Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 22:55 
Элита

У нас видимо у всех одни проблемы - ходим враскоряку, часто бегаем в туалет :drinks: скоро еще веселее будет :tease: а у меня опять геморрой жуткий, вообще ходить не могу :vis: что на родах будет даже не представляю :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 22:57 
Элита

Шайдуллина, ой, не вспоминай. Мне ночью снится, как я после родов этот чертов геморрой лечу :obmorok: Так боюсь его :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:05 
Элита

Дина Анваровна, А ты ниче не придумала для облегчения нашей участи :blush: а то меня больше не швы беспокоили , сколько он гад :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:11 
Мамочка-эксперт

Девочки а разве гемор. Это не показания к кс? А то я всегда думала что так и есть...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:18 
Мамочка-эксперт

У меня кости между ног болят... Не пойму какие именно... И появился страх перед родами... Прям до слез страшно... Думаю может начать сейчас просить кс ?:)))))) но чую не поможет... Эпидралку вроде как делают же при ер? Кто схему знает? Я как поняла для малыша это вредно ... И эгоистично да?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Arvenn28, у меня вроде есть в планету купон из мат.паспорта! Я повыдирала всю рекламу :) сама точно не пойду, могу отдать !

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:24 
Мамочка-эксперт

Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь.
И папочку встречая-Ужасно веселюсь!
Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь…
И бодрствую ночью, А днем я спать хочу.
От всяких химикатов Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой Откажемся от них.
Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем…
Я мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:28 
Элита

Шайдуллина, да, мне швы не такими болезненными показались, как гад. Беру мазь с собой и попробую физлечение выпросить.

ЛиЛу, у меня он мало выражен, даже не обострялся в эту :ber: , как в ту. Просто по прошлому опыту знаю, что потуги очень неблагоприятно сказываются на попе. Не думаю, что кто-то из врачей только из-за этого пойдет на КС, если в прошлый раз у меня в матпаспорте было написано об обострении,а в этот раз нет. Но я и не хочу КС. Лучше пролечу гемор, чем резаться :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:32 
Элита

ЛиЛу, У меня в пролые роды гемор вылез, когда на обработку пришла - мед сестра в шоке была :obmorok: а щас уже заранее вылез, но моя г не обращает внимания на мои стенания :spiteful:
Я рожала с эпидуралкой :blush: про влияние на детя ниче не сказала моя врач, хотя я уточняда перед этим. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 23:49 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
ЛиЛу,я рожала с эпидуралкой,первый раз слышу,что малышу вредно :blush: зато к меня нет никаких воспоминаний о болях,вот только сейчас страшно,как все пройдет!!!В первый раз заранее легла все спокойно сразу эпидуралку и 12часов родо никак негативно не запомнились :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 00:23 
Балаболка

Что-то мой организм никак не может определиться, как еще меня помучить. Только давление восстановилось и тошнота прошла, так теперь правые конечности отнимаются и ноют. И растирала, и душ контрастный принимала, все равно в таком состоянии уснуть не могу. Особенно покалывание пальцев на руке напрягает... Самое главное - анализы хорошие, отеков сильных нет... Скорую надо вызывать, или проблемы с конечностями - это нормально?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 04:33 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, Нелькин, вы меня успокоили.. А то в тот раз 12-14 часов схваток после волшебных таблеток и окситоцинки как то не очень ... Хоть буду знать что просить Эпидралку можно...;)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 04:38 
Мамочка-эксперт

Доброго утра всем! Что со сном творится не пойму... Уснула в два и сейчас проснулась... Хотя вроде до 11 ночи работала думала хоть вырублюсь... Какое там... Зато девочки поняла что такое изжога... Ппц я не завидую у кого такое счастье... Хочется взять огнетушитель и потушить пожар в пищеводе.... Оказывается еще ни разу уменя изжоги не было в жизни ...:)) чет я разнылась..:))) пойду чем нить пожар потушу и попробую лечь еще.... А то сын проснется - уже точно не поспишь:))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 04:49 
Мамочка-эксперт

Belevrika, может нерв малыш защемил? Но лучше у врача спросить- спокойнее...:) у меня пока только кости таза ну ооочень болят... Ощущение что явчера проехала на коне километров 100 ...:))) и так уже вторую неделю ... Чувствуется боль когда сажусь или встаю ... При хоть де все ок.. Смешно за мной наблюдать как я из машины в раскоряку выползаю.....:)( со стороны наверно как бабушка 90 летняя смотрится:))))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 05:53 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!
ой девочки, где только у нас не болит! немного осталось потерпеть)
я тоже геморроя боюсь и похода в туалет после родов, это что то!!!!!
все проходит, и это пройдет :-) . Это я лежу с утра на апликаторе кузнецова и успокаиваю себя))))
хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 06:13 
Элита

Всем привет :chmok: а я проснулась от дикой боли в желудке, потом в селезенке :shok: доча видимо потягивалась с утра :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 06:15 
Элита

Нелькин, Тебе везет, а я несколько часов помучалась и только потом эпидуралку поставили на 3 часа, чтоб я отдохнуть смогла :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 06:32 
Балаболка

Доброе утро!

ЛиЛу писал(а):
Belevrika, может нерв малыш защемил? Но лучше у врача спросить- спокойнее...:)

Я тоже надеялась, что малыш что-то защемил. Но, мне так и не полегчало... Малыш еще не особо активен. Сама его периодически бужу, чтобы удостовериться в его здравии. Глупо, конечно, но уж очень меня его затишье пугает...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 06:33 
Балаболка

девочки, чем спасаетесь от геморроя?хирург выписала свечи НАТАЛЬСИД,они сняли напряжение, как будто воспаленный узелок размягчился, по ощущениям стало легче. может,еще какие есть способы?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 06:47 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
Arvenn28, бесплатный? У Кати был, но она уже матпаспорт сдала :blush: А вообще мне сказали, разовое посещение 800р, хочешь плавай, хочешь, на занятие иди. Это на Парина мне так сказали :blush:
Всем доброго утра! Не фига у вас цены. У нас месячный абонемент в фитнесс-центр на Свит Маму стоит 600 рублей)) В него входит занятия 4 раза в неделю по 2 часа. Первый час дыхательная гимнастика, второй час акваайробика для :ber: . Но а если захочешь, можно потом остаться поплавать в бассейне. Раньше вроде 800 стоил, но я почему-то попала на цену в 600 рублей :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 07:35 
Элита

KIS-KIS, Это у вас цены :obmorok: нам дешевле к вам ездить ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 07:38 
Мамочка-эксперт

Доброе утро всем!
Присоединяюсь к актуальному вопросу: и у меня гемор вылез :blush: как лечить и потом залечивать? он после родов сам не залечится? Сейчас я понимаю, ребенок давит на все органы, а потом же давление спадет?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 07:44 
Балаболка

Доброго всем утра!!!
Я который день просыпаюсь вместе с мужем ближе к 7 часам, а с учетом того что ложусь только в 4 или около того, естественно не высыпаюсь... :stars: В 10 на меня такой сильный сон нападает, просто атас! Сплю до 2-х потом, вот что это за режим?!!!!!У меня потом ребенок такой же полуночный будет?! :baby2:
Сегодня должна была кровь и мочу сдавать идти, встала-а у меня все болит...Я уж подумала, похоже не надо анализы сдавать-все, приперло...Встала, выпила клюквы и все прошло-расходилась, завтра пойду с анализами... :tease:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:19 
Мамочка-эксперт

Sabirkina, у меня тоже так. просыпаюсь часов в 6- 7, утоляю голод и сплю до 10-11-ти. я думаю из-за того, что на улице темень до 9 утра. это хорошо, что на работу идти по темноте не надо :spiteful: я очччень негативно к этому непереводу часов отношусь - и так осень депрессивная пора, а к тому же темень.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:23 
Балаболка

Нэля1981, меня тоже врач с РД ругала за многие назначения, которые мне давали из ж\к, и за глюкозу попало, и за фраксипарин... :wacko: как они говорят, "вам только назначают, а мы потом при родах расхлебываем последствия таких назначений"....фиг поймешь. кого слушать.... :wacko:
по поводу " :ber: хочушек"...мне в 1 беременность вообще ничего не хотелось (до 8мес был токс).....но когда уже кормила грудью, приперло на мел, благо свекровь -педагог, у меня прям скулы сводило от одного упоминания..... видать все таки эти хочушки не из разряда "помучать мужа, чтоб не мне одной похо было" :-) .....
KIS-KIS, а литр молока в день -не хилая прибавка кальция, ты творог тоже ешь? просто мне Г в ж\к категорически сказала не есть кальцийсодержащие продукты в избытке на последних сроках, мол родничок у ребенка кальцинируется и плацента стареет быстрее.... ( ....Юль, а в вашей организации разве лидером молодежного движения не Рифдар был?)
по-поводу тапок: девочки, а в декатлоне вроде были тапки, не пахли вроде и приличные с виду (в XL-дисконте уж точно была куча...)
Дина Анваровна, а тебе от гемора разве релиф не помог? или после родов все равно вышел?.... я тут тебя поначиталась и купила себе релиф, пока вроде вполне сносно работает....
Belevrika, у меня тоже нога отнималась, я почти 3 недели с онемевшими пальцамии ходила, думала к родам они у меня отпадут, вместе с животом.....на толчок (сорри за подробности :blush: ) с подставкой ходила, кошмаррр..... мен врач сказала "защемление, стой в коленно-локтевой позе".....вот по прошествии 3 недель только-только отпустило, все таки моя дама мне нерв какой-то пережимала в тазу...может и тебе поможет....я еще немного живот поглаживала активно, там где головка, чтоб она ее сместила с моих нервных окончаний....вроде помогло...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:29 
Балаболка

mella писал(а):
KIS-KIS, а литр молока в день -не хилая прибавка кальция, ты творог тоже ешь? просто мне Г в ж\к категорически сказала не есть кальцийсодержащия продукты в избытке на последних сроках, мол родничок у ребенка кальцинируется и плацента стареет быстрее.... ( ....Юль, а в вашей организации разве лидером молодежного движения не Рифдар был?)

Я вот сама из-за этого переживаю, но от изжоги очень хорошо помогает! Придется видимо опять на ренни переходить, со своим врачем поговорю завтра. Творог изредка ем.
А Рифдар он давно был, после него уже был Женя, а сейчас Ринат. Но они лидера всего холдинга Татнефти. Я же своего предприятия. Я работаю в группе компаний ООО "Татинтек". У нас всего лишь 3600 человек :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:31 
Балаболка

Вот вы пишите про геморрой, мне аж страшно стало... Он у всех что ли после родов выходит? Что-то не хочу я его...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:32 
Балаболка

ничего себе, 3600!!! :shok: .....интересная у тебя работа, не заскучаешь..... :good:
гемор-не у всех, у кого склонность к варикозу и слабая мышечно-связочная системы...как-то так мне объяснил проктолог..... прохладные подмывания могут служить профилактикой....ну и тяжелого не таскать ессно....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:39 
Балаболка

mella писал(а):
ничего себе, 3600!!! :shok: .....интересная у тебя работа, не заскучаешь..... :good:
Скучно точно не было, но не все 3600 мои, СБ. Наша группа подразделяется ещё на 9 предприятий)))))) И у каждого свой лидер. Короче, очень сложная система, и работа была непростая. Но я её очень любила. Эххххх... Хорошие были времена. Я на работу ходила, как на праздник ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 08:47 
Элита

KIS-KIS, я смотрю у вас там коммунистический рай. И что оттуда сюда все едут на ПМЖ :-)

mella, Релиф очень даже помог, все хорошо было до родов. Но при склонности (а я понимаю, раз один раз вышел, то будет выходить, хотя бы при :ber: или родах) нельзя допускать запоров и сильных потуг. Того, что в родах происходит :-) Вот и рвется, где тонко. Выходит обязательно. Приходится повторять процедуру лечения.

nichik99, если у тебя будет только безболезненный узелок, можно, наверное, не лечить. Но мы с Женей говорим про случай, когда ощущения, что вся кишка снаружи, при этом ее передавливает нехило. Здесь без лечения не обойтись. Мне уже после родов гепатромбин помог, он сильнее релифа. И физлечение. Правда, я его два дня только успела получить. Ну и подмывания холодной водой каждый поход в туалет (даже по-маленькому). обошлось без вмешательств хирурга.

Sabirkina, у меня тоже так было в первую :ber: Ночами из-за сильного тонуса не спала, стояла в коленно-локтевой и переключала каналы, на картах гадала. А после 8-ми утра вырубалась. Хотя дело к лету было, так что темнота тут ни при чем :-) В этот раз тоже с удовольствием бы так делала, но ребенок моих чудачеств не понимает :spiteful: Так что наслаждайтесь моментом, не заставляйте себя, отдыхайте. Спите. Даже мне кажется, что после родов будет лучше, но я уже знаю, что нет :-) Первые дни на адреналине и гормонах скачешь, а потом усталость потихоньку дает знать. Поэтому повторюсь - отдыхайте. :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа