Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:29 
Мамочка-эксперт

glukoza, в пятницу :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:30 
Балаболка

Всем привет!

Девчонки, вы такие милые со своими пузранчиками :blush: :chmok: ! Я так скучаю по своим беременным временам... :blush:
Одно только радует - маленькое щекастое чудо сопящее в кроватке... :-) О! Блин, уже не сопящее, а уже :baby2: ... :wacko:

Все, Маша залезла к маме на ручки, продолжаю писать с ней, висящей на тите... Машка подросла и уже не похожа на синенькую недокормленную курицу :hihi: : щечки округлисись, башка человеческий облик принимает, голову держит, глазки уже фокуссируются... в общем нормальный ребенок - нам сегодня 3 недели :hurrah:

Всем, которые на подходе - удачи и легких родов! А тем кому еще ходить и ходить ( и особенно Наташке Муллиной ;-) ) терпения и пожеланий побольше гулять, отдыхать, дрыхнуть всласть, лопать профитроли и чизкейки по кафешкам, шлындать по магазам, короче, наслаждаться жизнью, пока лялечка еще дает такую возможность! :pardon: Говорю немножко об этом с грустью, потому что с появлением :baby: все эти удовольствия будут вам на какое то время недоступны. С лялькой в торговый центр не припрешься - инфекция вокруг, а надолго ее с кем то не оставишь... потому что чувствуешь себя матерью-ехидной и безумная тоска какая то начинается по своему маленькому комочку...

Всех целую.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:37 
Балаболка

Liza_k, Эльза привет! Только вчера Муллиной писала что мамашки наши выходят редко но,метко. Вот разложила подробно по полочкам ближайшие перспективы :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:42 
Балаболка

glukoza, Лиичка, солнышко! Совершенно некогда, бит инде! У меня хоть и свекровь приехала, но времени абсолютно не хватает. Я вечером когда Машку уложу беру ноут и вместе с ним в обнимку и засыпаю... :-)
Так что "танцуй пока молодой"! По возможности запасайтесь всем барахлом сейчас, чтобы потом как бешеннная собака по магазинам не носиться, а просто наслаждаться жизнью и общением с малышом. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:43 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго дня!!! Ну и погодка..мне в такую погоду только спать хочется...а сегодня к кардиологу плестись через весь город :wall:
Мадам, Альпари еще на 10-ке есть, за остановкой на противоположной стороне. Но тебе по-моему одинаково, по расстоянию, что на Зорге, что сюда.

glukoza писал(а):
Девы,незнаю как с Японией но,по Чернобылю дело обстоит иначе чем нам оглашают. У меня преподаватель по универу (аварийно химические опасные вещества преподавал) был там на месте,когда солдатиков загоняли на открытие церкофага (вроде правильно написала!) так вот какого было их удивление увидеть там цветущие одуванчики :shok: . Выброс был таким сильным что разнесло по сторонам все а под "колпаком" все чисто...Вот так как то :unknw:
P.S. Сама боялась покупать мериссы по этой же причине конечно...

Так с выбросами это всегда так, наш оргсинтез перед Уралом оседает больше чем в казани. Так что эта Япония на океане, нам всем все равно аукнется.

nusha12 писал(а):
Катя, респект тебе и уважуха!!! Мы вещи давно уже достали, но не постирали еще(((
Люда, а я глажку полюбила, как Тая появилась, потому что каждый день почти гладила!

Ой нет, вот что что а гладить :vis: , я все вещи которые уже есть постирала, но гладила дня три наверно, а еще не все куплено... Думаю на следующей неделе договор заключу, тогда уж и буду и малышу докупаться и себе.

Liza_k, с тремя недельками :chmok: :chmok: :chmok: Ох какие же они шладкие, никакие пироженки и ТЦ не заменят эти карамельные макушки ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:48 
Живущая в сети

Liza_k, поздравляю с 3 неделями! :hurrah:
тоже хочется уже быстрее :baby: надоела переваливаться с дивана на диван как бегемот - хочется :hor: активной жизни. :-) Щас подгузы закупать собралась, а то чувствую скоро лед тронется :bus:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:09 
Балаболка

Liza_k, а как ты хотела. Мама трех детишек и времени еще чтоб хватало? :hihi: Да тебе вообще памятник ставить надо :hor: Эт мы сидим ноемся,как что будет...как справимся и тд. Втянемся,от этого никто еще не умирал)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:28 
Балаболка

Девочки всем привет!
Кто нить знает как солнышко на небе достать?? Что то так тяжко седня изза пасмурности этой... Все болит... Дел куча.. И все стоит, так как меня притягивает к кровати..
Эльза, хорошо описала Дочу))) вчера тоже меня потянуло посмотреть на фотки сына мелкого.. Да уж.. Масюнька такая))) у нас в месяц примерно еще такой диатез высыпал на щечках :wacko: вспомнилось все.. Хочется, сейчас обойти стороной эти трудности..
Света, у меня муж морально готов к родам больше чем я))) это конечно меня успокаивает) он у меня рациональный очень.. И меня периодически отрезвляет)) главное теперь доходить нам с дочей до положенного времени..
Альбин, тебе совсем чуточку осталось.. Наслаждайся по максимуму свободой!!!
Животики у всех оч хорошие)) дай бог здоровья лялькам там живущим))
Алин, может седня доберусь до тебя.. Если муж довезет.. Вечером после 7 ми ак будет? Не поздно? А то мы на курсы сегодня идем вечером в 1 РД ..
Люда, я все вещи собрала ( правда еще кое что не купила, надеялась на закупки, а там облом) и решила что пока я буду в РД пусть мне все постирают и погладят.. Я люблю свженькое.. А если заранее, то уже не то как то)) это мой бзик конечно)) и кровать я вот думаю может совсем не собирать :pardon:
Мамочка лапочка, я что то пропустила.. Ты зачем еще к другим спецам идти хочешь? Что случилось?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:35 
Мамочка-эксперт

nusha12 писал(а):
Lejsan писал(а):
мадам писал(а):
цены на подгузники памперс и хагис?

я покупаю в альпари, 15 числа там 15% скидка каждого месяца, очень выгодно и салфетки там же. По поводу япончких, я не понимаю почему такой ажиотаж, я надеваю подгузник тоько на ночь и на улицу, а там и хагис подойдет, от памперсов у нас раздражение на коже

Нам больше всего нравятся Памперс Премиум Кеа, и жидкий стул впитывают лучше и раздражения никогда не было, в отличие от Гуннов и Меррисов :pardon: а если чуть дешевле, то Памперс Актив Бэби. Гунны только трусики понравились, они от года где-то)))

мы тоже памперс премиум любим-хорошие,уже одну пачку маленькую взяли(маленькую,тк может попке не понравятся)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:40 
Мамочка-эксперт

мадам, а у меня еще ниче не собрано для рд,да и успеется,тока купили перекиси-зеленки-сосоочку и подобную фигню. а стирать тока пару дней начала,по одной закладке в день,потом гладить буду все разом(так это дело не люблю)наверно за неделю успею все постирать и погладить.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:51 
Балаболка

Келка писал(а):
мадам, у меня 36, сумки в роддом собраны уже месяца 2 назад, вещи все поглажены, постираны, разобраны по размерам и складированы в комод =)
Остается только сидеть и ждать :)))

Катюш, ну ты монстр! :shok: давно уже все сделала))) я так еще в тревожный чемоданчик пару пунктов еще не докупила, вещи конечно постирала погладила, вчера еще брат два пакета вещей(распашенки,ползунки надавал)это кстати, я же только красивушные вещички на выход напокупала, а обассывать и не было :-) а щаааасс!!!! гора ползунков)) вот их надо стирать-утюжить.

сегодня проспала все на свете!!! придется завтра все анализы нести :sad:
Че-то проснулась с утра, пошла к мужу(в зале спит,т.к. нога длинная,повредить боюсь) рядышком легла,думала щас проснется, и уснула с ним благополучно до 12 дня :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:02 
Балаболка

ой..поздороваться забыла :blush:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
погода конечно г...но есть шанс сделать домашние дела)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:03 
Балаболка

ой..поздороваться забыла :blush:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
погода конечно г...но есть шанс сделать домашние дела)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:08 
Балаболка

OhOS писал(а):
Девочки всем привет!
Кто нить знает как солнышко на небе достать?? Что то так тяжко седня изза пасмурности этой... Все болит... Дел куча.. И все стоит, так как меня притягивает к кровати..
Эльза, хорошо описала Дочу))) вчера тоже меня потянуло посмотреть на фотки сына мелкого.. Да уж.. Масюнька такая))) у нас в месяц примерно еще такой диатез высыпал на щечках :wacko: вспомнилось все.. Хочется, сейчас обойти стороной эти трудности..
Света, у меня муж морально готов к родам больше чем я))) это конечно меня успокаивает) он у меня рациональный очень.. И меня периодически отрезвляет)) главное теперь доходить нам с дочей до положенного времени..
Альбин, тебе совсем чуточку осталось.. Наслаждайся по максимуму свободой!!!
Животики у всех оч хорошие)) дай бог здоровья лялькам там живущим))
Алин, может седня доберусь до тебя.. Если муж довезет.. Вечером после 7 ми ак будет? Не поздно? А то мы на курсы сегодня идем вечером в 1 РД ..
Люда, я все вещи собрала ( правда еще кое что не купила, надеялась на закупки, а там облом) и решила что пока я буду в РД пусть мне все постирают и погладят.. Я люблю свженькое.. А если заранее, то уже не то как то)) это мой бзик конечно)) и кровать я вот думаю может совсем не собирать :pardon:
Мамочка лапочка, я что то пропустила.. Ты зачем еще к другим спецам идти хочешь? Что случилось?

Оксан, да все нормально, просто на пред. УЗИ у Бичурина была, а тут не успела записаться, про Назмутдинову отзывы какие-то неоднозначные, вот и думала, к Терегуловой попасть. В итоге решила сделать у Назмутдиновой, а там посмотреть. Ты сама у кого узи делала?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:11 
Балаболка

а я все-таки, несмотря на погоду, решила сделать вылазку, а то уже 3 день получается дома сижу - прогуляюсь, за квартиру заплачу, продуктов прикуплю, Вот только думаю, резиновые сапоги надевать или обычные?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:23 
Балаболка

Мамочка-лапочка, а может быть к Савушкиной сходить? Ее хвалят.У Лии же запись на завтра есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:34 
Балаболка

Ура! мне только что из Пирамиды звонили, нашли мне местечко к Бичурину! Завтра иду! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:35 
Живущая в сети

OhOS, а мне люльку в конце недели должны привезти :yahoo: ,так что кроватку буду собирать только осенью.
Гладить мне особо некому - мама с племянником сидит - устает, вот сегодня стираю - щас гладить начну.

alus, я боюсь уже опоздать - а то первую дочку в 38 недель родила, вдруг вторая раньше родится ;-)

Сисили, у меня тоже на лето гора ползунков - самое то :good:
а тревожный чемоданчик еще не начала собирать :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:36 
Живущая в сети

Мамочка-лапочка писал(а):
Ура! мне только что из Пирамиды звонили, нашли мне местечко к Бичурину! Завтра иду! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляю! :hor:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:46 
Балаболка

Цыпленочек, я уже отказалась от Савушкиной.Многие к ней попасть хотят ведь.

Мамочка-лапочка, поздравляю,отпишись потом как там пупс ;-)
мадам, может распределим обязанности по соседски так сказать,ты с детьми сидеть будешь-я гладить ;-) Полюбила гладить после замужества,каждый день свежая рубашка мужу нужна :wacko: Разлюблю чувствую после рождения малыша :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:54 
Элита

Отмечаюсь... Чет сегодня совсем настроения никакого... Может магнитные бури... На гармоны сваливать уже надоело...

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:59 
Балаболка

В прошлый раз брала видео с УЗИ (для мужа), но как потом сама поняла, его интересно смотреть, когда тебе все врач параллельно комментирует. В этот раз решила не брать видео, интересно, фотки сделают? Или надо отдельно попросить(оплатить)?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 13:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!!!! Здравствуйте!!! Мне сегодня дали номер телефона Голованова позвонить договориться о родах!!!!!! :-) Почитала отзывы и не знаю:( Может здесь кто нибудь у него рожал или договаривались с ним? Еще предлагают Диляру Камилевну может кто нибудь у нее рожал скажет чего нибудь!!! Я совсем не знаю как определиться ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 13:58 
Балаболка

OhOS писал(а):
я все вещи собрала ( правда еще кое что не купила, надеялась на закупки, а там облом) и решила что пока я буду в РД пусть мне все постирают и погладят.. Я люблю свженькое.. А если заранее, то уже не то как то)) :pardon:
Да, Оксан, ты права, я может тоже поэтому не тороплюсь все выстирать и погладить. Ведь свежее оно и есть СВЕЖЕЕ :-) Хотя тетя вчера сказала, что постирать можно сейчас, а погладить (так сказать продезинфицировать) перед выпиской КОМУ-НИТЬ :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:03 
Балаболка

alus писал(а):
мы тоже памперс премиум любим-хорошие,уже одну пачку маленькую взяли(маленькую,тк может попке не понравятся)

Мы тоже взяли, правда большую! Нам в этом плане лучше, у нас сразу двое лялек (большими упаковками намного выгоднее брать):-)
А Меррисы и Гунны не из-за радиации не понравились, просто не подошли, попка и сика краснели. Да и Премиум Кеа больше понравились :good: и как впитывают и как сидят)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:09 
Балаболка

nusha12, Анют у вас же у Таи борта в кроватки были? ( вчера на фото видела :hihi: ) Ты их стирала или просто паром можно обдать? У свекрови отпариватель хороший есть,думаю им только пройтись чтоли :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:10 
Балаболка

Девочки, всем привет! :chmok:

Сегодня ходила в ЖК, сказали больше не приходить :rolf: дали направление, а у меня все нормально, еще как-будто 2 недели ходить :good: никаких болей, тяжести
мадам, я принципиально против у заведующих рожать, так как они отвлекаются на свои прямые обязанности, если решишь рожать в РКБ-3 могу своего врача дать тел. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:12 
Балаболка

Айгулькин-miss88 писал(а):
Девочки!!!! Здравствуйте!!! Мне сегодня дали номер телефона Голованова позвонить договориться о родах!!!!!! :-) Почитала отзывы и не знаю:( Может здесь кто нибудь у него рожал или договаривались с ним? Еще предлагают Диляру Камилевну может кто нибудь у нее рожал скажет чего нибудь!!! Я совсем не знаю как определиться ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:help:

Айгулькин-miss88, я рожала у него в 2009. Мне очень понравилось все, начиная от дородовых осмотров и заканчивая выпиской. Тебе можно было и раньше к нему ехать, он и про :ber: скажет и скажет как шейку перед родами готовить и все остальное. Роды принимает замечательно, оч внимателен и после родов: про ребенка сам узнает скажет что да как, грудь разомнет, покажет как сцеживаться :-)
Но сейчас не договаривалась с ним, т.к. на роды не приедет, если не его смена будет! А все оплаты через клинику "9 мес.", так сказать официальный договор.
Диляру Камилевну, к сажалению, не знаю :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:13 
Живущая в сети

nusha12, анюта, а ты в ркб3 с дежурной бригадой рожать собираешься или с врачом договорилась?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:15 
Балаболка

glukoza писал(а):
nusha12, Анют у вас же у Таи борта в кроватки были? ( вчера на фото видела :hihi: ) Ты их стирала или просто паром можно обдать? У свекрови отпариватель хороший есть,думаю им только пройтись чтоли :unknw:

Да, Лия, были))) Я их просто стирала и гладила. Сейчас другие заказала, высокие из СП "Гусь какой-то" :rolf: Думаю паром даже лучше!
:sos: :sos: :sos:
Вчера смотрела закупку ОТПАРИВАТЕЛИ. У кого есть, посоветуйте какой взять??? :sos: :sos: :sos:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа