Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 22:33 
Балаболка

девочки. Кто как кашель лечит ? Я уже три недели кашляю.ничего не помогает. До родов меньше двух недель осталось. После кесарева вообще больно кашлять будет. Посоветуйте как лечитесь?

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 22:49 
Балаболка

Настя1985 писал(а):
девочки. Кто как кашель лечит ? Я уже три недели кашляю.ничего не помогает. До родов меньше двух недель осталось. После кесарева вообще больно кашлять будет. Посоветуйте как лечитесь?

Когда болела и сильный кашель был, заваривала и пила траву мать и мачехи плюс прописывали сироп алтея, тоже хорошо помог :good:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 06:02 
Балаболка

просто вчера хотела это травку купить.в аптеке сказали беременным нельзя. А вы все это во время беременности пили? В последний раз терапевт выписал антибиотики а у меня аллергия на пиницилиновый ряд. А другие беременным нельзя

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 06:42 
Балаболка

Доброе утро, девули!
Настя1985, я так спасалась: в стакан молока клала луковицу не большую, все это в микроволновку и почти до закипания додержать. Потом вынимаешь, накрываешь чем-нибудь и пусть остывает до теплого состояния. Затем туда ложечку меда (если есть аллергия, можно и без него) и пить. Это нужно на ночь делать, чтоб из-под одеяла уже не вставать. При этом обязательно ноги и грудную клетку смазывала мазью "доктор мом". В течение дня нужно горячую минералку пить маленькими глотками.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 08:37 
Мамочка-эксперт

Мама Софа писал(а):
Доброе утро, девули!
Настя1985, я так спасалась: в стакан молока клала луковицу не большую, все это в микроволновку и почти до закипания додержать. Потом вынимаешь, накрываешь чем-нибудь и пусть остывает до теплого состояния. Затем туда ложечку меда (если есть аллергия, можно и без него) и пить. Это нужно на ночь делать, чтоб из-под одеяла уже не вставать. При этом обязательно ноги и грудную клетку смазывала мазью "доктор мом". В течение дня нужно горячую минералку пить маленькими глотками.

Мама Софа, лук с молочком - отличное средство от кашля, доча кашляла 2 недели - пили всякие сиропы и прочие штуки- ничего не помогало, а лучок с молочком за три дня снял кашель :good:

Всем доброго утречка!!!!!! Погодка - прям как на заказ, сгоняла после школы в ЖК, вес пошел в минус - это хорошо, все анализы в норм, сказали через три недели госпитализация, а у мну исчо ничего не готово :shok: . После обеда еду в РКБ (ПЦ) обменку подписывать, надеюсь, что усе будет в шоколаде и можно будет свободно вздохнуть по этому поводу :-)

Девы-красотки, может кто сможет помочь - нужна няня (хотя бы на пару месяцев) отвозить и привозить ребенка со школы. Район-Азино, школа на Адельке. Все подробности в личку. Ну очччень нужно :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 08:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а лук с молочком сварить предварительно или как?

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 08:49 
Балаболка

matinel, удачи в ркб! А я все сижу жду, когда с врачем договорятся, чет тишина пока :unknw: переживаю уже. На счет няни к сожалению, помочь не могу, нет таких знакомых.
Муж уехал на 2 недели :wall: как буду справляться, фиг знает, за рулем уже с трудом умещаюсь :sad:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 08:50 
Мамочка-эксперт

ДиляраКазань, стакан молока- в него сырую очищенную луковицу и вперед - я доводила практически до кипения на плите, а Мама Софа в микроволновке, разницы нет - потом настаивать при комнатной температуре
Цитата:
накрываешь чем-нибудь и пусть остывает до теплого состояния

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 08:50 
Балаболка

ДиляраКазань, лук свежий, прям в холодное молоко кладешь и все это вместе до кипения доводишь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 08:52 
Балаболка

matinel, не заметила твой пост :-) А почему у тебя так рано госпитализация будет?

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 08:59 
Мамочка-эксперт

Мама Софа, спасибо.
А у меня рубэц на матке.... мониторить нужно его постоянно, да и доносить бы до 38 недель, а для этого в моем случае никаких напрягов быть не должно, вот под наблюдением и поотдыхаю. Только, как показала практика, во время моей госпитализации в первом триместре, дети будут как беспризорники ходить - нечесанные, неглажанные и прочие прелести бытия с папой, ну да лан, ДБ чтоб все хорошо прошло, выпишусь - отмою, откормлю, в человеческий вид приведу :-)
А мне наоборот, щас за рулем даже как будто легче, чем даже пару месяцев назад, :-). На счет мужа не парься - справишься, у меня тож постоянно по командировкам мотается, щас узнал, что минимум на 2 недели лягу, а ориентировочно, если все будет ОК на 3 недели, за голову схватился :-) , как же, говорит я с двумя-то управляться буду :obmorok: , а я интересно, как управляюсь? Блин, смешные все-таки мужчины пошли :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:00 
Мамочка-эксперт

Мама Софа, а ты уже решила где будешь рожать, помнится у тебя сомнения были :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:04 
Балаболка

Девочки, всем привет! Какие интересные рецепты про лук и молоко - век живи, век учись, как говорится.
Ясноглазая, мне уже недели 3 назад сказали, что живот низко и головка опустилась. Я это, можно сказать, никак не почувствовала - единственный момент, изжога пропала, могу лопать, что хочу и в любых количествах. :-) Ну и простреливает иногда в самом низу. А так предвестников никаких.
Пойду сегодня в жк, послушаю, чего скажут. Не люблю, когда прием с 2-х часов, придешь после обеда, встанешь на весы - и врач с акушеркой смотрят на тебя, как на врага народа, но молчат. Я на учет пришла вставать 51 кг, так это 10-я неделя была, я тогда с токсикозом 3 кг от своих обычных 54 скинула. А они все равно прибавку от 51 считают.
Муж у меня теперь с важным видом по вечерам рассказывает, что про какой роддом узнал интересного от коллег по работе. Это тогда, когда я уже обменку в Красном кресте подписала. Ну да ладно, все равно приятно :blush:
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:05 
Балаболка

matinel, :-) с двумя! Мой с одним справиться не может :shok: к своей маме бегом везет, так что твой герой просто! Блин.... как представлю возвращение из рд, так волосы дыбом, если я в больнице - дома срачельник, все под ноль съедено и гора белья не стиранного :wall:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:05 
Балаболка

[b]matinel, удачно съездить в ПЦ. вы будете подписывать обменку или заключать договор на конкретного врача? Отпишитесь , плиз, я на этой недели то же собираюсь туда по тому же вопросу.
Мармилашка, как дела?

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:06 
Балаболка

matinel, ага, определилась, в пц ркб)) может там и встретимся ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:11 
Мамочка-эксперт

Мама Софа, у меня бы тож увез :-) , только у нас родители у обоих далеко живут, у меня за 250 км, а у него за 400км. И вообще все знакомые и друзья тут - работают, так что приходится искать няню, (с прежней расстались по религиозным мотивам: она состояла, как выяснилось позже, в какой-то секте и начала моей дочери мозги на эту тему "вправлять" :diablo: :diablo: :diablo: )

Цитата:
ага, определилась, в пц ркб)) может там и встретимся ;-)

хорошо бы :drinks:

Алмина, подписывать обменку.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:13 
Мамочка-эксперт

все, девчата, младшая проснулась (вчера до трех ночи чет ее колбасило :wacko: :obmorok: )- пошла я ее развлекать.
Всем хорошего дня!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:17 
Живущая в сети

Всем привет!
Насморк уже лучше гораздо, ночью даже ни разу платком не пользовалась. Вчера два раза промывала нос спринцовкой детской, а потом купила еще капли детские назальные, но нос болит конечно и внутри и снаружи.
Отец звонил, сказал что обменку подписали мне в ПЦ РКБ, но с врачом он еще не говорил, так что ее имя я даже не знаю....но женщина :)
Сегодня у меня день уборки :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:49 
Балаболка

ой девочки! Спасибо за совет. Вечером и сама и дочу после садика перед сном напою молоком с луком. Хоть бы уже помогло. В субботу была в ркб. Делали узи сказали рубец на матке 2.9мм странно до этого на узи 2мм говорили. Через 11дней наверно рожать уже пойду! Волнуютсь немного! Всем удачного дня! Погода сегодня ясная! 37неделя есть охото:-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:54 
Балаболка

Настя1985 писал(а):
просто вчера хотела это травку купить.в аптеке сказали беременным нельзя. А вы все это во время беременности пили? В последний раз терапевт выписал антибиотики а у меня аллергия на пиницилиновый ряд. А другие беременным нельзя

Можно беременным. Почитайте в инете инструкцию к нему. На сроке 34 нед пила когда заболела

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 09:57 
Суперзвезда

Ясноглазая у мня такое ощущение что какая о гирька внутри прям около промежности. я что то и не задумывалась. что головка ужу опустилась.

у меня врач очень хороший, хоть иногда и бывает паникером. вчера на приеме ее не было, так акушерка, померила живот, все прощупала, сказала что живот начал опускаться, сделала вывод что деть хулиганистый - т.к. трубкой сердцебиение дает случать. а от аппарата убегает, потом начала живот смотреть есть ли растяжки, так он ей пятку выкатил. еще смотрят состояние груди.

а по поводу покалываний в области промежности \ у меня такое ощущение что я садилась на шпагат и порвала связки, ночью переворачиваться больно, или идешь по улицу так заколет, что чуть ли не слезы из глаз- акушерка говорит это шейка матки готовиться к раскрытию таким образом.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:35 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!
Ой девочки,у меня тоже промежности болят,как терминатор хожу порой и переворачиваться ночью больно :wacko: У меня тут в выходные приступ чистоты был,на балконе муж прибрался,я там все намыла :cleaning: :vacuum: Если что,можно будет на балконе с лялькой гулять потом,место освободилось :-) на кухне кафель весь помыла,короче плодотворные выходные были :wacko: вот после этого вообще легла и встать не могу-все болит и междуножье и спина :vis: ,зато чистота :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:58 
Живущая в сети

Katya-Katerinka, о а я сейчас вот балкон намыла :) горда собой, после балкона, комнаты и коридора села отдохнуть и встать теперь не могу :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:02 
Мамочка-эксперт

Цитата:
после этого вообще легла и встать не могу-все болит и междуножье и спина :vis: ,зато чистота :)

Цитата:
горда собой, после балкона, комнаты и коридора села отдохнуть и встать теперь не могу :blush:

:-) девчонки, вы уж давайте, аккуратнее с уборками-то, за один день-то все не нужно убирать, чем потом то займетесь :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:08 
Говорунья
Говорунья

:-) А вот ведь бывает заскок и фиг остановишься :-) эффект только после не очень-овощ :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:38 
Говорунья
Говорунья

Zais, рано радуешься, щас деть начнет усиленно вес набирать и дно матки еще больше поднимется - тогда опять - привет изжога :spiteful:
у меня также было ;-)
Девочки, я уже не могууууууууууууууууууууу....
Я опять ночью почти не спала! И не потому что не хочу - а потому, что мне мой сын не дает!Как начинает в час ночи выкрутасы свои бешеные - ни на секунду не угомонится :wacko: Я никак - ни лежать, ни сидеть не могу - только стоять - и то, даже стоя живот ходуном :obmorok: В общем ходила я опять полночи, спать дико хочу, только прилягу - опять кувыркается... У меня аж истерика начинается... Сижу среди ночи и плачу....
В итоге пошла поела в 3 ночи - немного успокоился, но через полчаса опять :wacko:
Не знаю в чем дело, но мне очень тяжело это терпеть. Такое ощущение. что внутри какая-то центрифуга запускается, причем еще там периодически так кольнет, что аж вскрикиваю от неожиданности...
Думала хоть с утра угомонится - неть, опять крутится...
Думала кислорода не хватает - открыла окно в зале сидела - нифига легче не стало :wall:
Еще пару таких ночей и я свихнусь :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:46 
Балаболка

Мармилашка писал(а):
Еще пару таких ночей и я свихнусь :obmorok:

тебе уж совсем чуточку осталось, терпи мать! ;-)
хотя очень тебя понимаю, сама ночами мучаюсь, не могу заснуть полночи, да еще и чесаться плюс ко всему начала как Света...

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 13:29 
Живущая в сети

matinel, дурацкая привычка убираться два раза в неделю :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 14:26 
Суперзвезда

Мармилашка, у меня ночами тоже так бывает, я бужу мужа и говорю успокаивай сына, он ложит руку на живот, поговорит с малышом, успокаивается почему то сразу, часа на два\три хватает, я еще в коленно-локтевую позу встаю, тоже помогает утихомирить.

Вчера вечером ходили в друзьям в гости, купили тортик, они угостили арбузом. Пришли домой, легли спать, ночью проснулась чтобы сходить в туалет, встать не могу, голова кружиться, как будто сильно пьяная. Еле еле встала, дошла до туалета,мотает как последнего запраского алкаша. минут через 30 начало рвать, да так что :wall: , да в придачу еще и голова кружиться. так я провела в туалете около часа с :bad:
после этого легла и плачу, лишь бы с малышом все нормально было, потому что за 2 часа таких походов в туалет и огромного кличества выпитого сладного чая, ни разу не пошевелился, но сейчас вроде ттт все хорошо
продрыхла сегодня до 10 утра, а состояние такое дурацкое, как будто вчера напилась до вертолетиков. Что было сама не могу понять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа