Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:31 
Мамочка-эксперт

Виктория Викторовна, у меня вчера голова болела, мужу сказала, а он наверно у тебя гипаксия, пошли погуляли вечерком все равно не прошла, только после сна полегчало, короче от невысыпания тоже болит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:34 
Живущая в сети

ALBA, с экватором!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Мы только что прогулялись, хорошо так на улице, и голова прошла. Видимо, кислорода не хватает, вот она и болит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:40 
Мамочка-эксперт

AnFatal, спасибо ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:49 
Суперзвезда

А я только до компа добралась, весь день пробегала. Сходила сегодня в парикмахерскую сделала мелирование, челку с кончиками подравняла, бровки покрасила. Вообщем красота :yahoo: Можно весну встречать, а то я все в шапке до сих пор ходила. Потом ботинки себе купила на маленьком каблучке совсем и колготки для :ber: за 170р. Вот, так что я довольная, хоть и устала.
YullaДа уж так говорить :ber: не совсем хорошо конечно, тем более если человек уже настроился. Могла бы и по мягче как то сказать. но значит переживает за вас и ей не все равно как некоторым врачам. Попросите потом чтоб подсказала может какие то лекарства взять с собой для подстраховки.
Мне пока про курантил ни чего не говорили, но в первую тоже помню назначали где-то после 20нед. А вам уже назначили?
Ясноглазая, спасибо.
Алиюша18, здорово, когда же нас послушают...
ALBA, с экватором!!! Ты у нас певопроходец будешь получается.
По поводу веса, я свою тоже до 2 кормила. И похудела прилично, "мослы" даже торчали как муж говорил. Видимо все индивидуально, кто то худеет, кто то наооборот не может сбросить вес.
Всем спокойной ночи!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:57 
Живущая в сети

Айрис, а ты где колготки покупала? Капроновые?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 21:07 
Суперзвезда

AnFatal, в Зеленом у себя на рынке. Как думаешь (можно на ты?) нормальная цена? Забыла в прошлый раз в Буду мамой спросить цену, но думаю что нормальная, обычные так же стоят. А так да капроновые, цвет правда кофейный черных не было моего размера. Но заказала, пообещали привезти.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 21:18 
Живущая в сети

Айрис, конечно можно на Ты :chmok:

Да, я думаю вообще хорошая цена, учитывая, что для беременяшек все в разы дороже... Я в магазе колготок аж за 450 видела, обычные капронки для Б, без каких-либо эффектов. Надо тоже на рынок прогуляться, поискать, а то до сих пор в теплых хожу, да еще и задом наперед одеваю :blush: Пузу дискомфорт

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 21:30 
Живущая в сети

Айрис, вот сейчас растравила нас такими ценами, или нам к тебе в Зеленый ехать придется, или заказывать тебе. В "мамамаркете" и в "буду мамой" они 290 р стоят.
ALBA, тоже нало бы начинать гулять по вечерам, но сегодня никак не получилось, папа наш поздно пришел, он полчаса по нашим улицам Крутая-Новоселья-Тыныч колесил место для парковки искал, в итоге уехал на стоянку около кабельного.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 21:38 
Балаболка

ALBA писал(а):
LiLiLi, Verun, у меня семейка сын с мужем августовские Левы, а я с дочкой овняшки тоже думаю а если раньше получится еще один львенок :-)

я сама Лёва, поэтому оооочень люблю Львов! Хорошие человеки вырастают))))) а главное-скромные :lol:
LiLiLi писал(а):
у моей Г никаких претензий нет, она смотрит только, чтобы отеков не было.))).. Видимо при моем недоборе веса (при росте 175 мой добеременный вес 53 кг) такая прибавка является нормой, к тому же пока у меня выросли только живот и грудь, ничего лишнего ))

урррряяяаа! я не одна дохляшка))) мне Г дефицит веса поставила (рост 176 см, вес 55 кг). ничееее, мы свое наберем!!!
Айрис писал(а):
Сходила сегодня в парикмахерскую сделала мелирование, челку с кончиками подравняла, бровки покрасила. Вообщем красота :yahoo:

Вот тоже хочу постричься, да в голову приметы всякие лезут, понимаю, что фигня, а до парикмахерской ноги не идут.... обросла совсем... зато седня в новом пальтишке выпендрилась - в бирюзовом) муж цвяточком назвал-счастья полные штаны))))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 06:24 
Мамочка-эксперт

ALBA, судя по твоей линеечке-у тебя это вполне может получиться,а вот у меня уже вряд ли:) Муж тоже лев:)
Айрис, какая ты умничка! Надо тоже хоть крни закрасить немного-а то седые волосы так видно стало бееее :bad: ,я конечно их выдергиваю поштучно,но они быстро так растут... У меня подружка от гв тоже такая худенькая стала!В отличии от меня:) Но я чая много-много пила с печеньками(так же просто не вскусно:))),а когда опомнилась-уже стрелка на весах зашкаливала,в этот раз буду осмотрительнее)
Ясноглазая, а я наоборот стричся не хочу- просто у меня во время берем. волосы такие хорошие и гуще становятся-я прям балдею,а потом после родов опять все выпадет и 3 волосинки останется...

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:12 
Суперзвезда

понаписали то :shok:
лень мне вечером в инет заходить...потом с утра ищу откуда читать :-)
вчера ездили в мебельград...а когда вышли...там такой воздух :obmorok: как после дождя в хвойном лесу...его покусать прям хотелось...он такой вкусный...надо что ли в лес чаще выезжать...а то вечерние прогулочки в парке победы..это конечно хорошо..но воздух в городе оставляет желать лучшего
Айрис, я тоже мечаю о парикмахерской Verun, у меня тоже седые волосы...выдирать уже перестала :-) мне кажется их только больше становится
наверно ближе к маю тоже решусь..покрашусь и постригусь :hor:
цены на обежду для беременных действительно очень уж высокие..даже если заказываешь в СП...в магазине так вообще :shok: дискриминация :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:23 
Живущая в сети

Ой девочки ну и погодка сегодня......... Отвезла сейчас дочку в садик и так что то мне плоховато,магнитный бури чтоли.........Дождище то......дворники не успевают иногда, а пробки то........уффффф.
Животик даже болит. :cray:
Я вчера под таким обалденным солнышком размечталась, думала все.......весна, можно раздеваться, одеваться красиво и модненько, раскатала губу- решила купить туфли на горочке или платформе, брючки одеть, кардигачик прикупить, потом начиталась как Айрис приобразилась, тоже думала укладочку сделать :dance: , глазки накрасить.................а сегодня опять черное пальто, сапоги без каблука................ :wall:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:26 
Живущая в сети

DEVik, вот ведь есть чему блондинкам позавидовать......... :rolf: у нас не бывает седых волос...... :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 08:53 
Мамочка-эксперт

У меня родственница тоже ляльку ждет в июне, так она говорит, что в Меге в MatherKey себе с хорошими скидками одежду для беременных покупала, каждая вещичка ей в 500 р. или около того обошлась. Вот тоже хочу туда съездить, посмотреть.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:06 
Мамочка-эксперт

Девочки, я в прошлую Б покупала одежду марки "mams" цены (по тем временам) были вполне доступные, одежка достойная, правда я магазинчик этот в челнах заприметила, но думаю в казани тож есть... сейчас посмотрела их сайт и вправду есть вот адресочки может кому из вас и пригодится, там и распродажи были....
«Мама+» ТЦ Проспект (1 корп., 2этаж, пав.67) ост.Проспект победы Время работы 9-20 Тел. 249-13-37
"МАМА+" ТЦ "Муравейник-2" (2 эт., пав. В-67) ост. Колхозн. рынок Время работы 9-20 Тел. 249-13-38
"МАМА+" ТЦ "Свантон" (маг.Юность), ост.Московский рынок Время работы 10-20 Тел. 249-13-39
может нашим оргам предложить для СП

а красить волосы мне бесполезно - не берет краска волосы :cray: так и буду 2 года ходить :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:07 
Мамочка-эксперт

mrs772 писал(а):
У меня родственница тоже ляльку ждет в июне, так она говорит, что в Меге в MatherKey себе с хорошими скидками одежду для беременных покупала, каждая вещичка ей в 500 р. или около того обошлась. Вот тоже хочу туда съездить, посмотреть.

ничего себе цены, для этого магаза почти што даром :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:13 
Суперзвезда

Виктория Викторовна, это уж точно...у меня первые седые волосы в 21 год появились...сейчас мне всего 28..а они у меня и на висках есть :cray:
matinel, спасибо за наводку...свантон рядом со мной...в ближайшие дни зайду...расскажу про цены

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 09:22 
Мамочка-эксперт

Всем хорошего дня!!!
Айрис, спасибо, получается так. С прической тебя, тоже хочу обновиться, ты колготки на против бахетле купила?
Ясноглазая, Verun, у меня папа и свекровь тоже львы, короче львы рулят :-)
Виктория Викторовна, с парковкой в нашем районе полная :assshake: , мы машину на стоянку недалеко от дома ставим.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:16 
Мамочка-эксперт

Щас подружка позвонила-раздразнила,что купила кросы клевые в спорт мастере дисконте со скидкой 90!% - последняя пара, а я так кросовочки люблю, в прошлый раз Рибок там тоже посл.пару брала-3 года из них не вылазила,и щас целые,тока вид потеряли. Вот погнала я туды!!!! Дочку в охапку и на трамвайчике кататься-она лююююбит:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:30 
Балаболка

Ура! Нам 9 недель!!! Присоединяемся к осенним дракошкам.
Токсикоз совсем замучил, но почему-то, не смотря на токсикоз очень хочется вкусный кулич. Видимо увиденная в журнале фотография кулича так раздразднила.
В прошлом году, говорят, обалденные питерские творожные куличи продавались в Реале, вчера привезли оттуда кулич, он обычный (БККашный), сухой и не очень вкусный, расстроилась.
Может кто знает где вкусные куличи пекут/продают?

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:29 
Живущая в сети

[quote="Verun"]я тоже почти до 2 кормила и нисколько не жалею! Буду кормить и следующего долго-скорее всего это последниее мое гв:), а похудею потом,у меня есть сила воли!(чуточка,чес слово:)), когда гв закончу и за себя возьмусь,сяду на минус 60 и спортом займусь. Беременность и ГВ - это самое прекрасное состояние женщины,мы для этого и рождены ими.А все остальное приобретаемо и вторично(мое глубокое ИМХО).Извини это не в обиду, просто-что-то эмоции пробили:))))))
И если отучать в годик-то часто у детишек еще сосат.рефлекс неудовлетворен,маленькие еще и переходят на соски,бутылки,пальцы и тп, а от этого отучить гораздо труднее,чем от тити..
[quote]
Золотые слова!!! Умница!! Знаю одну мамашу, которая будучи беременной пила похудательные чаи и злилась на растущий живот. Знаю еще одну, которая вообще отказала своему ребенкув грудном вскармливании, чтобы грудь не обвисла потом. Все восстанавливается физкультурой, диетой, пластикой, наконец. А неповторимый период жизни и упущенные возможности уже не не вернешь..

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:34 
Говорунья
Говорунья

Алмина, добро пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:40 
Живущая в сети

В Буду мамой за 500 р. вообще ничего наверное нет. Сарафан - от 2000, Юбки - брюки - также. Колготки надо вот посмотреть. Я сегодня в чулках сижу, не самая полезная одежда, конечно, но хотя бы живот свободен.

Ясноглазая, Я тоже Львов полюбила. Раньше думала, что все они тираны с манией величия, а сейчас у меня муж-Лев - и это самый лучший человек! :blush:

Айрис, Курантил уже назначили пить - улучшает микроциркуляцию крови, что особенно важно для плаценты и полезно при варикозе.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:49 
Суперзвезда

AnFatal, я тоже до последнего все в теплых ходила, тк. обычные жали очень живот. Посмотри конечно на рынке, у нас вот оч. хорошая точка, там чего только нет, все цвета радуги, я там серые покупала и баклажановые.
Виктория Викторовна, приезжайте, устроим экскурсию по Зеленодольску, может еще что по интересным ценам найдем.
А погодка да сегодня г., утром ливень просто был.
ALBA,В Зеленодольске.
Yulla, я одну знаю так она ГВ прекратила потому что диету надо соблюдать и малыш часто на груди висит. Так что каждый сам для себя решает, что выбрать. А такие моменты очень даже запоминаются.
Я сегодня под дождем до поликлиники прогулялась, ЛОРа прошла, вечер к терапевту и все!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:53 
Суперзвезда

Yulla, у меня супруг тоже Лев, но ближе к деве уже. Тоже вродь ничего хорошенький, ттт :-)
У меня есть одна венка, надо будет спросить своего Г. про курантил. Он ведь кажется не оч. дешёвый то да?

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:57 
Балаболка

AnFatal, а я при росте 155 вешу уже 60кг!!! Была тоже 53 (и то, когда поправлялась!) :cray: Чувствую, что попа, ляхи, руки жикром покрываются :sad: Твердо решила вечером не наедаться и начать плавать!
Голова и у меня болит частенько, но я по совету форумчанок (спасибо, девочкам, большое :chmok: ) мажу бальзамом звездочка, помогает!
ALBA, с экватором! И я овняшка, и со львами всегда хорошо ладила, только думаю лев-дракончик - гремучая смесь будет :bomb: Айрис, с прической! Тоже стричься буду, только краситься не рискну, похожу с отросшими корнями!
Алмина, добро пожаловать!!! Про кулич - не знаю, ем обычно тот, которым угощают, и мне нравится :-)
А мне все знакомые мамаши говорят, что во время кормления все худеют, тем более беготня там всякая. Вот я и надеюсь.
Вчера обзванивала бассейны, в Ватане проводятся занятия для :ber: от семейного центра. У меня спросили рост и сказали, что мне будет неудобно (я бы сказала очень неудобно!): высота воды 153 см и все упражнения выполняются стоя. С моим 155 у меня только макушка будет из-под воды торчать :cray: Что за дискриминация малявок! Решила на чуйкова в эпицентр ходить, там картышей вроде меня не обижают :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:41 
Мамочка-эксперт

Алмина, Привет, присоединяйтесь.
Вот совпадение почти у всех мужья львы :-)
Алиюша18, Спасибо у тебя когда день варенья, я до берем. была кругленькая как родила похудела, но на печеньках и мучном быстро могу набрать. До :ber: хлеб не ела, а сейчас хочется.
Айрис, А я подумала ты с Залесного :blush:
Verun, Как вернешся напиши пожалуйста что купила, тоже кроссовки нужны.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 13:13 
Говорунья
Говорунья

Алиюша18, ты уже ходила в Эпицентр? Как там водичка, не холодная? Вот вылечусь, тоже хочу начать ходить, Эпицентр от работы недалеко, могу ходить в любое время. Как сходишь отпишись пожалуйста, может присоединюсь к тебе.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 13:23 
Говорунья
Говорунья

Купальник померила, соски закрывает :lol: :lol: :lol: Смех сквозь слезы!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 13:51 
Суперзвезда

Yulla, а почему чулки не полезные?
я всю жизнь была 56кг при росте 168...курить бросила стала 58...осенью чет попровилась...жизнь видать спокойная стала и бах...неуспела похудеть...сейчас 68 :wacko:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа