Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:09 
Балаболка

Stasya1609, я так и сделала, ходила искала работу другим :-) За что мне неоднократно сделали замечание :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:12 
Балаболка

Pripevochka писал(а):
Lenka-peno4ka, я и сейчас жду :blush: , прямо вся в предвкушении, уже сто раз в голове прокрутила варианты от момента начала схваток, куда сына пристрою, как сама соберусь...до того, как позвоню мужу и обрадую его, а еще ж // как он обрадуется, побежит со всех ног к руководству, скажет, что у него дочь/сын родился и, что ему срочно нужно ехать в орен! Так что морально я готова :-)

))))))) а я представляю и слезы льются )))
плаксивая я сегодня

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:12 
Суперзвезда

Mirael, ой, девочки, шутницы :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:13 
Балаболка

Mirael, ну я думаю у мужа отвертется не получится :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:15 
Балаболка

Rose-85, спасибо ))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:16 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
всем доброго утречка
present, у нас тоэже отопление отключили,но у нас не холодно хорошо,еще балкон врастопырку и окна открыты,так ночью и спим,прохлада,сегодня так вообще благодать,я вот не представляю что делать будем в жару,я в эти выходные чуть не задохнулась,ночью только оклематься смолгла когда жара спала :wacko: :wacko: :wacko:
Stasya1609ну ты даешь :wall: так же нельзя,я вот пол пакетика продуктов куплю и уже бегу домой лежать,а у тебя еще куча всего,нельзя так,я в такие моменты папаверин вставляю,три свечи в день,если есть кому укол ношпы сделать пусть сделают,если нет выпей сразу ношпу,в обед еще ношпу и вечером,и правильно тут посоветовали ванна поможет очень,полежи немного в ванне,пусть муж купит магний-начни пить магний.
девочки вы тут о родах :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: гос поди как я их боюсь,до последнего старалась не допускать эти мысли,а как в голове начинаю прокручивать так плохо становится :cray: боюсь то кааааак,а еще я так сильно настроилась на совместные роды,что если вдруг мужа не пустят боюсь не родить,потому что уже нге представляю что его нет,чо то всю ночь ворочилась с этими мыслями
а по поводу веса,либо мне так повезло либо в беременность я вес не набираю либо мало ем,но вообще за всю беременность я ем все что хочу,вплоть до треугольников пирожных медовых тортиков,вообще ни в чем не отказываю себе,кроме как в соленных огурцах,и чудесным образом пока так и держусь 6-7 кило прибавка за всю беременность.хотя когда была небеременна вообще прибавляла быстро :unknw: странно

вот я тоже думаю как лето пережить, подумываем о кондиционере. ты ведь на 12-м по моему живешь??? мы вот вообще на 13 и полдня солнце стабильно светит во все окна...

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:25 
Балаболка

Stasya1609 писал(а):
Mirael, ну я думаю у мужа отвертется не получится :-)

Неа, не получится :hor: .

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:25 
Балаболка

Девочки, всем привет!
не смотря на погоду всем солнечного и хорошего настроения!

Вложения:
красиво!.jpg
красиво!.jpg [ 37.71 КБ | Просмотров: 1246 ]

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:30 
Балаболка

Ой, на балконе надо убираться, окна помыть. зимнее убрать к майским праздникам, к пасхе.. как себя собрать и начать не знаю.. а ведь знаю, что если начту так как заведненная))) встать только с дивана надо :-)
Мирель, так классно! У вас уже растет зелень в огороде чтоли, или в теплице?
Malyamkin, тоже думаем, что нужен кондишн, только включать придется когда выходшь из комнаты, а то вмиг простыть можно :wacko:
вот тепло было в субботу, пошла без платка, опять ухо надуло, болит... как же егодолечитьь-то :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:30 
Живущая в сети

Rose-85, не бойся родов! Я еще до Б читала журнал 9 месяцев, там все истории такие положительные и много полезной информации, на курсы не ходила (и не пойду), а в родах меня похвалили, что и дышу правильно и слушаю слова медиков. Соглашусь с Дашей, что надо найти позитивное и не думать о страхе. У меня мама больше меня боялась, пыталась поддержать и сказать какие-то подбадривающие слова, а я и не переживала! Так и говорила, что "я не боюсь", как установка была. Так что, Розочка, не пугайся, это не больно (если только совсем чуть и недолго) и не страшно!!! на самом деле я жуткая трусиха, боюсь боли, но тут важен настрой
Mirael, всем садоводам рекомендуют работать с землей в позе на коленях, в общем в нашей :ber: любимой :-) так что в следующий раз береги себя!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:36 
Балаболка

Pripevochka, Fantozzycat, cпасибо девоччки,я тоже думаю что это недолгая боль и я ведь тсолько пережила на пути к этому что какаие то роды неужели меня остановят :blush: просто страшно перед неизвестностью,на курсы обязательно пойду,вот выбрать никак не могу)
Malyamkin, ага у нас 12 этаж и прям как ты гвооришь весь день солнце :wacko: кондиционер купим,вот ищем как раз мобильный хотим наверное

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:38 
Живущая в сети

всем привет!!!

да уж погодка изменилась, но несмотря на это все хорошего дня!
правда у нас что-то не очень, опять у Лерочки темпа :wall: мы редко болеем но метко :obmorok: ладно ничего прорвемся...

Rose-85, Роза, насчет родов это нормально что боишься, боишься всегда того что неизвестно, порэтмоу обязателньо если есть такой сильный страх сходи на курсы, по крайней мере тебе будет понятно что куда зачем и откуда..
воту меня тоже страх есть, что муж не сможет со мной, я как начинаю представляьб, так все кажется не успеет или Лерочку не с кем будет оставить :cray: :cray: :cray: блин как мне от этого избавиться не знаю..прмя хоть дома рожай...

ой, у меня вчера тоже живот тянуть начало..но-шпу выпила вроде полегчало..но я начала загонятсья, у меня малышастик такой активный...мне кажется я даже не замечаю когда он отдыхает..да так сильно пинается, это очень необычно учитывая что с Лерочокой было по -другому...что длеать то? к врачу сходить как думаете? еще дочка заболела..в общем со вчерашнего дня об этом думаю-думаю, спала плохо :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:41 
Суперзвезда

Ilyana, :yahoo: я наконец то убралась на балконе,не было предела моему счастью!!!собрала 3коробки мусора...говорю мужу-надо с балкона мусор выкинуть, а он мне говорит-так ругаться же будут... :-) :-) :-)
теперь дома осталось, зимнюю одежду в чумодан...
Таня, ну воот!! а я смотрю, ты опять пропала...так и подумала, что доча болеет...выздоравливайте скорее!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:46 
Живущая в сети

Tanchic, вы чего это нашу плохую эстафету по болезням приняли? Скорее выздоравливайте за эту недельку, а то майские выходные обещают жаркими, надо на улице будет гулять!
Я кстати тоже думаю, что придется, если начнется, везти сына к свекрам, жить его там не смогу оставить, он их не оч любит, да и мне спокойнее, когда он при мне. Но я этого не могу сказать, что боюсь, пытаюсь сейчас уже все возможные варианты рассмотреть и подготовиться к форс-мажору

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:48 
Живущая в сети

Fantozzycat, а у меня муж на балконе в сб с утра пораньше убирался, сложил все так аккуратненько, мусор весь собрал, полы помыл! :love: лублю его прям

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:49 
Живущая в сети

VEso4ka писал(а):
present, а на какие именно ты пошла?там "продолжительный курс","роды" и гимнастика еще вроде да?! :blush:

да, на "продолжительные" только на 4 занятия "роды" гимнастика по желанию, но я взяла ;-)
Rose-85, а у нас 1 этаж - прохладно все же без отопления сегодня. Зато летом у нас благодать :smoke:
Pripevochka писал(а):
Rose-85, не бойся родов! Я еще до Б читала журнал 9 месяцев, там все истории такие положительные и много полезной информации, на курсы не ходила (и не пойду), а в родах меня похвалили, что и дышу правильно и слушаю слова медиков.

вот я с первой Б тоже не ходила, на родах тоже вела себя адекватно, не боялась, не истерила, дышала так, как было написано в журналах, НО... на курсы решила пойти, не от того, что боюсь, а от того, что о родах, о схватках, об особенностях каждого этапа хочу знать и как на каждом этапе можно помочь себе и ребеночку. Короче, вот хожу и не нарадуюсь, все же на схватках правильное дыхание, слушаться врача - это тот минимум, который необходим. Ну это мое мнение конечно!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:51 
Балаболка

Привет, :ber: а я как всегда с вопросами) в колготках капронках ходить уже жарко, вот я и одела под брюки носочки капроновые, целый день проходила и вечером когда снимала, обнаружила, что ножки-то уже не те :wacko: , отекли страшно и след от резинки багровый какой-то, кто чего носит? я придумала гольфы носить, но ведь когда жара будет и в гольфах жарко будет

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:54 
Суперзвезда

Pripevochka писал(а):
Я кстати тоже думаю, что придется, если начнется, везти сына к свекрам, жить его там не смогу оставить, он их не оч любит, да и мне спокойнее, когда он при мне. Но я этого не могу сказать, что боюсь, пытаюсь сейчас уже все возможные варианты рассмотреть и подготовиться к форс-мажору

Я подумываю о том,чтобы морозилку полуфабрикатами домашними забить... потому что у меня в плане еды на свекровью надежды нет...оставила однажды ей ребенка и он весь день сосиски лопал, потому что гречку ей лень было варить...а попросила ее сварить буквально столрвую ложку...я ж вся издергаюсь в роддоме...дай Бг, в садик будет ходить нормально...

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:55 
Живущая в сети

present, это хорошо что курсы в радость...все таки когда знаешь что и как проиходится. легче все представить, осознать и помочь ..хотя может я так говорю потому что я визуал, для меня если что-то не могу представить себе все уже паника... :-)

Pripevochka, Fantozzycat, спасибо, девочки, поправимся уж надеюсь, врач сказал что вроде бы ничего стращного, орви..где подцепили :shok: вчера правда ненадолго в мегу заглядывали нужно было кое что в оби прикупить для ремонта, может там :shok:
а так выходне прошли хорошо, мы даже съездили в березовую рощу шашлыки пожарили поеи, нагулялись...

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:56 
Живущая в сети

Tanchic, давайте, выздоравливайте!!!вы конечно, прорветесь, мы даже не сомневаемся :chmok:
Tanchic, Rose-85, у меня вот тоже страх на счет того, что мужа не будет со мной!!! Мы вроде как решились с мужем!!! НО... 1 рд все же будет закрыт на мой ПДР, а в 4 рд боюсь будет полный аврал :obmorok:
как мне сказали, что в 1рд будет рожать жена какой-то шишки, срок на конец мая и пока она не родит, не закроют.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:57 
Живущая в сети

present, наверно ты права, предупрежден - значит вооружен! Я б, может, и пошла б так же для общего развития, но уж больно мне одной не хочется :pardon: а теперь и некогда, перед отъездом мало времени.

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:02 
Балаболка

Что на счет встречи на этой неделе-то? Кто - За? ВКонтаке опрос чтоли открыть...
Fantozzycat везет и мне нать собраться...
Pripevochka, вотэто у тебя муж- Молодец прям! :good: а мой грит, там норм, не надо убираться, оставь :-)

Девочи, потом расскажете, куды с мужьями на курсы ходили, мы тоже летом пойдем, Алла Бирса! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:03 
Живущая в сети

Fantozzycat, я вообще надеюсь, что при начавшихся родах мне не придется ехать к свекрам, я тоже его там без меня не могу представить! Если он по скайпу с ними разговаривать не хочет и говорит, что хотел плюнуть на бабу Вику, то личное присутствие :obmorok: в общем моя надежда, что это будут либо выходные, либо мой папа поживет у мамы (они в разводе), мама "за".

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:05 
Живущая в сети

Ilyana, да он у меня нет-нет, а как возьмет уберется, сантехнику начистит до блеска (хотя я, конечно, не запускаю, но лишний раз химией дышать не хочется) и полы ему не стыдно помыть, в общем он у меня золото!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:08 
Балаболка

Pripevochka, очень здорово!!! Мой тоже золото, только если уж очень надо и хорошенько попросить))) а потом похвалить и погладить :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:08 
Живущая в сети

juliettation, ты думаешь отекли ноги из-за носков капроновых? в 2010 году в жаркое лето тоже бывало надевало, но ничего не отекали....мне в носках комфортнее в том плане нога легчевлазит, и не натирает...без носков я только в босоножках, ну и шлепках...
present, Спасибо, Эльмира! муж согласился теоретически? насчет 4 заранее не переживай, я ведь в 2010 тоже рожала когда 1 был закрыт, может повезет вам, и если будешь договаристья с враочм тогда уж 99% должны взять...единтсвенное там родовые не отдельнеы :unknw:

а вот. у меня вот еще какая паника начинается...вот вернусь из роддома, за что хвататься? быт нестуроен, дома скорее всего пусть не аврал. но стерильную чистоту вряд ли можно надеятсья, быт надо налажитьва с мелким и со старшим как-то время найти..в общем я как съезжу в победилово (к свекрови, там же золовка живетт с детьми) у меня паника, я вижу как золовка с мелким постоянно, старшимй у свекрови тусуется и мне страшно, как все успеть и всем время уделить :wacko:

девчоки, :sos: как ребятенка успокоить? я уже устала от его выкрутасов :wacko:

Марина, у тебя мама работает что ли?

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:20 
Балаболка

Девочки-и-и, открыла опрос! :sos:
Смотрим тут Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:41 
Мамочка-эксперт

Сходила я в очередной раз в ЖК, прибавка 1550 за 10 дней (это я маке покушала на днях и вчера пиццы налопалась вечером) =) Упорно продолжают писать мне гипоксию плода, еще и какой то там спазм мне приписали связанный с глазами :shok: Прописали теперь после уколов, актовегин в таблетках, от его цены впала в шок.
Дали мне опять на мужа направление в КВД на мазок, и там же надо будет ему сдавать кровь на ВИЧ (платно)
Завтра с утра едем в 4ый роддом, договариваться о родах, сказали с собой все бумажки взять, тапочки, пеленку.
По поводу боязни родов, у меня она напрочь отсутствует, по той простой причине, что я не знаю что и как, неизвестность полная поэтому и страх отсутствует. На курсы тоже не собираюсь, просто буду слушать врачей, и почитаю о технике дыхания.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Деченки, вы не планировали на занятия для Б ходить? меня тут пригласили в Индиго, там занятия будут,вроде не дорого. Вообще это дет студия развития,племяша туда водим, оч довольны.Ссылка" target="_blank

там же,кстати курсы подготовки к родам вроде есть.

Последний раз редактировалось @linenok Пн апр 22, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Prezent, Fier, и девочки у кого срок конец мая- начало июня! 1 РД закрывают после 20 мая!( вот что девочка пишет:

Sireniya писал(а):
Если кому еще нужна инфа...
На днях договор с врачом подписала, сказал закрывают в конце мая, точно не раньше 20 числа.

так вообще нечестно!!!!! :cray: а мы с мужем собрались уже...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа