Liana_sh писал(а):
Lora Di писал(а):
Девочки, вы тут анализы обсуждаете, я одна да на 25 неделе на учет встала, вообще не хотела,
думаю ты одна такая

а ты и узи не делала, вообще никуда не ходила, да? Я бы так не смогла, мало того, если бы я так сделала - уже не было бы у меня беременности..... (она у меня осложненная)
Узи ходили

, это у нас уже к третьему узи традиция будет)) Мужу уж очень нравится. Смотрит не отрываясь))) Ну и я тоже)
Врач так и сказал, ладно хоть на узи ходили.
На самом деле я на сохранение попала и только в больнице узнала, что беременна. Там вообще отдельная история) Мы полгода пробовали-ждали, а тут я прямо пропустила, что задержка несколько недель, живот болит, а месячные все не приходят) Сделала тест, полоска очень тоненькая. Ну раз тоненькая, значит, не факт, типа) Пошла к врачу, она на осмотре - "девушка да вы беременны и явно уже", отправила в больницу. Там узи, и сердцебиение уже есть, а я вообще ни сном ни духом))
Я первый триместр неадекватная была, потом задним числом думаю, я из всех лифчиков косточки вытащила, я целыми днями гуляла на улице, воздуха не хватало, я перестала пить чай любой, стала названивать мужу каждый день на работу "ты меня любишь" а я ему вообще не звоню просто так. Один раз случай был, звоню мужу, плачууууу, он с работы приехал, открыл мне молча балкон (воздух свежий), и уехал обратно, а я так сладко уснула на свежем воздухе сразу

спала кстати целыми днями тоже.
Так было несколько недель, и мы НИ РАЗУ не задумались, что я
Если бы живот не заболел не знаю, когда бы догадались вообще
ВСЕ эти симптомы мне снял витамин Е. Мне стандартно уж назначили ношпу, что там еще дают в больнице, а у меня все одышка, врач витамин Е добавила, мне в течение получаса стало легче, и все. До 20 недель наверное пила его. Вот кто бы мог догадаться, что именно он нужен.
А потом я в больнице даже обиделась чуток, всем что-то выписывают, кому кальций, кому железо, кому что там, а мне нет и нет, пристала к врачу - она говорит у вас все анализы хорошие, кровь/моча, у вас нет показаний. Просто вот мне покой нужен был. Я до 12 недель ничего кроме мультиков не могла смотреть

Я серьезно
Вот такая реакция организма, я как ребенок маленький была, муж кушать готовил, по дому помогал, а я еще кушала тогда как слон хоть и похудела на 3 кг. Видимо, все силы высасывал животик) А как 12 недель исполнилось, резко все прошло, стала обычным человеком, просто

Сейчас по дому все делаю опять, кушать готовлю, адекватно могу разговаривать без валерианки

Я не знаю как муж меня вытерпел, просто вообще я такой никогда не была))
Герой
И если бы у меня были анализы плохие, может я больше шевелилась бы, УЗИ тоже всегда хорошее. Сейчас анализы сдаю, врач тоже говорит все хорошее. Я правда еще у остеопата наблюдаюсь, он мне помог от головных болей, и живот не тянет. А было и то и другое, когда живот расти начал - видимо сместилось что-то там у меня.
И я до беременности готовилась основательно, правда тоже не в гинекологии, но все же, массаж внутренних органов делала на живот, молитвы мне читали, БАДы пила. То есть я не то чтобы забила, просто я не к нашим врачам хожу, а какие-то другие способы использую.
Мы с мужем 10 лет вместе, всякое пережили, но к такому были не готовы)))