Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 14:46 
Суперзвезда

Дилярик26, при КС эпидуралку тоже делают.
То есть, и то, и другое, и еще общий могут.
Я вот только не знаю, как выбирают, спиналку или эпидуралку.
При ЕР только эпидуралка))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 14:58 
Балаболка

Guzelllka писал(а):
Дилярик26, при КС эпидуралку тоже делают.
То есть, и то, и другое, и еще общий могут.
Я вот только не знаю, как выбирают, спиналку или эпидуралку.
При ЕР только эпидуралка))

Теперь понятно :blush: :help:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:14 
Балаболка

девчонки, помогите лоху))) дублирую свое сообщение из темки РКБ:
мне тетенька через которую договариваюсь рожать сказала для начала записаться на прием к заведущему через поликлинику и что то у него подписать. На сайте написано что запись только через мед учрежденеие. Я и платно готова, тока не могу понять как? надо туда ехать? и куда там идти, там сто миллионов зданий... Первые роды+ беременный мозг= ничего не понимаю

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:27 
Балаболка

S-Lana, описываю: :-) Короче, идешь в эту поликлинику к 7:30 желательно, что бы очередь занять. Спросишь там у людей где поликлиника, тебе скажут. Ну не знаю как объяснить....... она напротив нового автовокзала, рядом НИИ ВТО. Ой, лучше спроси у людей :-) Заходишь, идешь мимо регистратуры, поднимаешься по лесенке и сразу поворачиваешь налево. Это тут же на первом этаже. Там есть кабинет платных услуг справа, на двери написано. Спрашиваешь Хто последний? и занимаешь за ним очередь. Потом заходишь и говоришь, что на прием к такому то дохтору. Тебе скажут когда свободно, сколько оплатить и т.д. Нужен полис, паспорт естессно. Так вот, когда начнут оформлять выдадут тебе направление и вот это "что то у него подписать" он и подпишет :-) Ну и конечно скажут когда и в какой кабинет и на какой этаж тебе подойти. Вот и все. Я тоже так же подписывала. Меня в этот же день записали на послеобеда. Только по телефону не записывайся на прием, там за месяц вперед запись.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:30 
Балаболка

CandyL, спасибо огромное :chmok: ))) прям скопировала и распечатала :write: )) как по карте за сокровищами пойду по тексту)))) :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:38 
Балаболка

S-Lana, да не за что, надеюсь понятно описала, ато у меня тоже мозг беременный :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:47 
Мамочка-эксперт

CandyL писал(а):
S-Lana, описываю: :-) Короче, идешь в эту поликлинику к 7:30 желательно, что бы очередь занять. Спросишь там у людей где поликлиника, тебе скажут. Ну не знаю как объяснить....... она напротив нового автовокзала, рядом НИИ ВТО. Ой, лучше спроси у людей :-) Заходишь, идешь мимо регистратуры, поднимаешься по лесенке и сразу поворачиваешь налево. Это тут же на первом этаже. Там есть кабинет платных услуг справа, на двери написано. Спрашиваешь Хто последний? и занимаешь за ним очередь. Потом заходишь и говоришь, что на прием к такому то дохтору. Тебе скажут когда свободно, сколько оплатить и т.д. Нужен полис, паспорт естессно. Так вот, когда начнут оформлять выдадут тебе направление и вот это "что то у него подписать" он и подпишет :-) Ну и конечно скажут когда и в какой кабинет и на какой этаж тебе подойти. Вот и все. Я тоже так же подписывала. Меня в этот же день записали на послеобеда. Только по телефону не записывайся на прием, там за месяц вперед запись.

я в 11 часов приходила в платный, дали талон за 600 рэ в тот же день на 15 часов. только там очередь не по времени, а по очередности. паспорт и полис в платном вроде не нужно было. Это наверное в бесплатной очереди, но она на недели 2 растянута была или больше.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 16:11 
Балаболка

nichik99, паспорт и полис у меня попросили в платном и заполняли еще долго что то там себе. Да и акушерка меня сразу предупредила, что бы я полис и паспорт не забыла. Это же гос учреждение, там эти документы нужны для заполнения формальностей. Бесплатная очередь там больше, чем на две недели растянута. Я тоже платила 600 рэ, но с ПАСПОРТОМ И ПОЛИСОМ :-) :-) :-) Может ты подзабыла чуток? :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 16:12 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
Evgeniya2+1, с приобретением :-)

Arvenn28, бесплатный? У Кати был, но она уже матпаспорт сдала :blush: А вообще мне сказали, разовое посещение 800р, хочешь плавай, хочешь, на занятие иди. Это на Парина мне так сказали :blush:

По поводу низкого живота не переживай - у меня с начала осени пугали низким расположением малыша, что лежать надо или не дохожу. Слава аллаху, скоро уже 39 недель и все нормально. У сестры тоже низким расположением пугают, а у нее 30 недель, ходит себе. Минус: сикаешь каждые 2 минуты :wall:

А мне сказали покупайте абонемент.
У меня со Стасом живот на 30неделях опустился,пугали что недоношу,ну на 39ролила.А в этот раз уже сразу низко,сикаюсь да по 2капли часто.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 16:40 
Мамочка-эксперт

CandyL писал(а):
nichik99, паспорт и полис у меня попросили в платном и заполняли еще долго что то там себе. Да и акушерка меня сразу предупредила, что бы я полис и паспорт не забыла. Это же гос учреждение, там эти документы нужны для заполнения формальностей. Бесплатная очередь там больше, чем на две недели растянута. Я тоже платила 600 рэ, но с ПАСПОРТОМ И ПОЛИСОМ :-) :-) :-) Может ты подзабыла чуток? :-)

может :-) моСК :ber: :tease: я вообще сейчас без доков и мат. паспорта не выхожу. сегодня пошла гулять, ну снежок классно, а я чувствую, что мой вестибулярный аппарат как-то сомневается уже куда меня клонит :tease: я, видимо, после родов заново без живота буду учиться ходить :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 16:44 
Мамочка-эксперт

CandyL, а у тебя КС или ЕР?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 16:54 
Балаболка

nichik99, пока планируется КС.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 17:22 
Балаболка

Нелькин писал(а):
...Голованов принес мне стакан чая и большой сникерс,я полу лежа пила чай и жевала шоколад,там были практиканты офигели надо мной,а мне не больно,я же с эпидуралкой ;-
:(

Нель, у тебя прям не роды а курорт какой-то! завидую белой завистью :-) .....слоник не только у тебя, не переживай, у моей дамы пузяк даже в измерительную линеечку узи-аппарата не влез, и Савушкина говорит....где-то 3750+?...., а срок то у меня на неделю больше :))) так что, не ты одна такая "счастливая" :-)
я тоже пакетики собрала, два ашановских больших пакета вышло...пока.....может еще что надумаю :))))
Guzelllka, мне метионин назначили, в ж\к, потом гематолог увидела, сказала: ни в коем случае! даже другие метионинсодержащие препараты нельзя...но у меня был гиперкоагуляционный синдром, может при нем нельзя пить метионин... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 17:43 
Мамочка-эксперт

Красиво вы про эту эпидуралку пишете, аж завидно стало... Никакой боли))
Я схваток боюсь, потуги быстро прошли. Хотя первую долго вытуживала, она у меня не сразу заплакала. Вторую проще намного)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 17:48 
Суперзвезда

Arvenn28, тебе в Альтер Эго далеко ходить, да?
там аквааэробика, йога, пилатес для беременных есть.
1760руб - 8занятий. и 2099руб - безлимитка на месяц. цены я осенью узнавала, но так туда и не пошла. просто решила в басике плавать...

mella
Мне врач сказала, это незаменимая аминокислота, попейте.
Я купила. Читаю инструкцию, а там... показания к применению - заболевания печени, цирроз, интоксикации и проч. ужастики.
При чём тут я? :shok:
Отмечено, что безопасность его для :ber: не подтверждена....
Вот я и в раздумьях. Интересно, кто еще пил... и зачем?))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 17:54 
Суперзвезда

привет :-) еле осилила вас :-)
я весь день по магазинам, затаривалась, завтра у моего вкусняшки 2 годика :yahoo:
еще с сестрой поговорила, которая в 4 рд родила, осталась довольна, меня туда агитирует, вот

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:00 
Суперзвезда

Albina Kam, у вас, значит, завтра торжественные мероприятия ;-)
А я к др дочки еще ничего не готовлю, даже не определилась, где отмечать... подарок заранее не купила.
Надо шуршать уже :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:22 
Мамочка-эксперт

Guzelllka, я читала, что чем меньше :ber: пьет всякой химии, тем лучше. Она же на беременных не тестировалась, ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:23 
Балаболка

Guzelllka, я как то уже писала, у меня больше половины назначений гини с ж\к были сняты,(многие с пометкой: ни в коем случае!!! не пейте) гинекологом у которого собираюсь рожать и гематологом у которого наблюдалась..... А когда пару дней назад спросила Г какой муколитик пить при :ber: (кашель просто раздирающий) она мне посоветовала спросить терапевта... :unknw: .....я так поняла нужно их назначения пропускать через цензуру....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:30 
Элита

А мы фотки с фотосессии забрали :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ночью буду хвастаться, когда комп только мой :spiteful:
Посидели в кафешке, затарились в Ашане. Сейчас чаи гоняем, есть не хочется :-) Прям чувствую себя прекрасно, аж подозрительно :spiteful: Наверное, ночь тяжелая будет :spiteful:

Люция у меня тоже живот чешется, прям не могу. Я в кафе его под столом оголила, и гладила. Причем раньше чесался слегка и выше пупка, а сейчас ниже пупки да, так, что на стенку лезть готова :wall: :wall: :wall: На днях с таким остервенением втирала крем, что реакция вышла - сыпь. Муж теперь по рукам бьет, когда видит как я к животу тянусь :obmorok: Боится, что с сыпью в РД не пустят.

И еще я прямо чувствую себя ненормальной, я видать одна эпидуралку не хочу и готова боль терпеть :blush: Конечно, в первые роды были у меня мысли: только спросите эпидуралка или кС, на все соглашусь. Но никто не спросил. И в этот раз хоть и боюсь боли, усталости, потуг вторых якобы болезненных, но хочу сама :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:42 
Балаболка

эта чесотка видимо от гормонов....девочка одна в темке про РД писала, что умудрилась почесаться при оформлении в приемном покое родилки, так ее завернули, мол у вас дерматология не в порядке.... :wacko: так что вы аккуратнее, если рожать надумаете, терпите-не чешитесь :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:50 
Суперзвезда

Guzelllka, а где твои линеечки? у вас скоро 3 годика уже?
девочки, а кто еще в груздевский собирается, а?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:22 
Суперзвезда

Нашла про этот Метионин.
при беременности применяют в комплексной терапии токсикоза беременных, в сочетании с витамином В12 и фолиевой кислотой. При назначении препарата необходимо строго соблюдать дозировку, так как в больших дозах метионин способствует ускорению свертывания крови.
Метионин при беременности назначают также, если наблюдается снижение уровня белка или проблемы с плацентой. Метионин содержится в продуктах животного происхождения, поэтому беременным рекомендуют включать в рацион питания нежирное мясо и творог.

Вроде как токсикоза у меня нет, каких-то проблем с белком и плацентой тоже не выявлено....
Ну зачем мне его назначили :wall:
И главное, зачем-то я пошла и его купила. Обычно ведь читаю сначала :fool:
Вообще, думала сегодня, такая врач внимательная, смотрит как-то более подробно, карту пролистала, поспрашивала, в отличие от моей. Но зато какие-то назначения непонятные.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:24 
Суперзвезда

Albina Kam, линеечки есть, тут они, иногда убираю просто подпись))
до дня рождения дочи меньше месяца. Мы в этот раз хотим где-то в кафе, детский д/р. А где, что и как... ничего не решили.
Сходим в понедельник на др в Туган авылым, может, тоже там отметим, если понравится))

А ты в Груздевку собираешься разве?
С РКБ у тебя не решился вопрос? я думала, ты туда пойдешь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:38 
Балаболка

а я Вадимку с эпидуралкой рожала.без нее не представляю даже,что было бы...и теперь тоже буду эпидуралку просить.здорово так,схватки чувствуешь,а боли нет. правда за полчаса до она отошла,но полчаса можно и потерпеть

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:39 
Элита

Дина Анваровна, ты не одна такая ненормальная)) я тоже не хочу эпидуралку, хочу все прочувствовать, не боюсь боли. Но во время родов конечно надеялась на вопрос об эпидуралке или кс. Рада, что никто не предложил))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:47 
Суперзвезда

Девочки! сегодня закупка открылась Польские шапочки. Много распродажи -4
на новорожденных есть и на постарше, на весну для наших малышастиков.
И по распродаже цены хорошие :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:49 
Балаболка

slittop, Дина Анваровна, и я не хочу эпидуралку, в первый раз терпели же и теперь потерпим :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:51 
Балаболка

Guzelllka, привет. У тебя по е-мае наличие нормальное пришло, ато у меня 1 комбезик только?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 21:05 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
И еще я прямо чувствую себя ненормальной, я видать одна эпидуралку не хочу и готова боль терпеть :blush: Конечно, в первые роды были у меня мысли: только спросите эпидуралка или кС, на все соглашусь. Но никто не спросил. И в этот раз хоть и боюсь боли, усталости, потуг вторых якобы болезненных, но хочу сама :blush:

Я тоже хочу сама :blush: только не знаю получится ли, но всячески настраиваю себя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа