Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:50 
Балаболка

KIS-KIS писал(а):
........Но я её очень любила. Эххххх... Хорошие были времена. Я на работу ходила, как на праздник ;-)

это такая редкость....ну почему все в прошедшем времени? еще каких-то 1,5-3 года, и ты снова в строю! :-)
ты просто про походы-сборы написала, у меня такой ностальжи....., мы с моим мужем и Рифдаром учились вместе, постоянно ездили на природу...костер, .песни под гитару,Волга, шашлык......ууууу......еще хочу... :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:52 
Элита

nichik99 писал(а):
я очччень негативно к этому непереводу часов отношусь - и так осень депрессивная пора, а к тому же темень.

а мне нравится, дочка спать дольше стала, как светлеть начинает. а так до 6-7 спала
KIS-KIS писал(а):
Вот вы пишите про геморрой, мне аж страшно стало... Он у всех что ли после родов выходит? Что-то не хочу я его...

у меня, ттт, не было

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:55 
Балаболка

Дин, а ты кремом или свечами пользовалась? и гепатромбин или гепатр.-Г?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:57 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
если у тебя будет только безболезненный узелок, можно, наверное, не лечить. Но мы с Женей говорим про случай, когда ощущения, что вся кишка снаружи, при этом ее передавливает нехило. Здесь без лечения не обойтись. Мне уже после родов гепатромбин помог, он сильнее релифа. И физлечение. Правда, я его два дня только успела получить. Ну и подмывания холодной водой каждый поход в туалет (даже по-маленькому). обошлось без вмешательств хирурга.

да у меня уже вылез и болезненный :spiteful: причем и запора то нет в помине, просто видимо пузо большое и давит нехило, ходить тяжко. А Релиф можно для :ber:? Воду холодную попробую. А что после родов будет, если уже сейчас проблемы? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:59 
Элита

mella, подрастет мелкий, будете с семьей гонять на природу ;-) Я сама хотя бы ночь переночевать мечтаю со дня первых родов, муж никак не хочет. То деть мал, то денег на бензин/ билет нет :spiteful: Но я верю: настанет день и час и мы поедем, поживем в походных условиях. Может даже в экспедиции продолжу ездить :hungry:

Доковыляла сегодня до ЖК и даже обратно. Словно весь день мешки с картошкой разгружала :wacko: Посмотрели мой варикоз, сказали небольшой, наврядли на КС отправят. Я и рада :yahoo: Назначили прием на следующую среду, отметив, что уж точно не приду. Я говорю: среда только 5-е, а у меня срок 15-го по всем узи, кроме последнего. Так что ждите :spiteful: А они, типа, бейбик, низко, живот низко: не придешь. :-) Посмотрим, кто кого :duel:
А еще спала ужасно. И вроде бы ничего не болит, тонус долбаный да и спать всего в двух позициях затекаю. Но сна нет, впервые проснулась с мыслью: родить бы уж :spiteful: Но рано и зимы календарной дождаться бы.

Кстати, Русланкина вообще пропала, а еще Мирарз у нас была. Родили, наверное.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:00 
Мамочка-эксперт

slittop, может и я привыкну, но просто я жаворонком всегда была до :ber: сейчас могу позволить спать до обеда, а вот если на работу в темноте по гололеду брести с утра :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:01 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
KIS-KIS, я смотрю у вас там коммунистический рай. И что оттуда сюда все едут на ПМЖ :-)
Да потому что хорошо живут только те. кто работает в системе Татнефти, или в малых нефтянных компаниях. И зарплаты более или менее, и социальные льготы хорошие. Но туда всех не берут, нужно иметь или фамилию правильную, или быть хорошим специалистом. Вот поэтому многие уезжают. Мой муж, тоже в начале работал в этой системе, но сразу понял с его фамилией ему ничего не светит (вылезть в начальство), вот и подался в заграничную компанию. Но а мне нравиться, зато всегда знаю, что мне без проблем попасть в любой санаторий, лагерь, ну или ребенка в дет. садик)))))
Муж в начале хотел покупать квартиру в Казани но быстро одумался)))) Город небольшой, благоустроинный, очень красивый, всё в шаговой доступности. Я хоть работала за городом, но до дома ехать было минут 15))) У нас приблизительно до любой точки города ехать максимум минут 20))) Я очень люблю свой городок, в 2009(может чуть ошибаюсь годом) он был признан самым благоустроеным городом России, в этом году занял 3 место :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:04 
Элита

mella, кремом, свечки как-то не мое. И он внешний у меня, еще же внутренний есть :blush: Гепатромбин, который Г. Простой вроде для ног :blush:

nichik99, ну да, у беременных от тяжести и давления ребзя вылезает. Просто в дальнейшей жизни стоит запоров избегать. Релиф можно :ber: , он слабенький. Только все крема мазать не больше недели. Мне так назначали и говорили, потом, если не помогло, все равно перерыв делать и повторять. А после родов лечиться. С собой в РД бери как минимум крем Релиф и будешь мазаться 3 р в день или чаще, если по большому чаще ходить получится :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:07 
Мамочка-эксперт

а я в понедельник не пошла в ЖК. обиделась на них-даже на банку направление не дали :blush: звонят в среду, типа вы уже родили или в роддоме? я говорю, у меня 37 недель, меня в роддом не берут еще и рожать я не готова :-) . Они, ну ладно, если не родите, то хоть в конце недели приходите :-)
Ну если они в ЖК на неделю больше ставят, то все равно в 38 еще не рожают все поголовно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:07 
Живущая в сети

Всем доброго утра

Smilik111 писал(а):
Arvenn28, у меня вроде есть в планету купон из мат.паспорта! Я повыдирала всю рекламу :) сама точно не пойду, могу отдать !

Arvenn28 у меня что в эту :ber: , что в первую - матпасп :ber: орт без рекламы :unknw: а то бы тоже отдала

у меня тоже был этот противный геморой, хоть и кс делали :wacko: помог Релиф

mella, вот и мне тоже сказала - любят в жк "лечить" для профилактики, а все на детках потом :diablo:

Ох, сон... чтото и мне тоже все тяжелее, кости между ног тоже болят, особенно когда переворачиваюсь с боку на бок :wacko: а еще заметила седалищный защемляет когда готовлю кушать :wacko: обычно к окончанию уже с места не сдвинуться :obmorok: я тогда но-шпу и на диван :help:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:08 
Элита

KIS-KIS, я уж шучу, хорошо там, где нас нет :-) В любом месте главное - хорошо устроиться,а остальное - ерунда. А еще мне нравится, что в таких городах люди легче на подъем. Брат мой живет в Челнах, так они летом одну неделю катаются в зоопарк в Ижевск, а на следующие выхи в Альметьевск на аттракционы. Потом еще куда-нибудь: Елабуга, Нижнекамск вообще не в счет. А у нас прямо трагедия из Казани выехать, это еще наша семья не сказать, что домоседы.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:10 
Балаболка

mella писал(а):
это такая редкость....ну почему все в прошедшем времени? еще каких-то 1,5-3 года, и ты снова в строю! :-)
ты просто про походы-сборы написала, у меня такой ностальжи....., мы с моим мужем и Рифдаром учились вместе, постоянно ездили на природу...костер, .песни под гитару,Волга, шашлык......ууууу......еще хочу... :-)

Потому что молодежка теперь точно в пролете))) Там нужно всё свое свободное время отдавать. Я всегда на работе из-за неё до 8-9 вечера оставалась, а в выходные различные мероприятия. С малышом такое себе не позволишь.
А мы, как только бывает 3 дня подряд выходных, постоянно ходили на Юж. Урал в походы))) Ну а летом горы Кавказа - Эльбрус, Фишт - для нас священно ;-) В этом году пролетела я с Эльбрусом, малышу я думаю такая нагрузка не понравилась бы, пришлось его в Грецию свозить :-)
А Рифдар это человек с большой буквы :good: Ведь именно это он поднял всю молодежку на такой уровень. Он был первым и лучшим лидером ТН. Сейчас ведь он начальник отдела кадров ТН :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:10 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, спасибо, пойду закуплюсь Релифом. Я Троксевазином пыталась, но чего-то не очень помогло...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:12 
Элита

nichik99, это мне пока нравится, как учеба начнется, мне в 6 из дома выходить надо будет :obmorok: вот тогда буду недовольна :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:13 
Балаболка

Дина Анваровна, кстати тоже заметила, что люди переехавшие в Казань меньше выезжают в другие города. У вас, наверно, просто слишком много и так развлечений. А у нас их мало, вот приходиться, то к вам в аквапарк, или по магазинам, то в Челны в дельфинарий, то ещё куда-нибудь))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:14 
Балаболка

да , мне релиф понравился, убрал ощущение, что половина кишок наружу болтается.... Я тут, сдуру, гепариновую мазь сначала купила, хотела отделаться малыми $.... все ноги уже в венках синюшных, я и их тоже намазала...блин, чуть не сдохла! :shok: на ногах в местах где был крем сразу опухло и покраснело, как будто ожог.... я думаю, а что-ж в попе то творится? там же слизистая, она нежнее...короче закинула его подальше.... Короче, девочки, не экономьте на здоровье, учитесь на ошибках таких :fool: как я :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:22 
Балаболка

Девочки, а вот помните законопроект был про мат. капитал в 100 тыс на первых деток с 1 января 2013 года. Его приняли? Что-то не слышно, видимо не приняли... Кто знает?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:25 
Балаболка

А всё нашла инфу, отклонен этот законопроект. Гады :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:26 
Балаболка

KIS-KIS, любишь ты свой город, сразу чувствуется... :good: ... а я оттуда практически сбежала...и мужа за собой уволокла... :-) ...якобы в столицу..(хотя я и не из Казани)...а он скучает по Альмету....
Дина Анваровна [*]Кстати, Русланкина вообще пропала, а еще Мирарз у нас была. Родили, наверное.[*]..... а разве Русланкина в осенних не появлялась? или в темке ркб-3 я ее видела....
slittop, мне сегодня всю ночь твой ник снился! причем линеечка была с твоей малышкой, как раньше....ты же вроде меняла ее?....я все думала, почему у тебя такой ник....совсем беременские мозги атрофировались :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:31 
Балаболка

Доброе утро :chmok:

Женя я фотки выставлять не могу у Айпада свои недостатки , хотя их немного :-) вот ссылка Ссылка" target="_blank
Я правда на другом сайте заказала , там дешевле и в эту цену еще и крепежный элемент в машину под автокресло получается

Напугали про геморрой :shok:

Девочки нашла тел врача у которого собираюсь рожать :blush: че то так страшно , уже в роддом собираемся :shok:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:38 
Балаболка

Ссылка не работает что то :wacko: Коляска CAM 3 в 1 Elegant Family art. 882 цвет 137 красный
Ну как то так :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:39 
Балаболка

Evgeniya2+1,не страшно, не переживай.... я когда договорилась с врачом как то успокоилась, как будто все встало на свои места....определенность какая-то появилась.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:47 
Живущая в сети

Evgeniya2+1,
клевая коляска :good: яркая такая :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:57 
Балаболка

mella, я и так из-за тонуса постоянно в коленно-локтевой. По ночам только страшновато: боюсь усну так и на живот рухну. Скоро стоя засыпать буду.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:55 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Приветик девочки,сходила на узи,вроде мы так и остались девочками,сказали,что мы пухляшки,жирок и складочки :yahoo: вес уже 3500 и выходить пока не собираемся!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:02 
Элита

mella писал(а):
littop, мне сегодня всю ночь твой ник снился! причем линеечка была с твоей малышкой, как раньше....ты же вроде меняла ее?....я все думала, почему у тебя такой ник....совсем беременские мозги атрофировались

:hihi: ага, меняла линеечку, а ник такой, потому что при регистрации, в прошлую :ber: фантазии ни на что не хватило, увидев, что просто именем нельзя зарег-ся, я вспомнила ник мужа и его написала :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:37 
Балаболка

Нель, с хорошей узишкой тебя! :chmok: ты так написала: жирок, складочки....я прям увидела твою масю...как у тебя на линеечке мадам в цветах, пампушка вкусная! тогда наверное до 14.12 доходишь? или он все таки раньше будет класть в РД?
slittop, вот что-то врезался мне твой ник в мозг, даже ночью видимо про форум думаю... :-) ....муж узнает, инет вообще вырубит :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:53 
Балаболка

KIS-KIS писал(а):
Дина Анваровна писал(а):
KIS-KIS, я смотрю у вас там коммунистический рай. И что оттуда сюда все едут на ПМЖ :-)
Да потому что хорошо живут только те. кто работает в системе Татнефти, или в малых нефтянных компаниях. И зарплаты более или менее, и социальные льготы хорошие. Но туда всех не берут, нужно иметь или фамилию правильную, или быть хорошим специалистом. Вот поэтому многие уезжают. Мой муж, тоже в начале работал в этой системе, но сразу понял с его фамилией ему ничего не светит (вылезть в начальство), вот и подался в заграничную компанию. Но а мне нравиться, зато всегда знаю, что мне без проблем попасть в любой санаторий, лагерь, ну или ребенка в дет. садик)))))
Муж в начале хотел покупать квартиру в Казани но быстро одумался)))) Город небольшой, благоустроинный, очень красивый, всё в шаговой доступности. Я хоть работала за городом, но до дома ехать было минут 15))) У нас приблизительно до любой точки города ехать максимум минут 20))) Я очень люблю свой городок, в 2009(может чуть ошибаюсь годом) он был признан самым благоустроеным городом России, в этом году занял 3 место :-)

Абсолютно согласна со всем вышесказанным! Но обратно в Альмет не хочу :blush: Бываем там почти каждые 2 недели (раньше так было, щас не знаю как улымчик в дороге себя будет вести), и мои, и мужа родители там, к ним постоянно ездим-вполне этого хватает:)) 4 год живу в Казани, первое время выла, думала не смогу, а сейчас рада только:))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:55 
Говорунья
Говорунья

Девочки привет.Нелькин, С хорошим УЗИ тебя! И вопросик тебе, скажи, пожалуйста, говорят после эпидуралки спина очень сильно болит, и это на всю жизнь, хотелось бы знать это правда или нет?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:58 
Балаболка

Я что-то смотрю второй день нет здесь Люсяш, тоже чтоли уже :hor: Она говорила что на этой недели хочет, неужто собралась? ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа