магне б6.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 21:07 
Балаболка

СовершенноЛетняя, Ой,как вы с зубом то попали(((Я свою водила 2 года назад в платную,хорошо так посмотрели,полечили.Моя даже не пикнула.Папа наш лежал,она на нем.Еще и грамоту ей дали,как умнице.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 21:08 
Мамочка-эксперт

айгуль19, у меня только ноги сводит с утра:wacko: это не на Мавлютова?
так прикольно, почти все за вторыми/третьими/четвертыми идем. все с приданным уже))

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 21:37 
Говорунья
Говорунья

СовершенноЛетняя, ты права.столько вещей от старших детей осталось,даже покупать ничего не надо. На выписку Одеало есть,только комбезик Хб- ный с шапочкой хочу купить. И все. Только интересно на какой размер надо брать, 56?

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 21:39 
Мамочка-эксперт

Ensarik, вот и я не пойму - 56 уже велик наверно, "на потом" не нужно. надо прошлых осенних почитать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 23:00 
Балаболка

СовершенноЛетняя писал(а):
айгуль19, у меня только ноги сводит с утра:wacko: это не на Мавлютова?
так прикольно, почти все за вторыми/третьими/четвертыми идем. все с приданным уже))

ага точно там)))горо*дская стоматология.дорого канеш,но по крайней мере у ребенка страха теперь нет перед стоматологами.А то муж боится их до безумия.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 23:03 
Балаболка

в ватсппе девчонки так серьезно обсуждают приданно,мне даже добавить не чего.Почти все есть.От старших детей.У меня хоть и дочка,но от племяша все остается.А племяш сейчас таскает дочкины колготки,футболки,носки,вообщем мелочь,а приятно.ПОчти все нейтральное оказалось.Иногда канеш,когда колготок не хватает и розовые одевают))зачем покупать если есть.А вот на выход все новенькое уж,красивенькое.

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2014 14:08 
Мамочка-эксперт

айгуль19, согласна) да и на выход набирать страшно, знаю ,что все надарят :blush:
я пока не буду покупать одежку - хочу ближе к осени поехать на оптовку и купить разом вместе с одеждой для садика. просто сейчас нет футерных одежек ,только кулир (и это логично) . а нам теплые платья для старшей нужны будут, да и кофточки-ползунки лучше уж футер брать , не знаю ,как с отоплением будет в этой квартире.
девы ,кто пользовался спальным мешком? нужен ли он? дочке не брали, а сейчас захотелось. и лучше без капюшона , наверно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа