Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 09:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет, хорошего дня!
Для поднятия настроения про детишек, хохотали всем отделом сейчас :rolf:
Ссылка
Анюточка+ писал(а):
Kolibri, c дочкой :hurrah: И не поддавайся мужу - Анюта, Анечка - прекрасные имена ;-)

Анюточка+, :good:
Всех сходивших на узи поздравляю! сама считаю дни, идем в пятницу, очень уж хочется увидеть нашего мальчика)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 09:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я сегодня последний денечек сижу на своем любимом, просторном, рядом с окошечком рабочем месте)))))))) завтра в отпуск!!!!! а потом в декретный!!!!!!! у меня в итоге получилось 32 дня отпускных!!!! клево так!!! дочка прям ждет, когда я ее раньше из садика забирать буду, а то она у меня самая первая с утра приходит и последняя вечером уходит!!! ох будем с ней на улице гулять))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, девочки.
Я вот тоже последние дни на работе. Хотя должна была в отпуск уйти еще 2 недели назад. Руководство попросила задержаться до выхода на больничный. Так как чувствую себя хорошо, то я согласилась. Тем более сказали, что компенсируют.
Огорчает, что опять простыла... нос мокрый и горло болит. Знаю, что после болей в горле будет кашель пью грудной сбор (помогал уже не раз). Мамочки на работе посоветовали купить Интерферон в ампулах. Кто-нибудь принимал?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:55 
Элита

Lora Di, какой трогательный рассказ :rose:
Аделя853, когда тебе на УЗИ? Я тоже не могу почему то тебе ничего предсказать :-) Хотя я вообще "пьяный факир" как оказалось и предсказания мои фиговые.

Вопрос: как мне врач объяснил с 35 недель делают КТГ им можно посмотреть гипоксию плода, хватает ли ему воздуха и прочее, а до этого срока вообще ничем нельзя посмотреть что ли?
Вроде как 25 недель доплер считается показательным уже, он это показывает или нет?
А вот на УЗИ по кровотокам это можно понять же? Или это уже опять доплер?
Я запуталась. Но сегодня мне стало не хватать воздуха, выбежала из магазина на улице полегчало, но ребенок так разбушевался внутри, что я боюсь ему тоже там воздуха мало... и сейчас активничает. Переживаю :cray:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:00 
Говорунья
Говорунья

Tusena, мне 4 апреля через 9 дней!

девочки, я сделала это, я закрыла форму 27!!! и у терапевта и у заведующей! ура!!!! остался только педиатр. но мне гиня сказала его не срочно

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:02 
Балаболка

Tusena писал(а):
Но сегодня мне стало не хватать воздуха, выбежала из магазина на улице полегчало, но ребенок так разбушевался внутри, что я боюсь ему тоже там воздуха мало... и сейчас активничает. Переживаю

Tusena, у меня в последнее время часто такое бывыет, как будто воздуха не хватает, мне кажется это связано с тем что матка растет и сдавливает дыхалку.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:13 
Балаболка

Fairylady, я писала до 1,5 - у нас обычно все выходят в 1,5 или даже раньше, я одна, похоже, решила подольше отсидеться :-)

zazusha, smElenka, спасибо за инфу ))) с этими вечными изменениями уже ничего не знаю ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аделя853 писал(а):
девочки, я сделала это, я закрыла форму 27!!! и у терапевта и у заведующей! ура!!!! остался только педиатр. но мне гиня сказала его не срочно

Везет, поздравляю! ;-)

Девочки, я тут на такую тему на форуме наткнулась viewtopic.php?f=45&t=3842" target="_blank голова кругом красотень такая :obmorok: пледики для новорожденных, ни отчем другом теперь думать не могу )))

А еще у меня радость, первая покупка здесь на форуме, оказывается на самом деле дешевле гораздо чем в магазинах)) Платье для кормления пока :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:19 
Балаболка

у кого нибудь в паху (где лобковая кость) боль есть?как снять,может кто знает?просто капец какой то...ни встать,ни шагнуть невозможно..больно :cray:

Lora Di, можно в двух-трех словах...как покупки тут вообще совершаются? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем приветы! ;-)
Вчера была отличная лекция! Для меня - полезная, потому что вопрос подгузников был для меня неоднозначными) Следующая бесплатная будет 9 апреля в 14.00, про питание во время беременности. Хорошая тема! Надеюсь не будет разногласий с моими пищевыми принципами)

Помню кто-то из девочек обсуждал вопрос болей в копчике... Не знаю уже что делать((( последние пару дней - полный абзац, чуть не до слез((( вставать-садиться жутко больно( кажется кто-то советовал остеопата или может еще какой врач этим занимается. На все готова уже) как представлю что будет дальше - в холодный пот бросает :wall:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:42 
Балаболка

Tusena, тебе КТГ говорят с 35нед., а мне в мои 30 недель...сказали что пойду на КТГ где то в 33недели...вот думаю не рано ли будет???

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:50 
Элита

Alena_Kazan, в 2-х словах это сделать не возможно :-) Почитай тут и тут, а что не поймешь подскажем :)
mawok_arhi, что интересного про подгузники рассказали?
Наталья Вжик, в ЖК всех так и направляют, но мне хороший узист сказал, что именно информативен КТГ с 35 недель, но ЖК направляет раньше, что бы все успели пройти. OLS сделала вон в 31,4 недели тоже у веснушек расстраивается, что показывает плохие результаты аппарат, а ей все говорят, что просто ее рано направили. И в других темах читала об этом. В КНтидти советуют, ой ты сама там уже пишешь :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:56 
Балаболка

Tusena, :-) ок.почитаем..надеюсь осилю технологию :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kanzashi писал(а):
Tusena писал(а):
Но сегодня мне стало не хватать воздуха, выбежала из магазина на улице полегчало, но ребенок так разбушевался внутри, что я боюсь ему тоже там воздуха мало... и сейчас активничает. Переживаю

Tusena, у меня в последнее время часто такое бывыет, как будто воздуха не хватает, мне кажется это связано с тем что матка растет и сдавливает дыхалку.

И мне стабильно воздуха не хватает в первой половине дня, все окна открываю и отлеживаюсь! На улицу боюсь идти, потому что слабость страшная.

Alena_Kazan, Про боли в лобке - у меня тоже были, и у девочек многих на форуме, как раз на твоем сроке, не знаю, что уж от них может помочь... Только терпеть, через пару недель пройдут или уменьшатся они

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 12:19 
Балаболка

Olgaterra, спасибо,что откликнулись.. :chmok: бум ждать.. :wacko: как же больно :cray: емаеееее...

тут много говорилось про бандаж, может кто купил, поделитесь впечатлениями пожалуйста...довольны/не довольны какими, где покупали и по чем...наверное надо будет покупать и мне...

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 12:30 
Балаболка

Tusena писал(а):

Если я ничего не путаю, то кровотоки на узи как раз и есть доплер.
Гуляй побольше. В Москве со свежим воздухом проблемы конечно, выбирай места где поменьше машин, парки.

Alena_Kazan, у меня универсальный (фирму не помню). Хорошо спину разгружает когда делами домашними занимаюсь или гуляю, на ногах когда вобщем. Главное правильно его надеть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 12:32 
Суперзвезда

olga-4886 писал(а):
девочки , я специально такую колясочку берегу))))))) она ничем не заменима, как мне мама говорила эту колясочку нам из германии привезли в ней выросли брат, я, у брата дочка и моя дочка!!!!! но мы ее только дома используем , на улицу в трансформере! это вообще классная вещь

ага, мне мама рассказывала как они в свое время вылавливали во дворах мамочек с красивыми немецкими колясками-люльками и становились в очередь на покупку :-) :-) :-) не то что мы на авито: не знаю хочу, не знаю - не хочу. Перед моей мамой была в очереди одна девушка уже на эту коляску, срок с мамой был одинаковый, т.е. или ей достанется или маме моей. В итоге маман у меня предложила на 20% больше цену :-) коммерсантка, блин - перебила покупку :-)
smElenka писал(а):
Juli4211, я тоже не бух, но по-моему без разницы по деньгам получится. Это при старом расчете такой выход на работу на несколько дней хотя бы влиял на выплаты, а сейчас все равно 2 календарных года берут. Я бы не парилась на твоем месте, и написала заявление на отпуск по уходу до 3х лет

действительно так и есть - без разницы. Можно больничный брать, можно отпуск по уходу продлевать, итог один - 2014 год в расчет не входит :-)
Анюточка+ писал(а):
И не поддавайся мужу - Анюта, Анечка - прекрасные имена

скромняшка :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 12:39 
Суперзвезда

Tusena писал(а):

можно, мне как раз поэтому на узи в 27-28 недель идти опять надо :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 12:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сходила во время обеда. купила пирогов моим любимым сотрудникам и угостила)))))так вкусно потрапезничали))))) ммммм)))))) все завтра спать будууууу, долгооооо долгоооо)))))))) потом к маме наверно поеду, пару деньков у нее погощу)))))) хорошо все таки когда в отпуск идешь))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:01 
Балаболка

olga-4886, отдыхайте,наслаждайтесь весенними деньками ;-) мои поздравления!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:37 
Балаболка

Tusena, ага начала почитывать :blush: они там все рожают уже...а я за нтх радуюсь, а за себя боюсь))))
Ну если назначают так то пойду....просто потом же как обычно переживания если показатель не очень будет..

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:40 
Мамочка-эксперт

Девочки,извините, что отвлекаю=)я из веснушек :-) никто на аквааэробику ходить не хочет? у меня абонемент на 3 занятия остался=((( На чуйкова в эпицентре,вторник и четверг к 10.... 3 занятия за 700 отдам... мне там очень нравилось..только сейчас уже не могу ходить...страхово :shok: :-) если кого заинтересовало пишите в личку :write:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:46 
Элита

Liana_sh, а ты в итоге как часто ходишь, что бы кровотоки посмотреть тогда?
Я вот в 20 недель была мне сказали в 25 еще раз придти, но чувствую я раньше побегу :sad:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:50 
Балаболка

Tusena, меня тоже чтобы кровотоки смотреть чаще отправляют на узи, я в 18, 23 была, сейчас вот на 28 пригласили ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:52 
Живущая в сети

Снежочек88 писал(а):
Tusena, меня тоже чтобы кровотоки смотреть чаще отправляют на узи, я в 18, 23 была, сейчас вот на 28 пригласили ;-)

И меня в эти же недельки смотрели

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:56 
Живущая в сети

Про ктг. Мне не назначали в прошлую беременность. Сделали только в день родов. Как уже ктото писал в весенней темке. Со схватками лежала с ктг и капельницей с окситоцином. Ужас :spiteful:
А.можно на 35 неделях платно его сделать?
Я вообще думаю мне моя г никуда направление не даст. И вообще я.в эту б очень в ней разочаровалась. Сначала больничный с токс жутким не давала. Потом с болями на работу гоняла меня. Вчера попросила справку для ок что я нахожусь на учете по беременности. Так гна развонялась. Говорит что еще никто до меня не просил такую. Аия что сделаю если в ок требуют у меня? :spiteful:
В итоге написала на маленькой бумажке и фамилию неправильно написала. Исправлять отказалась
Ладно прошлые беременности у меня легкие были я не замечала ее странности. Но сейчас мне реально страшно вдруг чего не доглядит она. Так что девочки выручайте. Держите в курсе кто чего кому назначает :write:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:58 
Живущая в сети

Вот вы еще оказывается и кровоток смотрите. А это кому надо ;-) всем или по желанию или по показаниям

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 14:03 
Балаболка

светаалета, у меня густая кровь, вот и смотрят :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 14:05 
Живущая в сети

светаалета, у меня по показаниям - из-за двойни

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 14:17 
Элита

светаалета,
Цитата:
В итоге написала на маленькой бумажке и фамилию неправильно написала. Исправлять отказалась

ужас какой... у нее не климакс?
Я вот тоже парюсь на счет этой справки. У меня же как выходит. Тут я встала на учет в 13 недель где-то в 26 недель я уеду в Казань и сразу там буду в ЖК оформляться. Вот это как называется интересно, перевод? Ну я же не заново встану на учет то, а то мне так и род.сертификат не дадут, т.к. надо около 15 недель вроде на учете простоять или что-то такое.
А как подтвердить для казанской ЖК, а возможно и ФСС потом, что я на учете с 13 недель числюсь? Скажут пришла в 27 встала на учет делов не знаем :spiteful: Вот думаю просить такую справку, т.к. на запись в мат.паспорте точно никто смотреть не будет... но думаю меня благополучно пошлют( готовлюсь с силами на бой :-)
Кровоток тоже смотрю из-за густой крови
Анюточка+, Снежочек88, ну значит каждые 5 недель будем считать смотреть его надо :write: Пасиб :rose:

Я прошла сегодня терапевта и закрыла медосмотр :yahoo: На вопрос "а еще раз к вам надо приходить до родов?" на меня все специалисты таращили глаза и удивлялись моему вопросу :-) Московские пофигисты :tease:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа